Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Как по нотам. Этап второй

Как по нотам. Этап второй

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Друзья мои! Первый этап, этап наиболее креативный, подошел к концу, а это значит, что первым делом надо поаплодировать всем его участникам. Спасибо вам, родные, за то что слушали, фантазировали, писали. Спасибо, что продолжаете участвовать, и отдельное спасибо тем, кто отметился в конкурсах впервые. Вы все замечательные!
А теперь, завершим нашу минутку сентиментальности и перейдем к вещам необходимым и крайне важным.
http://i1002.photobucket.com/albums/af145/Ateper_Gorbatiy/ponotam/vote.gif
Правила:
- Голосовать будем как в прошлом году (если кто помнит), то есть - двумя оценками. Первую оценку ставим за "музыкальную" составляющую, то есть за то, насколько вам показалась точной и интересной ассоциация на музыкальное произведение. Вторая - за сам текст, за красоту и качество его написания.
- Разброс баллов на голосование - все целочисленные от единицы до десятки.
- Ставить одинаковые баллы по любому из двух параметров разным конкурсантам можно не более двух раз.
- Голосование продлится до 11-го февраля, включительно.

Награды:
- Самым-самым победителем будет признан человек, набравший больше всего баллов по параметру "музыка". За свою победу он получит 300 драхм + число драхм равное сумме баллов, выставленных ему голосующими в обеих оценках.
- Победитель по параметру "текст" заберет себе 200 драхм + число драхм, равное сумме заработанных им баллов.
- Все участники получают на счет по 100 драхм и сумму своих баллов.
- Каждый проголосовавший записывает себе 50 драхм.

Код вам в помощь:

Код:
[hide=9999999999999]
[b]Александр Тихонов[/b]: [u]музыка[/u] - ... балл, [u]текст[/u] - ... балл
[i]Комментарии:[/i]
[b]Себастьян Гант[/b]: [u]музыка[/u] - ... балл, [u]текст[/u] - ... балл
[b]Честер Беннингтон[/b]: [u]музыка[/u] - ... балл, [u]текст[/u] - ... балл
[b]Томми Раннельс[/b]: [u]музыка[/u] - ... балл, [u]текст[/u] - ... балл
[b]Кхатарис[/b]: [u]музыка[/u] - ... балл, [u]текст[/u] - ... балл
[b]Элизабет Хоггарт[/b]: [u]музыка[/u] - ... балл, [u]текст[/u] - ... балл
[/hide]

Напоминаю, что комментарии к работам являются вещью не обязательной, но приятной для участников. ^^
Вот! Если все понятно, то вперед! Если что-то не понятно, то лс и вопросы открыты для вас круглосуточно.

+2

2

+1

3

+1

4

+1

5

0

6

+1

7

Отредактировано Elizabeth Hoggarth (11.02.2014 23:05:31)

+1

8

Ну, давайте начнем завершать. Ниже я покажу вам кто и сколько из участников получил, подведу общие итоги о том, что им за это будет, а вы не забудьте послать им свои виртуальные аплодисменты. Они заслужили.

http://i1002.photobucket.com/albums/af145/Ateper_Gorbatiy/ponotam/ches.jpg
ЧЕСТЕР БЕННИНГТОН
Музыка: 53 балла
Текст: 57 баллов

Комментарии

- Мне кажется, что оригинал, а не кавер подошел бы лучше, но это только мнение. Сам текст - социален и добротно написан. Хотя утопии в нем на мой взгляд больше, чем реальности.
-  трогательно + виолончель! Для меня попадание в 10-ку)
- наверн, сейчас все скажут "конечно, он поставил высшую оценку, они же друзья и все такое!", и все же... знаете, долго пытался поставить себе поменьше баллов и на первое место воздвигнуть кого-то другого. Не смог. Тема небанальная, и почти прослезился, поэтому Честер однозначно молодец. Да и что с меня взять? Люблю я грустные истории)

http://i1002.photobucket.com/albums/af145/Ateper_Gorbatiy/ponotam/sanya.jpg
АЛЕКСАНДР ТИХОНОВ
Музыка: 52 балла
Текст: 51 балл

Комментарии

- напомнило про любимый в детстве мультик "Ким 5+". Здорово))
- Очень ровно, приятно, легко, но главное, что все это накрывает разом и только под конец. Хорошая интрига, хорошая развязка. Под музыку мне легло.
- в конце был приятно удивлен! Эх, детство...)) Честно, не ожидал, что все закончится именно так, как оно закончилось) Очень круто!

http://i1002.photobucket.com/albums/af145/Ateper_Gorbatiy/ponotam/tommy.jpg
ТОММИ РАННЕЛЬС
Музыка: 49 баллов
Текст: 50 баллов

Комментарии

- мне дико нравится выбранная тема. И написано очень хорошо.
- захватило и перенесло туда, к ним) Вспомнился Азимов) А трек я обязательно поселю в свой плеер)
- Ну, я не большой любитель романтичных роботов, но, черт побери, пока слушала-читала, волна киберпанково-антиутопичной ностальгии накрыла с головой. Спасибо!

http://i1002.photobucket.com/albums/af145/Ateper_Gorbatiy/ponotam/khat.jpg
КХАТАРИС
Музыка: 47 баллов
Текст: 42 балла

Комментарии

- саундтрек и текст для меня отлично сплелись в единое целое! Этот трек я тоже переселю в свой плеер! **
- Круто, безумно круто прописаны животные повадки и движения, крутой сюжет, но диалоги мне как-то не пошли.

http://i1002.photobucket.com/albums/af145/Ateper_Gorbatiy/ponotam/bett.jpg
ЭЛИЗАБЕТ ХОГГАРТ
Музыка: 47 баллов
Текст: 50 баллов

Комментарии

- Честно, когда дочитала до второго абзаца, подумала что-то такое мерзко-скептичное вроде: "Ну вот... Опять кровь-кишки-потек-костный-мозг. Скучно!" Но в итоге я ошиблась, и это просто офигенно. Не знаю, как остальных, меня текст (да еще и под такой саундтрек) реально "унес", а при том, что в короткой и лаконичной форме вмещено столько образов - это просто жара!
- понравились образы, атмосфера. Я бы с удовольствием посмотрела такой фильм или хотя бы клип)
- если честно, сюжет очень порадовал. Может, я просто садист?.. Достойно, очень достойно!

http://i1002.photobucket.com/albums/af145/Ateper_Gorbatiy/ponotam/seba.jpg
СЕБАСТЬЯН ГАНТ
Музыка: 43 балла
Текст: 46 баллов

Комментарии

- очень круто! Стиль повествования замечательный))
- текст хорош, Себа прекрасно пишет, но то ли мне тема ВК не очень близка, либо я больше люблю развитие сюжета, чем красивые описания... в общем, как-то так. Однако это не значит, что работа плоха. Хороша! Прекрасна! Просто во всем виноват мой индивидуальный вкус)
-  Очень красиво и образно, но мне не хватило сюжета.

Итого по наградам! Самым-самым музыкальным, как и самым-самым литературным в этом году у нас становится Честер! Скоро его очаровательная небритая мордочка будет украшать форум, в багаже появится плюс одна заслуженная награда, а общая сумма заработанных драхм составляет... 300+200+53+57=610 драхм!
Выигрыши для всех остальных:
Александр - 203 драхмы
Томми - 199 драхм
Кхатарис - 189 драхм
Элизабет - 197 драхм
Себастьян - 189 драхм
Проголосовавшие не забывают дописывать себе по полтиннику!
На этом все. До следующего конкурса;)

+6

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Как по нотам. Этап второй

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно