Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Месть? Иль все же съесть? / 21.11.11 / R

Месть? Иль все же съесть? / 21.11.11 / R

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Название: Месть? Иль все же съесть?
Участники: Эйрин, Кхат
Место: Paradise Lost
Время: 21 ноября
Время суток: вечер
Погодные условия: Облачно, с прояснениями. Температура воздуха +14..+16. Ветер западный, 0-2 метра в секунду
О сюжете:
Хорошо начавшийся вечер в клубе может закончиться совсем нелицеприятно, причем для обоих. Кхатарис прекрасно помнил свой первый день знакомства с менадой: двух мертвых своих людей, «отбросивших копыта» благодаря девушке, потому-то сейчас отголоски злости так и взывали к отмщению. Но место их встречи было людным и для необдуманных и глупых поступков очень уж оно не подходило, поэтому, несмотря на свою драконью вспыльчивость, мистер Диксон старался проявлять хотя бы видимую снисходительность.

Отредактировано Khataris (22.01.2014 15:11:51)

+3

2

Кхатарис приходил в клуб, чтобы расслабиться, забыть о своих заботах, очистить разум и душу, а процесс разглядывания женских прелестей он называл медитацией, когда разум освобождался от всего лишнего, концентрируясь только на одном. Медитировал он, надо сказать, в последнее время не так уж и часто, однообразие начало уже приедаться, а каких-то действительно интересных и стоящих «экспонатов» уже давно ему не попадалось.
Попивая виски, Грей рассматривал проходящих мимо людей, но вот сам стриптиз не очень-то его сегодня интересовал, именно поэтому мужчина и сел за одинокий столик на двоих, вдалеке от подиума. Здесь было спокойно, и с такого места был виден почти весь зал, что дракону очень нравилось. Закурив по своему обыкновению свои излюбленные дешевые сигареты, горло приятно обволокло густым дымом, что, переместившись в легкие, вышел наружу уже через нос. Дым можно было бы и вовсе не выпускать из себя, но, как показывала практика, люди очень нервно относятся к подобным вещам и любят, что б после того, как что-то вредное внутрь входило, то тут же и выходило, иначе могут начать приставать со своими глупыми вопросами и необоснованными воплями. Как-будто здоровьем интересуются, ей богу. Хотя по сути, хоть ты сдохни – всем будет до лампочки. Еще и порадуются.
В последние дни дракон был сам не свой, и вроде бы дела шли в гору и никаких всплесков в жизни не происходило, но все это, надо сказать, угнетало. На Крит он не наведывался уже давно и все так и сводилось к тому, что пора бы взять свой законный отпуск и свалить от чертовой цивилизации в родные пещеры на пару недель.
Продолжая размышлять, но не прекращая попыток отвлечься на окружающую его действительность, Кхатарис заметил одну особу, что маячила впереди, прямо по курсу.
- А вот и ты…
Знакомая девушка не спеша расхаживала по залу и, кажется, тоже заметила дракона. Чутье зверя уже не в первый раз определило – не человек, а исходя из прошлого опыта знакомства с ней же, Грей уже наверняка знал, что перед ним ни кто иной, как менада. Голубые глаза змея вперили на девушку свой недобрый взгляд, и следил ящер не отрываясь от нее вплоть до того момента, как Эйрин к нему подошла. В задумчивости прижав большой и указательный пальцы (рука в кулак) к губам, Диксон с сомнением рассматривал менаду.
- Ну и сколько стоит приват?
Грей кивнул на нее саму, говоря тем самым, что, естественно, он спрашивал про приват именно с ней, а не с любыми другими девочками клуба. О том, что Эйрин являлась хозяйкой сего места – знать дракон не мог, да даже если бы и знал, то все равно не отказался бы от возможности «поддеть» старую знакомую подобным же образом.

+3

3

Меньше недели прошло с того момента, как исчез Доминик. Не сказать, что Эйрин убивалась от горя и одиночества, но в ее жизни явно стало чего-то не хватать. Меньше месяца они были вместе, но за это время менад весьма прочно вписался в жизнь Эйрин. Если бы она осмысливала свое состояние, то определенно могла бы прийти к каким-нибудь более человеческим выводам, но ей было не до этого. После исчезновения Канариса вопрос в клубе встал очень остро, но, как оказалось, мужчина обеспокоился и этим тоже, поскольку у его юристов оказалось своеобразное завещание, по которому его имущество перешло менаде. А вот тут начиналось самое интересное в ее жизни. Она почему то не смогла махнуть на все рукой и продолжить свое существование. Вместо этого девушка со своеобразной ответственностью подошла к ведению дел в клубе и пришлось сильно побегать с разными бумажками. Конечно, полноправной владелицей она станет через некоторое время, а пока лишь исполняющая обязанности, но вопросов в ее репутации не возникало, все таки старший менад постарался все решить правильно и как то Эйрин совсем не хотела его разочаровывать.
Обычный рабочий вечер начался как всегда. Узкая черная юбка, белая блузка и жилет, черные чулки и классические туфли на каблуках. Образ дополняли темные локоны, уложенные в аккуратный хвост Проверка бара и танцовщиц, уборка зала и ВИП помещений, сверка склада и прочие мелочи и теперь Рин лишь наблюдала за работой персонала. Девочки разносили выпивку, клиенты были вполне трезвые еще, так что охрана могла со спокойной совестью не особо напрягаться. Тенцовщицы радовали взгляд даже самой прихотливой клиентуры. Эйрин проходила по залу, проверяя все ли довольны. Пока ее взгляд не наткнулся на вполне знакомое лицо. Имени она уже не помнила, но прогулку было сложно забыть. Как и приятное послевкусие крови дракона. Менада расплылась в улыбке, отдавая распоряжение проходящей мимо официантке.  Девушка глянула в сторону столика и быстрым шагом затерялась среди таких же девчушек. Эйри подошла к столику, все так же сияя широкой улыбкой и не сводя взгляда с мужчины.
- Добрый вечер, дракон. Я же говорила, что сдачу мог оставить себе за прошлый раз. – Рин усмехнулась, помня в каком состоянии он был после прошлого раза. - Думала, что ты появишься раньше. И ты уверен, что у тебя на приват хватит денег, а? – Рин устроилась на диванчике рядом. Она нарочито подчеркивала обращения к дракону. – Кстати, напомни имя. – Рин проследила за бутылкой, соскользнувшей с подноса официантки на стол мужчины, как и пара стаканов.

+2

4

Она подходила к нему, улыбаясь, приветствовала, как давнего друга. Но дракон не был рад их неожиданной встрече. Вела она себя вполне по-хозяйски, но тут и стриптизерши вели себя уверенно перед посетителями, поэтому удивление ее манеры не вызвали.
- Нашла профессию по себе? Именно то, что нужно, - Кхат выпустил в нее клуб дыма, - Не сомневайся, мне хватит денег на кого угодно, а уж приват… Да еще и с тобой… - ухмылка появилась на лице мужчины.
Но вот насторожился Диксон уже тогда, когда к их столику поднесли бутылку виски и два (!) бокала. Он не заказывал всего этого, никого не ждал, да и напиваться не планировал, но по довольным глазам девушки можно было понять, от кого был этот сюрприз. Что ж, дракон принял ее игру, он был не прочь развеяться беседой, поэтому не долго думая, зажав в зубах сигарету, налил содержимое бутылки ей в бокал и плеснул немного себе.
- Грей. Грей Диксон. А ты… Менада Эйрин.
Вот и состоялось второе знакомство, которое началось вроде даже приятнее предыдущего, но зарекаться Кхатарис и не думал, предпочитая убедиться в этом позже. Мысли читать он не умел, а от этой менады можно было ожидать хоть нож в спину.
Глотнув из бокала горячительное содержимое, ждал каких либо действий от своей «спутницы», в любом случае, свои пожелания ей он уже озвучил и уверил в своих силах оплатить любую из оказывающих здесь услуг. О ее работе он тоже предпочел не говорить, для него тут все было ясно и не интересовало его ее рабочее времяпрепровождение и заработная плата, ее личная жизнь тоже особо его не колышела. Он бы поговорил с менадой о великом, да помнил, как она относилась тот раз к его философским умозаключениям.
«Девчонка. Совсем еще зеленая».
- А неплохой вариант развести мужика, заказав выпивку покрепче. И как часто клюют? – мистер Диксон откинулся на диванчик и стал рассматривать содержимое бокала, и сквозь толщу стекла и алкоголя видел лицо менады. Запах мести, витал в округе, усиливаясь с каждым мгновением, и голод неожиданно накатил на дракона. У Кхата была очень веская причина убить Рин, но дракон медлил, не желал лишнего шума, и оставался по-прежнему спокойным.

+2

5

Музыка сменилась, сменилась и девочка на сцене, привлекая внимание Эйрин. Во славу богам, за эту неделю особых казусов с персоналом не бывало, а выходные только начинались. Ведь выходные – жаркая пора для ночных клубов. Особенно пятница. И пока менада приветливо улыбалась мужчине, зал заполнился достаточно, чтобы создать весьма ощутимое давление на ее сущность. Стоило быть поосторожнее теперь. Так что мужчина оказался весьма кстати, чтобы отвлекать ее внимание. К тому же, Эйрин прекрасно помнила, что лично у него запас прочности поболее. Вот только нервный он уж очень. Рин усмехнулась на слова о состоятельности. Нет, в целом она ему верила, но как клиент он был новеньким, мало ли какие у дракона начнутся причуды. Еще мебель попортит и скажет что не виноват. Так что сначала деньги , потом все удовольствия. Но ответить на попытку подколоть Рин сразу не успела, потому как подошла одна из девушек, передавая менаде записку. Рин вздохнула.
- Передай, что пусть воспользуется вторым баром, а после закрытия  в кабинет. – Выдохнула спокойным и серьезным тоном Эйрин. Официантка убежала сразу же в сторону бара и Рин проследила за ней. Как и за весьма нервничающим барменом. С барменами всегда были проблемы. Доступ к выручке и спиртному – слишком большой соблазн, чтобы вести себя пристойно. Хотя в клубе всегда хватало дел. ВИП клиенты для девочек тоже весьма соблазнительный шанс выбраться за счет тугого кошелька. Хотя чаще они просто обжигались и хотели вернуться. Забота о персонале – тоже одно из втертых в нее правил Парадиза. Она сделала глоток из услужливо наполненного стакана. Виски обжег горло приятным теплом и Рин устроила подбородок на ладони, глядя на откинувшегося на диван мужчину. – Не думала, что тебя так просто споить, Диксон. Ты мне откровенно льстишь. Да и себе тоже определенно. – Рин усмехнулась, рассматривая мужчину напротив. Собственно, ничего нового в нем не было. Просто другая одежда, хотя по ней так без одежды ему было лучше. – Итак, что тебя привело в Парадиз? Хочешь просто отдохнуть или у тебя тут встреча? – Рин сделала еще глоток янтарной жидкости из стакана. – И мое выступление, боюсь, ты пропустил. Но любая из девушек станцует. Думаю не стоит говорить, что это не бордель и не остров, не распускай руки. – Менада все с той же улыбкой смотрела на дракона, потягивая спиртное из стакана. Ко всему она отлично помнит вкус его крови, такой горячей, обжигающей и такой дорогой ему самому. Можно подумать, она его убить тогда хотела. Если бы хотела, то на берегу было бы три трупа. Или… - Вот только не говори, что ты все еще злишься за те куски мяса форменные, которые я попортила на острове. – Рин чуть прищурилась, широко улыбнувшись.

+2

6

К менаде подошла девушка и дракон перевел все свое внимание на нее, потом на менаду, с запиской в руках, и снова на девушку, когда Эйрин диктовала поручения. Несмотря на то, что картинка в голове мужчины уже собралась, она была неправильной, но оставалось всего лишь перевернуть пазлы обратной стороной. Зато теперь стало понятно, что никакая она не танцовщица, а явно рыбина покрупнее, чем те рыбешки, что развлекают здесь клиентов.
- А кто говорит, что я быстро пьянею? – мужчина сощурил глаза. Нет, его раса на самом деле никак не влияло на физическое состояние человеческого тела, поэтому и пьянел мистер Диксон все так же, как и обычные люди, хоть он и любил периодически напиваться до полной отключки – но это было лишь в одиночестве и без  посторонних свидетелей.
Она смотрела на него, а он на нее. Черт его знает зачем, просто хотелось узнать, о чем же думает эта менада и чего нужно от него ей самой.
- Сюда меня привело то же, что и большинство прочих посетителей. Выпить, расслабиться, полюбоваться красивыми, упругими телами, - опрокинул бокал, допивая алкоголь, - Пропустил твое выступление? А когда же повтор? Или ты на работе этим не занимаешься? Только на островах?
Грей усмехнулся, позволив себе окончательно расслабиться. Такое общение его не напрягало, напротив, мозг был занят новыми думками, позабыв про старые. А это ему и было нужно.
- Ты об охране? Не печалься, с ними все очень быстро разрешилось, - Кхатарис не подал виду, ведь на самом деле потеря людей – весьма серьезное преступление для их работодателя, пришлось немало отвалить бабла, прежде чем все утряслось.
- Ну, раз ты не работаешь… - мужчина снова наполнил бокал Эйрин и свой, и отпил тут же половину, - То тогда посоветуй мне парочку лучших девочек сего заведения. Они на дом не выезжают? А жалко. Мне всего-то нужны танцы и ласки, больше я от них ничего и не попрошу.
«Кроме их жизней, в обмен на жизни моих людей».
Мужчина добродушно улыбался – разве можно отказать клиенту в его желании?
- И по поводу денег – не переживай, я знаю сколько у вас стоят лучшие и готов заплатить столько, сколько нужно.

+2

7

Он не сводил с нее взгляда, а она с него. Да и с чего бы ей выпускать дракона из поля зрения, ко всему прочему она знала на что он способен. И если Рин могла с легкостью перенести это, то простые смертные врят ли оценят по должности ожоги на шее. Не говоря уж о том, что явно обратят внимание на его способность. А шум в клубе, как и тела, это непозволительная роскошь. Доминик ее конечно не выдерет за это, но воспоминания остались. Горячие такие внутри самой менады. И раз уж дела с баром на пока рассосались до утра, то можно было переключиться на мужчину, который не терял времени даром, опустошив стакан и добавляя еще. Мужчина вспомнил про острова, что вызвало широкую улыбку на ее губах. Она сделала глоток виски и посмотрела на мужчину.
- Островах? Признай, что ты думал обо мне с того дня. – Произнесла Рин, прищурившись и не отводя взгляд от мужчины. – Это так мило, Грей. – Эйрин облизнула губы, а потом подняла стакан с напитком. Естественно, она слышала все сказанное по поводу того, что он решил расслабиться и отдохнуть, вот только опыт подсказывал иное и попахивал паленым, так что не выпасть ему из под ее внимания. – Я рада, что моя охота не сильно тебя обеднила со всех сторон. – Рин склонила голову чуть набок, оценивающе глядя на тот участок его шеи, который был частично скрыт под одеждой и где тогда красовался нескромный след от ее зубов. Привкус крови подступил к горлу. Она оперативно сглотнула, запивая спиртным, но все еще не сводила взгляда с мужчины. – А тебе две не многовато? Они не смогут танцевать вместе. – Проговорила менада, а потом свела кисти вместе, устраиваясь на них подбородком. – Я же доходчиво объяснила, что никакого секса с девочками в клубе и…. – Рин плотоядно ухмыльнулась, демонстрируя клыки мужчине, - никаких трупов, крови и ожогов. Ты же понимаешь, что я учую даже одну каплю. Нам обоим не нужны проблемы и афиширование нашей природы. Ты меня понимаешь же. – Менада усмехнулась совершенно в открытую демонстрируя клыки, делая пару глотков. – Мы люди деловые. – Рин чуть успокоилась, пряча клыки. – С этими оговорками я готова предоставить тебе любую из девушке. Но учти, оторву руки, если у меня будут проблемы из-за твоей вспыльчивости. И только танцы. За ласками – это к другим девочкам. Это не бордель. – Менада впилась пристальным взглядом в лицо мужчины, ожидая утвердительного ответа. Всего лишь формальность, к которой не приходилось прибегать с обычными клиентами. Не каждый из них в состоянии разнести не только самих девочек, но и весь клуб.

+1

8

Напоминание об острове подняло ей настроение. По крайней мере Грей заметил ее довольную улыбку и кокетливый взгляд глаза в глаза.
- Каждый божий день я думал о тебе, - улыбнулся дракон, добрым взглядом осматривая девушку, остановившись на ее груди, припоминая, какая она, когда без всего лишнего.
Чего греха таить, сказанное им было практически чистой правдой. Первое время Кхатарис даже хотел начать поиски менады, навести справки, но дальше – все так закрутилось, стало попросту некогда, а потом дракон и вовсе забил до лучших времен. Но вот и настали, наконец-то, лучшие времена.
- Ну вот что ты за нечеловек такой, мм? Я сказал же – никакого секса. А по поводу количества… Не все ли тебе равно? Ты получишь деньги за каждую, а я останусь доволен воспроизведением своей фантазии благодаря тебе. Желание клиента – закон. Разве нет? Кстати, а кем ты являешься этому клубу?
Заметив, что язык от выпитого уже развязался, мужчина отставил бокал в сторону и как-то обреченно вздохнул, как-будто бы имел дело с ребенком, которому никак не удавалось объяснить элементарное.
- Вы тут с клиентов расписки не берете, когда с девочками в приватные комнаты пускаете? А то мало ли, вдруг кто-то кого-то трахнет, а-ль поцарапает ненароком.
Оскалившись, и тут же скривившись в недовольной гримасе, мистер Диксон продолжал:
- Деловые люди все тут. А я кто? Хрен с горы? Так пусть выставят меня за дверь, если ты боишься, что я кого-то выебу или убью, вот только объясниться ты вряд ли сможешь, - недолгая пауза, - Покажи мне ваших лучших танцовщиц, я хочу, чтобы они меня удивили так, чтоб член колом стоял на протяжении всего их танца.
С этими словами, Кхатарис поднялся с дивана, глотнув на прощание содержимое своего бокала и, подойдя к Эйрин, подал ей руку, как настоящий джентльмен.

+2

9

Конечно он думал, не могло быть иначе. Она не использовала безумие или что-либо еще, так что дракон тогда вполне прочувствовал все прелести пребывания в ее обществе, а это сложно забыть если выживаешь. Так что сейчас она попросту тешила свое самолюбие. Чего уж проще, найти менаду в Афинах. Рин усмехнулась на гневную тираду обиженного и оскорбленного в лучших порывах души дракона. Можно было бы хотя бы изобразить снисхождение к мужчине, которому так хотелось женского общества, но это была бы не Рин. А это нонсенс, потому она весьма ловко соскользнула с дивана, упираясь на протянутую руку дракона. Все было просто прекрасно. Виски внутри давал нужный эффект, давай возможность чувствовать себя более чем отлично. Вот только с голодом в принципе было сложно что-то сделать. Да и воспоминания были слишком сладкими, чтобы их бояться. Они оказались лицом к лицу и столик не разделял их более. Теперь она чувствовала жар дракона в привычном для смертных смысле. Он был возбужден. Рин усмехнулась, наблюдая за пылким взглядом и нервно вздымающейся грудью.
- Ты клиент которого я знаю, и потому у меня нет никаких причин доверять тебе. Ты сможешь выбрать любую девушку в клубе. Любую пару девушек, раз уж такое желание. Оплатишь все, что требуется и к тебе будет приставлена охрана. Одно неловкое движение или повышение температуры в Парадизе по причинам не свойственным заведению и я сверну тебе шею. Или оторву яйца, чтобы больше не повадно было. И ты знаешь, что я смогу это сделать и совесть меня не замучает. Так что будь хорошим мальчиком, змей, и все получат то, за что платят. – Эйрин выдыхала, а не просто говорила. В конце концов она прекрасно знала с кем имеет дело и на что он способен и ей вовсе не хотелось нарушать правил. Жаль что дракон объявился так поздно, кажется Доминик после того пикника очень желал тесно пообщаться с этим древним представителем мифических существ. Но все что было то было, сейчас ей предстояло отвечать за клуб перед самой собой, так что она учтиво взяла мужчину под руку, оказываясь от него с правой стороны. – Идем. - Менада повела мужчину  барной стойке, откуда открывался вид на сцену, где танцевало несколько девушек. В гримерной оставалось еще несколько девушек. – Выбирай. Есть еще несколько девушек, если никто из этих по нраву не придет. – Менада устроилась около стойки. Наблюдая за залом и мужчиной одновременно.

+2

10

Тон, каким говорила с драконом менада Кхатарису совсем не нравился. Но расставаться со своими яйцами мужчина не собирался, как и портить изгиб своей шеи, поэтому-то планы его были таковы, чтобы без нарушения правил и условий, выдвинутых Эйрин, сотворить все же свою месть. Можно было бы и драконом обернуться, разгромить все к чертям собачьим, но слишком уж не хотелось привлекать к себе ненужное внимание со стороны обычных смертных, потому-то и отменилась на сегодня смертная казнь. По крайней мере, собственными руками он никого убивать сегодня не планировал.
И они направились к барной стойке, оттуда был лучше обзор на сцену, где красовались представительницы прекрасного пола. Хороши, как на подбор – ничего не скажешь.
- Ну, что ж… Пожалуй – вон те две блондинки.
В то же мгновение Эйрин подозвала девушек, на которых указал мистер Диксон и дала им указания к работе. Красотки знали, что им делать и тут же повели мужчину в небольшую комнатку. Откуда-то тут же взялись два бугая, в которых Кхатарис сразу же распознал охранников заведения.
- Ээээ, ребятки, это мое представление, вам лучше остаться здесь, - проговорил им дракон и вместе с девушками скрылся за дверью.
Там был небольшой диванчик, столик, шест по центру, приглушенный свет, и танцовщицы приступили к своему делу. Два стройных тела выгибались перед мужчиной, то седлая металлический шест, то приближаясь к Грею так близко, что зверь вполне мог слышать их дыхание. Посмотрев представление с минуту, Кхатарис наконец-то заговорил:
- Образования, наверное, никакого нету, раз свой зад на показ выставляете? Или это самое легкое, напрягаться не хотите? – он видел, как переменились в лице красотки, - Вы продолжайте, продолжайте. Я скажу, когда будет достаточно, - он все смотрел им в глаза, и зрачки его начали удлиняться, - Сколько вы там сможете проработать? Не так уж и много, я думаю. Потом кожа начнет портится, грудь обвиснет. А я не уверен, что пластические операции клуб оплачивает своим работникам. И что дальше? Мыть уборные?
Близкий контакт давал больше власти над человеческим слабым разумом, в ход пошел гипноз-внушение, а музыка, что звучала за дверью, доносящаяся из зала, скрывала их разговоры от посторонних. Кхатарис подавал девушкам сигнал к действиям, заставлял глубже воспринимать его слова и искать выход из своей безвыходной ситуации.
- Вы никчемные создания. Вы созданы лишь для утех таким, как я. Но и мне вы не нужны. Ничтожества, зачем вы живете? Что бы развлекать богатеньких ублюдков?
Мужчина был спокоен и расслаблен, его грубый голос должен был успокоить и танцовщиц, а способность к гипнозу должна была взбудоражить их сознание, лишая внутреннего спокойствия, от которого их сердца быстрее забились и кровь по венам потекла быстрее.

Проведя с блондинками всего десять минут времени, Змей с ними распрощался:
- Вы не нужны этому миру, - и улыбнулся, не спуская с них звериных глаз.
Кивнув и как-то натянуто улыбнувшись в ответ мистеру Грею, девушки вышли из комнаты, погруженные в свои мысли, навязанные Кхатарисом. А дракон все оставался сидеть в комнатке, дожидаясь, придет ли к нему Эйрин или совсем позабыла о своем «милом» госте.

В это время две блондинки уже поднялись на крышу клуба, для того, чтобы сделать всего один единственный прыжок. Магия дракона очень глубоко внедрилась в их сознание, лишив инстинкта самосохранения, затуманив их разум. Они позабыли о родных и близких, о своих планах на жизнь, танцовщицы чувствовали только свою никчемность, от которой становилось настолько стыдно, что терпеть дальше это было просто невозможно. Сделав один лишь шаг, блондинки полетели вниз, разбившись где-то там, за клубом.

+2

11

Эйрин в принципе могла ожидать чего угодно от этого мужчины и была готова к решительным мерам, чего бы они не стоили. Но, к ее удивлению, Грей повел себя по возможности мило, что заставило ее сомневаться еще больше. Вместо одного охранника, как и положено, к дракону было приставлено два. Нет, это вовсе не было практикой клуба. Они, обычно, доверяли клиентам до первого поступка, но этот уже имел неосторожность оступиться, так что теперь менада совершенно не собиралась оставлять его без присмотра. Да и не просто присмотра, а просто безустанного бдения. Менада наблюдала за выбором мужчины и не особо удивилась выбору пару смазливых девочек со светлыми волосами. В конце концов было вполне предсказуемо. Эйри хмыкнула, отдавая девочкам распоряжение, когда они закончили с общим выступление. Собственно, ко всему прочему им было дано и особое распоряжение до того, как Эйрин предоставила их в распоряжение клиента.  Хотя Грей и попросил их остаться снаружи, что, в принципе, и не нужно было, так что Рин довольно усмехнулась. Вот только охране тоже выдали распоряжения, перед тем, как менада затерялась в приглушенном свете клуба. Работа всегда оставалась работой.
- Тебе придется возместить все потери бара из-за тебя. Я вычту из оплаты.
- Мисс Куфус, я не виноват… - лепетал бармен, который влетел на весьма круглую сумму, разбив несколько бутылок первосортного виски.
- Нет мальчик. Если у тебя руки не тем концом, то тебе придется возмещать это. И не надо мне говорить, что бутылки неудобные. – Отрезала Эйрин перед зажавшимся мальцом.
Она то и дело бросала взгляд в сторону приват-зоны и ждать особо не пришлось. Обычно девушки отчитывались перед администратором, но по стечению обстоятельств, последний месяц администратором была Эйрин, так что они отчитались перед менадой. Рин кивнула охране, которые сопровождали девочек и перевела свой взгляд на дверь, теряя танцовщиц из поля зрения. И не то, что бы она сильно уж верила в то, что дракон там кончился весь, но хотелось бы верить. Менада направилась к комнате, хотя это и заняло около десяти – пятнадцати минут из-за нескольких клиентов, которые тоже по привычке обращались к ней за распоряжениями по поводу танцев. А дракон так и не покидал помещения достаточно явно давая понять, что ждет именно ее там. К этому времени Эйрин в дверях догнал один из охранников, передав что-то на грани слуха.
- Да. Хорошо. Я сама разберусь.  – Рин кивнула охране, оставляя его позади. Даже в этом полумраке было заметно ее вполне даже хищную улыбку.
Менада добралась до приватных комнат особо не стесняясь и заходя в ту, где оставили девушки дракона. Она кинула взгляд на мужчину. На сильно удовлетворенного он не особо тянут, хотя выражение лица стоило многого.
- Твоя душа довольна, Грэй? Рада, что не пришлось переходить к крайним мерам. – Губы изогнулись в тонкую едкую линию саркастичной ухмылки. – Еще что-то?

+2

12

Оставшись наедине с самим собой, дракон откинулся на спинку дивана, запрокинул голову и закрыл свои глаза. Гипноз закончился успехом, месть Змея очень скоро свершится, он чувствовал это весьма очевидно, было даже ощущение, что он до сих пор слышит стук их сердца и с нетерпением ждет, когда он прекратится навсегда. Но, на самом деле, это были лишь отголоски его собственного, как негативное последствие способности.
Кхатарис не мог представить, какую смерть выберут девушки сами для себя, он честно не знал, как и когда они умрут, но точно знал, что произойдет это сегодня. А оказалось, что прямо сейчас.
Все то время, которое он ждал Рин, мистер Диксон благополучно потратил на восстановление своих сил после гипнотического внушение, и для того, чтобы привести мысли и разум в порядке.
«А вот и она… Теперь мы в расчете».
- Хорошо, что вы здесь интересуетесь своими клиентами, - Грей продолжал сидеть на месте, все так же, откинув голову, подставив свою незащищенную шею на обозрение; сглотнул, напрягая венку, - Если бы я был доволен, то они не ушли бы так быстро.
Наконец-то Кхатарис посмотрел в глаза Эйрин, серьезный, хмурый изначально, но смягчившийся, едва его взгляд пал на девушку.
- Они… не очень как-то. Одна ногу потянула, кажется. Танец-то она продолжила, но движения… не то совсем. Я бы хотел посмотреть других. Более профессиональных, что ли… Хотя бы на одну, которая знает в этом деле толк.
Он улыбнулся менаде, явно намекая на нее саму, хотя и был уверен, что Рин не станет для него танцевать ни за что. Тем более в своем же клубе, в котором занимает явно не последнее место, тем более, когда узнает о смерти своих девочек.
Чужая смерть по-прежнему будоражила его сознание и пробивало на аппетит. Захотелось еще выпить, но больше всего захотелось перекусить свежатинкой. Как же в этот момент Кхатарис мечтал обратиться в себя настоящего, продолжать веселье, которое в человеческом облике был вынужден скрывать, как хотелось почувствовать хруст черепов в своей пасти и вкусные мозги, вытекающие на язык.
Сглотнув голодную слюну в очередной раз, дракон сощурил глаза на Эйрин.

+2

13

Запах стоял терпкий. Но вовсе не тот, который бы должен был бы стоять в помещении после приватного танца с двумя девушками. А девушки в Парадизе были если не самые лучшие, то одни из самых. Выбирал их лично Доминик, а он, за свои пару веков, был более чем неплохим критерием в танцах точно, не говоря уж о женских телах, сексуальности и смазливости. Рин еще долго придется учиться такому, но она очень бы хотела.
Но разговор сейчас не о ее профессиональных навыках. Точнее,  о них, конечно, тоже, но не в том смысле, в котором хотелось бы. Менада смотрела на дракона, который красовался как мог, разве что только не переливая чешуей и испуская пламя, даже поскорее напомнить о своей значимости. Вот только беда, перед ним была не какая-то самозабвенная куколка, которая готова пускать слюни на него и его тугой кошелек. И всего то? Менада скептично осмотрела внешность мужчины, обходя диванчик и останавливая взгляд на наиболее интересующих ее местах. Не впечатлило. Хотя если бы он вновь оказался перед ней раздетым, что-то могло и получиться.
- Ты клиент и я помню об этом, Грей. Или мне стоит забыть об этом? – Менада усмехнулась, чуть прищурившись, глядя на лицо дракона. Естественно, она не забыла о нем. И не могла бы, пока он находится на ее территории. От напряжения между ними в помещении становилось явно душно и тесно. – Потянула? Ничего, у нас заботятся о девочках очень хорошо. – Менада достаточно четко выделила слово «очень» вкладывая в него весь вес заботы о работницах ВИП клуба. А забота была очень плечистой и внимательной более чем на пару глаз. – Как все запущено, дракон. Не уже ли два женских тела, почти совершенных, не смогли тебя удовлетворить? И думаешь, что дело спасет еще одна девочка? – Менада облокотилась на стену спиной, скрестив руки на груди. – Знаешь, есть врачи и лекарства. Они смертным помогают. Вот заодно и проверишь на бессмертных. Или не уж то там уже все хирургическим путем? Кто же такой счастливчик то? – Губы изогнулись в тонкой усмешке. Никто не имел права диктовать ей условия. А кто пробовал – уже давно не мог ничего делать. Кроме как тянуть жидкую пищу через трубочку. Смертные такие хрупкие, один неловкий жест и игрушка сломалась. А безумная менада не была склонна к деликатности, да и ласковой и нежной она редко была. Да и не хотела. Так что тут у них с драконом они были в равных шансах. Кроме одного «но», смертные возбуждали ее весьма даже. Примерно на сто один процент. Особенно их кровь. А еще более особенной кровь становилась на ее губах.

+2

14

- Да вы тут семья! – наигранно удивился дракон, - Я очень рад вашему заботливому клубу. Но ее нога ничуть меня не беспокоит, меня беспокоит то, что она не выполнила свою работу так, как была должна. Вот и все.
Кхатарис замолчал, разглядывая менаду, внимательно слушая ее шутки, коими она хотела в очередной раз задеть дракона. Но взгляд его от этого стал лишь добрее. Правда не на долго.
- Твои сучки рассчитаны на простых людей, которые в свои годы на голые титьки еще не насмотрелись. Такой картинкой меня не удовлетворишь. Даже член не встанет, как ты не скочи вокруг.
Дракон продолжал восседать на диване, облокотившись локтями о его гредушку, расслабленный и на удивление спокойный. Аппетит все усиливался, но слишком рискованно ужинать прямо здесь, в клубе, в окружении охраны и находясь под личным присмотром этой менады. Что ж, и брезговать уличными гуляками он тоже не стал, тем более, что здесь дела его уже завершились и ничего больше не держало. Вот только завуалированный отказ управляющей клуба на то, чтобы ему выделили очередную девочку - Змею не понравился.
- Какая тебе разница сколько я попрошу танцовщиц? Хоть с десяток. Но я требую пока еще только одну. Или все резко перевелись, мм?
Кхатарис поднял вопросительно бровь и скривил рот в каком-то безразличном недовольстве. Уходить он отказывался, хоть и был голоден, вплоть до тех пор, пока ему не доставят очередную красавицу. Ну, или пока клуб не закроется, но об этом пока можно было не волноваться, времени было вполне достаточно, что бы учинить еще что-нибудь интересное. Если, конечно, Эйрин согласится на его игру и примет вызов. В любом случае, ящер чувствовал великое удовлетворение от совершенного, несмотря на дальнейший исход событий.

+2

15

Рин не собиралась перед ним оправдываться. Наоборот, у нее были более далеко идущие планы на этого бессмертного. И не факт, что он бы их разделил. Но с другой стороны, ведь его же и не спрашивали, хочет он или нет.  И менада уж точно не брала это в расчет. Хотя какую то часть ее разума дракон задел. Но, скорее всего, совершенно не так, как рассчитывал. У Эйрин не было семьи, а были только вложения долгосрочные или краткосрочные. Сложно, не имея семьи, оценить всю весомость сарказма дракона.
- Работницы клуба рассчитаны на смертных, ты прав. И им не понять, на какое количество голых тел ты насмотрелся. Но тут будет другой вопрос, зачем тебе еще одна или десять, если эта картинка тебе уже приелась, а Грей? – Эйрин хмыкнула, отталкиваясь от стены. И вовсе не собиралась осуждать за слова, но указать на место точно собиралась, где то между диванчиком и ей самой. Желательно в крови и с разорванным горлом. От нарисовавшейся картинки менада чуть ли не облизнулась. – Мне нет разницы какая из девушек, но клуб теряет время девочек. Ты же понимаешь, что куколки не вечные. Надо получить от них по максимуму. Учитывая склонность мужчин портить женщин. Ты и сам любишь же портить. – Эйрин прищурилась. Голос был слишком спокойным. Да и с чего бы ей прыгать и размахивать «пистолетом». – И как женщина, раз уж тебя картинки не возбуждают, то могу предложить выпивку и беседу. – Менада усмехнулась в очередной раз, вставая перед мужчиной. – Понимаю, что ты можешь оплатить девочек, но смысла не вижу в них, раз удовольствия не получаешь.  Отставь их смертным. Так что предлагаю переместиться за столик и я угощу тебя выпивкой. Такой вариант твоей чешуйчатой заднице подходит? А то сам понимаешь, вечер пятницы, люди хотят отдыхать, а мы занимаем без надобности помещение. – Рин усмехнулась не сводя взгляда с мужчины.  – Сам понимаешь, в ночном клубе время-деньги.  – Эйри пожала плечами. – Кстати, - девушка прищурилась, посмотрев на дракона, - если тебя уже не возбуждают женские тела, то что ты тут делаешь? И зачем просил выбрать, если знал, что ничего не получится. Или ты настолько по мне соскучился? Помнится в прошлый раз с возбуждением у тебя проблем мягко говоря не было. – Рин саркастично усмехнулась.

+2

16

-…Но тут будет другой вопрос, зачем тебе еще одна или десять, если эта картинка тебе уже приелась, а Грей?
Ну вот… Снова здорова. Мистер Диксон скептически поднял бровь, чувствуя, как его накрывает пеленой откровенного непонимания.
- Ты у всех клиентов спрашиваешь – зачем им девушки? Или в этот раз у тебя чистый интерес к моей персоне? Так я тебе отвечу зачем они мне. Я так хочу. Думаю этого достаточно. А твой вопрос равносилен вопросу кассира в супермаркете, - драк улыбнулся, представляя ситуацию. Ну, раз она хочет поговорить, то пожалуйста, небольшая поучительная история не помешает, - Ты приходишь в магазин и на кассе жирная баба тебе выдает: «Зачем вам эти макароны? Может ну их?» Но у тебя есть деньги и ты хочешь макароны, так разве колышет тебя мнение того, кто их должен тебе продать? – говорил он не спеша, спокойно и размеренно, подавив смешок в себе.
- …Учитывая склонность мужчин портить женщин. Ты и сам любишь же портить… - а менада все не унималась.
- Я сказал, что не испорчу, че тебе нужно еще? Расписку? – Грей снова закурил, выпуская клубы дыма в сторону администраторши, - И ничего я не могу поделать с тем, что у вас не хватает персонала, чтобы удовлетворить потребности клиента. Выпивка… Выпить я где угодно могу.
– Кстати, если тебя уже не возбуждают женские тела, то что ты тут делаешь? И зачем просил выбрать, если знал, что ничего не получится. Или ты настолько по мне соскучился? Помнится в прошлый раз с возбуждением у тебя проблем мягко говоря не было.
Дракон сощурил глаза ей в ответ.
- Я пришел сюда не для того, чтобы у меня что-то там получилось. Для того, чтобы «получилось» есть специальные девочки, а здесь, повторюсь, только лишь красивые картинки, - Грей развел руками, - По тебе? Да откуда мне знать, что ты здесь работаешь? Кстати, как твоя шея?
Как же обойтись без возбуждения. Вспоминая то утро и день, чувства смешивались, были там и злоба и ненависть и страсть и желание. Эмоции могли не хило завести дракона, причем абсолютно любые, главное, в каком направлении их потом направить. Да, они были абсолютными противоположностями, и Кхатарис не разделял ее взглядов, да и характер Рин был тяжелый, в то время как дракон терпеть не мог тех, кто смел ставить себя, выше «его превосходительства». Но секс с менадой заведомо был хорош, и по-другому просто не могло быть, ведь, по сути, для этого она и рождена.
- Приведи кого-то по своему усмотрению и выпить я еще не откажусь, но только здесь же, тут музыка приглушенная и можно говорить, раз ты этого хочешь.

+2

17

Рин бы зевнула, если бы хотела рискнуть потерять его из вида. Весь такой расслабленный, непонимающий, да и вообще агнец. Ну да конечно. Эйрин не верила в сказки, в которых участвовали мужчины, не говоря уж о том, чтобы мужчины – драконы. История еще не помнила добрых драконов, особенно по отношению к женщинам. И Эйри точно не собиралась писать новые сказки о добрых драконах, хотя и сказочница из нее ничего бы так получилась. Насмотришься тут на «рыцарей» и сразу хочется самой «драконом» стать. Ну а что, в этом же сплошные преимущества. Убиваешь рыцарей, забираешь себе красоток. Если задуматься, то их природа не сильно и отличалась, причины – да, но повадки те же. Все его слова были не более чем звуками для юной менады. Еще с прошлого раза Рин как то не особо им доверяла и не собиралась ему доверять после этого вечера. Все его пламенные речи вызвали скепсис в девушке. Но он раздражал, а с припоминанием опаленной шеи Рин оскалилась довольно.  Она смотрела на растекшегося по диванчику мужчину и боролась с желанием разорвать его прямо тут и сейчас. Но нельзя же. Не только на него наложили ограничения. Приведи? Рин хмыкнула, приблизившись к нему на весьма короткое расстояние. Она склонилась, упираясь в его ноги.
- Привести? Может мне еще и стриптиз тебе самой станцевать, дракон? У тебя денег на меня не хватит. – Эйри смотрела на мужчину, который раскурил сигарету. – Я приглашу столько девушек, сколько ты способен оплатить, но останусь тут, раз уж по твоему они халтурят. – Менада усмехнулась, вновь выпрямляясь, но все так же глядя на мужчину. – Шея? Просто отлично. Пара сладеньких мальчиков с огромным удовольствием избавили меня от остатков твоей страсти. – Эйри усмехнулась. – А твоя как? Долго стеснялся женщин? - Она перешагнула его ноги и подошла к двери, за которой кипела ночная жизнь клуба. Женщина подозвала к себе охранника и передала короткое распоряжение. - Клиент всегда есть клиент, но такое отношение исключительно к тебе. Считай что это моя личная страсть к тебе. И придется подождать минут десять – пятнадцать, пока девочка передохнешь, но раз уж ты решил полагаться на мой вкус, то девочка достаточно опытная. Выпивку тебе какую? – Проговорила менада, устраиваясь поудобнее на высокой барной табуретке рядом с выходом. Рин облокотилась на невысокую спинку, устраиваясь поудобнее. В клубе пока было тихо, так что можно было расслабиться. Главное, закончить поскорее и вернуться в клуб, но раз клиент чем то не доволен, пришлось контролировать. И Эйрин не собиралась второй раз падать на те же грабли.

+2

18

Не очень приятным был жест девушки, когда она приблизилась к дракону и уперлась руками в его колени. И вроде бы что в этом плохого? Но ее ухмылка и недобрый взгляд заставляли дракона нервничать, даже несмотря на то, что он знал, что администратор не станет мусорить у себя же дома и не вступит в драку, чтобы не забрызгать тут все кровю (разумеется ее собственной!). Слова о ее собственном стриптизе и нехватке денег дракона на него – Кхатарис попросту пропустил мимо ушей, чтобы лишний раз не повторяться. Да и вопрос о стеснении женщин он тоже не совсем понял.
- Ты о ранке? Забыло что ль какое мое тело? Не помнишь количество шрамов, что его покрывают? – Кхатарис рассмеялся, уж что-что, а уродство тела его не пугало совершенно, напротив, древний очень гордился своей историей и был рад каждому полученному в прошлом шраму – как книгу он мог читать себя, вспоминая те или иные события минувших столетий по незамысловатым узорам и рубцам.
Менада направилась к выходу, чтобы передать охраннику распоряжение.
- Выпивку закажи на свой вкус, - не стал он уточнять название напитка, добавил только, - Я угощаю, - и расплылся в улыбке.
Пятнадцать минут, которые пришлось ждать танцовщицу, длились так долго, что мистер Диксон и не знал чем себя развлечь. Его изрядно утомила вся эта неразбериха с менадой и коварная лживость друг к другу, что дракон уже подумывал отправиться домой, что б проспать до обеда и наконец-то расслабиться в гордом одиночестве. Но коль сказал слово – не нарушай. И дракон, заказавший выпивку и девочку, остался восседать на диване, скучающее осматривая комнатку и менаду.
- Присаживайся рядом, - похлопал он по диванчику, приглашая администраторшу, - Только не говори, что боишься меня! Не обижу, садись.
Змей скалился, растягивая улыбку, понимая, как не нравится это Эйрин, но ничего не смог с этим поделать. Их чувства были взаимны и, кажется, ни один не сдастся первым, не откажется от язвительности в отношении другого.

+2

19

И не надо быть хищницей, чтобы уловить тот дискомфорт, который испытывал мужчина в ее компании. И не надо быть драконом, чтобы понять, что она это делала специально. Они оба мстили за прошлое и ни собирались отпускать. И уж тем более, дракон не отступится от своих слов, в этом менада была более чем уверена. Рин хмыкнула на вопрос о деньгах, она никогда не брезговала тратить деньги мужчин, так что тут она совсем расплылась в ухмылке.
- Естественно угощаешь. – Хмыкнула Эйрин, прося принести бутылку хорошего красного вина и пару фужеров. Привычки нельзя изменить, особенно, когда не очень то и хочешь их меня. Даже наоборот, Рин нравились ее привычки, ей нравилась ее сущность. Не быть человечной – это не так уж и плохо. Эйрин усмехнулась, наблюдая за мужчиной, который ерзал на диване, не зная куда приложить себя поудобнее. Менада была готова предложить ему пару вариантов приложение его тела в целом и по частям. Вино принесли достаточно быстро, так что у них оставалось еще время, пока девочка, которую выбрала Рин для него. Но тут мужчина бросил ей в лицо очередной вызов. Не обидишь? Хах. Менада взяла спиртное из рук девочки и направилась к диванчику, предусмотрительно попросив закрыть дверь. Когда подойдет танцовщица, охрана ее пропустит. – Я тебя не боюсь, дракон. – С этими словами менада опустилась на диван, ставя бутылку и фужеры на столик. – Слушай, если тебе так не нравится, как танцуют девочки, то попробуй станцевать сам. Уж за… сколько там тебе? Наверно научился неплохо управляться со своим телом. Я бы на это посмотрела, может и научилась бы чему. Я им потом передам. Или ты боишься что обижу? – Эйрин расплылась в нахальной улыбке. Ведь все сказанное было на самом деле правдой, хотя задницу его она и так отлично помнила. Не часто мужчина сверкает ею на природе, еще и в языках пламени. Эйри устроилась достаточно комфортно на мягком диване, закинув ногу на ногу и взирая на мужчину не отводя взгляда, как то даже про вино забылось на некоторое время. Все таки на самом деле это был лишь повод. Да все в этот вечер было лишь поводом. А вот то, что он оказался именно в Парадизе ее немного напрягало и радовало одновременно. Рин, как и все менады, обожала внимание, а что уж говорить о внимании мужчины, которому все остальное приелось. Убить? Это казалось как-то уж слишком мелочно для дракона. А вот для нее в самый раз. Хотя ведь это не сама цель игры между ними. Она хочет добавки того самого вкуса обжигающего и приятного.

+2

20

Очень скоро бутылка, фужеры и сама менада разместились поблизости. Девушка восседала рядом с мужчиной, продолжая улыбаться, а Кхатариса клонило в сон. Встрепенулся он лишь на ее слова о собственном стриптизе, который она предложила ему продемонстрировать прямо здесь и сечас.
«Вот еще. Баб я еще не развлекал».
Эйрин в одном была права, мужчина научился неплохо владеть своим телом, хоть особой гибкости от массивного, грузного дракона ждать не приходилось, но все, что было возможно, Грей делал на отлично. В свое время он даже потратил несколько лет на обучение танцами, не испытывая к ним особой страсти, но дамам нравилось, а значит Змей должен уметь их ублажить в случае необходимости. Но, разумеется, сейчас ни о каком стриптизе или любом другом танце для менады не могло быть и речи.
- Я не мальчик, танцульки тут устраивать.
Кхатарис отпил из фужера хорошего вина, распробовав приятный терпкий привкус роскошного напитка, скривив губы на ее слова.
- Да и не понять тебе танца дракона, - исподлобья покосился он на девушку.
Вдаваться в философские подробности Кхатарис не стал, это слишком уж было личное и эмоциональное, чтобы делиться им со своим врагом.
Скоро в комнату заявилась и танцовщица, недолго мешкая, приступила к делу. Ну что сказать, вкус у менады был отменный, красотка и вправду двигалась многим лучше, чем покойные ныне блондинки. Хорошо, да. Но не более того.
- И как много они здесь получают? Как ты решаешь, что они больше не могут быть танцовщицами клуба? По возрасту? По состоянию их тел? – ну надо же было о чем-то говорить? А о чем же еще кроме как не о менадской работе.
Так и хотелось сказать: А в былые времена..! В былые времена все было по-другому. И так забавно сравнивать жизнь прошлую и жизнь  настоящую, две эпохи – так отличающиеся друг от друга. Было в этом что-то забавное, что-то пугающее. Кхатарис любил представлять, какими были бы люди, ныне живущие, пару тысяч лет назад. И сейчас дракон мысленно «засунул» танцовщицу в свой мир, представив как за подобный танец ее могли бы и дракону в пасть сунуть. Да, съесть бы он ее съел, но удовольствия бы не получил. Не досталось бы черному дьяволу девственницы. Всех бы извели, окаянные со своими танцульками и взглядами на жизнь.

+2

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Месть? Иль все же съесть? / 21.11.11 / R

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно