Олимпийцы!)
Вот и наступила сладкая пора под названием "лето". Многие из Вас её ждали, чтобы, наконец, получить желанный отпуск и уехать на моря-океаны. В такую пору хочется лечь на гамак и ничего не делать. Но ведь писать посты для олимпийцев - это почти ничего не делать, правда?) Ведь это не труд, а сплошное развлечение и удовольствие)
В данном конкурсе Вам тоже предстоит написать "пост". Почему в кавычках? А потому, что не совсем пост. Скорее письмо, послание - жизнеописание того, как Вы видите Вашего персонажа 10, 20 или 30 лет спустя. Разумеется, желательно описать те подробности, которые Вы можете уловить: муж-жена-дети, наличие домашних животных, дом, в котором они все живут, личный транспорт, жизненные проблемы и трудности. Вы вольны сами решать, что случится с Вашим персонажем N лет спустя. И, разумеется, то, что Вы придумаете для этого конкурса, необязательно должно будет являться тем, что случится с Вашим персонажем в дальнейшем, в результате нашей игры. Пока Вы лишь фантазируете, а мы читаем и оцениваем. А воплощать или нет - уже сугубо Ваше личное дело
1. В первом этапе конкурса Вам предстоит написать письмо, содержащее описание жизни персонажа 10, 20 или 30 лет спустя. Во всех подробностях, которые только можно при этом затронуть. Так, чтобы стало понятно, как повернулась их жизнь и что с ними случилось.
2. Письма выкладываем прямо в этой теме, без инкогнито.
3. Форма свободная. Это могут быть стихи или проза. Я не возражаю против графики - Вы можете "прикрепить" к работе отражающую её содержание картинку (ну, как фотография к письму).
4. Первый этап длится до 25 июня.
5. Каждому участнику - 150 драхм.
6. До открытия голосования все работы будут скрыты, чтобы ни у кого не возникало желания "подглядеть", чтобы у каждого получилось по-своему. Когда начнётся голосование, я сниму hide, и Вы увидите все до одной работы.
7. Участие с нескольких профилей не запрещено.
8. Чтобы смотрелось более-менее красочно и было похоже на единый стиль, предлагаю всем начать по шаблону:Код:[hide=123456789012345678901234567890][b]Дорогой друг![/b] Прошло уже [b]10, 20, 30 лет[/b] со дня нашей последней встречи. Года не разрушили нашу дружбу, но не оставили нам возможности поддерживать контакт. И сейчас, когда я, наконец, могу написать тебе это письмо, я хочу немного поведать о своей жизни. [i]Содержание письма здесь.[/i] [align=right][b]Имя фамилия, возраст.[/b][/align][/hide]Как это выглядит:Дорогой друг! Прошло уже 10, 20, 30 лет со дня нашей последней встречи. Года не разрушили нашу дружбу, но не оставили нам возможности поддерживать контакт. И сейчас, когда я, наконец, могу написать тебе это письмо, я хочу немного поведать о своей жизни.
Содержание письма здесь.
Имя фамилия, возраст.9. Потом будем голосовать. А пока, если что-то непонятно, милости прошу сюда.
За замечательную идею отдельное спасибо нашей горячо любимой Таис.