Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Guten Appetit! /wrong (17.11.11)

Guten Appetit! /wrong (17.11.11)

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Название: Guten Appetit! /wrong
Участники: Alisia Jones, Sebastian Brant
Место: Особняк Серебра, комната Себастьяна
Время: 17 ноября 2011
Время суток: утро, около семи часов или раньше
Погодные условия: Облачно, +13
О сюжете: Алисия и Себастьян уже успели оправится от леденящих кровь событий этой ночи, отделавшись малой кровью. Тем не менее, девушка не привыкла бросать слов на ветер, и все же решила выполнить обещание, данное ею в стенах холодной подземки, что для Бранта, который не привык держать подобную информацию в голове дольше пятнадцати секунд, наверняка станет приятным сюрпризом.

Отредактировано Sebastian Brant (07.01.2014 21:07:03)

+1

2

в\в + волосы в пучке на затылке чуть влажные и без очков

http://savepic.org/4896740.jpg

Если день не задался, то с вечера предыдущего дня. Хотя, если задуматься, то все не задалось с самого попадания в древность. Именно тогда ее жизнь начала сыпаться как карточный домик. Именно тогда ее привычный устой хрупкой души рухнул, разносясь по телу миллионами осколков дрожащих слез, из которых был построен ее хрупкий мир на грани смерти. но все рухнуло от одного слова. От одного поступка, который ее сломал почти месяц назад. А потом была еще целая череда совершенно нелепых и, может быть, не самых правильных решений, но решают проблемы по мере их поступления. Алисия целой выбралась из тоннеля и дозвонилась до сестры, которая отдыхала, как и было положено всем нормальным людям ночью. Добраться до особняка было не так трудно, тем более, что рыжая ехала не одна, вот только хоть немного расслабиться не получалось. Она боялась, что стоит лишь закрыть глаза и все вновь повториться. Вновь вернется бездна глаз кера и она тогда точно сойдет с ума. И только в особняке Эйс удалось заснуть в объятиях сестры. Таких теплых, родных и уютных. А с первыми лучами тусклого солнца стоило отправить Прю подальше из города. В городе становилось слишком опасно. Естественно, просто так выпроводить младшую не получится и пришлось много придумывать и почти столько же говорить. Но основным доводом было то, что Прю не стоит становиться затворницей рядом с раненой сестрой и стоит развеяться хоть немного. И это удалось. Рыжая чуть облегченно вздохнула, когда Прюденс отправилась на столь желаемую экскурсию, а Алиса осталась одна в комнате. Она выдохнула. Особняк еще спал, вот только Алиса уже не могла уснуть. Каждый раз, когда она закрывала глаза, она оказывалась лицом к лицу со своими кошмарами, которых стало два после возвращения. И оба подавали признаки жизни очень рьяно в ее душе. Надо было отвлечься. Ссадины были сейчас ее наименьшей проблемой.   Девушка приняла душ и натянула майку и джинсы, убирая влажные рыжие локоны она подняла на макушку, затягивая в пучок. Всегда лучшим способом забыться была готовка. К тому же Эйс любила готовить. Да и повод явно был. Рыжая не любила оставаться должная кому бы то ни было, а сейчас она была должна. Должна за не мыслимый героизм одному несносному немцу, который с момента знакомства стал невыносимой занозой где-то пониже спины, но рыжая даже была благодарна его непосредственному и навязчивому поведению. Все таки, пусть он и зануда, но он помогал, а особенно сегодня ночью. И она обещала его отблагодарить. Из имеющихся продуктов приготовить что-нибудь крайне извращенное было бы сложно, но банальную пасту и пару стейков приготовить все-таки удалось. Рыжая поднялась наверх с импровизированным подносом и, немного постучавшись, проскользнула в комнату Бранта. Почему то стоять со всем этим у его дверей ей казалось более нелепым, чем оказаться по ту сторону двери.
- Доброе утро, если оно может быть таким. Ты как? - Все-таки чувство вины у нее было, а Бастиан пострадал за нее.

Отредактировано Alisia Jones (08.01.2014 00:10:39)

+1

3

В\В

Одежда вчерашнего дня - белая футболка, темно-синие джинсы, черные носки. Обувь рядом с дверью, помятый серый гольф с кровавыми пятнами, лежит на  на полу. От локтя до запястья правой руки - тугая повязка.

Сегодняшняя ночка была насыщенна событиями под самую завязку, что означало бы для обычного человека крепкий и беспробудный сон от навалившейся усталости, но Себастьяну пришлось поспать от силы часа два. И не мудрено – он еще не успел полностью отойти от стычки с керой, и каждый шорох за окном или же скрип половиц за дверью мигом прогоняли сгущающийся над его головой сон и заставляли его привставать с кровати, чтобы убедиться в собственной безопасности. Хоть он и понимал, что в особняке никто его в обиду не даст, и сюда не то что керы, а адские гончие хрен пролезут, но все же даже с закрытыми глазами он видел клыкастую пасть бабуськи, женщины, которая ранее показалась ему чрезвычайно милой и безобидной. Ему пора было бы научиться понимать, что ему не следует доверять глазам, в таком-то безумном мире, что окружает его персону. Тут подводные камни на каждом шагу, вспомнить ли хотя бы тот дурацкий случай с девчушкой-единорогом, о которую он так нелепо обжегся. Видимо, это его судьба – попадать в анекдотичные ситуации. Он бы с удовольствием посмеялся над такой иронией, если бы не перебинтованная рука, которая время от времени беспокоила покалывающей болью, и он надеялся на то, что он не подцепил от летающей бабки какой-нибудь магический гепатит или болячку похуже, надеясь на то, что дезинфекция спиртом решит все проблемы. Он был бы не прочь также полечиться перорально, вот только Ло мигом отправила его в кровать, аки шкодливого младшего братца, предварительно отобрав у него пузырек. Даже глотком вина не обошлось. В общем, спалось Себастьяну действительно хреново.
А потому когда в входную дверь постучали, он дернулся, резко подняв торс, и все еще сонным взглядом попытался оценить обстановку. Пара секунд ему понадобилась на то, чтобы удостоверится в том, что никто не хочет его сожрать, а потом до него долетел запах чего-то вкусненького, что заставило зрачки слегка расшириться. И тут он наконец понял, что в комнату украдкой забралась не очередная клыкастая хрень, а всего лишь Алисия, которая тащила ему навстречу ароматно пахнущий поднос.
- О, привет, - Себастьян потянулся, и только сейчас понял, что так и завалился спать в одежде, не особо заморачиваясь насчет чистоты постели.  Зато Алисии не пришлось бы краснеть при входе в комнату, в любом случае.
- Ну, в принципе, нормально все. Только рана жутко чешется, - он легонько потер бинт, и поморщился. - А что это ты вдруг решила меня завтраком в постель побаловать? Я же вроде как шутил тогда, ты помнишь? - ухмыльнувшись, он поднялся выше на постели, уперевшись спиной в подушку и заинтересованно, словно голодный кот, следил взглядом за дымящейся паром тарелкой.

Отредактировано Sebastian Brant (08.01.2014 00:17:49)

+1

4

Рыжей даже удалось без особых хлопот и лишнего внимания приготовить еду и добраться до комнат. И чего стоило пересилить природу, опуская сестру. Но вот оказаться рядом с Брантом, в его комнате, стало каким-то слишком естественным и простым. И не сказать, что рыжей эти отношения не нравились, просто они были слишком человеческими для нее. Алисия немного поморщилась при виде парня, но все же постаралась улыбнуться. Пусть это было и не так уж просто. Вид у парнишки был весьма потрепанный все еще, в отличие от нее самой. Похоже, поспать ему так и не удалось, потому Алисия поставила поднос на прикроватную тумбу.
- Скажем так, я не люблю быть должна. Просто ненавижу. – Алисия пожала плечами. – Даже в шутку сказанные. Хотя мне ночью было не до шуток. - Чуть отойдя от кровати, она принялась поднимать разбросанную одежду и складывать ее на кресло. – У тебя есть чистая одежда. Честно говоря выглядишь  ты хуже бомжа в больнице. А пахнешь еще более колоритно. Я бы могла предложить обмыть тебя, но, думаю, ты и сам справишься. – Алисия усмехнулась. Взгляд парня был более чем говорящим, не упоминая уж о том, что для полноты картины сейчас бы не хватало эпичного урчания в животе парня, которое бы когтями разрывало повисшую паузу. Но пока его не было, да и Алиса прекрасно понимала, что должна парнишке намного больше, чем подранную кофту. – Не стоит расчесывать. Там просто кровь к повязке присохла, потому и зуд. Пройдет. С гипсом все сложнее. – Хотя у самой Эйс все еще чесались разбитые ладони. Но теплая вода решила проблему еще в душе, не говоря уж о готовке на кухне и последующей уборке. – Не переживай, керы не ядовитые, в отличии от мантикор. Если кер не убил тебя сразу, то от ран не умрешь. Ну в том случае, если, конечно, не задеты жизненно важные органы. Что явно не твой случай. Так что можешь расслабиться и покушать. Обещаю, я туда яд не подсыпала. И даже постаралась сделать все максимально красиво. – Алисия присела на кровать, посмотрев на взъерошенного парня. – Спасибо тебе еще раз, Бастиан. Это было на самом деле крайне глупо, но…, - Алисия замялась. Будь с ней Прю, она бы просто назвала это милым и наивным, но это Себастьян, а значит слова благодарности давались не так легко. Его нельзя было просто поцеловать в кончик носа и все забыть. Рыжая вздохнула. – Это было крайне безрассудно, но я благодарна твоему сумасбродному характеру. – А еще Алисия прекрасно помнила свое ощущения страха и паники, вновь и вновь погружаясь в черные омуты кера. От этого воспоминания по коже проскользнули мурашки, заставляя мелкие волоски на теле вставать. А саму Алисию чуть дрогнуть. – Давай кушай, пока не остыло, а потом в душ. И сменим повязку, чтобы не чесалась. – Алиса улыбнулась.

+1

5

От увиденного подношения невольно текли слюнки. Уж не было ясно, когда это Алисия успела состряпать данное блюдо, причем не самой быстрой готовки, но выглядело все более чем аппетитно. И не только содержимое тарелки, стоит сказать, - приятным бонусом, определенно повышающим аппетит, был привлекающий взгляд вырез на маечке, в который Себастьян, не теряя времени зря, все же успел мельком заглянуть, когда рыжая наклонилась над прикроватной тумбочкой, опуская на него поднос. Оставшись незамеченным вместе со своим любопытством, он выслушал оправдание Алисии насчет этой трапезы, и потянул воротник футболки, слегка вывернув его на изнанку и преподнеся ее к кончику носа. Пахло действительно неважно, учитывая место, в котором они ошивались полночи, но ему было тогда все равно – он просто упал замертво, едва успел продезинфицировать свою рану.
- Ну… Обмыть если ты не хочешь, то хотя бы одежду снять помоги – рука вообще не слушается. – Сказав это, он протянул руки вперед, ожидая, что она стащит с него футболку по первой же просьбе, но этого почему-то не произошло. Виной тому наверняка была нагловатая ухмылочка, не сходящая у него с лица. Не добившись желаемого эффекта, Себастьян показательно мухнул рукой, и потянулся за тарелкой, согнув колени и приняв полулежащую позу. Некоторое время последив за приготовлениями девушки, которая, видимо, в отместку решила помочь ему с уборкой, помня их первое знакомство, он все же отвлекся на предложенное угощение, наматывая тонкие макаронины на вилку, и отправляя их в рот, загребая больше соуса. Почувствовав весьма недурной вкус, он удовлетворенно хмыкнув, подметив, что Алисия кое-что, быть может, и смыслит в кулинарии, и перевел взгляд на присевшую рядом девушку:
- Та! Как не фиг делать. - Он легкомысленно вскинул вилку, едва не уронив новую порцию себе на грудь, всей своей реакцией показывая, что для него это было плевое дело. – Обращайся, если что. Вдруг мои предки принадлежали к древнему рыцарскому ордену, и быть драконоборцем – у меня в крови? Очень может быть, знаешь.
Ответив таким образом на благодарность Алисии, он вновь защелкал вилкой о тарелку, и, хмыкнув, будто вспомнил что-то важное, задал интересующий его вопрос:
- О, слушай, ты же вроде как новенькая. Приехала… откуда там, из Лос-Анджелеса, да? И совсем недавно вступила в группировку, толком ничего не понимая. Так откуда у тебя все эти познания о тех керах, менадах, и прочей всей этой нечисти? Или у тебя тоже есть тевтонские корни, а?
Он хохотнул, посмеявшись над своей же шуткой, и отправил в рот кусочек стейка, мимолетно почесав ручкой вилки бледную повязку на руке.

+1

6

Чем только не начнешь заниматься попав в особняк. Даже общением, которого рыжая обычно сторонилась. И не то, чтобы она боялась, просто чем реже она сталкивается с людьми, тем лучше. Вот только Брант выпал из общего количества народа с первой ночи вместе. Хотя Басти еще та заноза пониже спины, но он добрый. Рыжая скептически отнеслась к его фразе по поводу раздеть. Нет, она конечно предложила помочь ему, но от его взгляда как то в этом предложение нашелся скепсис и куча недостатков, основной из которых читался в ее взгляде достаточно четко. Да и сам парнишка слышал его частенько от рыжей. Отвали, старый извращенец. Но Алисия тихонько рассмеялась на выражение почти оскорбленного в почти чистых порывах выражение лица Себастьяна. Это было мило. Еще более забавно смотрелся Бастиан, мирно урчащий от запаха еды. Лучшая похвала повару, это довольное выражение лица человека, для которого это все было приготовлено. Брант уселся поудобнее на кровати, наворачивая приготовленную еду, словно его несколько дней не кормили, а Алису так и подмывало выдать что-нибудь типа – не обляпайся. Но рыжая усмехнулась сама себе и деликатно промолчала. Ведь если парнишка подавится, его спасать придется еще. Да и ее труды пропадут, а это будет очень обидно, все-таки она потратила час на кухне в такую рань, чтобы приготовить мясо. Задумываться о том, что парень пошутил, она и не собиралась. Эйс в принципе всегда старалась придерживаться мнения: «слово – не воробей».  Так что выслушав все комментарии немца рыжая усмехнулась и легла спиной на кровать, размышляя над ответом. Вопрос на самом деле был весьма в тему, если помнить, что по началу причиной их встречи как раз и был поиск информации по менадам. Рыжая посмотрела на вытянутую разбитую руку, хотя раны уже отмокли и остались только ссадины поврежденной кожи.
- Я из Сан-Франциско, а не из Лос-Анджелеса. Но это мелочи. В конце концов пока все безумие с играми не уляжется, мы с Прю вряд ли вернемся домой. – В этот момент вспомнилась маленькая уютная квартирка под крышей, в которой жили близняшки. Сейчас это все казалось каким-то далеким и почти сказочным сном.  И только одна нить, связывающая их прошлое и настоящее причиняла боль. И весьма грубо возвращала Алисию к вопросу о керах и менадах. Девушка перекатилась на живот, глядя куда то в сторону окна и стараясь не смотреть на парня. – Нет, у меня совершенно обычные предки не связанные с богами более, чем походами в католическую церковь по выходным. У меня просто очень богатый опыт общения с ними. Да и Покровитель периодически знакомит меня со всеми этими монстрами в моем сознании. – Рыжая прошлась пальцами по следам на шее. Она до сих пор поражалась, как у нее получалось так быстро восстанавливаться после всех этих стычек. - Иногда просто приходится что-то изучать и читать, чтобы обезопасить себя же. У меня же нет активных техник и все что я могу – это просто знать.

+1

7

Беседа, полная важных и не очень откровений, плавно продолжала свое течение. Итак, пока Себастьян лениво жевал свой завтрак, неторопливо смыкая челюсти, его память освежила небольшие мелочи, которые он ранее наверняка знал, но забыл о их существовании, не придав особой важности. Как оказалось, Алисия прилетела не из солнечного города Англеов, а жила все это время в холмистом Сан-Франциско, наверняка катаясь на тех милых трамвайчиках вместе со своей сестрой. Но в ее голосе чувствовались и минорные нотки, ведь, со слов рыжей, теперь им вернуться домой не суждено, пока не пройдут эти чертовы игры. Себастьян и сам скучал за родным домом, но на цепи, впрочем-то, привязан вроде как и не был. Поэтому он не стал говорить о том, что, сестры Джонс при желании вольны погостить у своих родственников, дабы не зарождать в их голове попытку к бегству из группировки. Лоренс это ведь определенно не понравится. Родичи, тем не менее, не оказались потомками тамплиеров, гонимые судьбой на противоположную сторону океана, что, конечно, немного огорчало, пускай и звучало более чем абсурдно.
Но нечто важное все-же он уловил. Например, замечание о том, что покровитель Алисии по доброте душевной не прочь поделиться с ней информацией о той или иной диковинной зверушке, что означало, что перед ним сидела, как ему казалось, своего рода ходя энциклопедия. Вот только второй такой здесь еще не хватало, - озадаченно подумал немец, вспомнив о одной брюнетке, также время от времени появляющейся в стенах особняка.
- Ммм… Здорово, - так и не до конца прожевав пищу, промямлил Себастьян, нисколько не стесняясь болтать с набитым ртом. Тем не менее, он сделал небольшую паузу, чтобы протолкнуть пищу в горло, и с некоторой заинтересованностью добавил: - А про кого еще у тебя видения были? О каких монстрах читала? Я, например, когда мне было лет семь-восемь, очень любил яркие глянцевые книжки о динозаврах, знаешь ли.
Он ткнул вилкой еще один кусочек жареного мясца, и, опустив его в рот, прокомментировал свои впечатления от кулинарных способностей девушки:
- Нет, послушай, ну это просто охрененное блюдо! Хочу такой завтрак каждый день. – Он обратил взгляд на нижний ящик тумбочки, и кивнул на дверцу: - Выпить хочешь? Я не могу позволить себе оставить без внимания такой восхитительный стейк, не приправив его добротным красным вином. У меня и бутылка есть. Початая, правда. Но ничего!
Аккуратно поставив поднос рядом с собой на постель, он выпрямил ноги, и, повернушись на бок, попытался дотянуться до дверцы перебинтованной рукой, но, навалившись торсом на рану, поморщился от боли, и принял прежнее положении, виновато улыбаясь:
- Ты мне не поможешь? У меня тут есть небольшие трудности. 

+1

8

Алисия лежала на кровати, раздумывая о своем положении. Все-таки рядом с мужчиной было немного спокойнее. Рыжая чуть улыбнулась, устраиваясь на кровати поудобнее. Она давно уже задавалась вопросом, а что именно Брант потерял в Афинах? Не слишком он похож на любителя солнышка и пляжа, да и на обожателя сыров и салатов он тоже не сильно был похож. Хотя может именно по этому он с таким удовольствием поглощал мясо, которое Эйс приготовила для него. это было забавно и несколько приятно, не смотря на всю усталость рыжей после их ночного приключения, сейчас они казались обычными людьми, а вовсе не борцами с мифическими чудовищами. Рыжая стянула сапоги, забираясь на кровать с ногами и складывая их в позе лотоса. Она заинтересовано посмотрела на мужчину, который говорил не отрываясь от завтрака. Было весьма двояко осознавать что он в таком восторге от всего происходящего. Даже не смотря на раненую руку. Разговор мерно перешел с мифических существ на еду и желание выпить. У рыжей тоже было такое желание, так что она вполне воодушевленно отнеслась к порыву немца достать вино из ящика, хоть и не особо поощряла это как медик.
- Басти, перестань дергаться. Руке покой нужен. Я сама все сделаю. – С этими словами Эйс подобралась на четвереньках по кровати к парню, укладывая его обратно на подушки и спуская ноги на пол со стороны тумбочки. В шкафу на самом деле красовалась бутылка из темного стекла. Вдаваться в подробности и содержание Эйс не хотела. Она доверяла Бранту, да и споить ее было не так уж и просто. – У тебя стаканы есть? Или прямо так можно? – Алисия усмехнулась, забираясь обратно на кровать и устраиваясь напротив парня. – И если я буду так кормить тебя каждый день, то ты очень скоро совсем растолстеешь, и Лоренс меня убьет. Так что оставим такие вот завтраки в качестве извинения за что-нибудь. А учитывая мои способности влипать, таких прецедентов будет более чем достаточно. Да и ты не особо был против поиграть в героя. Хотя то, что нам посчитали молодоженами, меня сильно повеселило. - На самом деле Алисия смутно представляла то, как должны вести себя молодожены. Обычно она старательно избегала таких компаний, потому как невзначай увидеть их смерть было не самым приятным времяпрепровождением. Не говоря уж о том, что ее личная жизнь вообще была далека от идеала. Сложно представить отношения с бессмертным существом, хотя порой она очень хотела обычных отношений между ними. И они казались такими, когда они все вместе сидели на маленькой кухне их квартиры и рассказывая истории. Или просто делясь впечатлениями. Но сейчас это все казалось слишком нереальным и далеким. Эдаким идеальным кошмаром ее жизни, наряду с тем, что произошло в ту ночь. А то, что их так окрестили за то, что они откровенно дурачились, это было как то совсем не стыдно и даже мило. Девушка смотрела на парня, выжидая вердикт по открытой бутылке.

+1

9

В детстве Себастьян не мог себя назвать болезненным ребенком, так как если и подхватывал какой-либо недуг, что-то по типу простуды или гриппа, то это было той еще редкостью, с которой он, стоит сказать, справлялся очень быстро и без каких-либо осложнений. Зато этот маленький, пускай и не очень приятный, промежуток времени всегда подслащивала родительская забота о температурящем чаде, что чаще всего выражалась в виде различных вкусностей в виде сочных мандаринок или же недорогих игрушках, которые он обычно ломал буквально через неделю. И, хоть Себастьян давным-давно вырос из такого возраста, тем не менее, где-то глубоко в его голове все же всегда сидел несносный мальчуган, который то и дело спешил показать себя на публике. Как и в этом случае. Вот только родителей, готовых поухаживать за ним, рядом не было, но их готова была заменить до неприличия благодарная ему девушка, которая, сама того не понимая, нанялась ему в няньки, едва лишь переступив порог комнаты. Как и ожидалось, рыжая моментально задергалась на постели, резво прискакав к нем на четвереньках, опять вынуждая мельком поглазеть на вырез в маечке, и Брант, вяло посопротивлявшись, все же опустился на подушку, поддаваясь мягким касаниям ладоней Алисии. Рука, в принципе, не болела прямо уж так сильно, но его сиделке это знать было совсем не обязательно.
- Стаканы… Где-то есть… - незаинтересованно протянул он, отбирая здоровой рукой бутылку из объятий Алисии, и, нисколько не стесняясь, приложил горлышко к губам, и сделал пару мелких глотков. Облегченно вздохнув, он поставил бутылку с вином на тумбочку, и плюхнулся обратно на постель, думая о том, что еще бы для полного счастья ему не хватает сигаретной затяжки.
- Ну… хочешь, мы с тобой сейчас поссоримся? А завтра ты извинишься. Утречком. Только чем-то другим, - он указал пальцем в сторону подноса: - Для завтрака это очень тяжелое блюдо.
Несмотря на сказанные им слова, он все же потянулся обратно к своему угощению, и, уложив поднос на живот, продолжил задумчиво-философским тоном:
- А если я буду недоедать, то Лоренс это тоже не воодушевит… Хотя ей, наверное, все же пофиг. А если ты переживаешь за мой мышечный тонус, то можем утренние пробежки устроить. Или совместные походы в спортзал. Так же молодожены тоже делают, да? И я смотрю, ты просто в восторге от этого слова, - губы Себастьяна растянулись в дурацко-насмешливой ухмылке, сравнивая то, как Алисия бесилась от этого определения в полутемном тоннеле, и как легко она воспринимает это сейчас, едва не кормя его с ложечки.

+1

10

Рыжая хитро прищурилась, наблюдая за пареньком напротив. Не то, чтобы она не понимала, что рана далеко не смертельная, но тут в ней говорила некоторая ответственность и забота о больных, к которой ее приучила учеба и работа. Да и чего таить, Эйс всю жизнь заботилась о самом дорогом ей человеке, и как-то само получилось так же отнестись к немцу.
- Эй… - только и успела выдать Эйс, когда бутылка свободненько так перекочевала из рук девушки в цепкие пальцы мужчины. Алисия нахмурилась, наблюдая, как парень сделал несколько глотков, и поблагодарила богов, что болеутоляющие он принимал несколько часов назад. Почему то Эйс была уверена, что Бранту попросту было лень искать в этом беспорядке таблетки. Мужчины в большинстве своем были весьма ленивыми созданиями, а за пару недель Алисия подчеркнула эту черту и в пареньке. Да и кто был против. Особенно сейчас, так что она рассмеялась, выслушивая предложения по совместному досугу с Себастьяном. Нет, в принципе его предложение не были лишены смысла, но не сейчас уж точно. – Поссоримся? Ага. Спешу и падаю, теряя по пути части гардероба. – Алисия процедила сквозь смех. - По-моему, нам с тобой физических нагрузок хватило на несколько дней, как и нервных. – Она посмотрела на поднос и раз уж мужчина был занят запихиванием еды в рот, то можно было продолжить монолог. – И вообще, это твое пожелание. Я на завтрак предпочитаю свежий кофе с хлебом или свежими вафлями. Можно с фруктами или медом. Так что не надо вот тут попрекать сытным завтраком.  – Алисия уперлась руками в ноги, но тут же шикнула на разодранную кисть и потрясла немного рукой, посмотрев на остатки ссадин. – Неприятно. – Пробубнила рыжая, возвращая свое внимание на парня. Картинка была более чем умиляющая. Себастьян с таким аппетитом кушал, что девушка невольно залюбовалась. Она моргнула, когда парень перешел на рассуждения о молодоженах. Губы растянулись в улыбке. – Да ну тебя, Брант. Меня просто веселит, что мы для других так выглядели. Ведь, если задуматься, ты так рьяно пытался меня защищать. Это на самом деле заслужило благодарности. – Алисия улыбнулась по доброму и тепло. Ведь ей на самом деле так казалось. Он с первого дня крайне внимательно и заботливо относился к ней и Прюденс. Учитывая специфику ее дара и характера, рыжей иногда хотелось вручить ему огромный орден за пофигизм, он же за терпение. Но еще чаще по той же самой причине с тем же самым орденом хотелось сбросить немца с моста с его шуточками. И желательно найти место поглубже, чтобы тело не сразу всплыло. Собственно, это было вполне нормально для рыжей – вот такое вот отношение.

