Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Нужна ли сфера услуг? )

Нужна ли сфера услуг? )

Сообщений 1 страница 2 из 2

Опрос

Нужна такая тема?
Да. Я бы пользовался.

75% - 3
Нет. Это фигня.

25% - 1
Голосов: 4

1

Уважаемые и дрожайшие,

очень хочу накопить денег на хорошее дело, отсюда возникла идея зарабатывать их единственным доступным мне способом  - постами.

В дополнение к магазину, я предлагаю создать тему с услугами, в которой Райс выполнит любое ваше пожелание (из интима только массаж). За отыгрыши вы мне будете отдавать немножко своих денежек.

Что вы думаете? Вам бы хотелось получить юмористический эротический массаж, во время которого Райс будет рассказывать анекдоты? Или, скажем, избить наглецами за какие-нибудь грехи? А может заставить его сделать еще что-нибудь?

Заранее благодарен за ваше мнение х)

+1

2

Почему нет? Это будет неплохой способ подзаработать, к тому же посты, к тому же хорошие. Мне кажется, у тебя будет хватать заказов и нет, это не фигня.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Нужна ли сфера услуг? )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно