Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » N лет спустя. Этап второй

N лет спустя. Этап второй

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Свершилось!) Наконец, дождавшись всех страждущих поучаствовать в первом этапе конкурса, но не успевших написать ввиду личных обстоятельств, мы добрались до второго этапа конкурса. Который заключается в простом в выполнении, но непростом в выборе голосовании за самое лучшее письмо. Разумеется, каждое хорошо по-своему, но ведь каждый для себя может выделить то, что пришлось ему по вкусу больше, чем несколько других.
Ладно, не буду лить воду, перейдём к голосованию.

Правила написал(а):

1. Заходим в тему первого этапа, читаем работы конкурсантов (hide я сняла, все работы теперь на Ваше обозрение).
2. Читаем ещё разок и убеждаемся, что точно знаем, кто достоин победы, призовых 300 драхм и награду в профиль, а кто просто достоин 150 драхм за великолепное письмо и за участие в конкурсе.
3. Оценку ставим по десятибалльной шкале (от 1 до 10, естественно).
4. Оценивать одним и тем же баллом можно лишь единожды (то есть, если Вы уже поставили мистеру N за письмо 10 баллов, Вы не можете поставить ещё и мисс K 10).
5. Голосующие конкурсанты ставят себе обязательные 10 баллов.
6. Оставлять комментарии необязательно, но вполне себе желательно, а, что самое главное, приятно для участников.
7. Голосующие кладут себе в копилочку драхмы. Но давайте будем честны по отношению к тем, кто постарался и к тем, кто нет?) Те, кто голосовал, комментируя работы, кладут себе в копилку 75 драхм. А те, кто просто проголосовал без комментариев, смело кладут 50 драхм.
8. Второй этап длится до 13 июля включительно. Потом будем любить, чествовать и награждать участников ^^
9. Голосуем по шаблону:

Код:
[hide=123456789012345678901234567890]1. За своё письмо [b]Макс Оахкарт[/b] получает [b]n/10[/b] баллов
[b]Комментарии:[/b]

2. За своё письмо [b]Диксай Ломли[/b] получает [b]n/10[/b] баллов

3. За своё письмо [b]Тэрон Кондуриоти[/b] получает [b]n/10[/b] баллов

4. За своё письмо [b]Виттория Дельфин[/b] получает [b]n/10[/b] баллов

5. За своё письмо [b]Вильгельм Йоханссон[/b] получает [b]n/10[/b] баллов

6. За своё письмо [b]Метида[/b] получает [b]n/10[/b] баллов

7. За своё письмо [b]Чарли Эндрюс[/b] получает [b]n/10[/b] баллов

8. За своё письмо [b]Лакиша Лиана[/b] получает [b]n/10[/b] баллов

9. За своё письмо [b]Хриса Хадзис[/b] получает [b]n/10[/b] баллов
[b]Комментарии:[/b][/hide]

Всем удачи! :love:

+3

2

+2

3

+1

4

+1

5

+2

6

+2

7

*Барабанная дробь*

Закончился очередной месяц, проведённый всеми нами на Олимпе) Я уверена, что каждый наслаждается летом по-своему, но ничуть не забывает о нашем общем доме. Олимп - форум, который приютил каждого из нас и готов за нас бороться, если это понадобится. За это мы его и любим, правда?
А ещё мы любим Олимп за конкурсы. Вот, например, я сегодня подвела итоги одного из них. Результаты оказались очень интересными. Жаль, конечно, что я не фотошопер, красиво оформить не удалось.
Итак...
1 место заняла Виттория Хелен Дельфин
с её трагическим письмом, которое не оставило равнодушным ни одного олимпийца!
Виттория получила 35 баллов, выйдя тем самым на первую позицию в конкурсе. Она заслуженно кладёт в свой кошелёчек 300 драхм, а чуть позже любуется наградой в профиле)
http://funkyimg.com/i/JrNk.gif

А вот и комментарий:

Давно знаю историю Вити и Спенса, успела проникнуться заочно. А тут... читала - сердце кровью обливалась. Спасибо за прекрасную грустную историю, она того стоит).

Вы не поверите, но...
2 место снова вдвоём занимают Тэрон Кондуриоти и Макс Оакхарт!
Видимо, эта сладкая парочка не желает уступать друг другу хоть в чём-то) А вот Виттории они уступили, хотя лишь на один балл, заработав 34. Парни кладует себе в кошелёк 200 драхм.
http://funkyimg.com/i/JrPC.gif

А вот и комментарии для Тэрона:

- Мистическая история Бенджамина Баттона... или как там было? В общем, подкупила загадка, затерянная между строк. И кому он пишет мы не знаем, и что случилось мы не знаем, и как он оказался в ТОМ месте - тоже... Да и вообще, с такой стороны я Тэрона еще не видела. Здорово.
- Я бы посмотрела фильм на основе этого письма.

