Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » It's not what you think!

It's not what you think!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Название: "It's not what you think!"
Участники: Jeremy Jackson, Alisia Jones
Место: Дом Джексона.
Время: 17.03.2012
Время суток: 09:05
Погодные условия: Солнечное утро.
О сюжете: Не устояв перед соблазном, Джереми и Джо переспали. Очнувшись на утро, с явным похмельем, но чувством удовлетворённости, Джер тихо радуется своей победе, хотя и понимает, что этот раз был действительно чем то особенным. Но счастье его длилось не долго, ровно до того момента, как Алисия пришла его будить и готовить к новому рабочему дню.

Отредактировано Jeremy Jackson (19.05.2014 12:25:42)

0

2

Мобильник противно запищал, оповещая о новом sms. Поморщившись, Джер нащупал свой телефон, лежащий на тумбочке, и, попытавшись продрать глаза, открыл сообщение.
"Ты где?! У тебя через час встреча!"
Эээээйс... - пронеслось в мыслях. Рыжеволосая бестия обладала просто феноменальной дисциплиной, что было очень хорошо для работы, но что так часто раздражало Джека. Хотя, он и отдавал себе отчёт, что если бы не Алисия, его положение дел было бы куда хуже, чем сейчас. Он был действительно очень многим обязан девушке, и прекрасно об этом знал. И она знала. Только вот вслух, у них не принято было об этом говорить. Хоть Джер никогда не нищенствовал, за последний год его финансовое положение разительно улучшилось, и всё благодаря мисс Джонс. Расчётливая помощница постоянно находила новые проекты для режиссёра, не давая ему уходить в депрессию, и это очень хорошо сказывалось на их доходе и, как следствие, настроении. Но сейчас, Джереми никуда не хотелось идти, даже за очень большие деньги, и дело было далеко не в лени.
- Хей... - прошептал Джер, повернувшись к, рядом лежащему, юноше. - Доброе утро.
На его пухлых губах, невольно нарисовалась улыбка, когда взгляд упал на Джо. Прошлой ночью между ними творилось какое то безумие, но брюнет был доволен. Хоть он никогда не был скуп на глупости, но эта, пожалуй, была одной из самых приятных.
Парень крепко спал, и Джек решил немного поимпровизировать. Поцеловав актёра в губы, брюнет стал спускаться ниже, осыпая поцелуями его тело. Было не трудно представить, какой нехитрый замысел был у режиссёра, но ведь не обязательно придумывать что-то сверхъестественное, что бы порадовать другого человека. Любимого человека. Нет! О таком было ещё слишком рано говорить. Пусть у них было бурное знакомство и сумасшедшая ночь, это ещё ничего не значит. К сожалению, в этом развращённом мире, это ни хрена не значит.
Джер уже спустился совсем низко, и от его губ до члена Джо оставалось каких то десять сантиметров, как идиллию разрушил женский голосок. Однако, как женщины умеют всё портить.
Если бы это был кто нибудь другой, да кто угодно, Джексон запустил бы в него чем-нибудь по тяжелее, и послал бы куда подальше, но это была его персональная рыжеволосая бестия.
- Эйс! - вскакивая с кровати, и прикрываясь, как школьница, вскрикнул Джер. Пышное белое одеяло закрывало юношу, поэтому было не видно, кто именно лежит под ним, но идиотом надо было быть, что бы не понять, что брюнет сегодня ночевал не один. Джек уже повязывал на бёдра белое полотенце, которое почему то, тоже находилось в кровати, и палевно смотрел в сторону девушки.
- Это не то, что ты думаешь! Я всё объясню! - не дожидаясь гневной тирады мисс Джонс, стал оправдываться брюнет.

+1

3

И как только Алисия оказалась сейчас у закрытых дверей чужого дома, от которого у нее были ключи. Она даже не прислушивалась, вставив ключ в дверной замок и провернув его. Утренний свет ударил по взгляду, открывая весь кавардак ночной жизни владельца этого домика.
- Джереми!? – Рыжая прошла в дом. Она точно знала, где может находиться Джексон. Женская интуиция – появляться в самый нужный момент и тут не прогадала. Парнишка валялся в постели с еще какой-то особью неопределенного пола. Хотя, возможно, особь себя и идентифицировала с чем-то, но Алисии было не особо до этого. Хотя начнем с начала, наверно. Как только одна из близняшек оказалась втянута в такой полнейший хаос под именем Джереми Джексон. История окажется долгой и весьма занимательной больше из-за совершенной противоположности характеров. Еще сложнее будет объяснить то, в каких отношениях находится эта парочка. А неокрепшей психике лучше и не вдаваться с эти тонкости, поскольку ни рыжая ни брюнет врят ли смогут до конца объяснить, что между ними и почему они еще вместе. Стоит сказать, что знакомство началось не вчера и даже не год назад и Джереми с Алисией по началу испытывали к друг другу весьма противоречивые чувства, но приставучесть одного и спокойствие и забота второго сломали и эту стенку, прекратив парочку в то, чем они являлись сейчас. Алисия смирилась с его присутствием в своей жизни. Иногда Джереми даже выручал рыжую, например как сейчас. Их встреча в Афинах как раз подпадала под счастливую случайность. Девушка ясно не могла обеспечить многочисленный ремонт своей машины за счет подработки в больнице, а мужчине нужна была помощница, которая бы прекрасно понимала, на что она идет. А кто-кто, а хранительница Неизбежности уж точно знала чего стоит момент.  Так вот, держа в одной руке стаканчик с горячим кофе, а второй придерживая дверь спальни, она и смотрела на парня, который прикрывался всем, чем только мог. – Я просто не хочу сейчас даже думать об ЭТОМ. – Она кивнула в сторону тела на кровати. Естественно она потом вытрясет всю душу из Джексона, но для утра это слишком энергоемкий процесс, учитывая что у режиссёра еще встреча, да и не одна. Потом кастинг на очередную рекламу. В конце концов, он ее для этого и держит, чтобы она следила за его безалаберной задницей. И чем больше рыжая натыкалась взглядом на разные части тела торчащие из под одеяла, тем больше ей хотелось улучить момент с Джером на поболтать по душам и телам. – Джексон, прекращай из себя девственницу корчить, я твою задницу уже видела. Вали в душ и через десять минут чтобы был при полном параде и готовый разговаривать с заказчиками. И вытолкай тело от сюда. – Рыжая не собиралась уходить из комнаты. Она прекрасно знала, что если дать Джексону спуск, то он снова залезет под одеяло и тогда уже точно пойдет на смарку его график. А ведь потом он начнет истерить, почему она его не вытащила из-под одеяла. – В машине тебя ждет еще подборка на кастинг, которую тебе стоит просмотреть.

+1

4

Это был именно тот момент, когда работа прямо нападала на Джереми. Так хочется забраться под одеяло, закрыть уши руками, и сказать, что "я ничего не буду делать", но ты не можешь... ты 35-летний мужик.
Пусть и не сразу, но Джер перестал паниковать, переведя свою панику в тихий ужас. Не смотря на внушительную разницу в возрасте, он до усрачки боялся Алисию, когда та злилась. Впрочем, этому было вполне логичное объяснение, а кто бы её не боялся?
Придерживая полотенце, Джексон стал "крабом" двигаться по направлению к душу.
- Просмотр моей задницы слишком дорого стоит, что бы ты лишний раз на неё пялилась! - обиженно выпятив нижнюю губу, крикнул Джер уже почти из душа.
Хотя да... чего уж там. Алисия видела товарища режиссёра во всей красе, и спереди, и сзади, и боком и раком, и пьяным и обдолбанным, и злым и счастливым, как тысяча китайцев. В общем, мисс Джонс смело можно было назвать няней 35-летнего "малыша".
Шум воды довольно быстро прекратился и из душа выплыл посвежевший Джексон. Белоснежное полотенце очень вызывающе смотрелось на его бёдрах, а мокрые, почти чёрные, волосы, добавляли его влажному образу своеобразный шарм. Ну просто мачо... И не подумаешь, что всю прошлую ночь, он развлекался с миловидным парнем.
Когда он вышел, то Алисии в дверях уже не было, зато с кухни доносился терпкий запах кофе. По моему, если бы очаровательная мисс Джонс была демоном, то Джек с удовольствием продал бы ей душу, за чашечку двойного эспессо. Девушка просто божественно варила кофе, за что брюнет её безумно обожал. Не только за это, конечно, но кофе... Вдохнув носом тёплый запах, Джер быстро одел чистые чёрные брюки и чёрную рубашку, которую даже не стал застёгивать, и спустился на первый этаж на кухню.
- Я пришёл на запах! - возвестил о своём прибытии Джер, потирая руки и принюхиваясь, как собачка. - Где моя чашка?
Улыбка на лице и вид "как ни в чём не бывало". JJ и вправду надеялся, что это прокатит, и Алисия забудет, что десять минут назад видела его в постели с... кем то.
Слава богу она ещё не знает, что это парень...
Сев за барную стойку, Джереми постучал ладонями по столешнице, требуя свой законный кофе.
- Дорогая, ты божественно делаешь кофе, но не испытывай моё терпение, я ведь не железный. - О да, особенно вчера, когда не смог устоять перед Хейдесом... Совсем не железный. Я б даже сказал, нихера не железный.

+1

5

На самом деле иногда складывалось ощущение, что Эйс общается не со взрослым мужчиной, а с ребенком. Инфантильным, неуравновешенным и избалованным. Может потому и не бросила его еще. Это как обижать котенка – надаешь под хвост тапкой, но все равно потом жалеешь. И за ушком почешешь и репейник из хвоста вытащишь. Но вот сейчас парнишка точно нарывался на привязывание жестяных банок к хвосту. Рыжая мысленно накрыла лицо ладонью, чтобы точно уж не запустить в мужчину стаканом с кофе. По сути ее не должно было сильно волновать, с кем развлекается по ночам мужчина, в конце концов он ей не муж же. Но с другой стороны он – ее работа, а рыжая относилась к работе с полной ответственностью, так что позволила себе заглянуть под одеяло и не то, чтобы сильно удивилась или не оценила стараний Джексона, она лишь покачала головой, выходя из комнаты и направляясь на кухню. Кормить завтраком она тоже не была обязана, но не первое утро они встречали вместе, так что рыжая прекрасно уже знала, где именно находится кофе и что любит Джер.  Девушка оперативно заправила кофемашину на свежий кофе, а сама допивала свой принесенный, вытащив из шкафа пару печенек. Мужчина не заставил себя сильно долго ждать и решил в очередной раз блеснуть своей сексуальностью перед Джонс, на что она лишь повела бровью, указывая на уже наполненную чашку с кофе. В принципе Джер относился к тем крайне редким случаям, которым еще не оторвали мужское достоинство за попытку обнять. Хотя это не его заслуга, а ее вина, если уж на то пошло. Иногда рыжая была в таком состоянии, что коэффициент алкоголя в попытке избавиться от довлеющей Неизбежности превышал допустимый и тогда начиналось веселье. К счастью у парня эти рамки были переполнены с завиденной периодичностью, так что угрызений совести на утро не бывало. Хотя порой рыжую очень тянуло наполнить мужчину болью хоть раз до краев, чтобы он перестал ерепениться, но тут возвращалось правило побитого котенка. Мужчины в принципе не переносят боли, а убить его она хотела пока не настолько сильно.
- Давай я упущу детали про пределы прочности и железности некоторых твоих частей тела, а? – Рыжая хмыкнула, допивая кофе и выкидывая его в урну. – Вытащи парня из своей кровати до того, как мы уйдем. Не то, чтобы я не доверяла тебе, но ему я точно не доверяю. А потом сидеть в полиции не сильно охото. И я надеюсь что на камерах ты с этим не засветился. Иначе некоторые наши заказчики завернут контракты. Не лучший бонус к твоей и без того побитой молью репутации. – Рыжая говорила спокойно, ополаскивая руки под краном, а потом повернулась к парню, посмотрев на часы. - У тебя пять минут на все интимности, Джер. Убедись, что потом иска за изнасилование не будет. – Эйс взяла из вазы пару виноградин, наблюдая за мужчиной. Перед Джексоном с перепоя мало кто мог устоять, но это вовсе не обозначало, что на трезвую голову они будут в том же восторге.

+1

6

На фразу про "железность и прочность", Джер только поджал губы и потянулся за своим кофе, который тихо и мирно остывал на барной стойке. Подтянув к себе блюдце, на котором стояла аккуратная чашечка с тёмным крепким напитком, Джексон жадно вдохнул запах, даже закрыв глаза от удовольствия.
- Алисия, ради бога, какое изнасилование? - как будто бы и вправду обиделся Джер. - Это было один раз и с той девушкой мы всё полюбовно уладили, если помнишь. Кхм... Полюбовно... - осознав всю двусмысленность своей фразы, Джер уткнулся в свою чашку и сделал пару глотков. - А по поводу камер не беспокойся, я точно не палился. Вот только вся съёмочная группа видела, как мы вместе уходим... Но это не в счёт, все были пьяные.
Он явно говорил слишком много и слишком не по делу. Точнее по делу, но за такие дела и получить не долго. Встав со стула, Джер продолжил присасываться к чашке, стараясь занять свой рот чем угодно, лишь бы не разговором. Последовав примеру девушки, он глянул на часы.
- Эйс, давай ещё минут пятнадцать потупим, а? Ну в пень этот кастинг. Чё они сами не смогут милую мордашку от убожества выбрать? - ставит бровки домиком, но видя что это не прокатывает, закатывает глаза. - Да, да... Я не хочу его выгонять. Но он же не шлюха, что бы быть выставленным с утра пораньше. Тем более у меня голова болит... Я сейчас не готов к разговору с ним. - подходит совсем вплотную к рыжей. - Ты же у меня такая красавица и умница... - скользящим движением проводит по её щеке согнутыми пальцами. - Позволь парнишке остаться. - легко притягивает Эйс к себе за талию. - Обещаю, что не буду скулить, если он у меня что-нибудь украдёт.
Обезоруживающая улыбка и самоуверенный взгляд, ну как тут можно устоять? Но к сожалению, мисс Джонс могла. Именно этим она так сильно привлекала внимание Джереми. Его просто сводила с ума мысль о том, что девушка не поддаётся на его чары, что бы он не пробовал, она оставалась непреклонной. Со временем, Джексон, можно сказать, "забил" на мифическую мечту добиться Алисии, зато она стала тем человеком, которому он мог полностью доверять. Хоть брюнет и оставил попытки завоевания рыжеволосой красавицы, глубоко в душе, у него ещё теплилась надежда на то, что сердце Снежной Королевы когда нибудь растает.

+1

7

Как только Джереми начал искать всяческие поводы и попытки избежать выталкивания тела из кровати рыжая усмехнулась. Как то так получалось, что ужимки мужчины явно имели не те результаты, на которые он рассчитывал, но она такая, какая есть. Ее мир окрашен совершенно в другие цвета, нежели мир обычного человека, пусть он и не совсем обычный. Хотя все их отношения очень уж точно укладываются под понятие – необычные и нестандартные. Джереми строил глазки, дел губки и все прочие примечательности подростка. Плавные движения и рыжая лишь выдохнула, когда он коснулся девушки. Пора бы было и привыкнуть к его жизни, но это не так просто. Наша жизнь меняется и только смерть в ней постоянна. Эйс закрыла глаза на несколько мгновений, вновь приструняя ощущения, а потом улыбнулась. Ее не сильно трогала близость с Джери. Она улыбнулась, посмотрев на смазливую рожицу мужчины, который так хотел оставить свой памятный трофей. Но ей платили не за это. Руки скользнула по рубашке, начиная застегивать и начиная говорить.
- Я все помню. Каждый твой очередной скандал. Пресса не упускает возможности рассмотреть тебя под микроскопом. думаю, что некоторые твои особые воздыхатели предпочли бы тебя препарировать. И о том, как ты это разруливал я тоже вкурсе и меня совершенно не волнует то, что ты там себе хочешь. – Она говорила спокойно и тихо, застегивая пуговицы одну за другой. – И я представляю, что ты хочешь оставить себе этот трофей, но, - девушка добралась до ворота рубашки, застегивая последние пуговицы. – Если ты не выставишь эту…этого…, - Эйс подбирала слова, - его за дверь сам, то это сделаю я. И скорее всего выставлю его туда не дав времени одеться и ничего не объясняя. – Рыжая лучезарно улыбнулась, закончив с рубашкой и посмотрев в глаза парню. – Видишь, у тебя есть выбор, либо сделаешь сам, либо сделаю я. И даже не думай отмазаться от кастинга. Если бы они могли выполнять твою работу, то тебе бы за это не платили. А платили бы кому-то другому. Так что возьми ка свою задницу в руки и я дам тебе время попрощаться, но потом мы поедем на работу, и ты проведешь этот кастинг. Ты меня понял? – Рыжая щелкнула мужчину по носу кончиками пальцев.
Можно было бы и повестись на все эти красивые глазки и прикосновения, но это не была бы Алисия. А к несчастью Джереми это была мисс Джонс. Алисия всегда ставила обязанности на работе прежде личных интересов в отличии от мужчины. А Джереми предпочитал руководствоваться эмоциями и чувствами, а точнее своим чаще всего порывистым характером. Рыжая перехватила чашку с остатками кофе из его рук.
- На старт, внимание, марш Джексон!

+1

8

- Перестань, Лис.. - закатывал глаза Джексон, пока девушка застёгивала его рубашку. - Всё же тогда обошлось.
Рядом с этой женщиной Джер чувствовал себя ребёнком, и очень часто нашкодившим. В свои двадцать один, Алисия была куда взрослее своих сверстниц, но не редко, она была и взрослее режиссёра, хотя их разница в возрасте была весьма впечатляющей. Но хранителю Гефеста была нужна няня, роль которой выполняла мисс Джонс, ведь мужчины до старости остаются детьми.
Джер слегка дёрнулся от щелчка по носу, т.к. он был весьма неожиданным.
- Ты не выгонишь его, коварная женщина. - прищурившись сказал Джек, но рыжая была полна уверенности в обратном.
Освободившиеся руки были очень кстати. Джереми по привычке расстегнул три верхние пуговицы своей рубашки, и покорно отвёл взгляд в сторону.
- Эх... Ты сама напросилась. - тихо пробубнил Джер и, не дав девушке опомниться, взял её за талию и забросил себе на плечо. - Кто Альфа? Я Альфа! - кричал Джереми, таща помощницу к машине.
Рыжеволосая бестия была совсем хрупкой и лёгкой, так что Джексону не составляло труда держать её одной рукой. Выудив свободной рукой ключи от кабриолета, Джер аккуратно посадил мисс Джонс на переднее сидение и сам сел рядом, на водительское. Мотор машины приятно зарычал.
Повернувшись с хитрой мордой к девушке, Джер коварно улыбнулся, а его глаза игриво блестели от радости дурацкой выходки.
- Ты сказала, что меня в машине ещё ждёт работа. Я жду. - но, вопреки своим словам, машина тут же сорвалась с места.
Порывы ветра развивали чёрные волосы Джереми, и он с удовольствиям поддавался его прохладным потокам, но и не забывал периодически поглядывать на Алисию. Его поступок был скорее исключением, чем правилом, но уж слишком не хотелось Джексону вот так выгонять Джо с утра из дома, а мисс Джонс была уж слишком настойчива.
- Ну так про что ты там говорила? - делая вид, что ничего не произошло, сказал Джек, внимательно смотря на дорогу.

+1

9

Девушка не собиралась так тесно общаться с Джексоном, как это получилось сейчас, но в чужой стране выбор у нее не такой уж и большой. да и резкой антипатии к парню она не испытывала. В итоге все сложилось как нельзя лучше для парня. Он приобрел себе незаменимую помощницу, которая могла вытащить его шальную задницу из почти любой передряги. Не говоря уж о том, что благодаря своим способностям Алисия помогала большинства из них избежать. В общем и целом у них получилось весьма плодотворное сотрудничество. Да и благодаря связям Джея девушка не один раз выворачивалась из весьма щекотливых ситуаций. Что в принципе то и не удивительно, учитывая с какой частотой она умудряется влипать в неприятности. В общем девушка нашла прекрасную подработку, продолжала учиться и проходить стажировку в больнице. Она выполняла роль любимой няни для взрослого мужчины, что в целом ей было не в новинку, больные в больнице за частую ведут себя еще хуже. И их не только одевать приходится. Так что для девушки не было ничего особо непривычного. Ну не считая своеобразного характера мужчины, но да и она не ангел. Джей уже несколько раз был бит и побаивался рыжей, особенно когда понимал, что откровенно косячит или делает глупости. Но это все добавляло только лишь своей изюминки в их отношениях. В итоге они все равно оставались вместе. Единственное, чего до сих пор не позволяла девушка, так это встречаться со своей близняшкой, потому что зная оба характера конфузов было не избежать. А вот уж чего-чего, но вот этого Алисия явно не желала.
Мужчина как то совершенно картинно разыгрывал из себя невинность. Рыжая знала, что это не к добру. Она уже достаточно давно с ним общалась, чтобы чуять подвох. Вот только следующего момента она даже не особо ожидала по многим причинам. Джереми в целом знал о ней все, за исключением мелких деталей. И о кере он тоже знал. Так что совершенно Корвиновская привычка таскать рыжую на плече ее мягко говоря выбивала из равновесия. Она пережила расставание с мужчиной, но все еще слишком остро реагировала на некоторые аспекты. Как сейчас например. Мужчина даже не подозревал, что первой реакцией было всадить нож в спину или вцепиться в горло. Элементарные инстинкты, отточенные сражениями с носителями и не только. И чего ей стоило усмирить первый порыв.
- Ты балбес, а не Альфа, Джексон. – Рыжая извернулась щелкнуть ему по кончику уха. - Что ты знаешь об этом мальчике, чтобы пускать его в свой дом? Может он вообще носитель и на этой ночи у него закончится спокойное время и в следующий момент он вгрызется в твою шею. – Спокойно проговорила девушка, когда ее опустили на сиденье. Но когда это волновало Джексона? Чаще его самочувствие волновало Алисию, все-таки не один раз она уже ухаживала за болевшим парнем и чего стоило заставить его лежать на месте. Казалось только то, что она вполне способна вызвать пару крепких санитаров из больницы, только это и заставляло его соблюдать предписание Алисии, пока она не была с ним рядом.  Мужчина устроился за рулем, а девушка взяла в руки папку с заднего сиденья. – У тебя на вечер планы, если ты не забыл. Встреча с одним из журналистов. Он хочет написать о тебе какую-то статью. Надеюсь только там не будет афишироваться твоя ориентация. А ты не вздумай сказать об этом. Ты знаешь, скольких спонсоров это может отпугнуть? Большинство из них – жуткие консерваторы, чего бы они не говорили. Если мы сейчас потеряем хотя бы пару контрактов кому то придется сильно поджать хвост. – С этими словами Эйс ткнула парня тупым концом ручки, которой делала пометки, в плечо.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » It's not what you think!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно