Crossover: Amazing Adventures
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться515.01.2014 17:34:49
Новые заявки на нужных от игроков.
Звездный путь 2009-2013.
1. Имя, фамилия.
Леонард Маккой, Боунз.
2. Возраст | раса| ориентация.
35-40 лет, человек, гетеро
3. Кем вам является персонаж.
враг, как и весь Энтерпрайз.
4. Краткое описание персонажа.
Леонард Маккой, сын Дэвида Маккоя, родился в 2227 году.
К тому моменту, как Маккой решил поступить в Академию, он уже был дипломированным врачом, успел жениться, обзавестись ребенком и развестись. Не зная куда податься после развода, в 2255 году он ступил на борт шаттла с рекрутами, отбывавшего с Риверсайдских верфей. Доктор страдал аэрофобией и хотел запереться в туалете на весь полет, т.к. там не было окон, чтобы видеть их потенциальное крушение, но его обнаружил офицер полета и водворил на сидение рядом с остальными пассажирами. Он оказался рядом с Джеймсом Кирком, который безрезультатно пытался убедить его в безопасности полета на шаттле. Свою причину поступления в Звёздный флот он объяснил тем, что после развода единственное, что оставила ему жена на этой планете – его собственные кости (bones). Маккой с Кирком хлебнули из фляжки "за знакомство" перед отправкой шаттла в Академию.
Остальную информацию можете найти здесь: http://ru.memory-alpha.org/wiki/Леонард_Маккой_(альтернативная_реальность)
5. Связь с вами.
гостевая, лс.
Сверхъестественное
1. Имя, фамилия.
Руби
неизвестен / демон / гетеро
Вы, демоны любите Люцифера и готовы на все, чтобы заслужить его благосклонность. А я собственница и не намерена делить его внимание с кем то еще. Так что считай меня своей соперницей.
Руби вышла из ада в конце второго сезона, когда открылись врата ада. Сэм был всегда благосклонен к Руби, однако Дин ей не доверял, но его отношение к Руби изменилось после того как он узнал, что Руби помогала Сэму после смерти Дина и подбадривала его.
У Руби был нож, который способен убивать демонов, где она его взяла неизвестно.
В четырнадцатом веке во время эпидемии чумы Руби была ведьмой, продала свою душу демону и попала в ад, после чего и сама стала демоном.
В эпизоде "Когда падут преграды" Сэм выбирается из бункера Бобби и идет к Руби, где пьет ее демоническую кровь,Руби сообщает Сэму, что Лилит собирается взломать последнюю печать и Сэм должен убить её, используя свои способности (хотя на самом деле убийство Лилит и есть последняя печать). А тем временем Захария запирает Дина в тайном помещении на небесах, чтобы он не смог остановить Сэма.
В эпизоде "Восстание Люцифера" Сэм проникает в монастырь Святой Марии, где была Лилит и убивает её, а из её крови складываются врата в клетку Люцифера. Руби радуется, что у неё получилось обмануть Сэма и благодаря ей Люцифер на свободе, но Сэм хватает Руби, а к тому времени подоспевший Дин пронзает её ножом.
Я взяла последний эпизод в качестве основы, чтобы сказать, что Руби выжила и вернулась в том же теле в котором и была. Более подробно о ней можно проесть здесь: http://ru.supernatural.wikia.com/wiki/Руби
Хочу отметить, что вы можете также быть постоянной спутницей Аморы и Люцифера, о чем более подробно я могу рассказать в лс.
5. Связь с вами.
гостевая, лс
Первый Мститель, Первый Мститель-2.
Марвел
1. Имя, фамилия.
Джеймс Бьюкенен «Баки» Барнс | James Buchanan "Bucky" Barnes
Внешне 28-30 | человек | гетеро
У персонажей был кратковременный роман, а что сейчас - можно решить когда придешь.
Дата Рождения: Март 1925
Место Рождения: Шелбивилль, Индиана (Shelbyville, Indiana)
Гражданство: США, официально мёртв
Семейное положение: Не женат
Образование: Выбыл из старших классов
Место действия: Перемещается
Род Занятий: искатель приключений; бывший оперативник Щ.И.Т.а, убийца, армейский талисман, ученик.
Тело считавшегося погибшим в конце Второй Мировой войны напарника Капитана Америка Баки Барнса было найдено Советским Союзом и оснащено кибернетической рукой.
Я не хочу копировать сюда много текста, поэтому укажу отличный источник.
http://www.strangearts.ru/heroes/bucky-barnes
5. Связь с вами.
icq 494451363, гостевая, лс.
Дополнительно:
Я, к сожалению, мало знакома с комиксами ( да что там, практически на нулях, не обессудьте :с ), но очень хочу видеть тут этого персонажа с:
Первый Мститель, Мстители, Первый Мститель-2. и т.д.
Марвел
1. Имя, фамилия.
Стивен "Стив" Роджерс | Steven "Steve" Rogers
Внешне 28-30 | человек| гетеро
Друг, соратник и все такое.
Дата Рождения: 04.07.1922
Место Рождения: США, Нью-Йорк, Бруклин
Гражданство: Американское
Место действия: Разное
Род Занятий: Борец с преступностью, Оперативный Главнокомандующий Правоохранительных Органов США (Top Law-Enforcement Operative)
В 1940 году, когда Америка готовилась к войне, молодой парень согласился на эксперимент, превратившего его в универсального Супер-Солдата. Стив Роджерс боролся с нацистами, пока несчастный случай на десятилетия не заморозил его в Арктических льдах. Освобожденный Мстителями десятилетия спустя, он быстро стал краеугольным камнем новой команды костюмированных героев. Он был возрожден в другую эпоху, едва узнавая свою страну, но его преданность борьбе со злом не пошатнулась.
http://www.strangearts.ru/heroes/captain-america-steven-rogers
5. Связь с вами.
icq 494451363, гостевая, лс.
Дополнительно:
Я, к сожалению, мало знакома с комиксами ( да что там, практически на нулях, не обессудьте :с ), но очень хочу видеть тут этого персонажа с:
Supernatural.
1. Имя, фамилия.
Crowley | Кроули
несколько тысяч лет, красноглазый демон, би (?)
Разберемся в игре
Кроули - демон перекрёстков и правая рука Лилит, а позднее и Король Ада. Впервые упоминается Бекки Розен, которая рассказала о том, что кольт был отдан не Лилит, а Кроули. В отличие от других демонов, Кроули не поддерживает Люцифера, потому что считает, что Люцифер их всех убьёт вслед за людьми.
Для того, чтобы избавиться от Люцифера, Кроули сотрудничает с Винчестерами и помогает им достать кольца всадников, которые являются ключом от клетки Люцифера. После того как апокалипсис был остановлен, Кроули взошёл на вершину адской иерархии и стал Королём ада. Далее Кроули возжелал получить души чистилища, чтобы стать ещё сильнее и могущественнее. Для этого он заключает союз с Кастиэлем, по условиям которого Кроули получил бы половину душ. После того, как Кастиэль обманул его, демон прятался в трейлере, полностью отойдя от правления адом. Кастиэль вновь предлагает ему занять пост Короля ада. Когда левиафаны вышли на свободу, он пытался заключить соглашение с Диком Романом, но неудачно. Осознав угрозу левиафанов, он помог братьям убить Дика Романа, дав им свою кровь, необходимую для убийства. Когда Кастиэль и Дин пропали, Кроули похищает пророка Кевина, чтобы тот перевёл для него демонскую скрижаль. Но в итоге Кроули попал в плен к Винчестерам, которые проходят испытания для закрытия ада, а Кроули - последний компонент.
5. Связь с вами.
лс и гостевая
Поделиться723.01.2014 11:09:37
Заявка от Моцарта
X-Men 1-3, X-Men: First Class
1. Имя, фамилия.
Raven Darkholme | Mystique
Мутант
Би/Гетеро
разберемся в игре, но хотелось бы иметь личную искусительницу
Мистик всегда обнажена: её интимные части прикрыты «чешуёй». Она являлась членом Братства Мутантов Магнито, которому преданно служила и в которого была влюблена. Кгда за ее конвоем (люди сумели ее поймать), увязывается братство, Мистик теряет силы после попадания в неё дротика с сывороткой, лишающей мутантов способностей. Магнито оставляет её, а она в отместку выдаёт властям его местопребывание. Однако лекарство все же не смогло действовать на нее и вскоре Рейвен снова стала самой собой - синей, чешуйчатой и злой. Очень злой на весь людской род. Является лидером остатков Братства.
Способности:
мутантские способности:
-имитация внешности
-замедленное старение
-Исцеляющий фактор
-сверхчеловеческая ловкость
-устойчивость к телепатии
навыки:
-искусство рукопашного боя
-отличные навыки в обращении с огнестрельным оружием
-мастерство шпионажа и диверсий
-таланты к хакерству и воровству
-обширные боевые знания и опыт
5. Связь с вами.
гостевая и лс
Поделиться929.01.2014 13:07:32
REALLY NEEDED
Constans Veber * Alec Lightwood * Jace Wayland * Clary Fray * Tauriel * Peter Parker * Ruby (SPN) * Michael (SPN) * Thranduil * Red Hood (OUAT) * Snow White (OUAT) * Thorin * Percy Jackson