Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Lara Thatcher. Интервью.

Lara Thatcher. Интервью.

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Задаем вопросы, но не забываем про этикет.

0

2

Ваш персонаж похож на Вас в жизни? И, может, некоторые переживания и страхи вы сливаете в игру, в Вашего персонажа?

Отредактировано Dionysos Mykonos (02.09.2010 16:39:23)

0

3

Ммм, хороший вопрос)
Безусловно чем-то мы схожи с Ларой и все же, на мой взгляд, различий в нас гораздо больше. Уж слишком она добрая и терпеливая, я бы даже сказала, чересчр хорошая. А я совсем не такая)
Что касается страхов и переживаний, то нет. Не сливаю свою реальную жизнь, хотя вполне возможно это только пока.)))

0

4

Ты сделала Лару певицей. Почему? Сама хорошо поешь?)

0

5

Да я вот чет подумала и поняла, что у меня не было творческих персонажей, вот и решила сделать Лару певицей. Ведь здорово, когда голосом способен передать эмоции, чувства, да и просто кому-то доставить удовольствие своим пением. Так что пусть мисс Тачер радует других)
Что касается меня, то сейчас я пою так себе))) и то крайне редко и чтобы никто не слышал) я натура стеснительная))))))) правда папа пару раз приходил затыкать...ну, я не виновата, что в наушниках ничего не слышно)

0

6

Ларочка,  Вы чертовски милы. Назовите три вещи, из-за которых Вы не остались бы на форуме не при каких обстоятельствах. Спасибо)

0

7

Лара сможет сказать человеку правду, зная, что она причинит ему боль?

0

8

b]Edgar Rice Burroughs[/b],
А Вы, как всегда, чертовски любезны)
1 - если бы на форуме не нашла единомышленников и не с кем было бы поболтать)
2 - если какие-нибудь проблемы или ссоры игроков выносились на всеобщее обозрение...
3 - если бы администрация злоупотребляла своей властью и не любила игроков)))

Bastet Selena Clayton,
Сможет, если не будет возможности не договорить, промолчать или уйти от ответа)

0

9

Думаю, ни для кого не секрет, что ты - самый добрый человек на форуме. Что-нибудь может разозлить тебя настолько, что станешь грубой?

0

10

Lara Thatcher, твоего персонажа возможно испортить?))

0

11

Nicholas Erfe написал(а):

Думаю, ни для кого не секрет, что ты - самый добрый человек на форуме.

ничего себе) как неожиданно) :blush: спасибо)

Nicholas Erfe написал(а):

Что-нибудь может разозлить тебя настолько, что станешь грубой?

Конечно же! Ведь я всего лишь человек) Но, чтобы довести меня до подобное состояния нужно очень постараться. Я грублю только в ответ) Меня куда проще разозлить и заставиьт кричать, срывая голос, нежели заставить нагрубить.
Правда есть беспроигрышный вариант. Разбуди меня через пару часов после глобальной пьянки, и я откроюсь с новой стороны)

Miu Lu O'Conner написал(а):

твоего персонажа возможно испортить?))

Нет ничего невозможного)
Но Лара девочка уже не маленькая, жизнь прожила не простую, поэтому все, что таится в её светлой головке попало туда не просто так. Поведение, взгляды на жизнь, мысль - все это возникло благодаря жизненному опыту. Возникло, но не помешало остаться такой, какая она есть. Да, она может измениться, но для этого нужно приложить немало усилий и сделать что-то грандиозное, что сможет перевернуть её мировозрение. А это крайне сложно, ибо осень уверенно стоит на своих ногах.

+1

12

Лара бы убила Миу, если бы ей приказали это сделать?)

0

13

Miu Lu O'Conner,
Нет. У нее табу на убийства! И непоколебимая уверенность в том, что жизнь - дар, который надо ценить. Плюс, она знакома с Миу и находится с ней в хороших отношениях, если не сказать больше. Лара не сможет сгубить девушку, скорее уж по мэри-сьюшному утопиться или ещё чего)))

0

14

Lara Thatcher, а кого-либо другого - ведь Артур прибьет Лару..)

0

15

Miu Lu O'Conner,
Надеюсь, Артур не отдаст подобного приказа и ему не придется её убивать)
Единственный вариант, когда она способна будет убить, это если ей придется защищаться. Почувствует опасность и ярое желание жить. Тогда она будет бороться и убьет) По приказу и запланированно Лара не пойдет на убийство, не взирая на последствия)

0

16

Какой парень нужен Ларе?)

0

17

Miu Lu O'Conner,  записывай!)))
Значит, рост не менее 190 см, тело должно быть накаченным, прям, чтоб руки не мог соединить. Естественно насоляренная кожа и голливудская улыбка. Идем дальше...У него должно быть много денег, шикарная машина, яхта, ну и власть. Идеальный вариант, если бы он был ещё и президентом. Что ещё...ну, все должен уметь!

А теперь серьезно!) Главное, чтобы он любил Лару и всегда готов был оказать поддержку. Ей нужен такой человек, рядом с которым не будет страшно, которому она сможет полностью довериться и открыться. Сильная личность, готовая заботиться о непутевой добрячке, а главное, любить!!!)

0

18

Кто-то  унас на форуме подходит под описание?)

0

19

Miu Lu O'Conner,
ну, как бы, Лару пока никто не любит, значит и не подходит)))

0

20

Играла ли ты когда-нибудь таких персонажей, как мой? Если нет, то хотела бы?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Lara Thatcher. Интервью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно