А вот и очередной конкурс!
Все мы любим проводить ассоциации к собственным персонажам. Так почему бы не заняться этим приятным делом за денежку? Правда, с некоторыми условиями.
Что от вас требуется? Всего ничего! – решить, на какого диснеевского героя похож ваш персонаж. Решили? Пишите мне в лс, обязательно прилагая картинку и, внимание! – одно поясняющее предложение, начинающееся со слов «Потому что…»
Потому что хорошо нас кормят.Есть догадки, кто мог ассоциировать себя с этим котом? А потом мы будет угадывать вместе
Код:[quote][img]Картинка[/img] [b]Потому что[/b] пояснение.[/quote]
Если вы мне прислали персонажа, который уже занят, я осведомлю вас об этом в лс и предложу выбрать другого героя.
Ассоциации собираю до 30 апреля! Потом мы открываем второй этап, в котором вместе будем угадывать, кто есть кто, вновь скидывая варианты мне в лс, чтобы было честно.
Расценки следующие:
Каждому участнику 50 драхм.
Во втором этапе за каждую угаданную ассоциацию по 70 драхм.
Тому, кто загадал - начисляется по 20 драхм за каждый угаданный раз.
Тому единственному, кто разгадал больше всех персонажей - призовые 300 драхм!
Если у Вас несколько персонажей - вы можете участвовать в ассоциациях хоть с каждым из них. Разгадывать, конечно, можно будет лишь единожды.
Огромная просьба! Я не могу знать и помнить всех персонажей, поэтому проверяйте, пожалуйста, является ли предлагаемый Вами герой диснеевским.
Огромная просьба номер 2! Пытайтесь сделать игру интереснее, а не проще. Не нужно писать "Потому что глаза разного цвета", чтобы все сразу догадались, о ком идет речь.
Плохо объяснила? Что-то не поняли? Добро пожаловать камеру пыток