Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Оборотное зелье по-диснеевски. Этап первый.

Оборотное зелье по-диснеевски. Этап первый.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А вот и очередной конкурс!
http://st-fashiony.ru/pic/psychology/pic/106999/14.gif
Все мы любим проводить ассоциации к собственным персонажам. Так почему бы не заняться этим приятным делом за денежку? Правда, с некоторыми условиями.
Что от вас требуется? Всего ничего! – решить, на какого диснеевского героя похож ваш персонаж. Решили? Пишите мне в лс, обязательно прилагая картинку и, внимание! – одно поясняющее предложение, начинающееся со слов «Потому что…»

Толстый пример  (если бы тема была связана с советскими мультиками)

http://mlmdance.ru/wp-content/uploads/2013/11/1325882631.jpg
Потому что хорошо нас кормят.

Есть догадки, кто мог ассоциировать себя с этим котом? А потом мы будет угадывать вместе :)

Код, который посылаете мне в лс.
Код:
[quote][img]Картинка[/img]
[b]Потому что[/b] пояснение.[/quote]

Если вы мне прислали персонажа, который уже занят, я осведомлю вас об этом в лс и предложу выбрать другого героя.
Ассоциации собираю до 30 апреля! Потом мы открываем второй этап, в котором вместе будем угадывать, кто есть кто, вновь скидывая варианты мне в лс, чтобы было честно.

Расценки следующие:
8-)  Каждому участнику 50 драхм.
8-)  Во втором этапе за каждую угаданную ассоциацию по 70 драхм.
8-)  Тому, кто загадал - начисляется по 20 драхм за каждый угаданный раз.
8-)  Тому единственному, кто разгадал больше всех персонажей - призовые 300 драхм!

Если у Вас несколько персонажей - вы можете участвовать в ассоциациях хоть с каждым из них. Разгадывать, конечно, можно будет лишь единожды.

Огромная просьба! Я не могу знать и помнить всех персонажей, поэтому проверяйте, пожалуйста, является ли предлагаемый Вами герой диснеевским.
Огромная просьба номер 2! Пытайтесь сделать игру интереснее, а не проще. Не нужно писать "Потому что глаза разного цвета", чтобы все сразу догадались, о ком идет речь.

Плохо объяснила? Что-то не поняли? Добро пожаловать камеру пыток :)

+5

2

Огромная просьба номер 3! В заголовке сообщения указывайте, пожалуйста, имя выбранного диснеевского персонажа. Спасибо :)

0

3

Олимпозаторы мои любимые!  :love:
В связи с тем, что 30 апреля меня не будет, я вот прямщас продлеваю прием заявок до 5 мая.
Все ещё жду ваших лс-шечек! ^^

0

4

Друзья! Сегодня до 21-00 принимаю последние работы! Торопитесь.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Оборотное зелье по-диснеевски. Этап первый.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно