Д А В А Й Т Е П О З Д Р А В И М Д Р У Г Д Р У Г А С Д А Т О Й!
ОЛИМПУ ЧЕТЫРЕ ГОДА!
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться203.02.2014 00:43:28
Нус, начнем! Я вас всех почти нихрена не знаю. Но не смотря на это я предлагаю поднять наши бокалы! Четыре года - это большой срок, а значит через форум прошло куча народа. Не знаю как там было когда-то и не очень хочу знать, но то, что сейчас - мне определенно нравится. И не потому, что я сам тут играю, а потому что я не могу от вас уйти, как я не старался)
Мне нравятся администраторы, хотя они вроде обычные люди, но очень талантливые и приятные. Как будто бы взрослые или так ко всему относятся. Админы, у вас получается!)) В общем, буду краток. Всех с праздником. Я никого из вас не люблю, потому что мы не сильно знакомы, а от всех мимимишек меня обычно воротит, но многие из вас мне очень симпатичны, а в общем и целом вы офигенны. Никого слюнявить не буду, шлю воздушный-пламенный. Очень много вложено в эту ролевую и это чувствуется. Я бы хотел побольше вас узнать, а потом еще через четыре года за это с вами же тут и выпить.
Поделиться303.02.2014 09:24:36
Другари!
Я с вами уже 2 с половиной года и до сих пор не могу нарадоваться на это! Честно. Мы - одна из самых дружных и самых бухающих литературных ролевых, какие только существуют (и да, вы меня совсем растлили своей вечной ленью). Где еще водится столь упоротая администрация? Где еще с периодичностью "раз в год" будет появляться Фрэнк (такой всеобщий олимпийский папа, хы) и разливать за свой счет борщ? Где еще живет Джул, вечно зазывающий на свою голубую сторону тьмы (только на Олимпе у тьмы две стороны)? Где еще можно появиться в расстройстве чувств, и во флуде тебе не только нальют, но еще и побухают с тобой за компанию? Я сейчас не буду перечислять все заслуги олимпийцев (ибо задолбаетесь читать), ибо и так все ясно: мы - исключительная толпа народу, объединенная общими достоинствами и недостатками!
Я здесь появляюсь до безобразия редко: учеба и все такое. Тем не менее когда это случается, меня приветствует почти весь народ, висящий онлайн. Это дорогого стоит! Многих я знаю вдвое меньше, чем хотел бы, и с половиной из них даже не знаком, а со остальной частью - только заочно. Но какая к черту разница! Будет какой-нибудь квест, и спишемся, ага) Вы все все равно круты, как чугунные утюги!
В общем, я даже не удивлен, что мы дожили до столь почетного возраста и раз за разом преодолеваем кризисы. У нас же чудесный глав.админ Честер. Благодаря этому человеку (как бы он не говорил иначе) мы тут беспредельничаем. Спасибо тебе за Олимп!!!
С днем рождения, олимпийцы!
Отредактировано Sebastian Gant (03.02.2014 09:25:19)
Поделиться403.02.2014 13:24:59
Не, ребят, я поверить не могу, что форуму реально четыре года О_о
Знаете, мы когда еще открылись, то толкнули Олимп для серьезной критике на LYL. И я, блин, запомнил один отзыв: "Сейчас Олимп напоминает звезду, которая ярко вспыхнула, но совсем скоро погаснет". Тогда Олимпу было три месяца. Блин, яб поржал над выражением лица того критика, который увидел бы нас сейчас. ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ ГОДА, мать вашу!))
Очень жаль, что я не веду никакого форумного дневника, потому что я административный распиздяй. Но я помню, как мы с Бластом открыли мелкий Олимп и просто тупо начали играть)) Знали ли мы, что форум дотянет до такой даты? Да упаси Боже. Я ж ваще ролевой бабник - открыл-поиграл-бросил, открыл-поиграл-бросил. А тут сразу такие офигенные люди к нам потянулись, что никуда и уходить не хотелось. И, да, атмосфера на любом форуме, как и в коллективе - это заслуга людей. У нас всегда они были охренительные. Были, есть, будут, че))
Аще я сейчас вспомню людей, которые когда-то сделали Олимп таким, какой он есть сейчас. Ребят, если вы видите и читаете это, знайте, мы всегда рады принять вас обратно))
Бласт. Хер собачий, ты долбоящер нечищенный, возвращайся уже. Пофиг в какой роли, просто возвращайся.
Ирв, он же Джереми. Чувак, ты помог поднять Олимп. Ты сделал его одним из самых крутых проектов. Я реально скучаю по тебе, по игре с тобой, по пинкам и дебильным беседам. Я не знаю где ты, что ты и как ты. И если не вернешься, то хотя бы добавь меня в аську.
Кевин. Чувак, мы, блин, скучаем по тебе. Реально скучаем. И во флуде нередко вспоминаем. Давай обратно, ну?
Кеган, Клепа, ребят, тут и слов не надо)) Разгребайтесь и возвращайтесь. Мы все будем рады видеть))
Аркашик. Ты уже заглядывала к нам, но на пару минут. Давай теперь на пару лет?
Райс, Ник. Много прошло с тех пор, как вы ушли. Без вас было тяжко и мне, и Олимпу. Но время - штука зэбская, и я был бы очень рад видеть вас снова с нами.
Лара. Ты нас помнишь? Мы тебя помним. Во флуде с тобой становилось теплее. Возвращайся?
Деймон. Мы соскучились по твоему носу, дружище))
Марта. Где тебя носит, женщина? Олимп скучает.
Альберта Кот. Рыжий, я тебя помню, мы многие помним)) Если ты проходишь мимо, то забегай на огонек.
Кого-то не вспомнил, кого-то забыл. Ребят, мы реально всех будем рады принять обратно.
Но закончим минуту ностальгишн.
Кароч, первым делом я поздравляю не форум, не ролевую игру, а именно Олимп. Олимп, который сделали вы, товарищи. Скучно было бы заходить во флуд без жизнерадостного Вили, который не позволяет нам опускать руки, да? И как бы мы жили без Алисии и ее кулинарных шедевров? И без Чарли и ее утренних подборок, заряжающих на целый день энергией и позитивом, было бы уже совсем не то. Куда бы мы без Вити, которая втихомолку проворачивает все темные делишки, а потом с бокалом коньяка в руке и кубинской сигарой во рту пожинает плоды? Или без Джула и Скар, которые до сих пор воюют за самые красивые труселя и звание "Мисс мира"? Куда мы без Ганта и его сессии, перемешанной с желанием пересмотреть все сериалы мира? Куда мы без Герберта, до сих пытающегося подать на развод и сбежать от прилипшей к нему Лиссы? Куда мы без Макса и Джесс, которые так активно пытаются споить флуд в каждый визит? Куда мы без Дилан и ее стаи питбулей? Куда мы без Касс, которая успешно перешла на сторону зла и теперь поедает печеньки? И без Хэймона, за ремонт которого мы молимся каждый божий день?)) И без Элис, которая заходят на фледурский огонек только приняв на грудь?)) Как без няшной Таис, у которой за спиной припрятан не только топор, но и базука? Невозможно Олимп представить уже без Каллисто и Тэрона, которые сделали наш форум теплее и уютнее. Не забудем и про Диксай, идеи которой блещут энтузиазмом и вдохновляют. И куда мы без Сторм и ее великолепных работ в фотошопе? И приятного времяпровождения с ней же) Невозможно представить Олимп без Янни, который по канону ломает не только холодильники, но и форумы))) И, знаете, мы, наверное, одни из немногих, которые до сих пор не могут отпустить Френка. Его не было уже полгода, но мы ждем, надеемся и верим! А как же Майя, чес острый язык мог заткнуть всех по очереди?) Без Новак Олимп бы тоже не был бы Олимпом, потому что тема с ассоциациями бы умерла. И без, мать вашу, Енота, который облюбовал себе Оралку))) Билли, Бетти, Эбигейл, Томас, Аминта, Юклид, Фотайн я с вами еще плохо знаком, но я наблюдаю)) Спасибо и вам.
Ребят, спасибо, что четвертый день рождения Олимпа вы встретили с нами!
Поделиться503.02.2014 18:52:57
Думаю, есть большое количество слов, которые я бы могла сказать Олимпу. И ещё большее количество смог бы произнести каждый из жителей этого чудесного места, объединившего такое большое количество совершенно разных людей! И как этот контраст различных характеров удачно добавляет изюма форуму! Какие эпизоды, какие мгновения жизни наших персонажей удаётся создавать совместными трудами! Как много каждый из нас вкладывает, казалось бы, в простой сайт в интернете... а простой ли это сайт? Последние четыре года этот вопрос имеет лишь один-единственный очевидный для каждого из нас, для многих гостей ответ. Я хочу сказать огромное спасибо админам и игрокам за то, что вы удерживаете это место на плаву. За то, что мы здесь. За то, что я здесь. За то, что обретённое мной вдохновение и желание играть не потухают, притупляются лишь в связи с погодой - но это такие пустяки! Я рада, что я здесь, что я играю и что могу играть с такими талантливыми людьми, собранными из разных уголков всего света. Я могу перечислять каждое имя, но многое ли это изменит? Конечно же нет. Потому что игроки Олимпа - одно целое. Отдельное спасибо тем, с кем мы виделись на сходке! Олимпийцы, вы потрясаете. И я с нетерпением жду того дня, когда каждый, действительно каждый из нас сможет согласиться на компромисс. Выбрать один-единственный день, в который мы все сможем собраться в одном месте.
Огромное вам ролевое и человеческое спасибо!
С днём рождения, прекрасный Олимп!
Отредактировано Diksay Lomely (03.02.2014 18:56:15)
Поделиться603.02.2014 20:45:38
[audio]http://pleer.com/tracks/5030579RBOm[/audio]
I only miss you when I'm breathing
I only need you when my heart is beating (c)
Всегда думала, что мое отношение к Олимпу в музыкальном плане будет выражаться чем-то роковым. Но, увы, я ценитель довольно унылой музыки, а Олимп ассоциируется у меня исключительно с радостью. Безумной такой, искрящейся и крышесносящей. Посему мы имеем то, что имеем. Язык музыки интернациональный. Олимп, теперь ты знаешь, как именно я тебя люблю.
Черт, целых 4 года! Да я себя в этом возрасте помню! Для ролевого форума это вообще какая-то нереальная цифра! Я уже как-то говорила, что нигде не задерживалась так надолго, как здесь. Зарегистрировавшись 25 августа 2010 года я уходила лишь на пару месяцев в прошедшем 2013 году, лишний раз доказав, что сюда всегда возвращаются. Олимп как бермудский треугольник - заманит и фиг потом выберешься)) И правы те, кто говорил выше, что это заслуга людей, коллектива, атмосферы, ваших идей, мыслей и шуток. Ролевые неизменно меняют мировоззрение. Джессика Альба для большей части из нас прекрасная и капризная Скарлетт, Бред Питтт, конечно же, добряк Фрэнки, а Колин Морган - это невозможный и невероятный Джул))) Таких примеров множество и возможно это уже граничит с психическим отклонением, но таки да)) Смотришь ты себе "Бесславных ублюдков" и думаешь, давай, Таис, мочи их!)) Приятно знать, что в этом мире есть десяток другой Олимпанутых на всю голову людей! И мне очень нравится быть частью этого, хм, клуба!)))
И таки да, упоминать можно многих, но я обязательно кого-то забуду, очень важного и любимого, поэтому обращусь только к одному человеку, тому, кто собрал нас всех здесь. Без тебя, дружище, мы могли бы никогда не познакомиться друг с другом. Стать нормальными людьми, высыпаться, считать что бухать - это плохо хД Кто-то приходит сюда уже с друзьями, но лично я пришла в гордом одиночестве и впоследствии обросла множеством различных дружеских связей! С кем-то мы ближе, а с кем-то пока только приглядываемся друг к другу, но это не важно. Главное, что на Олимпе всегда можно найти интересных для себя людей. Тех, кто поймет и поддержит) Я не умею толкать красивые и логично построенные речи, мда. Изначально я вела к Честеру)))) Чувак! Ты мега крут! Столько админить, причем качественно, это что-то с чем-то)) По тебе точно плачет карьера управленца! Ты умеешь нравиться людям, успеваешь переделывать туеву кучу дел. Слушай, иди в политику?)) Я бы за тебя проголосовала)) В общем, спасибо тебе за все огромное! Этот кусочек дома в инете подарил нам именно ты! Едва оказавшись в сети лично я сразу же ползу на Олимп. Как-то на автомате, неосознанно. Это уже так естественно и привычно)) Пусть наш дом простоит еще много-много-много лет! В идеале мы должны здесь жаловаться на своих детей, а потом и на внуков. Хотя там технологии уйдут так далеко, что мы вообще сможем быть все вместе при помощи голограмм. Впрочем, такой флуд меня даже пугает. И манит. Но больше пугает. Думаю у меня еще много времени в запасе, чтобы морально подготовиться))
Пардон за сумбурную и корявую речь, писала ее нахрапом, по наитию и даже не в ворде. Очепятки и ошибки, вас там много, я чувствую.
С праздником, дорогой и самый любимый Олимп! Живи еще долго долго!
Поделиться704.02.2014 01:34:56
Вы знаете, я не умею говорить красивые речи, поэтому не часто появляюсь там, где предстоит кого-то поздравить или поблагодарить, поэтому сейчас будет коряво и мало, но от души. ))
Я поздравляю нас всех с этой большой и очень значимой датой и с тем, что в нас есть интерес к игре вообще, к этой тематике и именно этому форуму. Я хочу сказать спасибо Олимпу, что поддерживает в нас этот интерес, дарит разнообразие с каждым новым игроком и персонажем, с мастерами и просто фантазёрами, с нами, с каждым.
Вы знаете, сегодня была очень удивительная и показательная вещь. )) С Лотереей. Я думаю, не стоит ничего говорить, всё и так видно, ведь больше даже не себе, а друг другу и кто кому успеет, не очень важно кому. )) Не знаю, как для вас, а для меня это уникальное что-то. )) И очень добрый день. ))
Атмосфера у нас уникальная. )) Нет какой-то обычной форумской отстранённости, только что-то тепло-семейное. ))
И радостное предвкушение всего того многообразия, что нас с лотереи и во всём следующем олимпийском году теперь ждёт.
ЗЫ: Я вас всех люблю.
Поделиться804.02.2014 02:26:04
Трудно поверить, что Олимпу уже 4 года. Это значительный отрезок времени для каждого из нас, и Олимп стал частью каждого из нас. Спасибо всем, кто когда-либо принимал участие в жизни форума. Спасибо вам за море тепла, вдохновения и хорошего настроения. Спасибо за то, что сюда всегда можно вернуться, и почувствовать себя частью крепкой и дружной семьи. Спасибо форуму за то, что здесь такие замечательные люди. С Днем Рождения, Олимп, расти большой!
Поделиться904.02.2014 11:47:26
Ребяяяят, это так мило И ведь все такие правильные слова подобрали, просто ах! *это просто комментарий от больной старой Скарлетт, не воспринимайте его всерьез*))
Поделиться1004.02.2014 15:05:02
Я совершенно не умею писать подобного рода поздравления. И никогда не любил говорить всякие тосты. Но тут такая дата, как пройти мимо.
Для начала немного отсебятины. Я очень рад, что так уж получилось и мне кое-кто подкинул этот форум. Столько приятных людей в одном месте - мало где встречается. И не только в плане того, что люди вежливые и доброжелательные, но и в том, что держаться они друг за друга, как одна большая, я бы даже сказал, сплошная семья. Ну а что? 4 года - это уже ого-го. Не буду выделять отдельных людей, уверен, они и так знают о ком я, но спасибо большое за то что воспринимаете меня таким, какой я есть и не злитесь (ну почти), когда я долго не отвечаю или пропадаю. Я вас правда люблю.
А теперь, поздравления. Дальнейшего процветания, массы новых игроков, еды, бухла и так далее и тому подобное! Олимпушка, не висни, и не лети, когда я только соберусь с мыслями и решусь написать пост. Удачи во всем, коллективу администрации, народушка форума поддержит вас во всех начинаниях и нововведениях. Только добрых и радостных^^ Я пишу уже какой-то бред, причем, все так официально. В общем, добра, счастья, любви:)
Подниму бокал за года существования форума. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Отредактировано Lorian Cori (04.02.2014 15:08:59)
Поделиться1104.02.2014 18:35:11
Олимп это очень теплое и крайне позитивное место. Сюда тянет, когда ты далеко и не хочется даже уходить, когда ты близко. И то и другое проверено на личном опыте. Атмосфера захватывает настолько, что изо всех сил стараешься найти возможность для того, чтобы остаться, несмотря на загрузы в реале и умотавшую в бессрочный отпуск музу. А все почему? Да потому что здесь безумно притягательные люди, с таким запасом фантазии и идей, что диву даешься.
И пусть 4 года уже значительная дата, я призываю на этом не останавливаться.
В общем, желаю процветания Олимпу и олимпийцам на долгие-долгие годы!
Поделиться1204.02.2014 21:48:49
Честно, наверно сложно будет добавить что-то еще к вышесказанному... Поэтому я, пожалуй, даже пытаться не буду, но попробую поделиться парочкой, так сказать, личных впечатлений.
Во-первых, я как онлайновый социофоб безумно была рада проведению нашей оффлайновой сходки. Живых людей я люблю очень и очень сильно, вы все безумные няши, а Скар отдельный молодец, что приехала. Это было по-своему незабываемо.
Во-вторых, за минувший год чертов педант во мне, который распределяет в моем внутреннем ежедневнике планы на день, привык в обязательном порядке вносить в него пункты, связанные с Олимпом. Поясню - строго планирую я только то, что считаю действительно важным. То есть Олимп стал для меня не просто уютным, теплым, ламповым и проч. Он стал для меня важным. И, уверена, не для одной меня.
Поэтому... Гип-гип, ура!!! И еще долгих-предолгих лет, разумеется, как и всем его обитателям.
Поделиться1405.02.2014 15:49:37
Д О Р О Г О Й О Л И М П !
[mymp3]http://ato.su/musicbox/i/0214/71/3d626a.mp3|Keke Palmer - We Are[/mymp3]So we don't matter what it looks like
We look perfect to me, we got every kind of lover,
We're so lucky indeed
They can keep on talking it don't matter to me
Cause we are, we are family.
Вы знаете, в последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что с каждым годом мне становится сложнее писать поздравления. Наверное, я старею и теряю хватку, как думаете? Да, можно было обойтись парой душевных строчек и особо не заморачиваться. Скажите это моей голове, пожалуйста. Не в моем стиле отписывать два-три предложения и успокаиваться, о нет, вы что! Если уж пишу, то объемом на вордовский лист - это минимум. Не потому, что считаю обилие воды нужным, а потому, что я сама не умею выражаться коротко. Люблю затейливые предложения, сложные конструкции... простите, друзья, придется вам лицезреть мои литературные пороки в данной теме. Под песню, что назойливо ассоциируется у меня с нашим форумом.
Олимп - это... это очень теплое место. Я люблю этот форум, как могу любить любимую страну, собственную квартиру (хотя даже она у меня не вызывает такого чувства уюта, как вызывает Небо) или, чего уж там, место, в котором возможно сохранить собственную душу. У нас есть классная тема «За что я люблю Олимп», и там я очень часто отписываюсь. Только без пояснений. Сегодня хочу пройтись по всем упомянутым мною пунктам, если никто не против. Читать их вовсе необязательно, но...
НЕМНОЖКО О ЛЮДЯХ
12.09.2012 Цитата: «У меня есть целых 14 причин для этого (для любви)». Далее следует долгое перечисление имен игроков. Сейчас людей больше, да.
24.09.2012 Цитата: «За то, что тут собрались самые лучшие люди на свете, которые всегда поддержат, если тебе плохо!».
08.10.2012 Цитата: «За то, что каждый игрок на этом форуме невероятно умен и интересен)».
16.12.2012 Цитата: «За то, что здесь есть люди, которым не плевать на форум».
01.03.2013 Цитата: «За то, что здесь всегда найдутся активные люди, даже если админы слоупочат и не заходят из-за дел».
04.03.2013 Цитата: «За то, что у игроков такой хороший музыкальный вкус!».
24.04.2013 Цитата: «За то, что здесь можно поделиться с людьми тем, как прошел твой день!)».
24.12.2013 Цитата: «Я люблю Олимп за то, что здесь играют такие люди, которые помогают самосовершенствоваться.
Я вот читаю свои посты годовалой давности... небо и земля. Стиль изменился очень. И, надеюсь, в лучшую сторону».
да-да, я знаю, что про некоторых людей написала несколько раз, но так ведь в разных образах все ощущаются по-разному
Вообще-то половина процитированного является чистейшей правдой. Людей я очень люблю. Даже тех, что меня периодически бесят (и тех, что бешу периодически бешу я!). Даже тех, с чьим мнением не всегда могу согласиться. Вы такие разные, вы такие уникальные, вы такие неповторимые! По-моему, это классно! Каждый из вас делает Олимп таким, каким он есть. Вы - моя вторая семья, которая не заставляет меня мыть посуду, ходить в поликлинику за результатами ЭКГ и напрягаться каждый раз, когда я не досчитаюсь моих любимых сырков. Может, не с каждым я схожусь... и что? Знайте: я ценю каждого из вас за все ваши недостатки и достоинства. Люди должны быть разными. И я искренне радуюсь тому, что мнение некоторых не совпадает с моим. И что на меня иногда наезжают. Это классно, потому что из этого состоит вся жизнь. Из самых разных комбинаций черт характера каждого человека на этой планете.
Виль, без твоих загадочных реплик чувствуешь себя неуютно. О да, для меня ты очень загадочен, причем я не могу объяснить свою позицию. Ты такой утренний, такой радостный, такой одновременно спокойный... от тебя исходит очень спокойный, уверенный оптимизм. Это классно!
Тэрон, твое маньячное альтер эго меня иногда выбивает из колеи, однако в своей жестокости ты чертовски хорош.
Сторм (она же Эрика), меня искренне восхищает твое умение создавать вокруг себя солнечную ауру (данное словосочетание находится под хэштегом #штоясейчасзафразеологизмвыдумал.jpg). Очень приятную. Наверное, это пошло от рыжих волос и подсолнухов, которые так с тобой ассоциируются... не знаю. Просто ты солнышко).
Таис, иногда мне кажется, что твоя невероятная няшность должна быть запрещена законом, ибо она слишком няшна (тут нет даже намека на иронию, я клянусь!). Есть в тебе что-то такое сурово-привлекательное. И няшное. Ну ты поняла).
Лориан, а ты не хуже кубика Рубика! Настоящая головоломка. Иногда мне кажется, что понимаю тебя целиком и полностью, а иногда осознаю: есть у тебя свои секреты). Не все так просто. Поэтому и офигенно.
Диксай, вообще-то я не знаю, откуда у тебя берется столько энергии. Завидно иногда. Береги свою активность как можно дольше, она еще понадобится. И знай: маленький рост - это невероятно классно именно в твоем случае).
Себа, ты мне муж, я тебе жена. Твоя работоспособность меня вдохновляет ровно в такой же степени, в которой и побуждает посыпать собственную голову пеплом. Я-то ни разу в жизни не училась столько же, сколько и ты. Молодец, Себа! А как человек ты просто прекрасен. И все тут.
Витто, твоя балалайка дает мне надежду на светлое будущее. Чем именно? Тем, что принадлежит тебе. Где балалайка - там ты, а где ты - там креативная пиар-компания темной стороны. Обычно я не соглашаюсь на печеньки и маску Дарта Вейдера, но с тобой я бы и от трупа пошла избавляться. Почему бы и нет?)
Джул, более коварных людей я не встречала никогда. И если бы только коварных! Твоя божественная пошлость притягивает даже самых обреченных последователей пуританства. Если кто-то и может быть таким обворожительно-неприличным, то только ты, ушастый!
Каллисто, мне очень приятна живость твоего письма и его точность. И сама ты мне импонируешь своим пытливым умом, который всегда жаждет объяснений (это не упрек, что ты). Молодец, ты действительно настоящая амазонка).
Герберт, когда я захожу в твой дневник или твое личное дело, то начинаю понимать, что о мире я не знаю практически ничего. Все эти твои особенные вкусы, цитаты из интервью или каких-то шоу\сериалов... у тебя свое особенное британское видение мира, которое я постичь не смогу никогда).
Даф, ты один из самых светлых образов, запомнившихся мне в первую неделю моего пребывания на Олимпе. Ты очень по-детски светла, от тебя исходит тот самый невинный и честный свет, который исходит от детишек. И, несмотря на то, что мне казалось, будто Шарлиз никто не заменит, твоя новая внешность действительно очень точно описывает твоего персонажа. Более чем.
Элис, что-то в тебе есть такое строгое и стилистически выдержанное, отчего я периодически ловлю кайф. Мы с тобой пару раз пересекались во флуде, правда, не в этом образе. И это были очень приятные пересечения! Заглядывай во флуд почаще). И отдельный респект за Холли Берри!
Лик, тебя я знаю, пожалуй, меньше всех. А ну и ладно. Есть в тебе какая-то искра, такая сатиристическая. Я постоянно сравниваю тебя с Филом из мультика про Геркулеса. Он тоже был очень прыткий, шустрый... козлиный, в общем. Ты крутой озорник. Даже спорить не буду.
Янни, ты настолько мил, что у меня аж дыхание перехватывает. Я вообще очень люблю персонажей младше восемнадцати лет. Особенно, если они парятся из-за вполне актуальных проблем типа девственности, учебы и всего прочего. Ты самый лучший питомец, самый лучший пожиратель съедобных запасов в Эгейнсте и самый лучший ломатель подписей. Дестройер я бы сказала!)
Касс, такая скромная, такая светлая! Светлая по-своему, разумеется. Знаешь, к человеку, который играет Кэтрин вообще не может быть негативных эмоций, потому что сама Хейгл обладает очень мягким чарующим взглядом. Спасибо, что заботишься о лиге добра! Помни: зло - это в какой-то степени прекрасно, но истории, которые пишет твоя героиня, зачастую всегда заканчиваются нашей победой;)
Альтера, ужас, твоя лень станет легендарной. Вообще-то я люблю евреев и персонажей с нетривиальными историями. Ты действительно тотальный Гарфилд и живое доказательство того, что играть мейнстримовскими внешностями возможно вполне не мейнстримно).
Эйдан, к сожалению, мы с тобой не знакомы, но спасибо тебе, что ты являешься членом нашей семьи. Может, когда-нибудь я узнаю тебя получше?)
Алисия, своенравная женщина!) Даже называешь всех так, как нравится тебе! Нет-нет, это не наезд. Ничего такого. Мне нравится быть мисс Шарлоттой, хотя немного непривычно. Твоя производительность впечатляет. Как, впрочем, и твои заслуги на поприще хранительницы очага. Настоящая мать и хозяюшка!
Лауритта, оставайся уже на долгое время, а? Хватит приходить и уходить!) Мы тебе рады, да, но хочется видеть тебя каждый день все-таки!
Элизабет (которая Хоггарт), ты знаешь (ничего, что я так панибратски?), от твоих постов у меня появляется смутное ощущение какой-то мудрости. Может, дело в персонаже и его солидных 66 годах... кто знает? В любом случае, ощущения таковы. И я думаю, что это о многом говорит.
Феликс, это так классно, что ты вернулся! Именно этим образом. Оно и правильно. В нем есть что-то трогательно-настоящее, и за таких персонажей стоит держаться!
Томас Брэндон, о, сэр, в вас я прослеживаю почтительность и важность. Приятную важность, такую каноничную. Это всего лишь мои ощущения, их можно оспорить. Главное, что вы с нами, а узнать вас с другой стороны я всегда успею).
Кхатарис, твоя любовь к тоталитаризму меня ничуть не пугает, и я согласна танцевать тебе красивые танцы. Хорошо, что вернулся. Твоей проскальзывающей несерьезной серьезности жутко не хватало).
Саня Тихонов, на правах наблюдателя скажу, что я попала под влияние Сашкиного типичного русского обаяние, и очень удивлена тем, каким перспективным персонажем он получился).
Хэй, твой ремонт действительно затянулся, дружище! Ты знаешь, твой разумный флегматизм (не путаем с вялостью и безразличие ко всему, нет) меня вечно успокаивает и... и воодушевляет. И еще... здорово, когда человек реагирует на все со сдержанностью и доброжелательностью. Ни разу не видела тебя озлобленного. Спасибо за это!)
Раннельс, я просто рада, что ты в нашей компашке, серьезно. Я не знаю ни одного человека, чья способность описывать реальную жизнь со всеми не всегда лицеприятными вытекающими оставляла бы только приятные впечатления. Будь с нами, Енот, еще очень долго!)
Эйрин, кровожадная какая! Честно скажу: таким персонажем играть не смогла бы. У тебя получается колоритно и опасно. Да здравствует кровь и безумие!
Изольда, о, эта неуловимая женщина! Я очень много раза представляла себе Изольду (еще до того, как ее взяли под крыло), и могу сказать точно: твоя игра не просто совпадает с моим ведением образа, она даже делает его еще лучше! Не знаю, как такое возможно... и все равно.
Скар, куда мы без нашей ррррычащей Гекас и ее пушистой головы, глаз цвета молочного шоколада и пухлых губ?) Отыгрывать истинную женщину - это искусство (и я подозреваю, что намного больше, чем то искусство, которое допустило существование черного квадрата Малевича, ну да Бог с ним). Отыгрывать само совершенство, которое далеко не совершенно... черт, ты делаешь Скарлетт живой. Такой живой, прямо иногда страшно! И это, пожалуй, единственный типично женский персонаж, которого я действительно люблю).
Билли, не могу, Декстер сожрал мне моск, а потому я питаю к вам симпатию. Как будет дальше - черт его знает, но отыгрывать маньяка действительно нужно уметь. Вы умеете!
Эбигейл, внезапно от тебя остается чувство этакого творческого беспорядка. Все очень ярко, красочно, сумбурно... как у настоящего творческого человека. Приятно видеть в нашей компании столь милого психа!)
Джессика, озорная, веселая, с огнем в глазах. И воевала, и пожарным стала, и бороду бреет... я еще с Оруэлла знала, что Родригес даст всем жару! Тем, что онане типичная представительница сладких девочек. Это что-то другое! Это на уровень выше! Правда!
Ахиллес, ты, конечно, сломал Честеру челюсть и заставил меня всплакнуть над безобидным эпизодом, но... какой же ты чертовски харизматичный тролль, Господи Боже).
Майя, женщина, ты так редко здесь появляешься, и все же являешься частю нашей большой дружной семьи! Мы всегда рады тебя видеть, мы всегда помним о тебе... не пропадай надолго! Просто будь с нами. Для нас это самое главное. По твоему ироничному скептицизму скучают все).
Прю, в твоем облике тоже есть для меня определенная приятность. И какая-то непосредственность, что ли. Ты тоже наш член семьи. Вот так!
Юклид, вы такой... описать, наверное, не смогу. Словарного запаса не хватит. Просто я наблюдаю за вашей игрой и ваш образ у меня ассоциируется с неуловимым дядюшкой, который довольно умен, но своей мудростью ни с кем не делится. И кто знает, почему так?)
Алексия, единственная и неповторимая единорожка! Есть в тебе что-то очень умилительно-забавное, что не может оставить равнодушным. Кстати, от мувика в твоей подписи я без ума).
Клинт, ты один из лучших образов неуверенных в себе парней. Ну, то есть, уверенных не на сто процентов. Очень важно уметь отыгрывать не только брутальных самцов. И Клинт ооочень живой, настоящий, жизненный... называй, как хочешь. Молодой мужчина, да).
Зои, иногда ты пишешь такие вещи, которые мне даже в голову не приходят. Я бы хотела научиться у тебя этому).
Новак, возвращайсявозвращайсявозвращайся, филологическая ты радость моего сердца! Без тебя все не то. Флуд не тот, игра не та, даже контакт не тот! Я скучаю по Мел и по ее очаровательному занудству, которое, впрочем, простительно только ей. Блин, и ведь были времена, когда ты сидела вместе с нами до утра! И отписывалась в 7.00! Вернись к нам, мы все простим!
Честер, рахат лукум души моей! Без тебя, ясное дело, ничего этого бы не было. Да, кто-то помогал тебе поднять Олимп на ноги, но... я, увы, не всех знаю из того времени. Короче, лохматый! Спасибо тебе! Ты невероятно прекрасен, черт тебя подери! Слишком прекрасен, чтобы говорить об этом долго). Просто благодарю тебя и за форум, и за Честера. Ага, именно так.
Бласт, я тоже хочу, чтобы ты вернулся. Без тебя наши ряды старичков редеют! И вообще, какой Олимп без Бласта?
Фрэнк, Борщевский совсем офигел! Ну-ка вернись скорее. Не знаю, делай, что хочешь: самолет бери, вертолет, поезд - это на твое усмотрение. Но чтоб в этом году появился! Понял меня?) Ты напоминаешь мне о старых временах. О, это было клево.
Люди, просто спасибо за то, что вы такие, какие вы есть. Я рада, что знакомы с вами!
НЕМНОЖКО О ПЕРСОНАЖАХ И ОЛИМПЕ В ЦЕЛОМ
Я видела много форумов. Все они были хороши либо дизайном, либо коллективом, либо активностью, но среди них я не нашла ничего такого, что могло бы зацепить. Я помню свое первое впечатление об Олимпе. Меня сначала Честер пригласил, но я ему отказала, несмотря на то, что перерыла каждую тему и перечитала вакансии несколько раз. Жалею об одном: с самого начала не знала, чего именно хочу, и взяла какое-то подобие Чарли, которое со временем превратилось в толстенькую неуклюжую Саню). Надо было продумать свои действия. Впрочем, черт с ним.
Я люблю Олимп, потому что важное здесь не теряется. Некоторые критикуют форумы, чья активность меньше 100 человек сутки, а я таки скажу: и слава Богу, что мы до такого количества не дойдем никогда. Это круто, когда ты знаешь, что в активных темах всегда сможешь найти что-то важное для себя. Просто я как-то играла на одном форуме... там каждые две минуты темы обновлялись. Столько постов важных пропускала, жуть! Круто, что у нас не так.
Я люблю Олимп за то, что здесь приживется любой образ. За то, что мне не нужно искать игру на стороне (я все-таки однолюб). Я даже перенесла сюда Чарли, а она очень сложный для переноса персонаж. В общем, тут можно отыграть кого угодно: маньяков, людей, воров, шизофреников... лишь бы желание было.
Я люблю Олимп за то, что он исключительно вовремя попался мне под руку, когда реально хотелось убиться головой об батарею. И, блин, некоторые люди вдохнули в меня вторую жизнь! Просто тем, что они были здесь. Это дорогого стоит. А сейчас некоторые люди вдыхают в меня вторую жизнь просто потрясающей игрой!
Я люблю Олимп за то, что здесь можно сохранить свою душу. В том смысле, что каждый пост, написанный от сердца, не стыдно здесь оставлять. Вложил душу в пост? Он и останется там. Навсегда). И это приятно!
Я люблю Олимп за то, что ради него можно потратить хренову тучу времени на написание поздравления, блин).
Казалось бы... всего лишь форум, да? Видимо, не всего лишь). Как думаете?
P. S. Простите за этот объем. В прошлом году я не поздравляла, поэтому в этом наверстываю упущенное).
И подарки обязательнооо будут!
P. S. S. Ребята, спасибо вам за ваших персов! Всем! Но отдельное спасибо от меня, разумеется, Сене и Вите).
С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я !
Поделиться1517.02.2014 17:27:45
Зайчики, я все пропустила((( Мне очень и очень стыдно! Повод то какой, но все же, я поздравляю всех вас с таким крутым праздником. Особенно хочу выделить замечательных создателей, которые проделали колоссальный труд и сохранили эту замечательную игру (куда я уже не знаю какой по счету раз возвращаюсь). Спасибо вам за тепло и уют который вы дарили всем жителям целых 4 года! Долголетия такому замечательному проекту! Всех целую!Скар, с меня подарок, я правда еще не придумала какой