Тон, каким говорила с драконом менада Кхатарису совсем не нравился. Но расставаться со своими яйцами мужчина не собирался, как и портить изгиб своей шеи, поэтому-то планы его были таковы, чтобы без нарушения правил и условий, выдвинутых Эйрин, сотворить все же свою месть. Можно было бы и драконом обернуться, разгромить все к чертям собачьим, но слишком уж не хотелось привлекать к себе ненужное внимание со стороны обычных смертных, потому-то и отменилась на сегодня смертная казнь. По крайней мере, собственными руками он никого убивать сегодня не планировал.
И они направились к барной стойке, оттуда был лучше обзор на сцену, где красовались представительницы прекрасного пола. Хороши, как на подбор – ничего не скажешь.
- Ну, что ж… Пожалуй – вон те две блондинки.
В то же мгновение Эйрин подозвала девушек, на которых указал мистер Диксон и дала им указания к работе. Красотки знали, что им делать и тут же повели мужчину в небольшую комнатку. Откуда-то тут же взялись два бугая, в которых Кхатарис сразу же распознал охранников заведения.
- Ээээ, ребятки, это мое представление, вам лучше остаться здесь, - проговорил им дракон и вместе с девушками скрылся за дверью.
Там был небольшой диванчик, столик, шест по центру, приглушенный свет, и танцовщицы приступили к своему делу. Два стройных тела выгибались перед мужчиной, то седлая металлический шест, то приближаясь к Грею так близко, что зверь вполне мог слышать их дыхание. Посмотрев представление с минуту, Кхатарис наконец-то заговорил:
- Образования, наверное, никакого нету, раз свой зад на показ выставляете? Или это самое легкое, напрягаться не хотите? – он видел, как переменились в лице красотки, - Вы продолжайте, продолжайте. Я скажу, когда будет достаточно, - он все смотрел им в глаза, и зрачки его начали удлиняться, - Сколько вы там сможете проработать? Не так уж и много, я думаю. Потом кожа начнет портится, грудь обвиснет. А я не уверен, что пластические операции клуб оплачивает своим работникам. И что дальше? Мыть уборные?
Близкий контакт давал больше власти над человеческим слабым разумом, в ход пошел гипноз-внушение, а музыка, что звучала за дверью, доносящаяся из зала, скрывала их разговоры от посторонних. Кхатарис подавал девушкам сигнал к действиям, заставлял глубже воспринимать его слова и искать выход из своей безвыходной ситуации.
- Вы никчемные создания. Вы созданы лишь для утех таким, как я. Но и мне вы не нужны. Ничтожества, зачем вы живете? Что бы развлекать богатеньких ублюдков?
Мужчина был спокоен и расслаблен, его грубый голос должен был успокоить и танцовщиц, а способность к гипнозу должна была взбудоражить их сознание, лишая внутреннего спокойствия, от которого их сердца быстрее забились и кровь по венам потекла быстрее.
Проведя с блондинками всего десять минут времени, Змей с ними распрощался:
- Вы не нужны этому миру, - и улыбнулся, не спуская с них звериных глаз.
Кивнув и как-то натянуто улыбнувшись в ответ мистеру Грею, девушки вышли из комнаты, погруженные в свои мысли, навязанные Кхатарисом. А дракон все оставался сидеть в комнатке, дожидаясь, придет ли к нему Эйрин или совсем позабыла о своем «милом» госте.
В это время две блондинки уже поднялись на крышу клуба, для того, чтобы сделать всего один единственный прыжок. Магия дракона очень глубоко внедрилась в их сознание, лишив инстинкта самосохранения, затуманив их разум. Они позабыли о родных и близких, о своих планах на жизнь, танцовщицы чувствовали только свою никчемность, от которой становилось настолько стыдно, что терпеть дальше это было просто невозможно. Сделав один лишь шаг, блондинки полетели вниз, разбившись где-то там, за клубом.