Клинико-психологический тест, целью которого является выявление некоторых проявлений психического расстройства и нарушений поведения. Впервые тест был опубликован в 1939 году, но широко внедряться в практику начал лишь в конце сороковых годов.
Проходим тут)
Тест Сонди
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться116.02.2014 21:42:00
Поделиться216.02.2014 21:59:29
Результаты тестирования
S - Вектор сексуального влечения
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.
P - Вектор этико-морального влечения
Внутренняя этическая борьба доброго и злого начала, скрытая от посторонних глаз. Накапливание аффекта.Sch - Вектор Я-влечения
Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.C - Вектор влечения к контакту
Поиск новых контактов при одновременном цеплянии за старый объект привязанности. Мультилатеральная связь с избыточной общительностью, компенсирующей субъективное чувство одиночества. Возможны затруднения концентрации внимания в работе.
Ну вроде я адекватная о_О Хотя физиономии так реально стремные были
Отредактировано Altera Lissa Reynolds (16.02.2014 22:07:11)
Поделиться316.02.2014 22:04:17
Вот хз, если честно. Реально они там все стремные О_о
Снижение либидинозной активности и агрессивности при выраженной потребности в реализации этих влечений. Поведение в пеpвую очеpедь определяется не сексуальными мотивами. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.
Склонность к преодолению каиновых (эгоистичных) тенденций. Стремление к добру открыто проявляется окружающим как сентиментальная устремленность к идеалу. Черты демонстративности и тщеславия.Sch - Вектор Я-влечения
Вытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса.C - Вектор влечения к контакту
Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.
Поделиться416.02.2014 22:27:07
Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности.
Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы (нравственные) тенденции.Sch - Вектор Я-влечения
Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.C - Вектор влечения к контакту
Поиск новых контактов при одновременном цеплянии за старый объект привязанности. Мультилатеральная связь с избыточной общительностью, компенсирующей субъективное чувство одиночества. Возможны затруднения концентрации внимания в работе.
Мы с Лиссой похожи, оказывается))
Я не побоялся страшных физиономий и прошел несколько раз)) Меня обозвали шизофреником, мазохистом и даже эксбиционистом
Поделиться516.02.2014 22:58:04
Какой-то я урод вообще Аж самому страшно
Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости. Личность не лишенная обаяния с элементами жестокости. Заостренные черты характера или сложности в сексуальной сфере.
Эгоистичность, враждебный настрой у практичного человека, страдающего ревностью и подозрительностью, вспыльчивого и раздражительного, но способного контролировать себя в серьезных ситуациях.
Sch - Вектор Я-влечения
Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное «Я».
C - Вектор влечения к контакту
Поиски нового объекта привязанности в связи с разрушенными прежними отношениями. Непостоянство как черта характера.
Поделиться616.02.2014 23:01:09
Муштрованное «Я»
Звучит так, как будто ты садомазохист
Поделиться716.02.2014 23:04:42
Результаты тестирования
Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости. Личность не лишенная обаяния с элементами жестокости. Заостренные черты характера или сложности в сексуальной сфере.
Демонстративность в подчеркивании каиновых (эгоистических) тенденций. Реформаторские идеи. Эксгибиционизм.Sch - Вектор Я-влечения
Чувство одиночества в связи с разрывом отношений с близким человеком. Выраженная невротизация. Комплекс неполноценности. Избыточная феминизированность. Экспансивно-шизоидные или паранойяльные проявления.C - Вектор влечения к контакту
Выраженная инертность делает невозможными какие-либо перемены в контактах. Консерватизм. Бережное отношение к своим вещам. Склонность к психосоматическим реакциям.
Даже не подозревала, что у меня все настооолько плохо Пора бежать к психиатору, психолог тут уже бессилен!
Поделиться816.02.2014 23:04:43
Звучит так, как будто ты садомазохист
Ну, в принципе, оно так и есть =D Я тут в какой-то степени со всем согласен, кроме фразы "враждебный настрой у практичного человека" - это ваще ни в зуб ногой)
Поделиться916.02.2014 23:22:25
Очень скучная я. И вообще - тут ангел какой-то описан, а не я.
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.
Преобладают совестливость и конформность установок. Фобические переживания, связанные с угpызениями совести.Sch - Вектор Я-влечения
Тенденция к сдерживанию безмерного расширения «Я» со склонностью к завышенной самооценке и сверхценным идеям. Склонность к настороженно-бредовому отношению к окружению как к враждебно-настроенному.C - Вектор влечения к контакту
Несчастливость в личных отношениях. Неизжитое стремление сохранить инцестуозное прилипание. Желание приблизиться к реальной жизни, чтобы испытать позитивные эмоции.
Отредактировано Foutain (16.02.2014 23:39:27)
Поделиться1017.02.2014 02:03:57
Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности.P - Вектор этико-морального влечения
Этическая проблема борьбы между добром и злом как базисная наклонность. Доминанта этического начала при отсутствии тормоза. Открыто проявляются тонкие душевные переживания, связанные с любовью и нежностью. Разрядка после аффективной вспышки. Слабость моральной цензуры. Эксгибиционизм.Sch - Вектор Я-влечения
Наряду с выраженной интровертированностью выявляется высокий уровень притязаний. Черты нарциссизма. Стремление к всеобладанию и обогащению. Сфера интересов отличается своеобразием.C - Вектор влечения к контакту
Экзальтированность и суетливость. Стремление сохранить контакт, который по сути дела уже утрачен. Снижена связь с реальностью. Фобические реакции.
Доктор, я... а, короче, ладно.
Поделиться1117.02.2014 02:06:07
Эксгибиционизм
О да, детка, вот оно
Поделиться1217.02.2014 02:09:28
О да, детка, вот оно
))) Да, я показушник. И, в общем, не отрицаю этого, кроме того, что это ещё и заметно. ))
Поделиться1327.02.2014 07:51:27
Нормальное состояние в отношении любви и секса.P - Вектор этико-морального влечения
Тревожная напряженность перед взрывом аффекта, самоконтроль снижен.Sch - Вектор Я-влечения
Расщепление «Я». Саморазрушительные тенденции, деструктивные процессы, сопровождающиеся завышенной самооценкой и сверхценными идеями.C - Вектор влечения к контакту
Сильная инерция утраченной связи и старых стереотипов. Отсутствует готовность к переменам. Окаменение в контактах.
завышенная самооценка
Поделиться1427.02.2014 09:11:42
Ну не знаю, по мне так чушь еще та...
Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности.
Тревожная напряженность перед взрывом аффекта, самоконтроль снижен.Sch - Вектор Я-влечения
Сверхответственно относящийся к работе человек, не способный бросить свою профессиональную деятельность ни при каких обстоятельствах.C - Вектор влечения к контакту
Поиски нового объекта привязанности в сзязи с разрушенными прежними отношениями. Непостоянство как черта характера.
Поделиться1508.03.2014 23:16:14
Как Уилсон тратит свое время По большей части правда, между прочим
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.
Скрытая тенденция к самодемонстрации, поиски признания. Бегство от суровой реальности жизни в мир фантазий и лжи (псевдологии, мифомании). Декларируемая гиперсоциальность установок. Склонность к пуританству (строгость нравов, аскетизм, бережливость) и ханжеству (демонстративная форма благочестия).Sch - Вектор Я-влечения
Обращенность в мир внутренних переживаний превалирует над реальными впечатлениями от окружающего мира. Характерное для подростков включение всего окружающего мира в свое «Я».C - Вектор влечения к контакту
Выраженная потребность к установлению новых контактов, которая стоит на грани страсти. Тенденция к злоупотреблению алкоголем, неутолимый голод, стремление к обладанию, реакция покинутого матерью ребенка. Безответственное отношение к семье.
Поделиться1624.01.2015 17:02:51
частично правда
Добpожелательность, контpоль над агpессивными тенденциями, склонность к самопожеpтвованию, но не ценой личного счастья.
Эгоистические (каиновы) тенденции обыденного человека, контролирующего свой враждебный настрой.Sch - Вектор Я-влечения
Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции «Я» (плохое самопонимание, неустойчивая самооценка). Паранойяльные или шизоидные проявления.C - Вектор влечения к контакту
Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.