+1

11

Утренний голод уже почти утих, а тарелка с заботливо приготовленными Алисией угощениями потихоньку начинала пустеть. Себастьян лишь лениво хмыкнул, активно пережевывая пищу, и утвердительно кивая головой, соглашаясь с тем, что ночка у них задалась еще та, и повторять ее исход в ближайшее время он не собирается. Краем уха слушая монолог рыжей, и даже не вникая в его содержимое, он все же на секунду остановился, обратив внимание на то, как девушка пытается избавиться от боли, и, проанализировав ситуацию, посчитал, что проявить взаимную заботу будет как нельзя кстати:
- Тебе бы тоже не мешало позаботиться о своем самочувствии. Что не говори, но тебе ведь тоже досталось, - он указал вилкой в сторону отметин. На языке так и вертелось замечание о том, что она наверняка переживет подобные травмы, ведь, по сравнению с ее ранами, оставленными во времена проживания в Древней Греции,на его взгляд, были сущим пустяком. Хотя остатки здравомыслия и элементарной вежливости воздержали его от подобного поступка. Так или иначе, он сделал то, что был должен, а уж лазарет, чтобы обработать раны дополнительно, она могла бы и найти самостоятельно. Ночью там вместе были, все-таки. У Себастьяна же этот день был полностью распланирован, а потому он, невзирая на поврежденную руку, зашевелился на постели, заявив:
- В общем, благодарность принята, считай, что мы в расчете. Очень вкусно, балуй меня почаще. – Он поспешно вытер рот полотенцем, лежащим на одеяле, и, причмокнув, отставил пустую тарелку в сторону. Он закряхтел, и свесил ноги с постели, оглянувшись в сторону рыжей:
- Ладно. Сегодня понедельник, а это значит, что мне следует уладить кое-какие дела, несмотря на появившиеся трудности и членовредительства. Нужно деньги зарабатывать, знаешь ли.
Себастьян улыбнулся, и, вновь рефлекторно потерев повязку, вялым шагом направился в сторону шкафа с одеждой, широко раздвинув его створки и оживленно роясь в уложенной на полках одежде и выворачивая ее наружу, не обращая внимание на присутствие Алисии в комнате, и не стесняясь организованного им бардака.

+1

12

Утро шло уж слишком весело для парочки, которую ночью чуть ли не через мясорубку пропустили.  Да и вид у них был весьма соответствующий. Потрепанные, усталые, измотанные физически и духовно. Но Алисии с ним было проще, чем с большинством. Брант конечно был еще той несносной занозой, склонный к странным поступкам, но девушка привыкла к странностям в этом мире на столько, что он просто вызывал чувство тепла и улыбку. А что еще нужно уставшей душе. Алисия наблюдала за мужчиной, с его аппетитом и чувством юмора. И опять он о ней заботился. Рыжая даже рассмеялась.
- Да ничего страшного. У меня просто ссадины от полета по гальке. Это не смертельно, я точно знаю – Алисия улыбнулась, наблюдая за Бастианом, который начал суетиться. Это было весьма забавно. Хотя что может быть забавного в раненом человеке, который пострадал, защищая ее? Да ничего. Но все равно Эйс улыбалась. И ценила все, что мужчина, пусть и весьма паказушно, делал для нее. – Да ты и сам знаешь, что случалось и похуже. – Девушка поднялась с кровати следом, собирая посуду и полотенце. – Если я тебя буду баловать чаще, то не только малознакомые старушки-керы подумают, что у нас отношения. – Рыжая усмехнулась, беря поднос в руки и глядя на мужчину, который капался в своей одежде. Алисия заметила, что немцу неприятно и некомфортно с завязанной рукой. Но мужчина решил все стойко переносить, чем весьма забавлял – Басти, давай я сменю повязку и сделаю так, чтобы ты мог свободнее обращаться с рукой? – Девушка улыбнулась. Ей на самом деле хотелось помочь мужчине. – Только не говори не кому об этом. А то я не очень люблю лишнее внимание. Моя внешность и так располагает к лишнему вниманию, не говоря уж о том, что нас две с Прюденс. Это на самом деле весьма утомляет. Так что давай оставим наши маленькие развлечения по утрам в тайне. – Алиса усмехнулась, ставя поднос с пустой посудой на стол. – А потом я пойду отдыхать, а ты за очередными приключениями бегать. – Рыжая подошла к шкафу, изучающе посмотрев на мужчину. Естественно, насильно она ему помогать не собиралась, так что последние слово оставалось за ним. – Ну или оставлю тебя одного. Если что, пару раз побьёшься в стену, чтобы я подошла. – Алисия усмехнулась. Все-таки в ту ночь было почти правильным решением поселиться в соседних комнатах.  Так странно было понимать, что в таких вот ненормальных условиях Эйс будет в состоянии заводить дружеские отношения, когда и в нормальной жизни ей это давалось с трудом.

+1

13

Содержимое одежного шкафа довольно метко рассказывало о том, какой беспорядок творился у Себастьяна в голове. Раскладывать все по полочкам и придерживаться какой-либо системы, или же, по крайней мере, придерживаться простейшего планирования, которое в идеале могло бы здорово облегчить ему жизнь, он считал абсолютно бесполезной вещью, сваливая все на элементарное отсутствие времени, нагло прикрывая этим определением собственную лень. А потому поиск чистой футболки растянулся на долгие поиски среди кое-как упакованных свитеров, рубашек, и прочей одежды не под сезон. Рыжая за спиной никак не хотела угомониться, и опять рассказывала сказки о молодоженах, которые Себастьяну уже начали немного поднадоедать, и он, хмыкнув, бросил через плечо, стаскивая с себя футболку:
- Мне кажется, этот вопрос стал для тебя чересчур навязчивым, не находишь? В любом случае, завтракать друг у друга в комнатах не запрещено правилами. А вот беременных Хранительниц у нас в штате не запланировано, и Лоренс, в случае чего, может настучать нам по шее. Поэтому нет, - он прервался на секунду, чтобы вытащить сменную одежку наружу из недр полок - пока только еда. А потом уже посмотрим.
Себастьян расплылся в ехидной улыбочке, и, выслушивая краем уха предложения Алисии, перевел взгляд на повязку, и вяло потарабанил по ней пальцами, размышляя над ее предложением. Он не совсем понимал, к чему клонит рыжая, прося его не рассказывать о данной услуге, так как он не видел в этом ничего преступного, уже не говоря о том, какое именно внимание он к себя собралась привлекать. Нет, ну если честно, то поглазеть у нее таки было на что, но она как бы уж слишком преувеличивала своими опасениями, вновь зачем-то приплетая к разговору свою сестру, к постоянному упоминанию которой он уже успел немного привыкнуть.
- Ладно, - он взглянул на зачем-то подскочившую к нему девушку, и, швырнув чистую футболку вместе с теплой ветровкой на кровать, отошел к соседней дверце шкафа, вытаскивая откуда-то снизу высокую жестяную коробочку прямоугольной формы, бывшую когда-то частью подарочного набора дорогого алкоголя, а теперь же – исполняющую роль домашней аптечки с довольно небогатым содержимым. Тем не менее, бинт необходимой длины, да и прочая мелочь, позволяющая сменить повязку на более чистую, там присутствовала. Выпрямившись, Себастьян открыл коробочку, и, достав наружу моток марли, кивнул обратно на постель, как на наиболее удобное место для того, чтобы Алисия могла выполнить свою благотворительную миссию по спасению населения, пострадавшего от нашествия диких бабушек.

+1

14

Кавардак, до этого момента царивший в комнате, теперь казался чуть ли не идеальным порядком, поскольку после решения парнишка все-таки переодеться, к кучам разбросанных вещей добавились еще горы вывороченных вещей из шкафа. Алисия лишь улыбнулась всему этому. В конце концов, парень есть парень и беспорядок для него скорее всего вполне обычное дело. Хотя для самой рыжей это было непривычно. Их с Прю с детства приучали соблюдать хоть минимальную чистоту и порядок в комнатах. С другой же стороны – они девочки, им как-то там и положено себя вести. После слов немца о ее навязчивой мысли по поводу молодоженства рыжая лишь немного грустно улыбнулась, радуясь, что он этого не видел. В конце концов вовсе не его было дело – отношения. Да и сама она понимала, что это на самом деле уже смахивает на параноидальные мысли, которые не идут на пользу, вызывая только нервные смешки. Просто на самом деле устала. Наверно. Алисия наблюдала за парнем, который мало того, что все таки нашел одежду, что, кстати, было достижением, учитывая общий беспорядок, но он еще умудрился найти и аптечку. Импровизированную и скудную по меркам Алисы, но что есть, то есть.
- Лоренс может не переживать, я не планирую становиться мамочкой. – Эйс усмехнулась этой мысли. Она в который раз радовалась предусмотрительности своей в этом отношении. – И да, мысль стала слишком навязчивая. Ты прав. Как и прав в том, что мне стоит отдохнуть. Хватаюсь за бредовую идею, чтобы окончательно не свихнуться от произошедшего. – Как ни в чем ни бывало признала Эйс, беря из рук парня бинт. Конечно, ее аптечка была в разы богаче и разнообразнее, но на «безрыбьи и рак - рыба», как говориться. – Просто в последнее время слишком нервная, вот и говорю глупости. – Алисия пожала плечами, начиная менять повязку. Дело не сложное и не особо хитрое, но время оно все равно занимает. А у рыжей процесс накладывания бинтов был отработан почти до автоматизма. Парнишка расположился уже на кровати, выставляя жертвенную руку девушке. Капаться с разматыванием предыдущей повязки Алисия не стала и просто разрезала ее ножницами, которые парень предоставил в ее распоряжение с прочими средствами первой необходимости.  Рыжая принялась обрабатывать царапины. Хотя пришлось потерять пару минут, пока она уняла безумно бъющуюся в груди сердце от вида следов когтей. Как бы оно не было она все еще боялась. Руки предательски дрогнули от первого взгляда. Она их знала, эти следы, или думала, что знала или они знакомы, сути это не меняло. Мозг сам давал почву воспоминаниям о кере. Эйс глубоко вдохнула и выдохнула, сосредотачиваясь на работе. Просто это надо было сделать. Надо было отвлечься. – Басти, а ты давно хранитель?

+1

15

Отойдя от шкафа и плюхнувшись всем весом обратно на кровать, Себястьян отложил аптечку в сторонку, держа ее рядом, чтобы Алисия вдоволь наигралась в медсестричку, обеспечивая ему неотложную помощь. Хотя он, конечно, поспорил бы насчет срочности этой процедуры, но спросить с рыжей не хотелось, тем более, что она пребывала в вот таком более-менее миролюбивом состоянии духа, чего про нее ранее сказать язык не поворачивался. Сейчас же все шло относительно спокойно – она даже вроде как извинялась за свои слова, отвечая на шуточку Бранта, от чего он почувствовал легкое смущение – обидеть девушку не входило в его планы, а потому он поспешил пояснить свою точку зрения, боясь того, что задел рыжую за живое:
- Эй, да прекрати. – Себастьян доброжелательно улыбнулся, - Быть может, мы просто друг друга не так поняли. Ты нервничаешь, и понятно почему – я и сам до сих пор не могу перевести дыхание после всего этого. Ну а мне, пожалуй, не следовало над тобой подшучивать таким образом. Да и вообще, я выставил себя жутким снобом, который без Ло шагу сделать не может. Ну… это не совсем так.
Себастьян даже постарался угодить ей и уменьшить связанную с лечением работенку – он начал уж было разматывать бинты самостоятельно, но, то ли от запекшейся крови, то ли от слишком тугой повязки, это дело особого прогресса не постигло, так что Алисия, заметив задержку с его стороны, очень вовремя взяла в руки ножницы, и избавила его от таких хлопот. На первый взгляд царапины не были уж такими ужасными, хотя, Джонс, по-видимому, считала несколько иначе, заметно дрогнув, едва-едва прикоснувшись к ране, что наверняка было вызвано разбушевавшейся не к месту фантазией или же вспышками воспоминаний их ночных приключений. Во всяком случае, Себастьян надеялся на то, что она не увидела сейчас ближайшее будущее, где с ним приключилась какая-то не очень приятная гадость. Убийство, например. Или введение сухого закона на территории особняка. Что из этого будет менее болезненным, он пока так и не определил.
- Слушай, если что, я и сам это могу сделать… - начал было он, смотря на то, как рыжая зеленеет и бледнеет, и опасаясь, что скоро он будет ее перебинтовывать, если та упадет без чувств на пол и ударится темечком о ножку кровати. – Может, тебе действительно следует отдохнуть? Ну там, с сестрой своей по мобильнику поболтать, и все такое… Меньше всего мне хочется, чтобы теперь еще и ты оказалась на больничном.
Разумеется, подобного определения в особняке не существовало, да и его опасения были существенно преувеличены, да и рыжая всем своим видом доказывала то, что если пережила нападение кера в затхлой подземке, то и вид крови она уж как-то перенесет. Брант не стал перечить, а ответил на поставленный вопрос, коротко и по существу:
- Два года уж скоро будет. Приехал сюда туристом, и пошло-поехало… Видишь, у нас с тобой есть что-то общее.

+1

16

Все, что происходило в последние дни уж больше походило на цирковое представление. Пафосное и яркое, но при это не сильно приятное. Для нее лично. Рыжая стиснула зубы. Немец был в очередной раз прав – она загналась. Надо было остановиться и сделать передышку. Вдохнуть полной грудью и осмотреться оп сторонам, а Алиса все неслась по своей жизни, словно безумная, снося все на своем пути. Обжигаясь и набивая синяков, но при это не останавливаясь не на йоту. А может пора было. Ведь в ее мире все кардинальным образом изменилось за последние недели. Можно было смело на всем прошлом поставить такую жирную точку, потому что такой она больше уже не сможет стать. Вряд ли она сможет еще кого-то подпустить настолько близко, чтобы остаться слабой и безоружной, чтобы опять дать этой чистой квинтэссенции боли разлететься по ее телу, разрывая ее сознание на сотни маленьких лоскутков. Как и весь ее мир. Как и все ее мечты о более нормальном будущем. Ха! Это с ним то оно должно было быть нормальным? Рыжая чуть мотнула головой на слова парня о его саркастических подколках. Они на самом деле рыжую ничуть не злили и не задевали. Это было даже немного забавно. Не так часто удается почувствовать себя человеком, точнее не почувствовать себя божественным проводником боли. Ведь на самом деле на душе становится гадко, когда через сознание протекают чужие страдания и смерти. И эту горечь ничем не исправить. Можно залить спиртным, но это не решение. Можно спать в объятиях Прю, но нельзя проспать всю жизнь. Приходится мириться.
Парнишка засуетился, наблюдая за переливами бледноты на ее лице, но куда уж ей до обмороков. Этой роскоши она себе не могла позволить внизу, так что тут уж точно не решиться показать свою слабость.
- Ну это ты зря. Мне полезно практиковаться, так что считай себя неким тренажером по накладыванию повязок. К тому же это меня немного отвлекает. Иногда. Так что почему бы не попробовать. – Рыжая усмехнулась, хотя и не отрывала взгляда от ссадин. У нее на теле были следы от таких же когтей. С ней всегда было не просто, а кер не отличался спокойным и покладистым нравом. – Прю сейчас на экскурсии. Она любит изучать культуру и мифологию, тогда как мне как-то анатомия ближе. В конце концов даже к монстров есть кровь, просто надо знать куда бить. – Рыжая кинула взгляд на парня, который выполнял роль подопытного «котика». – Так что ты меня не сильно напрягаешь, даже скорее наоборот. Да и сказала же, что посплю, просто чуть попозже. – Девушка вздохнула, взяв кусок бинта и принимаясь наматывать его на руку «котика». – Ну да. Мы оба не местные. Вот только мы получили наш «дар» еще в Штатах. Достаточно давно. – Алисия немного задумалась. – А что тебе еще позволяет заимствовать твой Покровитель? Ну какие еще техники. – Девушка аккуратно накладывала повязку ровными рядами. Можно было смело фотографировать и помещать в учебник.

+1

17

Разговор по душам продолжался своеобразным срывом покровов и обменом откровениями с друг другом. Впрочем, рыжую не так интересовали его личные качества или же рассказы о его прошлой жизни, отдав предпочтение тем фактам, которые касались исключительно его пребывания под почетным титулом Хранителя. Будь Себастьян на должности повыше, то заподозрил бы в этом попытку шпионажа, но сейчас, оценив ситуацию объективно, нетрудно было догадаться, что это было всего лишь желание продолжить беседу, узнать друг друга поближе, если угодно. Хотя в данном случае он не отказался бы от вопроса о его любимом сорте мороженного, например, или же футбольной команде. Но, стоит признать, некоторые крупицы из жизни сестричек, касающиеся их увлечений и хобби, он все же узнал. Младшенькая мигом представилась таким себе ботаником в аляповатых очочках, при свете тусклой лампы изучающая таинственным манускрипты, тогда как старшая –  в окружении толпы людей в бледно-салатовых халатах, усердно ковыряя щипцами внутренности бедолаги на операционной. Но впрочем, он с такой же легкостью смог бы нафантазировать Прю в коротеньких шортиках в облипку, в пример какой-нибудь там Лары Крофт, а ту же Алисию нарядил бы в традиционный костюмчик из магазина для взрослых. К счастью, мысли читать, в отличие от Лоренс, рыжая вроде не  умела, поэтому бояться было нечего.
Так что он сидел себе смирно, поглядывая на то, как Алисия с профессиональной хваткой (ну точно медсестра) перебинтовывает ему поврежденную маникюром строптивой бабуськи руку, и Себастьян ответил на поставленный ранее вопрос, не высказывая особой активности:
- Да ты уже все видела, - он пожал плечами и едва удержался от того, чтобы не развести руки в стороны, дабы не сбить повязку. – Вода в вино, бобовые зернышки из сказки про Джека… ну, опьянить еще могу по одному щелчку пальцев, - он свел вместе большой и средний палец, и напряг ладонь, словно намереваясь провести демонстрацию в сию же секунду. Он лукаво улыбнулся, и, расслабив руку, добавил: - Вот только жертву за нее надо дать снова – я все потратил вчера. Не слишком эффектная техника, но зато жизнь может спасти. Или зло над кем-то пошутить. Это дело я очень люблю, кстати.
Он повел плечом, оценив то, что Алисия, кажется, уж слишком туго затянула ему повязку, но жаловаться на это он не стал, лишь продолжив беседу, играя в такт интересам девушки.
- Ну, окей. А что можете вы, ведьмочки-близняшки? Повелительницы жизни и смерти, властительницы судеб! Уууу!! – Он повысил голос, с наигранным пафосом продекламировав эту реплику, и поднял ладони повыше, перебирая кончиками пальцев в воздухе. Для пущего эффекта. Играть на публику Себастьяен обожал, и делал это при любом удобном моменте, вне зависимости от количества зрителей, сидящих в первом ряду.

+1

18

Наверно, Алисия бы влюбилась в немца, если бы могла. Если бы хотела. Брант оказался на редкость отзывчивым молодым человеком, да и заботливым. Хотя и был редкостным раздолбаем. Рыжая не сильно отвлекалась от перебинтовывания руки парня, хотя порой так хотелось возмутиться на его слова. Особенно на том месте, когда он решил пошутить с опьянением. Вот только на то, как он своевольно решил распорядиться собственной рукой, проверяя на прочность повязку она посмотрела весьма даже гневно. А вот тут рыжая уже возмутилась.
- Эй… Брант… полегче. То, что кость не задета вовсе не повод дергать рану каждый раз из-за ребячества. – Рыжая щелкнула воображающего парня по носу пальцами. – И вообще, раз уж - я рыжеволосая ведьма, не зли меня, а то как обрежу тебе…. нить взаимоотношений с женщинами. – Рыжая показала язык парню, нравоучительно пригрозив парню. А потом рассмеялась, собирая остатки перевязочных материалов. У парня были весьма интересные техники и с ними можно было на самом деле пошутить. А вот если Алисия пошутит с чье-нибудь болью будет не сильно весело. Особенно тому, над кем она так пошутит. Если за годы она сама уже давно привыкла к боли, то не подготовленная психика может и не выдержать болевого шока. На какой-то момент Эйс погрустнела и хорошо, что стояла в этот момент спиной к Бранту. Но потом она вздохнула, убирая аптечку и повернулась к парню. – Ты не прав. – Алисия сделала серьезное лицо. - Прюденс – мойра жизни, Диксай – мойра судьбы, а я – мойра смерти. Не путай. – Рыжая загибала пальцы на руке, когда перечисляла Покровителей. – У нас по сути нет особо активных техник, а мы с Прю можем использовать только вместе то, что мы имеем. Потому ночью я не могла ничего сделать. – Алисия грустно пожала плечами. – Мы с ней можем видеть прошлое, настоящее и будущее любого человека. Если знаем, что искать. А вторая техника – мы можем манипулировать нитями. И нам не обязательно касаться человека. Просто зрительный контакт. Наверно. Без него не пробовали. Но если ты очень хочешь, то можем попробовать через стенку. От чего хочешь получить от агонии или эйфории? – Рыжая повторила зловещий жест парня руками, чуть прищурившись и наблюдая за немцем. Естественно, Алисия вовсе не собиралась ставить на нем такие опыты, потому что на себе знала, каково побывать в агонии боли и смерти, когда костяные пальцы холодной пустоты сжимают сердце, заставляя пропускать удары. Но это была ее жизнь. Ее отношения с Атропос. И уж кому-кому, а Себастьяну она бы протянула свою костяную холодную руку способностей в последнюю очередь. Наверно, рыжая слишком привязалась к немцу с первой ночи.  И может быть Прю была права, стоило начинать быть чуть дружелюбнее к окружающим, но получалось это не очень. Да и пока дружелюбие такое получилось только вот с этим несносным немцем. Но друг из него отличный и это было проверено.

Отредактировано Alisia Jones (13.03.2014 17:40:52)

+1

19

Зрители оценили подобное представление, и, судя по всему, были благодарны за подобное проявление эмоций. Громких оваций он не услышал, но щелчок по носу, который в какой-то мере изображал то ли детскую дразнилку, то ли мягкую попытку флирта, полностью отразил реакцию Алисии на его слова. Поморщив нос, и повертев головой, словно отгоняя от лица надоедливую муху, он усмехнулся в ответ, и ответил на колкую шуточку рыжей той же монетой, снова доказывая тот общеизвестный факт, что за словом он в карман лишний раз не лезет:
- Пф, - Себастьян заломил брови и фыркнул, полностью охарактеризовав свое отношение к пустым угрозам девушки. – Ты же ведь сама от этого и пострадаешь, разве нет? – он тихо рассмеялся, и перевел взгляд на плечо, созерцая последние штрихи, которыми Алисия завершала свою операцию. Заметив, что она складывает все этим медицинские принадлежности обратно на их прежнее место, он поднялся с постели, сделав вывод, что данная терапия на сегодня закончена, и натянул футболку обратно, и продолжил собираться, параллельно вслушиваясь в монолог хранительницы. Сопоставляя факты, в которых говорилось о том, что все три подружки были чудесным образом связаны между собой едва ли не с самого рождения,  потихоньку вырисовывалось понимание той непонятной «ломки», из-за которой Алисия буквально лезла на стены, чтобы повидаться со своей сестрой – наверняка это было своеобразной платой за пользование чудесными силами, предоставляемыми богами, и теперь он принял это во внимание. С другой стороны, если у нее не было каких-либо выдающихся способностей, способных ее защитить, возникал вопрос – а каким образом она собиралась оборонять себя от менада, если собиралась ранее встречаться с ним тет-а-тет. Впрочем, он не стал возвращаться к такому щекотливому вопросу, так как невольно подумал о том, что после случившегося ей вряд ли захочется испытывать судьбу как минимум недельку, а потому ожидал, что она возьмет короткую передышку.
- Нет, спасибо, не сегодня, - бросил через плечо он отказ от весьма сомнительного удовольствия, не желая быть подопытным кроликом. Да и для самой Алисии подобные эксперименты вряд ли были хоть чуточку приятными – он чувствовал это на интуитивном уровне, и не хотел доставлять неудобств ни ей, ни себе. Потерев с непривычки повязку, и подвигав рукой, он одобрительно хмыкнул, и сказал:
- А ты молодец. Правда. Спасибо за это, - имелась в виду медицинская помощь, - Если захочу поиграть в Тутанхамона – я знаю, к кому обращусь в первую очередь. Быть может, я могу сделать что-то взамен? Для укрепления, так сказать, взаимовыгодного сотрудничества? – он учтиво кивнул и широко улыбнулся.

+2

20

Дружные овации. Возгласы БРАВО! Цветы. Все могут быть свободны. Алисия рассмеялась в очередной раз подчеркивая для себя то, как просто они с Брантом находят общий язык. С первой ночи, что они столь спонтанно и неловко провели вместе. Алисия никогда не забодит то, как он неловко себя чувствовал, натыкаясь на синяки на ее коже. Это было даже мило. Обычно парни как-то мало обращали внимание на незначительные детали. Хочется думать, что повелся он не только на хрупкую фигурку. Хотя, если задуматься, то Сильвер – это единственное что их объединяет. У них нет ничего общего, кроме незатейливых талисманов. Но может быть это и к лучшему. Ведь всегда интереснее знакомиться с чем-то новым. Рыжая рассмеялась, уткнув руки в бока и чуть прищурилась, наклонившись на встречу немцу. На губах заиграла хитрая ухмылка.
- Брааант…. – Эйс процедила сквозь зубы, - ты же понял о чем я. – В конце концов не только он любил напустить эффекта мистицизма. Алиса проделала еще раз тот «зловещий» жест руками, которым пугал ее немец. – И, кажется, ты сам ранее пинял на мою паранойю отношений. – Алисия рассмеялась, поправляя волосы и майку, да и в целом приводя себя в порядок. Надо было захватить посуду, что она сюда принесла. Останется совсем немного, лишь вымыть тарелки и чуть передохнуть до возвращения Прюденс. Нельзя выглядеть такой измученной перед близняшкой, а то у младшей ведь тоже комплекс гиперопеки. Начет опять носиться со всей этой кутермой. А Алисия этого терпеть не могла. Она просто не могла видеть на лице сестры беспокойства. Алиса подошла к тумбочке, пока парень натягивал футболку, и подхватила поднос с посудой. Она краем уха слышала шутку про мумий и так далее. Избитая шутка, скажем откровенно, но вот то, что он сказал потом, рыжая непонимающе уставилась на парня, все так же держа в руках поднос. – Ответная услуга? Но разве я тебя не благодарила за столь вовремя принесенную жертву и технику, которая спасла нас внизу. – Алиса проговорила чуть задумчиво. Нет, она, конечно не против, особенно если парень этого так желает. Почему бы не сделать ему приятное. – Это ты опять пытаешься со мной заигрывать, Себастьян? – Алиса хитро глянула на парня. – Договорились. Я подумаю, как лучше тобой воспользоваться. – Эйс усмехнулась, направляясь к выходу из комнаты парня. – Ты кстати, так и не сказал где работаешь, что позволяешь себе вот в таком состоянии и внешнем виде ходить на работу. Хотя мы можем об этом поговорить и вечером, не интересно же все и сразу узнать. – Эйс остановилась у дверей, позволяя парню открыть перед ней дверь. В конце концов у нее были заняты руки.

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Guten Appetit! /wrong (17.11.11)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно