Все уже заметили, что каждый месяц у нас проводятся конкурсы. Один конкурс ежемесячный (Игрок месяца), а второй конкурс приходящий-уходящий, и этот месяц не станет исключением.
Нести он будет юмористический характер, так что очень приветствуется подход с юмором. Я даже скажу, что он обязателен, потому что злость и прочий негатив нам тут совершенно не нужны, верно?
Победитель удостоится чести лицезреть своё лицо на главной странице, в профиль будет выдан подарок, а ник будет выделен победным цветом. Ну и, разумеется, счет победителя пополнится на 500 драхм.
О конкурсе: Перед вами стоит столб. Самый простой столб, уличный фонарь. Ваша задача морально его уничтожить, то есть оскорбить его в лучших чувствах х)
Условия:
- Нельзя использовать перебор оскорбительных слов. (Осел, козел, кретин, идиот и пр.)
- Нельзя использовать ненормативную лексику.
- Флуд в теме запрещен. То есть один участник – один пост.
- Слизывать у других участников СТРОГО запрещено. Имеем уважение)
Конкурс будет длиться до 19 числа, после чего будет создан опрос, благодаря которому Вы сами сможете выбрать победителя, проголосовав за него.
Пример:
Чего встал на дороге, а, однолампочный циклоп?
Совсем обалдел, срах потерял и жить расхотелось? Прямой такой весь, правильный.
Другого места не нашел что ли, чтобы встать? Урод! Да кому ты нужен то тут? Сам по себе полный
ноль, а место занимаешь столько, что не обойти-не объехать.
Дай пройти. Дай пройти, кому говорю! Это кто это мне тут пройти не даёт, а? Ты что думаешь, что крепче меня что ли? А ну с дороги!.. Ой, ты посмотри, он весом меня решил взять! Да ты знаешь, с кем имеешь дело? Ты знаешь, в какой я весовой категории? Тебе и не светило! Чего ты тут лампочку зажёг? Хочешь сказать светило? Ты смотри какой умный нашёлся! А если ты такой умный, чего стоишь, как вкопанный?
Ну и т.д.)
Желаю всем удачи)