Diksay Lomely, я тоже сериальный задрот, пусть пока не 80 уровня, но я уверенно к этому иду))) И да, не отпустит! Сериал действительно единственный и неповторимый в своем роде. Я не помню, чтобы какой-то другой умел так держать в напряжении))
Точно, "Менталист" сожрал мой мозг)) Где бы эта актриса не играла, для меня она Тереза, хоть убейся))) И таки верно, я имела ввиду именно ее))
Diksay Lomely написал(а):Ты, кстати, знаешь, что
Спойлер
Да, про Сару читала, что ее еще в конце первого сезона хотели убрать. И хотя жалко героев, тут хэппи-энд подпортил бы сериал. Не вызвал бы таких сильных эмоций в итоге.
Diksay Lomely написал(а):Ну почемуууу? Почему он закончился? Почему?
Лучше вовремя закончить, чем скатиться в абсурд, как "Сверхъестественное", например)) Я его дальше 3-го сезона смотреть не смогла, ибо такой бред, что обнять и плакать) Теперь же чем дальше, тем, судя по отзывам стойких смотрящих, хуже))
А Побег закончили вовремя, не успев скатиться в унылую тягомотину притянутую за уши)))
Diksay Lomely написал(а):Я пересматривала его недавно) Но у меня хорошая память, я помню события идеально)
У меня идиотская память. Я помню имена героев из сериалов, которые смотрела года в 4, и спокойно забываю что-то произошедшее не так уж давно)))
Diksay Lomely написал(а):Специально для Витто)
Умеет же человек играть! Невозможно шикарен в этой роли!)))
Diksay Lomely написал(а):Специально для Сай)
Кстати, меня помню дико удивило, что один из родителей Вентворта относится к афро-американцам. о_О Не хилые гены у белого родителя, чтобы афро так перебить!
Diksay Lomely написал(а):Порция братской и нереальной любви
Они отлично эту самую любовь передали. Им веришь)
Ines Castro, согласна на все 100%!)) Жаль, что новый сериал, в котором этот актер играет, прикрывают после 1 сезона. Я пока не смотрела, но актерский состав там очень неплохой.