И комментарий для Макса:

Радует, что у Максимки все хорошо) Рокеры не стареют, только их тела. Максимка именно такой)

Далее по списку...
3 место заняла очаровательная Чарли Эндрюс
с её душещипательной трогательной историей. Чарли заслуженно набрала 32 балла. И пусть на забудет записать на счёт 175 драхм.
http://funkyimg.com/i/JrNs.gif

Комментарий:

жаль Чарли, но трогательно, конечно. Струнки души, так сказать, были затронуты.

Письма всех остальных участников были ничуть не хуже. Каждый из нас понимает, что голосование всегда складывается на основе персональных предпочтений людей. И я знаю, как трудно было выбрать победителя среди тех, кто написал свои работы, потому что каждое письмо было очень душевным и... настоящим... что ли. Я хочу поздравить каждого из тех, кого перечислю ниже. Поздравить с участием и с победой. Пусть Вы и не заняли первое место, но Вы всё равно остаётесь победителями и получаете 150 драхм за участие в конкурсе + 50 драхм за голосование (Чарли и Виттория заслуженно кладут себе в кошелёк 75 драхм за голосование):
ДИКСАЙ ЛОМЛИ
http://funkyimg.com/i/JrNm.gif

И комментарии для неё:

- Письмо хорошее, развернутое, дающее четкое понятие о жизни персонажа.
- Очень теплое письмо, пропитанное семейной дружественной атмосферой. Чувствуется, что Диксай - бабушка, а не молодая девушка. Очень приятно представить ее с внуками на руках^^

ЛАКИША ЛИАНА
http://funkyimg.com/i/JrNn.gif

И комментарии для неё:

- Очень жаль Лакишу. Для такого светлого человечка хотелось бы более счастливой судьбы. Но написано отлично!
- Я рыдаю( Отличное письмо, написанное очень душевно и... по-человечески, что ли. Не знаю, я не могу пройти мимо человека, которому где-то не повезло в жизни. Просто очень классно. Я долго выбирала между тобой и Витей. Скажу честно: история Вити меня трогает чуть сильнее, потому что она уже как родная, и я знаю, какое ей место отведено в душе Витьки. Но ставлю на балл выше из принципа. Потому что работы друзей - они всегда нравятся, а оценить чужую работу намного сложнее. Да, ты мне тоже друг, но про Лакишу я мало что знаю, а Витя мне почти как родная) P. S. Сюжетная линия, в которой девушка, обожающая детей, не может обзавестись своим ребенком - это просто нереально. Серьезно. Ты молодец.

ВИЛЬГЕЛЬМ ЙОХАНССОН
http://funkyimg.com/i/JrQ7.gif

И комментарии для него:

- Как-то печально, что Виля не с Сай. Но письмо понравилось.
- Виль в банке - это неожиданно) Наглядный пример того, что некоторые истории не могут умереть, если они живут в нашем сердце. Надеюсь, встреча была бы приятной )

ХРИСА ХАДЗИС
http://funkyimg.com/i/JrNr.gif

И комментарии для неё:

- Письмо было интересно читать. Надеюсь в будущем увидеть в игре Кира)
- Потрясающая, даже чуть-чуть волшебная история. Почти из книги. Приятно знать, что и такая прелесть случается в нашем мире )

МЕТИДА
http://funkyimg.com/i/JrQ9.gif

И комментарии для неё:

- Интересный взгляд на жизнь с точки зрения очень мудрого существа. Заставило в очередной раз задуматься о теме вечной жизни.
- Ух, как прекрасно! Мне понравилась, что у Метиды в письме выкроила себе уголок нетривиальная проблема в виде вечной жизни. Есть в этих размышлениях нечто великое, обхватывающее тысячелетия. Хорошо, что нам, людям, отведено в лучшем случае только сто лет. А тут... тридцатка пролетает за один миг. Метиду можно понять.

Мы очень скоро с Вами встретимся снова! Всех с окончанием замечательного конкурса. Спасибо всем большое за потрясающие работы!) И прекрасного Вам лета! ^^ :love:

+4

8

Милости прошу к вольному шалашу (с) ^^ В смысле, вы можете посмотреть результаты).

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » N лет спустя. Этап второй

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно