1. Имя, Фамилия:
Felix Pateraki | Феликс Патераки
2. Возраст:
26 лет, 08.10.85 г.
3. Профессия:
Ранее известная фотомодель и продюсер, после возвращения из Древней Греции отошёл от дел и ведёт затворнический образ жизни. Живёт на деньги, которые сумел накопить за годы работы и наследство, оставшееся от приёмного отца.
4. Внешность:
Jamie Campbell Bower
- Рост в см. 163 см.
- Вес в кг. 60 кг.
- Цвет кожи. Слоновой кости, летом приобретает слегка бронзовый оттенок.
- Цвет волос, их длина. Светлые волосы, длина доходит до плеч.
- Цвет глаз. Голубые.
- Телосложение. Спортивное.
- Особенности. Выглядит младше своих лет.
5. Биография:
- Национальная принадлежность. Грек.
- Место рождения. Афины.
- Как давно (или как часто) живёте в Афинах. С рождения, и даже когда работал моделью, проводил в городе большую часть года.
«Из всех историй нелюбимой всегда была моя собственная. Я не знаю точно где, когда и во сколько я родился. Мне было около трёх недель, когда меня оставили на пороге одного из афинских приютов, в корзинке не было ничего: ни документов, ни записки. Тот, кто оставил меня на холодных ступенях приюта, просто вычеркнул меня из своей жизни, не дав ни имени, ни рода. Своё имя я получил от нянечек, которые заменили мне родителей. Они назвали меня Феликс, словно пытаясь изменить этим именем мою судьбу. Только они не учли, что сколько жабу розой ты не называй, она не превратиться в розу.
И всё же моё детство отнюдь не было таким уж ужасным. Чтобы не говорили о приютах в действительности там не было так уж плохо. Возможно, каких-то детских радостей я и был лишён, но всё что требовалось для нормального развития у меня было. А каждые выходные к нам приходили незнакомые люди, приносили подарки и подолгу играли. Обычно после этого кого-то забирали и нам казалось это настоящим волшебством.
Мне было пять, когда на пороге приюта впервые появился мистер Клейн, он был достаточно известным продюсером и искал детей для рекламы. Я с первого дня привлёк его внимание, наверное, потому что мои светлые волосы и голубые глаза выделяли меня на фоне других детей. Он играл со мной, делая при этом тысячи разных снимков, и через какое-то время я улыбался с экрана всей стране. Тогда я ещё не понимал что это такое, все съёмки казались мне просто забавной игрой. Наверное, тогда моей целью было, понравится мистеру Клейну, как и все остальные я мечтал, чтобы и меня когда-нибудь забрали, чтобы у меня появился свой дом и семья, так и вышло. Через год после знакомства с мистером Клейном, я переехал из приюта в большой просторный дом, и мы быстро стали с ним настоящей семьей.
Несколько лет после этого я был по-настоящему счастлив, учился и делал маленькие шажки в модельной карьере, всё это было лучше чем я когда то себе представлял, но потом я встретил одного человека, и это заставило посмотреть меня на мир иначе. Нет, мир не изменился, просто я стал другим. Мне было тринадцать, когда я как обычно возвращаясь из школы, решил сократить путь через парк. Мы встретились в глубине парка и на какое-то мгновение, мне показалось, будто он ждал меня. Всё остальное я помню смутно. Я не успел понять как обратился и это до такой степени, напугало меня, что я бросился бежать прочь. Я бежал до тех пор, пока не «выпрыгнул» из тела коня и вновь не стал мальчиком. Несомненно, это напугало меня, напугало до самых потаённых уголков души, я был кем-то или даже чем-то и не подозревал об этом раньше. Я не был глупым и сразу понял, что это тот человек так подействовал на меня, но тогда я ещё не знал кто он, как и не знал кто я. И это действительно огорчало меня, ведь теперь причина почему меня оставили на пороге приюта, казалась такой очевидной. Прошло ещё несколько лет, прежде чем я окончательно разобрался в том, как этот мир вертится. Ещё не раз мне пришлось повстречать Хранителей, во всяком случае так называли себя эти люди, они же пояснили мне кто я такой, каждый раз бросая в лицо презренное Носитель, когда чудовище спящее внутри, вырывалось наружу. Возможно, контролировать это было глупо, да и против природы идти трудно, но я всё равно пытался изо всех сил. Хотя тогда я ещё не понимал всей своей сущности. Впервые она напугала меня в ту ночь, когда был убит мой опекун. Вернувшись с работы, я нашел его лежащим на полу кухни, он ещё был жив, но жизнь оставляла его. Последние слова «Феликс я горжусь тобой», окончательно сломили меня, не сдержавшись, я разрыдался прямо на его окровавленной груди и в этот момент начало происходить что-то странное. Я словно перестал ощущать себя, находясь в своем теле, мне казалось, что я не могу им управлять, словно что-то блокировало моё сознание. Я сам не заметил, как начал облизывать кровь со своих рук. Её запах, цвет и вкус сводили меня с ума, сопротивляться этому казалось невыносимым. С момента встречи с тем человеком в парке, я знал, что со мной что-то не так, но теперь я окончательно осознал кто я, я – монстр. Принесло ли мне это облегчение? Нет, хотя после этого мне казалось, я знаю, чему противостою. Но нет, я не знал.
Мне было двадцать три, когда я впервые убил человека. Он был Хранителем и напал первым, не смотря на все мои усилия и тренировки, в ту ночь я не смог сдержать и обернулся. Кровь, попавшая на язык при первом укусе, в очередной раз одурманила меня, приведя в неистовство, и я не смог остановиться пока не загрыз его насмерть. Я никогда ещё не чувствовал себя столь сильным, как в ту ночь. Но эйфория от убийства длилась недолго, наверное до того момента пока я вновь не стал человеком, а после долгая депрессия затянувшаяся на месяцы. Я вновь начал учиться самоконтролю, одновременно пытаясь найти себе подобных. В надежде, что другие Носители смогут помочь разобраться во всём, смогут научить меня держаться, только всё было тщетно.
Если честно я уже отчаялся найти, хоть кого-то, когда встретил Вильгельма. В ту ночь когда я убил того парня, я дал себе обещание не ввязываться в стычки с Хранителями, но увидев эту жестокую бойню не смог просто так уйти. Вдвоём нам удалось одолеть его, но Виль слишком сильно пострадал. Некоторое время я выхаживал его, но как только он пришёл в себя, почти сразу сбежал, не поверив моим словам. Но все, же судьба свела нас вместе и тогда у меня появилась надежда, ведь Вильгельм не просто Носитель, а такой, же, как я – Конь Диомеда.
Осознание того что теперь я не один придавало мне сил, казалось что вместе мы сможем преодолеть всё, но тогда мы ещё не знали, что есть люди, которые захотят нами воспользоваться.
В октябре 2010 года, отправляясь на вечеринку по случаю хэллуина, мы не подозревали, что можем попасть в ловушку. Так мы узнали о существовании ещё одного такого же как мы и, о Двуликом Диомеда. Оказалось, что всё было подстроено и за нами уже давно следили. Двуликий предложил нам работать вместе с ними и ясно дал понять, что ответ «нет» не принимается. Но больше меня пугало не это, меня пугали его способности, ведь он каким-то образом мог управлять нами в обличье чудовищ.
Но то что происходило в моей личной жизни в то время, заставило меня забыть на некоторое время о Двуликом Диомеда. В течение полугода, мне время от времени поступали звонки от неизвестного, который просил о встрече. Всё это время я игнорировал его просьбу, потому что незнакомец отказывался отвечать на вопросы. Что к чему я понял, когда вновь столкнулся в парке с мужчиной. Я узнал его сразу, это был тот самый человек, с которым я столкнулся, когда впервые обратился в коня, теперь я стал старше и мог сдержаться, и всё же решил ретироваться, пока не нарвался на неприятности. Но прозвучавшие в спину слова, заставили всё внутри оборваться. «Я твой отец» сказал он мне, всего три слова, словно взорвали всё внутри меня. Я ненавидел его, раньше мне казалось, что я не способен на подобные чувства, но в тот момент я ненавидел его всей душой. Нет, не за то, что он когда-то оставил меня, мне казалось, это я мог понять. Я ненавидел его за то, что он вернулся. И всё же часть меня хотела узнать его поближе, вернуть все потерянные годы, только я не знал, как это сделать.
Я так и не успел ни в чём разобраться, потому что мир полетел в тартарары. Казалось что после всего того что я пережил, после того как: убивал людей, неожиданно стал Кэром на неделю и смерти моей девушки, в которой принял непосредственное участие, всё не могло стать ещё хуже, но я вновь ошибся. Оказавшись в Древней Греции каким-то непостижимым образом, я в первый же час совершил массовое убийство в храме, и оно было далеко не последним, ведь там всё на это провоцировало. Если раньше стоило опасаться только Хранителей, то теперь объектом мог стать любой, я больше не мог это контролировать. Вместе с тем появился ужасный голод и жажда. Жажда крови, которую кровь животных утолить не могла.
Два месяца борьбы с собой, боли, мучений и надежды, которую каждый день испытывали на прочность. И вот мы снова здесь, вернулись в современный мир, словно ничего и не было и наверное стоит радоваться, только ничего ещё не закончилось».
6. Характер:
Положительные черты: Доброжелательность, естественность, бескорыстие, остроумие, решительность, самостоятельность, спокойствие, эмоциональность.
Отрицательные черты: Упрямство, прямолинейность, нетерпеливость.
Привычки: Читать перед сном, сидеть, подтянув колени к груди, барабанить пальцами по столу, взъерошивать волосы.
Интересы: Театр, политика, классическая музыка.
Любит: Холодный душ, завтракать в кафе, персиковое мороженное, бегать по утрам.
Не любит: Ложь, сладкие запахи, дождь, шумные компании, разговаривать по телефону.
Словно солнце, в морозный зимний день, появляясь, приносит вместе с собой улыбку на уста людей. Такой же тёплый как кот, свернувшийся у вас на коленях клубком. Громкое урчание, снимет усталость, а если станет совсем холодно то, обняв его, обязательно согреешься. Как горячий снег или грустная радость, то самое воплощение оксюморона в человеке. Его тяжело понять если совсем не знаешь, но если поймешь, то узнаешь сразу.
Он не умеет врать, изворачиваться, хитрить, хотя порой бывает слишком правдив с людьми, говоря то, что многие не желают знать о себе. Но даже когда он это говорит Феликс всё равно остаётся мягким и интеллигентным, он просто не умеет по-другому.
Весьма дружелюбный и достаточно легко сходится с людьми, у него очень много знакомых, но действительно близких людей, которым он доверяет лишь пара человек. Продуктивно работает, если от него ждут помощи. В отношениях с людьми, которые ему нравятся и отвечают взаимностью, очень внимателен и услужлив. Свои симпатии демонстрирует не словом, а делом.
Принятие каких-либо решений даётся ему довольно трудно, он старается всё тщательно обдумать, взвесить все «за» и «против» и лишь после этого что-то предпринимать.
Переломные моменты то и дело оставляют трещины и надрывы, которые юноша пытается замазать, залатать, исправить. Он постоянно храбрится и пытается быть сильным или хотя бы сделать вид, что он силён, только с каждым годом это становится сделать всё трудней.
7. Ваше чудовище:
- Краткое описание Чудовища;
Конь Диомеда, Лампон (сияющий).
Кони Диомеда - дивной красоты и силы кони, принадлежавшие жившему во Фракии царю бистонов, Диомеду. Они были прикованы железными цепями к медным стойлам, так как никакие путы не могли удержать их. Коней этих царь Диомед кормил только человеческим мясом.
- Способности, которые переходят Носителю от Чудовища (не более четырех);
- Огромная физическая сила.
- Может, обращается в белоснежного коня, зубы у которого не как у обычной лошади, а заострённые.
- Слабости, которые переходят Носителю от Чудовища (не менее двух);
- Падок на человеческую кровь. Её вид, вкус и запах действует на него одурманивающе и он теряет над собой контроль.
- Становится диким и необузданным когда кто-то начинает ограничивать его свободу. Может даже бросится с кулаками на того кто пытается его контролировать и удерживать.
- Ужасная аллергия на медь, вплоть до летального исхода при сильной интоксикации.
- Повседневные особенности (Не силы!).
- Не может питаться обычной человеческой едой. Лучше всего подходит человеческое мясо или органы (печень, сердце). Конечно, можно обойтись и сырым мясом животных или простой кровью, но всё это лишь утоляет голод, не принося с собой насыщения. Эта особенность проявилась в Древней Греции, там он не мог контролировать себя, ведь любой мог спровоцировать его чудовище. Что-то в его сознании сломалось и вернувшись из Древней Греции он пока не может вернутся к прежней жизни, т.е. это не столько устроенно его физиологией, сколько в его голове.
- Долгие годы Феликс учился самоконтролю, так что он вполне может сдерживать своё чудовище внутри при встрече с Хранителями.
8. Связь с вами:
9. "Жди меня".
10.
Отредактировано Felix Pateraki (05.01.2014 17:04:26)