[audio]http://pleer.com/tracks/5774261oKHX[/audio]
Ну что, олимпийцы, вы тоже чувствуете наступление праздника? А я не верю, что нет. Вокруг ажиотаж, толпы снующих туда-сюда людей с тяжеленным пакетами с подарками для своих родных и близких, у всех радостные лица и счастливое предвкушение новогоднего оливье. Оно, кстати, говорят, неплохо питает кожу лица!)
Я могу ещё долго и нудно говорить нечто подобное, что обязательно окажется нудным и скучным для вас, а поэтому я быстренько перехожу сразу к делу. А дело у нас, значится, вот какое:
"Dear Santa..." Этап первый успешно завершён и закрыт. Я даже не ожидала, что появится столько восхитительных и потрясающих работ, честное слово! Но я очень рада, что смогла заглянуть поглубже в миры детства (и не только) многих из вас, что смогла заглянуть в мирок собственного персонажа. Грустно, конечно, что мы пытаемся это делать не слишком часто. Я действительно читала, умилялась и улыбалась, потому что детство - чудесная пора, как оказалось. Вы умнички, олимпийцы! Но теперь мы должны выбрать лучшую работу. Мне кажется, что голосование будет нелёгким - все претенденты достойны победы.
Правила голосования:
- Внимательно изучаем все работы, оставленные нашими конкурсантами в этой теме;
- Шкала оценивания - десятибалльная. (10/10, 5/10, 3/10 и т.д.);
- Голосующие участники должны в обязательном пордке поставить себе 10/10;
- Дважды ставить одинаковую оценку разрешено (но не более);
- Не стесняйтесь оставлять комментарии! Вам нетрудно - участникам приятно!;
- Голосуем до 7 января 2014 года включительно;
- Не забываем также и о том, что у нас ещё проходят Голосование конкурса "Голубой самострел 2013". Этап второй и Самый-самый персонаж! Итоги 2013 года.
- Каждый голосующий может положить в копилочку 50 драхм, участник - 200 драхм, а победитель - 400 драхм.
- На сим - всё. Если все понятно, то дерзайте. Если не совсем понятно, то велкам в вопросы. (с) Таис
Удачи и с наступающими праздниками!
P.S. Все теги, как и было обещано, сняты.
[hide=12345678901234567890][b]1.[/b]Письмо [b]Диксай Ломли[/b] Santa Claus оценил на [b].../10[/b] [b]Комментарий:[/b] [b]2.[/b] Письмо [b]Герберта Стаута[/b] Father Frost оценил на [b].../10[/b] [b]Комментарий: [/b] [b]3. [/b]Письмо [b]Лакиши Лианы[/b] Юлениссен оценил на [b].../10[/b] [b]Комментарий:[/b] [b]4.[/b] Письмо [b]Аленсандра Тихонова[/b] Дед Мороз оценил на [b].../10[/b] [b]Комментарий:[/b] [b]5.[/b] Письмо [b]Дафны ДюМорье[/b] Святой Василий оценил на [b].../10[/b] [b]Комментарий:[/b] [b]6.[/b] Письмо [b]Евгении Тхоновой[/b] Дед Мороз оценил на [b].../10[/b] [b]Комментарий:[/b] [b]7.[/b] Письмо [b]Грэма Фаулера[/b] Father Frost оценил на [b].../10[/b] [b]Комментарий:[/b] [b]8.[/b] Письмо [b]Вильгельма Йоханссона[/b] Юльтомтен оценил на [b].../10[/b] [b]Комментарий:[/b] [b]9.[/b] Письмо [b]Таис Деветци[/b] Святой Василий оценил на [b].../10[/b] Коментарий: [b]10.[/b] Письмо [b]Рэйнарда Кобба[/b] Santa Claus оценил на [b].../10[/b] [b]Комментарий:[/b] [b]11.[/b] Письмо [b]Виттории Хелен Дельфин[/b] Святой Василий оценил на [b].../10[/b] [b]Комментарий:[/b][/hide]