Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Месть? Иль все же съесть? / 21.11.11 / R

Месть? Иль все же съесть? / 21.11.11 / R

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Рин чувствовала себя просто отлично. Она отдыхала и общество дракона ее вовсе не напрягало. В конце концов, с чего это она должна напрягаться, пусть он сам напрягается. Это ее заведение. А ее игра – ее правила. И кто же виноват, что дракон во всех местах и давно паутиной порос. Менада с удовольствием смаковала вино, наблюдая за мужчиной, а потом и за танцовщицей. Она не имела представление, что там такого было с предыдущими девочками, но эта и ее заводила, не то что мужчин. А уж Рин за свой век повидала не мало танцев. Но в том и прелесть – ее натура ненасытная. Каждый кусок мяса это еще одна капля ее безумия, которым она наслаждалась всей своей сущностью. Менада устроилась поудобнее на диванчике, облокачиваясь на спинку. Она была весьма даже довольна собой. А вот дракон был явно всем недоволен. И как он еще на воздух не начал жаловаться? Рин сделала очередной глоток вина, довольно прищурившись и улыбнувшись.
- Ты хочешь устроиться на работу? – Рин скользнула по нему взглядом, вспоминая детали его тела. Она до сих пор не могла определиться, что именно ее привлекало больше: его человеческая форма или тот исполинский монстр, которым он являлся. В каждом была своя прелесть. Хотя в человеческой форме прелестей для нее лично было явно больше. – Извини, но ты староват. А как решаю? На самом деле они сами для себя решают. Как только они перестают приносить прибыль, они выходят из бизнеса. Возраст такой быстротечен. Но тебя ведь это не касается. – Девушка-танцовщица закончила свое соло и Рин ее отпустила, дождавшись, когда смертная закрыв за собой дверь. – Ты не выглядишь уж сильно веселым. Почему то мне кажется, что тебя этот отдых не радует. – Менада сделала еще глоток вина. В чем-чем, а в вине приспешница Диониса разбиралась чуть ли не на клеточном уровне. И умела наслаждаться этим напитком как никто иной. – Мне на самом деле интересно, Грэй, если тебя они не радуют, ты смысл? Я помню как тебе было хорошо в горах, во всяком случае, мне так казалось. А сейчас запертый во всех отношениях. Даже забавно. – Менада улыбнулась, обнажая клыки. – Я осталась такой же, а ты изменился. – Менада отпила еще вина. В конце концов рядом с ним можно и не скрывать сущность, он и так прекрасно осведомлен о ней. Да и так всегда проще было.

+2

22

- Какой интересный подход, - слушал он ответ менады о своих девочках, - Очень печально, что время их жизни так ограничено. Предельно малый срок, половину из которого ты либо ничего не соображаешь, либо проводишь в больницах и стар домах, ну и опять же – ничего не соображаешь.
Девушка-красотка исполнила свой танец, и Рин отпустила ее, и дракон не возражал, танцовщица была здесь и сейчас не совсем к месту.
- Мне на самом деле интересно, Грэй, если тебя они не радуют, то смысл?
Лапаморда. Опять этот вопрос. Как же бывает долго доходит смысл твоих целей для тех, кто живет другой, отличной от тебя жизнью, пусть это даже и будет еще одно мифическое существо. Все равно, что вегитарианца спросить – почему он не ест мясо.
- Я прожил больше сотни их жизней. Человеку, за всю жизнь тоже надоест смотреть постоянно на сиськи, а теперь сопоставь это с моим возрастом и посчитай, сколько раз мне это должно было уже надоесть. Да, женское тело – это настоящее произведение искусства, я люблю на него смотреть, - опустил взгляд на грудь менады, видя, как она вздымается, маня к себе и дразня, - Но там не может быть ничего такого, чего я бы не видел в своей жизни. Я отдыхаю не так, как отдыхает здесь большинство мужчин, и я не побегу после приватного танца в туалет, чтобы подрочить и снять напряжение и не буду кряхтеть я от счастья, когда чей-то милый упругий зад будет дергаться прямо передо мной. Ты слишком много общаешься с людьми или забываешь о том, кто я есть, - в след за ней Кхатарис отпил вина, наслаждаясь его приятным вкусом, стал чувствовать, как начинает пьянеть, замечая как потянуло его на болтовню, - Я не меняюсь уже тысячу лет, так что вряд ли с того случая на острове во мне что-то резко могло измениться. Ну а вот с тобой мне все более чем понятно. Сущность твоя требует крови и разврата. Ты еще хочешь меня?

Отредактировано Khataris (06.02.2014 18:09:20)

+2

23

Менада никогда не пыталась скрывать больше, чем нужно было для выживания. Ну естественно нельзя просто взять и рассказать смертному о себе, слишком опасно. Кусаться – это другое дело, в современном мире это даже заманчиво и эротично для большинства смертных. А клыками и не удивишь, не напугаешь.  Определенно современность намного упростила жизнь таким как Эйрин. Так что сейчас во всех отношениях Рин расслаблялась и напрягаться не собиралась. она внимательно слушала мужчину. Он даже в чем то был прав, ну исключая довольную ухмылку Рин при упоминании его возраста. Так и хотелось проверить, не насыпался ли по пути песок с этой ходячей древности. Хотя ее это не сильно волновало. Десять, сто или тысяча лет дракону, сути это не сделает. Вот только его отпет – «А просто так! Эстетика!» Рин явно не устраивал. Как минимум ей это было попросту не знакомо. Она руководствовалась инстинктами ради выживания и никак иначе. Никакой чувственной ерунды. А вот то, что дракон оказался таким чувственным , эмоциональным и чувствительным. Она довольно нежилась на диванчике, смакуя вино и выслушивая откровения дракона. Прям такой милый. Бантик повязать осталось.
- А-а-а…, - Рин отрицательно покачала пальчиком, все с той же улыбкой. – Секс – это приятное дополнение. Тем более все мужчины на это покупаются с вероятностью девяносто девять процентов. С удовольствием попадают под мои сети и сами подставляют шею, чтобы я утоляла свой голод. Еще и бьются в экстазе от этого. Как и женщины. Современный мир просто золотая кормушка. Они даже смерть принимают с блаженной улыбкой. Просят о ней. – Рин сделала глоток вина, облокачиваясь на свои колени, устраивая на них локотки.  Становясь к дракону ближе. – А ты пялишься на мою грудь и желаешь танец, можно подумать, чисто из эстетических соображений, а меня саму не хочешь. – Менада усмехнулась, задерживая взгляд на пару мгновений дольше на его глазах, чем обычно. Потом она вновь вернулась в свой удобный угол дивана, где был просто отличный вид на дракона. Рин сделала еще глоток вина. – Я говорю о том изменении, когда чувствуется скованность природы. Когда ты больше напоминаешь собачку в наморднике, чем великолепного и могущественного змея. – Эйрин прищурилась, наблюдая за реакцией, ведь на этот раз дракон просто так не сможет утащить ее туда, куда захочет. – Изменился исключительно в отношении того дня и тех чувств. А в целом такой или другой на протяжении всей жизни, так я не настолько стара, чтобы хоть какое представление иметь о тебе. – Рин улыбнулась, поправив волосы.

+2

24

Она так легко говорила об убийстве, как-будто это было чем-то обыденным и повседневным. Лакомство, что она предпочитала на десерт, и Кхатарис не мог не задуматься о последствиях подобных пиршеств. В новом мире нельзя убивать безнаказанно, обязательно когда-нибудь останется улика, либо кто-то что-то увидит, услышит, заподозрит. Как тогда выкрутиться? Но было ощущение, что менада совершенно не боится попасться, гуляя по острию ножа. Но не дракону читать ей морали и уж тем более не ему беспокоится о ее безопасности. А вот о просьбе смерти, о мольбе быть убитым, о сладкой боли - Змей знал не понаслышке.
- Кто-то видит в смерти свою тайную красоту и при возбуждении разум стремиться только к великому, забыв о хрупкости собственной жизни, - Эйрин приблизилась, уперевшись локтями в свои колени, - А я смотрю на твою грудь. Да, в нашем мире это не запрещено, как и эротические танцы. Я мог бы увести тебя в другое место, где не напичканы камеры и где не происходит слежка, ведь ты такая важная здесь шишка, что от того - хочу я тебя или нет – ничего не станется, - дракон поймал ее взгляд, задержался на ее глазах ровно на столько, на сколько она этого захотела, прежде чем откинулась на спинку дивана, расположившись в его углу, - Ты хочешь спровоцировать меня на секс? Хочешь, чтобы я возбудился? – мистер Диксон допил содержимое бокала, отставив его на столик и потянулся к Эйрин, пальцами приподняв ее личико за подбородок, пробежавшись взглядом по ее лицу, задерживаясь на хорошеньких губках, - Возбудился от одного лишь взгляда на тебя? И зачем?

+3

25

Как же менаде нравилась игра в кошки-мышки с драконом. Что тогда – что сейчас. Она была даже готова рискнуть и предположить, что он пришел мстить за разорванную шею, но они тогда были квиты. Ее хитрый изучающий взгляд не отпускал мужчину ни на минуту. Она его вовсе не боялась. Тут ее территория, а у него слишком громкое имя и сейчас слишком много свидетелей, чтобы он попытался ее раздавить. Еще раз. Хотя его предложение и было весьма даже интригующим. В их игре места менялись так часто, что сложно было понять, кто на кого охотится. И оба прекрасно знали что сейчас он уязвим больше чем она. А риск дело, конечно, глупое, но сколь же сладок триумф после этого. И его движения радовали ее. И даже не смутило его касание кожи, хотя в прошлый раз все закончилось так себе. но почему бы не второй шанс дракону. Может просто на свои годы он разучился общаться с женщинами.
- Зачем? – Выдохнула Рин следуя за его рукой еще ближе к мужчине. – Затем, что ты знаешь кто я. Помнишь время проведенное со мной. И не надо мне говорить, что ты забыл. Потому что я одна такая. – Менада усмехнулась, ведь каждое ее слово было правдой. Она точно знала, что он очень хорошо запомнил ту их встречу. Еще более уверенной она была в себе. Да и с чего бы ей сомневаться. Эйрин провела рукой по его щеке, которая как и в прошлый раз, была поросшая щетиной, а потом скользнула на шею, отворачивая ворот на месте прошлого укуса. Она была явно довольна произведённым тогда эффектом. Все-таки небольшой ожог в обмен на его кровь – малая плата. Во все века кровь драконов ценили более чем дорого. Так что менада была весьма довольна. Тем более удовольствий было тогда больше. – Возбуждать? Грей, я даже не использую техники на тебе. И тогда и сейчас это только твое желание. И хочу ли я? А ты как думаешь, стоишь ли того, чтобы тебя хотела другая бессмертная? – По губам Рин расплылась широкая улыбка со всеми ее «доводами» в пользу индивидуальности.
Менады по природе своей безумные существа, а у Рин в принципе инстинкт самосохранения срабатывал через раз, когда она не принадлежала охотничьему азарту. То есть, еще реже чем положено было. По сути менада выживала только за счет своих инстинктов. Однажды поголодав ей это очень не понравилось и теперь она просто получала удовольствие от своего существования, крепко уверенная в том, что если у нее и есть изъяны, то пусть от них страдают другие, а сама она ими будет наслаждаться.

+3

26

Было видно, что общение с драконом доставляло ей немалое удовольствие. Это чувствовалась во всем: в ее голосе, движениях, улыбке, в сияющих глазах. Она подалась вперед на его властный жест, будто ведомая, но дракон-то знал, что это не совсем так. Девушка считала по-прежнему ведущей себя, а дракон же – напротив, всегда вел сам, редко позволяя кому-то другому перехватывать инициативу.
И рука ее легла на его щеку, ощутив колючую щетину, а Кхат почувствовал приятное, расслабляющее поглаживание теплой руки.
- Не нужно мне повторять о том, что было когда-то, менада, - проговорил он спокойно и размеренно, - У меня хорошая память и я прекрасно помню и тот день и твое тело, вплоть до мельчайших подробностей.
И для большего напоминания рука Эйрин проскользнула к вороту его рубашки, отворачивая его, открывая уязвимую шею, что когда-то была ей же прокусана, обнажая пульсирующую вену. Не было секретом, отчего жертвы сами подставляют шею своим палачам: эрогенные зоны расположены так, что подобные менаде кровососы умело этим пользуются, умея соблазнить, чтобы добыча сама молила о том, чтобы губы убийцы коснулись ее шеи. Дракон все знал об этом, но, как и обычный мужчина, он был падок на подобные искушения, а менадская натура умела завлечь даже своего лютого врага.
- Ты не используешь техники, потому что они не сработают. Или ты настолько не осведомлена о драконах, что готова тратить силы на них? – положив ладонь на ее руку, Кхатарис провел от самой ее кисти до плеча, затем по талии, и переместил руку на бедро, сжав на мгновение ягодицу.
Он не задерживал взгляда на ее глазах, он смотрел на грудь, рассматривал ее тело, но и не запрещал ей касаться его шеи пальцами.
- А ты как думаешь, стоишь ли того, чтобы тебя хотела другая бессмертная? – задала менада каверзный вопрос, на который у дракона не было проблем ответить.
- Вы все бессмертные падки на таких, как я, - самоуверенно начал дракон, поглаживая тем временем ее попку, - А моя сдержанность еще сильнее раздувает твое пламя, потому что ты знаешь, что когда я сорвусь, то тут же тебя поимею. И не говори, что это не так, я все равно тебе не поверю.

+2

27

Мммм….. Мужчина ластился к ее ладони, а она довольно улыбалась, лаская его, словно котенка. Чуть касаясь его кожи и щекотя кончиками пальцев горячую кожу. Он говорил чуть тягуче и на распев. Наверно на смертных это очень хорошо действовало, вот только Эйрин не смертная, и даже не просто бессмертная. Она безумная, жаждущая крови и смертей. Хотя всегда хочется разнообразия даже за ее то век. Чего именно хотел дракон менада и так понимала. Это вполне даже уже было заметно. Но месть всегда была такой сладкой и соблазнительной. Не говоря уж о том, что чем больше растягивать месть, тем приятнее ее послевкусие. Слома медом касались слуха. Истина неопровержима и Рин знала это. От этого улыбка стала только шире и жаднее.  Естественное он помнил ее тело. Хотя сама бы она таким не похвасталась. Его человеческое тело не особо выделялось, а вот ощущение чешуи и его дыхания. Другого дыхания. Но кто его знает, куда повернет этот вечер. Его рука скользнула по ее телу, добираясь до ягодиц, обтянутых плотной тканью, и сжимая их. Рин шумно выдохнула через приоткрытые губы, все так же с улыбкой глядя на мужчину. Не противился ее прикосновениям. Хотел ее сам. Менада чуть привстала, оказываясь поверх дракона. Вторая рука скользнула по ширинке к основанию ноги, сжимая тонкими пальцами с весьма ощутимой силой. Менада коснулась губами шеи, оставляя дорожку поцелуев. Очередной шумный выдох спертым воздухом на кожу шеи. Чуть прикусила губами, сразу же соскользнув к уху.
- И на сколько же хватит твоей сдержанности, дракон? – Перебирая пальцами по его ноге, лаская его. – Я не пробовала техники на драконах вообще. И не собиралась. Разве так не заманчивее, интереснее, увлекательнее? – Эйрин прикусила край уха дракона. Он так самонадеянно полагался на силу и волю, что испытывать его было сплошным удовольствием. – И много таких как я попадались тебе, дракон? Ты уверен, что я падкая на таких как ты? -  Голос был мягким, тягучим и на грани слуха. Но она была так близко от него, что и шепота было бы достаточно. – Да и чем же ты такой замечательный, крове грубости, самовлюбленности и страсти к огню? – Менада улыбалась, пусть Дракон этого и не видел. И она точно не собиралась позволить ему играть в одни ворота и уж точно не собиралась сдаться ему на милость. Не дождется ящер огнедышущий. Рука с шеи переместилась в волосы мужчины. От него пахло усталостью и желанием. Сильно так пахло. И это радовало ее еще больше. Она перебирала волосы мужчины.

+2

28

Желание становилось все сильнее, когда менада чуть привстала, чтобы оказаться к дракону ближе и провела своей рукой по его ширинке, и через достаточно тонкие брюки нельзя было не почувствовать его сексуального напряжения.
- И на сколько же хватит твоей сдержанности, дракон? – Эйрин коснулась губами шеи мужчины, оставляя ряд осторожных поцелуев. Кхатарис было отстранился от нее, вспоминая, что она может сделать с его шеей, но ее ласки заставили дракона плюнуть на безопасность и рискнуть. По крайней мере, в руках он себя держать еще мог.
- Ровно настолько, насколько это будет нужно, - тихо прошипел Змей, - Все женщины одинаково разные. Их желания и стремления разнообразны, но ведь ты сейчас не против забраться ко мне в штаны?
Ее горячее дыхание щекотало и возбуждало одновременно, даже когда она легко прикусила мочку его уха, Грей не отпрянул. Ее достаточно шумные вздохи могли свести с ума любого мужчину и Диксон тоже был уже на пределе.
- Лучше спрячь клыки, если не хочешь испортить эту ночь, - Змей продолжал поглаживать ее бедра, и теперь, когда она немного привстала, это открывало все большие возможности.
Шутить Кхат по-прежнему не был в настроении, и любое ее действие, выходящее за пределы безопасности, будет относиться к угрозе жизни. Дракон понимал, что его человеческое тело слишком слабо по сравнению с телом менады, поэтому-то и излишняя готовность не помешает, главное, чтобы она не сильно мешала их «играм».
Она приятно тихо, словно на распев, говорила, подключая к своим действиям и драконье богатое воображение, которое уже рисовало менаду во всех мыслимых и немыслимых позах. Все же, в первую очередь Кхатарис был мужчиной, и лишь потом – драконом.
– Да и чем же ты такой замечательный, кроме грубости, самовлюбленности и страсти к огню?
Менада запустила пальцы в его волосы, перебирая их, успокаивая и расслабляя. Тут и алкоголь стал действовать сильнее, ударив в голову, не давая дракону должным образом сопротивляться.
- Тем, что я просто отличный любовник.
Кхат просто не мог себя не похвалить. Дракон – не человек, частичное преображение во время секса, основанное на эмоциях и чувствах, делало его непохожим на остальных. И хоть подобные преобразования случались не так часто, но удовлетворить женщину он всегда умел и без своих расовых особенностей, основываясь только лишь на свой огромнейший жизненный опыт.
Ее ласки были приятны, менада была рождена для этого и не могла не суметь завлечь. А о другом смысле ее существования Кхатарис сейчас думать просто не хотел. Его рука скользнули ей между ног, проведя пальцами по лону, а кончиком большого пальца пройдясь по самому краю кружевного белья, касаясь открытой кожи менады. Немного сковывала движение узкая черная юбка девушки, но дракон полагал, что в ближайшее время от нее удастся избавиться.

+3

29

Рин всегда оставалась менадой, с кем бы она не была. Вот только эффект от этого был разный. С драконом она не использовала безумие, поскольку в этом якобы хладнокровном ящере страсти хватало с лихвой, а она порой еще более лучший советник, нежели жажда крови. Эйрин расслаблялась со всеми возможными последствиями для мужчины. Он был возбужден хоть и кичился своим самообладанием. Еще немного и мужчина готов был взорваться не оглядываясь на месть и время развлечений. Тогда он был свободен, а сейчас его сковывали не только объятия менады, способные его  разломать напополам.
- Я еще даже не начинала выпускать клыки, Грэй. Не обижай меня и не компрометируй. На тебе нет не одного пореза. – Выдохнула Рин все так же распевно и чуть слышно, касаясь его уха. Было приятно, что только первые поцелуи заставили его отпрянуть, все остальные заставляли лишь трепетать, изнывая от желания. И Рин слышала это в дыхании, в словах, в жестах. Кстати о жестах. Дракон не собирался отпускать руку с ее задница, приятно поглаживая ее через ткань юбки, а потом и вовсе соскользнув под ткань, по нейлону чулок и кружевной резинке, забираясь  ближе к горячему телу. Скользя по белью. Менада довольно прогнулась на встречу, когда грубоватые пальцы прошлись по кромке белья. Эйри чуть отстранилась, глядя в глаза дракона. – Я много что не против сделать с тобой, Грей. – Рука скользнула из волос мужчины по его плечу, отлавливая пальцы под юбкой, подальше от тонкой грани кружев, которую облюбовал мужчина. Она вытащила его руку из под своей одежды, облизнув кончики пальцев дракона. – Терпеливый говоришь. Вот и проверим твое терпение, дракон. – Рин довольно улыбнулась, когда ее рука с бедра мужчины скользнула на ширинку, подхватывая тонкими пальцами мошонку дракона и сжимая ее. – Вечер только начался, а у меня впереди рабочая ночь еще несколько часов. Так что ты можешь отдыхать, пока я работаю. Естественно, за свой счет Грэй. – Рин довольно усмехнулась, выпрямляясь перед ним и поправляю юбку. Это Доминик мог развлекаться во всю во время работы, а Рин требовалось время, чтобы войти в курс тонкостей управление «Парадизом». Да и репутацию надо было зарабатывать у работников и клиентов теперь, когда менад временно недоступен. Хотя во временности Эйрин была не уверена. Менады бессмертны, так что время от времени они просто исчезают, пока о них не забудут. Ну во всяком случае Рин делала именно так. С ее внешностью она не очень тянула на свой век, не говоря уж о том, что документов о рождении у нее никогда не было и вовсе. Все было фальшивкой. Кроме факта ее существования. Но и о нем почти никто не знал. - Мне надо заниматься делами, но потом могу выделить тебе время. Тебя это устроит, Грэй? - Менада с улыбкой посмотрела на дракона.

Отредактировано Eirin Cufos (13.02.2014 13:33:24)

+3

30

И не смотря на то, что Кхатарис старался сдержаться – у него это получалось не так уж и хорошо, как хотелось бы, и бабу хотелось заиметь все сильнее.
Эйрин была хороша, даже более того, она смогла сделать то, чего до этого не хотел сам дракон.
– Я много что не против сделать с тобой, Грей.
«Очень интересно. И весьма многообещающе».
Чего уж тут говорить – мистер Диксон был готов лишиться штанов в этот самый момент, не стыдясь показать свою готовность на деле. Рука менады легла на его руку, останавливая незамысловатые движения, что происходили сейчас между ног у девушки. Остановила и потянула к себе, лизнув кончики его пальцев.
- Хочешь проверить меня на терпеливость? Очень не советую, менада, - Кхат, поддерживая ее подбородок, провел большим пальцем по ее губам, небрежно, с чутким нажимом.
Игра становилась все интереснее, Эйрин не сдавалась, но держался и дракон. Пока еще держался. Пальцы менады прошлись по паху и сжали мошонку. Не настолько сильно, чтобы можно было волноваться за состояние содержимого брюк, и не настолько слабо, чтоб нельзя было это почувствовать.
Рин сейчас была не похожа на ту девчонку, что он встретил тогда на острове, сейчас она более походила на менаду, чем тогда, и эта раса была очень ей к лицу. Но то, чего ждал дракон – не произошло. Девушка остановилась, объявив об «окончании банкета», а вернее о его переносе на неопределенный срок. И поднялась с диванчика, поправляя свою узкую юбку, оставляя возбужденного дракона без своих ласк.
- Нет. Не устроит.
Он сидел, откинувшись на спинку дивана в ожидании продолжении ласк, которые так быстро закончились, обломав в процессе. Ждать кого-то он не умел, не привык, не собирался, проще было бы пойти прогуляться по заведению, зажать кого-нибудь в углу, снять с себя сексуальное напряжение и поехать домой. Уболтать кого-то из работниц было бы не сложно, гипноз в помощь, так что этот вариант был весьма приемлем для исполнения задуманного.
- Я благодарю тебя за поднятое «настроение», и настроение, - Кхатарис едва заметно улыбнулся, поднимаясь с дивана вслед за менадой, тут же замечая, как топорщатся его брюки на причинном месте, - Считай, это платой тебе за хорошую работу.
Чего уж говорить, напыщенный дракон ценил свое возбуждение, пришедшее против его собственной воли, очень высоко и дорого, не каждая сможет добиться подобного расположения его тела, так что стоячий член смело можно было вписывать в прайс к оплате.

+2

31

Чем дальше - тем веселее. Рин прекрасно знала, как она может действовать на мужчин, а учитывая прошлую встречу с драконом она прекрасно понимала и то, как она действует лично на него. Хотя, чего уж говорить, он был мужчиной и от этого никуда не деться. А мужское тело весьма предсказуемо и заметно в своих желаниях, в отличии от женского, так что торчавшие на паху брюки ее весьма позабавили. Куда уж хладнокровному ящеру до страсти менад. Эйрин была весьма довольна собой, но еще больше довольна драконом. Похоже последний урок пошел ему на пользу, остужая разум от необдуманных поступков в ее присутствии. Еще один приятный бонус к их общению и отношениям. Эйри даже подумала его поощрить за такое неповторимое шоу. Хотя, к слову сказать, огрызался он по-прежнему неубедительно. Дракон улыбался, а Рин очень хорошо знала мужчин, так что поравнявшись с ним усмехнулась, проводя рукой по линии брюк. Благо что за счет каблуков их рост был примерно одинаков.
- Грей, - менада выдохнула в шею, - расплатишься со мной потом. И не забывай, что тут не бордель. И одно неловкой движение, - Рин в очередной раз скользнула рукой по его брюками, - и я отгрызу тебе все, что мне покажется лишним. – Она усмехнулась, поцеловав дракона в шею и чуть отстраняясь. – Мое предложение в силе, дракон. Я должна вернуться  в зал. Не хорошо, если я всю ночь проведу только с тобой. Но ты можешь составить мне компанию. Тут много интересных людей и нелюдей. Может пригодятся знакомства. Если, конечно, гордость и самомнение не мешают ходить. – Рин сделала шаг назад, оценивающее посмотрев на мужчину. Не сказать, что за охранника он бы пошел, но ей и не нужна охрана. – Вдруг сможешь мне дать пару ценных советов по ведению дел, а я умею быть благодарной.- На этих словах Рин улыбнулась. Может ты даже выживешь после моей благодарности.  Менада не особо сейчас волновалась за клуб, но волновалась за себя весьма даже. За месяц она прижилась в клубе и не хотела лишиться такого лакомого кусочка еще лет на десять вперед. Но и не то, чтобы она сильно нуждалась в его помощи, в любом случае, она бы не признала. Единственный, кто точно мог угадать ее желания, сейчас был вне поля ее влияния, а жаль. – Если, конечно, не боишься, что я тебя сломаю нечаянно в порыве страсти. И если бы тебя могла возбудить и удовлетворить любая, то ты сейчас не хотел бы меня так сильно, а кончил бы раньше в компании девочек. Так что цени мое предложение, пока я его делаю. Не просчитайся. – Эйрин улыбнулась, поправив выбившиеся пряли и ворот рубашки. Чем бы она сейчас не занималась и чего бы не хотела, за дверью ее работники, и если она будет расслабляться, то вновь придется искать барменов или официанток.

+2

32

Но Эйрин его задержала, не забыв погладить член дракона в очередной раз, добавив к этому свое предупреждение.
- Лишними здесь являются только твои слова, напоминающие угрозу, - и губы ее коснулись его шеи.
Что ж. Расставаться с ней было жаль, конечно, но ничего с этим не поделать. На ее фразу о том, что Грей мог бы сопровождать ее в делах, Кхатарис чуть не рассмеялся в голос, но сдержался и удосужил менаду только лишь улыбкой.
- Ты думаешь, что меня сейчас интересуют какие-то «интересные» люди?
Да и с какой стати ему давать ей советы? И клубные дела были не по его части, хотя о ведении дел и управлении персоналом, древний знал все.
- Не ставь себя так высоко.
«Это привилегия драконов».
- Не кичись своей обворожительностью и сексуальностью, всегда найдется тот, кто будет не по зубам тебе.
И хоть себя он не относил к тому ненормальному, что не поведется на любовь и ласку менады, искушенный сексом, развратом и обнаженными телами дракон, не смел отказать такой прекрасной даме, если только она напрягала его морально. И у Рин была такая черта характера – она частенько Змея бесила, отчего настроение на секс «опадало» само собой.
- Так что цени мое предложение, пока я его делаю. Не просчитайся.
- Тем и занимаюсь, что ценю предложения напыщенных девок, - ответил язвительно, - Знай свое место, девочка.
Задерживаться и трепать языком Кхтарис был не намерен, цели его были сейчас иные, поэтому, недолго думая, он направился из комнаты в зал. Хер стоял и требовал женского тела, поэтому и ничего неожиданного не было в том, что одна из работниц клуба вдруг попала под его чары. Зажав девчушку прямо в туалете, загнув раком над раковиной, Змей сделал свое нехитрое тело, насладившись женской плотью и его жаром, приглушенным стоном и жаждой желания. Быстрый минет от танцовщицы напоследок и Кхатарис, оставив свою «подругу», покинул это место. Для него, опытного в сих делах, матерого мужчины, который может получить очень много в любое время, подобные игры были также интересны. Закрыться где-то, затыкать рот своей партнерше от громких стонов, чтобы никто не услышал – все это добавляло определенного азарта, хоть и совсем частицу, самую малость, но играло только в плюс.
Поправив волосы и ворот рубашки, Кхатарис вышел из уборной, застегивая ширинку, осматриваясь. Кажется, клуб уже готовился к закрытию.
Своим вечером дракон был доволен: легко отомстил, удачно потрахался – чего еще желать? Менаду если только. А вот о ней-то он и забыл. Осмотрев зал, девушку он не заметил, и собрался уже покинуть это заведение.

+4

33

Рин никогда и не за кем не бегала. Разве что за редким исключением. И дракон всеми силами старался не стать тем самым редким. Менада была в состоянии держать себя в руках, потому что мысли были заняты не только им, а и данным обещанием. Но дерзость она обычно не прощала. Не такую и не тут. Хотя, конечно, этого никто не слышал сейчас кроме их двоих, но ведь это то и не важно. Грей решил поиграть, да и она не особо была против. Он так пекся о своей независимости и хладнокровности, что Эйрин это забавляло и для себя она уже давно и многое решила. Да и не боялась она его ни тогда, ни сейчас. Мужчина решил проявить свой такт, отчеканивая шаг по мягкому полу.
Рин оставалось только пожать плечами, выходя следом из помещения и пропуская туда девушку, чтобы та прибрала за ними. Работа в клубе кипела, как и в любой пятничный вечер. Менада поправила одежды и волосы в очередной раз, посмотрела на охранника, который и без слов понял. Рин направилась в зал. Она не врала дракону и собиралась работать еще пару часов. Девочки в форме сновали по залу, разнося выпивку и закуски. На сцене тоже все шло своим чередом. К Эйри подошел глава охраны, который до этого отчитывался только Доминику и менада улыбнулась.
- Присмотрите за ним как следует, за ним водится стремление портить чужое.
- Если что-то произойдет?
- Не вмешивайтесь, просто скажите мне. Я сама с ним разберусь. Не хватало только чтобы ребята связывались с клиентами. – Рин выдохнула с довольной ухмылкой. Если дракон и рассчитывал, что она устроится на его коленочках, чтобы ублажать по первому слову, то сильно просчитался. К тому же он сам утверждал о своей терпимости, так что у менады был шанс проверить. Да и про благодарность она не шутила. Но на сей лиричной ноте она оставила его на попечение ребят из охраны, надеясь, что девочки будут умнее и осторожнее. Хотя о чем тут говорить, он же дракон. Уж точно надежда не на смертных.
Эйрин курсировала по залу от столика к столику, проверяя клиентов. В баре тоже на счастье было вполне спокойно. Хотя все станет виднее по выручке за ночь. Потом менада завернула за сцену, проверяя танцовщиц за отсутствием двух вышеупомянутых драконом, которые были под присмотром охраны все время. верить ящеру было весьма опрометчиво, но то, что он не оценил ее доверия, оскорбило менаду до глубины души, если таковая имелась.  Через пару часов клиенты начали потихоньку расходиться, а Рин оставалась у барной стойки,  забирая распечатки кассы на проверку. В принципе она все это делала уже месяц, просто теперь не было того, кто бы мог ей помочь, но сдаваться было явно не в правилах менады. Она краем глаза заметила дракона, который собирался слинять из клуба. Она поднялась с табуретки и направилась к мужчине. Глупый и нетерпеливый дракон.
- Мистер Диксон, уже уходите? Я вас провожу. Я вызвала вам такси. – Эйрин улыбалась, провожая дракона к дверям, которые предусмотрительно перед ними открыли. Менада проводила дракона на улицу, как самого привилегированного клиента. – Я рада, что вы провели весьма плодотворный вечер, мистер Диксон, но я вас трижды предупредила, - с этими словами ладонь менады прошлась звучным ударом по щеке мужчины. Если бы он был простым смертным, то наверняка лишился бы пары зубов, а то и челюсти, но она никогда не забывала, кто он, так что теперь на физиономии красовалась весьма красноречивая отметина. Эйрин потерла руку, - а я никого не предупреждаю трижды. Ты пренебрег моим отношением. Это не бордель, как ты привык. Я не лезу в твою работы, а ты гадишь в моем клубе. С сегодняшнего дня ты в черном списке многих ВИП клубов Афин. Мы дорожим своим статусом. Удачной ночи, мистер Диксон. – На этих словах Рин развернулась и направилась обратно в клуб.

+4

34

А вот и она. Уверенным спешным шагом администратор сего заведения направлялась прямиком к Диксону.
«Какая честь».
Улыбающаяся менада была приветлива и учтива, вызванное ею такси было очень кстати, ведь в том состоянии, в котором сейчас был Кхатарис, вряд ли следовало бы садиться за руль. Но доброжелательности от Эйрин ждать не стоило, и сомнения дракона в итоге оправдались.
Сильная звонкая пощечина пришлась по щеке мужчины.
- …Но я вас трижды предупредила.
Смотря куда-то в сторону, в направлении, в котором «указала» ладонь менады, дракон улыбнулся, хоть удар был и болезненный для человеческого тела, казалось, что полость рта еще и стала кровоточить из-за разбитой щеки, но бушующая Эйрин доставляла. Появившиеся на мгновение бугры на скулах – исчезли вновь под плотью, когда Кхатарис унял драконью ярость внутри себя.
Он слушал ее и думал о том, как удачно, на самом-то деле, что выбрался сегодня из дома, ночь оказалась очень плодотворной, хотя вечер и начинался весьма скверно. Но теперь, наконец-то, Змей отомстил и за своих людей и за оскорбленного самого себя.
«Неужели она думала, что я буду ждать ее целый час, что бы трахнуться? Это люди на такое способны, разве что».
Угрозы по поводу черного списка в некоторых клубах не сильно Кхатариса опечалили, помимо Парадиз, есть и множество других, которыми мужчина тоже не побрезгует. И менада распрощалась, пожелав дракону удачной ночи, и ушла вновь в свое «логово».
Не прошло и минуты, как подъехало такси, куда, собственно, бухой дракон и влез с горем пополам. Состояние было странное, голова не кружилось, но тело не слушалось, Кхатарис даже мысленно представил, что было бы, если бы он все таки решил дождаться Эйрин. Если бы он ждал без дела – пил бы еще больше, и в завершении вечера менада бы ублажала «верного» ей дракона, который вряд ли в таком состоянии был бы способен что-либо с ней сделать в ответ.
Хихикнув себе под нос, Кхатарис откинулся на спинку сидения:
- Шеф, кати домой. Пока я не заблевал тебе весь салон.
Многовековая жизнь была прекрасна, дракон любил редкие интересные встречи, а изредка попадающиеся ему экземпляры бывало доставляли массу впечатлений. Сегодня все сложилось вполне удачно: и драконьи принципы остались на месте и человеческие потребности нажраться и поиметь бабу исполнились. Сидя в автомобиле, Кхатариса начинало клонить в сон, и лишь щелкой приоткрытый глаз с вытянутым нечеловеческим зрачком, продолжал всю дорогу неустанно следить за водителем.   

Спасибо за игру  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+2

35

Жизнь менады наполнена лицами и смертями. И вовсе не обязательно в определенном и связанном порядке. За свое несколько десятков лет опыт не редко давал Эйрин подзатыльники, уверенно направляя в нужное русло. Чего стоили ее ошибки обходиться без крови. Когда ослабленное хрупкое тело юной менады погибало. Тогда безумие требовало крови и без разницы было чьей именно. И тогда было много смертей, и Рин не разбирала кого она убивала, да и это было не важно. Все сливалось в один поток крови и смерти. Если бы было возможно, то менада бы давно сошла с ума от всего, что делала. Если бы было возможно она бы сошла с ума от чувств этого, но она не чувствовала ничего кроме жажды и ее утоление доставляло удовольствие. Разливалось огнем жизни по ее венам.
На ее удивление дракон даже не вспылил по поводу удара, не пробовал огрызнуться. Смирился? Хмыкнула про себя Рин. Она не собиралась раскрывать все карты того, что он сегодня творил в клубе. Точнее пытался. Хотел. Все таки это ее клуб и раз уж ящер не понимал вполне прямых намеков, то чего портить ему послевкусие пощечины. Да и ее мало волновало его впечатление. Хотя нет, волновало. Примерно с пару часов назад. Пока он не нарушил остановленные правила. Даже Рин не позволяла себе нарушать правила в клубе. И не по тому, что боялась Доминика, а потому что уважала его, уважала клуб и ей было тут уютно. А еще Рин дала слово. А она редко кому что обещала в таком состоянии. Да и в целом задумывалась о том, что кому то что то должна в принципе. Она ожидала, что он вспылит и была готова. Она была готова весь вечер и по чести сказать очень хотела расслабиться потом, но вместо этого пришлось выставлять дракона за дверь, пока он ее совершенно не взбесил. Если работники поймут, что она даст их в обиду, то они просто разбегутся. Уйдут туда, где безопаснее. Где их руководитель может поручиться за них. Так что даже древней ящерице спуск она давать не собиралась. А сейчас он врят ли бы осмелился вернуться за ней следом. Да и самомнение бы в двери не пролезло. Эйрин довольно улыбалась, возвращаясь в зал. Охрана восприняла ее отсутствие как вполне нормально и даже если кто-то и видел сцену на улице, то ей об этом говорить не стали. Что, в целом, было разумно.
Ночь заканчивалась и менаде оставалось привести в порядок бумаги. Охрана постепенно расходилась, как и девочки. Эйрин собрала оставленные на стойке бумаги, окидывая взглядом помещение. Ей не верилось, все еще не верилось что все так повернулось. Что он посмел так сделать, посмел так обойтись, а она ничего ему не сказала. И была бы возможность, Рин бы еще раз ударила. И еще. Пока не выбила бы дурь из этой сексуальной туши, которую так хотела. Утро уже занималось над городом, завершая алой короной волшебную ночь.

ЗЫ: Да всегда рада дать дружескую пощечину) обращайся)

Отредактировано Eirin Cufos (18.02.2014 21:08:34)

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Месть? Иль все же съесть? / 21.11.11 / R

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно