Здравствуй, мой дорогой Олимпиец. На улице погода становится все весенее и весенее, а поэтому я решила в следующем конкурсе не отходить от темы любви далеко. Правда, в этот раз любовь у нас будет особая и специфическая.
Исходя из названия, вы могли почти правильно подумать, что речь пойдет о нарциссизме. Это и так, и вместе с тем нет, потому что любить в этот раз мы будем не самих себя, а своих персонажей. Многие из нас отвечали уже в интервью на вопросы вроде: "Почему ты выбрал(а) такой образ? Чем он похож на тебя? Что тебе в нем нравится?", но, даже если не отвечали, то в любом случае задавали сами себе, когда писали анкету или выбирали из числа акционных. Так или иначе, но все мы своих героев любим, раз уж играем ими, и теперь самое время заявить о своей любви миру.
Как будем заявлять?
- Форма вашей "оды" своему герою может быть любой - открытое письмо ему с подробным описанием, какой он замечательный, коллаж в фотошопе, картина маслом или мелками на асфальте, видео с ритуальным танцем в его славу на ютьюбе - все, на что хватит вашей фантазии.
- Выкладываем работы прямо в этой теме и с профиля героя, которому ваше творение посвящено.
- Выкладываем до 4-го апреля.
- Все... Никаких ограничений более я на вас не накладываю.
Дерзайте!!!
З.Ы.: Если вдруг появятся вопросы, то вы же знаете, где меня искать...