Не убивайте меня, люблю я такие темки! Собственно, кто ваш персонаж по горскопу? Согласны ли вы с ним или считаете, что козерогом\зайцем он получился совершенно случайно?)
западный (дева, козерог и т.д.) & восточный (тигр, дракон и т.д.)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Гороскоп (восточный & западный).
Не убивайте меня, люблю я такие темки! Собственно, кто ваш персонаж по горскопу? Согласны ли вы с ним или считаете, что козерогом\зайцем он получился совершенно случайно?)
западный (дева, козерог и т.д.) & восточный (тигр, дракон и т.д.)
Теперь я точно могу заявить, что Козерогом Виль вышел совершенно случайно. И год Лошади (спасибо Феликсу) был большой неожиданностью.
Честно говоря, когда персонаж создавался, я не думал ни о каких знаках зодиака и не просчитывал год. Характер уже был, он с заявки так и не менялся, устраивал меня более, чем на 100%. Мне нравились его 19 лет, на 20 возраст поменялся с пинка. ))) Честно, всё так и было. Не помню, почему сентябрь... вероятно, это где-то и было в сентябре-октябре, но я, в общем, решил не заморачиваться и оставил ту же дату, что и мой реальный день рождения. А вот теперь выяснилось, что ещё и год жизни где-то потерялся, так что будет конец декабря, чтобы это не сильно отразилось на игре.
Знак Земли. Под покровительством Сатурна. Характер упрямый. Ум развитый.
О, да! Упрям, и ещё как! И умный - да, не во всём, но в смысле знаний и обучения, да.
КОЗЕРОГ - самый выносливый и стойкий из всех знаков Зодиака - как физически, так и морально. Скрытный, втайне честолюбивый, он живет реальной действительностью, умеет и любит работать.
Морально - не уверен, но может быть. Физически - да; поныть может под настроение, но выдержать - выдержит. Ни дня не работал и не желает, будет оттягивать это время как можно дальше, потому что жить нифига не делая и имея фактически неограниченное количество денег очень удобно. Но вполне возможно, что с работой сложится хорошо, не думал об этом, тут ещё фактор монстра, которого нельзя что-либо заставить. Действительностью живёт в каком-то плане, далеко не сразу поверил, что он не обычный человек.
Успех манит его с необычайной силой.
Очень даже может вскружить голову.
Шаг за шагом, ступенька за ступенькой он идет к намеченной цели, преодолевая все препятствия с огромным терпением и невероятным упорством. Ничто не может обескуражить КОЗЕРОГА и заставить его свернуть с пути.
Примерно так было в характере и написано. Я скоро начну что-то подозревать. ))
КОЗЕРОГ еще в юности ставит перед собой цель и готов всю жизнь следовать ей. То же самое и в работе - КОЗЕРОГ автоматизирует ее заранее, намечая схему, разрабатывает детали, наводит порядок, чтобы потом не тратить время на мелочи. Это великолепный работник во всех областях промышленности, талантливый государственный деятель.
А вот это фигня. Цели нет, усидчивости не хватит.
Хотя, может ещё рано для цели.Но мне как-то кажется, что мелочи Виль отложит на потом, а проблемы будет решать по мере их поступления, врядли он будет разрабатывать план и представлять картину в целом. Не знаю, надо думать. ))Мужчины-КОЗЕРОГИ почти всегда окружены уважением, но с ними трудно по-настоящему сблизиться, ибо они замкнуты, их невозможно вызвать на откровенность.
Сблизиться трудно, скрытность больше выработана обстоятельствами, чем изначальная черта характера, но в общем, да, пусть будет. Об уважении речи пока далеко не идёт.
КОЗЕРОГ любит традицию, респектабельность, стабильность. Он не принимает решений без определенной цели, ему не свойственны импульсивность и риск.
Фигня. Виль не ярый фанат перемен, он не будет носиться по разным городам и странам "потому что на месте сидеть скучно", но ему нравятся перемены, в этом плане он лёгок на подъём, может быстро загореться идеей что-то поменять, попробовать что-то новое, взять вдруг и поехать, обставить заново квартиру/комнату, выкинуть вещь, купить что-то новое и т.д.
Риск, импульсивность, сначала сделает, потом подумает, если подумает.Несмотря на кажущееся высокомерие, в душе он страдает от своей изоляции и хотел бы завоевать симпатии окружающих. Часто по характеру он чувствителен и застенчив, но старательно это скрывает. Его гордость становится для него источником откровенного страдания.
Угу. ))
КОЗЕРОГ обладает блестящим умом и великолепной памятью,
Негатив особенно хорошо помнит.
но ему угрожает опасность консерватизма и педантизма. Он может быть хорошим администратором, инженером, ученым, политиком, экономистом. Вторая половина его жизни обычно благоприятнее первой.
Эээ... вот здесь ноль мыслей, будем считать, что мы это вычеркнули из гороскопа ввиду непонимания и невозможности проверить. ))
Женится он, как правило, поздно, если вообще решается вступить в брак. Этот знак порождает большинство холостяков.
Привет, Сай!
Я прочитал про год Лошади... не зря я старался в него уложиться. )) Текста много, комментировать не буду. ))
Учитывая почти полное согласие с описанием Козерога, все возражения можно отнести к влиянию года Лошади. Короче, я согласен. ))
ЛОШАДЬ и ДРАКОН. Союз непрочен и недолговечен. Между ними будет идти вечная беспрерывная борьба. Дракону нужно, чтобы с ним все время занимались, ему необходим успех и блеск, а Лошадь мало бывает дома, ей просто некогда. Дружба также не пройдет. Лошадь большая индивидуалистка и эгоистка - требует и ждет многого, а дает - мало. Деловые отношения могут быть, но лишь быстротечные, кратковременные. Надолго их не хватает.
ЛОШАДЬ и БЫК. Здесь счастливого союза не будет. Бык - человек очень властный, а Лошадь - большая эгоистка, превыше всего ставящая личную свободу и независимость. Она просто уйдет от него. Дружба весьма сомнительна и проблематична из-за совершенно разных понятий о вкусе, этике и морали. Деловые отношения возможны только в крайнем случае, даже несмотря на то, что оба они большие труженики и в деловых отношениях честны. Но Лошадь при этом более ловка и проворна, а Бык - более простодушен.
Отредактировано Wilhelm Johansson (01.03.2014 19:06:44)
Felix Pateraki, хотя, да, ты прав. )) Вкусы, этика и моральные нормы у нас действительно разные. Мы очень разные, если бы не монстр и обстоятельства, то и не сошлись бы характерами. И бесим друг друга, я помню об этом.
Весы-Дракон. Да не просто дракон, а с приколом: "экзотический, желтый" (кто знает, что это значит?..)
Весами Лео стал потому, что на одной из фоток у актера с внешки висит значок весов на шее, да и сам я весенок, поэтому решил так оставить. А дракон просто потому, что посчитал по анке, оказалось, мой чувак родился в 88, год дракона, и это круто по-моему))))
Отредактировано Leonides Demitriu (11.08.2014 11:59:22)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Гороскоп (восточный & западный).