Will you be my Valentine?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться214.02.2014 10:37:01
Всех мальчиков и девочек поздравляю с этим странным днем, который существует только для того, чтобы еще раз напомнить нам оглянуться вокруг в поисках своих любимых и заработать на нас много-много деньжат)))
Так вот, о чем это я?))) С праздником Вас, мои дорогие и любви вам на каждый день
Как сказал мой друг Уильям, тот, который Шекспир:
"Люби всех, доверяй избранным, не делай зла никому."
Отредактировано Lyc (14.02.2014 10:42:08)
Поделиться314.02.2014 11:13:49
долго думала и таки нарыла что нить веселое по теме )))
Олимп!
В этот праздник заграничный,
Поздравлять мне не привычно.
Не могу я так по плану,
О любви читать стихи.
Для души моей славянской,
Лучше праздник мексиканский.
Где все пьют Текилу пьяну,
Пляшут Сальцу от души.
Но раз без праздника ни как,
То пошли тогда в кабак.
Там за рюмкою, вдвоём,
И попляшем и споём!
С Днем психических больных нас! Х))))
Отредактировано Alisia Jones (14.02.2014 11:15:40)
Поделиться414.02.2014 14:20:03
Я тоже присоединюсь к поздравлениям.
Поделиться514.02.2014 16:02:47
Можно использовать всякие там разные профили, а можно и не использовать. По той простой причине, что я не хочу ничего скрывать) нет, ну серьёзно) Анонимность - это здорово, но не в этот раз, не в моём случае)
Дорогие олимпийцы! поздравляю Вас с этим добрым праздником всех любящих душ!) я хочу, чтобы в жизни каждого из вас случилось большое, крепкое и искреннее чувство! А остальное обязательно приложится, замечательные!
Wilhelm Johansson, will you be my Valentine?) И, желательно, не только на сегодня
Поделиться614.02.2014 16:10:27
Детка, ты меня околдовала | и превратила колдовством кишки в змей зачтотытак
Немного неконвенциональных поздравлений.) Любите друг друга, любите своих друзей, любите родных, любите себя
P.S. И не забывайте про безопасность своего волшебства.))
Поделиться714.02.2014 16:28:45
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Я кратко. С праздником! Любви, обнимашек, конфет в форме сердечек и ванильных стихов. Насладитесь 14-ым февраля по полной и отбросьте свои предубеждения относительно соплей\слащавости. Сегодня можно! Я разрешил, кароч.
Поделиться814.02.2014 17:21:22
Diksay Lomely, Конечно, буду. И никому-никому тебя не уступлю. И ревновать буду к каждому столбу. (привет Лориану)
Олимпийцы! Особенно девушки. Я вас всех люблю!
Но, сами понимаете, Сай я люблю больше.
Поделиться914.02.2014 18:16:31
Я вас люблю. Своей особенной любовью. Не самой заметной, но неизменно искренней.
Поделиться1114.02.2014 21:03:51
Я всех люблю! Сорри, у меня не так много времени, чтобы писать, но я просто всех люблю!!!
Поделиться1214.02.2014 22:15:07
Дорогой Олимп, мы все тут - относительно творческие люди ("относительно" - это я про себя) и знаем, что это значит - быть влюбленным. У каждого это по-своему, и, даже если не слишком удачно, все равно прекрасно. Никогда не забивайте на любовь, без нее скучно
Я люблю всех вас!
И кое-кого особенно..)
Поделиться1314.02.2014 23:41:27
Пусть к каждому Олимпийцу придет любовь. И не обязательно в ночь со вторника на среду. Не обязательно в феврале или в июле. Не обязательно в хорошую погоду. Но обязательно, вдруг... ..and night
Поделиться1415.02.2014 00:48:24
Вот я снова вернулась. Через 4 месяца. А почему? А потому что тут я себя чувствую как Дома… Я, как человек чрезвычайно консервативный и чудовищно восприимчивый, очень в редких случаях могу так сказать о чем-либо. Дом – это где тебя примут таким, какой ты есть... И будут ждать (да за это камушками в меня можно еще покидать )...
Спасибо, ребят... Вы классные, я очень вас всех люблю и ценю, даже несмотря на то, что почти со всеми знакома только виртуально. С прошедшим!