Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » "Dear Santa..." Этап второй.

"Dear Santa..." Этап второй.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/107/740/107740215_large_dogcandlefireplacefirtreeroomwreathchristmasnewyearchristmasfireplaceholidays.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/5774261oKHX[/audio]
Ну что, олимпийцы, вы тоже чувствуете наступление праздника? А я не верю, что нет. Вокруг ажиотаж, толпы снующих туда-сюда людей с тяжеленным пакетами с подарками для своих родных и близких, у всех радостные лица и счастливое предвкушение новогоднего оливье. Оно, кстати, говорят, неплохо питает кожу лица!)
Я могу ещё долго и нудно говорить нечто подобное, что обязательно окажется нудным и скучным для вас, а поэтому я быстренько перехожу сразу к делу. А дело у нас, значится, вот какое:
"Dear Santa..." Этап первый успешно завершён и закрыт. Я даже не ожидала, что появится столько восхитительных и потрясающих работ, честное слово! Но я очень рада, что смогла заглянуть поглубже в миры детства (и не только) многих из вас, что смогла заглянуть в мирок собственного персонажа. Грустно, конечно, что мы пытаемся это делать не слишком часто. Я действительно читала, умилялась и улыбалась, потому что детство - чудесная пора, как оказалось. Вы умнички, олимпийцы! Но теперь мы должны выбрать лучшую работу. Мне кажется, что голосование будет нелёгким - все претенденты достойны победы.
Правила голосования:
- Внимательно изучаем все работы, оставленные нашими конкурсантами в этой теме;
- Шкала оценивания - десятибалльная. (10/10, 5/10, 3/10 и т.д.);
- Голосующие участники должны в обязательном пордке поставить себе 10/10;
- Дважды ставить одинаковую оценку разрешено (но не более);
- Не стесняйтесь оставлять комментарии! Вам нетрудно - участникам приятно!;
- Голосуем до 7 января 2014 года включительно;
- Не забываем также и о том, что у нас ещё проходят Голосование конкурса "Голубой самострел 2013". Этап второй и Самый-самый персонаж! Итоги 2013 года.
- Каждый голосующий может положить в копилочку 50 драхм, участник - 200 драхм, а победитель - 400 драхм.
- На сим - всё. Если все понятно, то дерзайте. Если не совсем понятно, то велкам в вопросы. (с) Таис

Удачи и с наступающими праздниками! :love:
P.S. Все теги, как и было обещано, сняты.

Код:
[hide=12345678901234567890][b]1.[/b]Письмо [b]Диксай Ломли[/b] Santa Claus оценил на [b].../10[/b]
[b]Комментарий:[/b]
[b]2.[/b] Письмо [b]Герберта Стаута[/b] Father Frost оценил на [b].../10[/b]
[b]Комментарий: [/b]
[b]3. [/b]Письмо [b]Лакиши Лианы[/b] Юлениссен оценил на [b].../10[/b]
[b]4.[/b] Письмо [b]Аленсандра Тихонова[/b] Дед Мороз оценил на [b].../10[/b]
[b]5.[/b] Письмо [b]Дафны ДюМорье[/b] Святой Василий оценил на [b].../10[/b]
[b]6.[/b] Письмо [b]Евгении Тхоновой[/b] Дед Мороз оценил на [b].../10[/b]
[b]7.[/b] Письмо [b]Грэма Фаулера[/b] Father Frost оценил на [b].../10[/b]
[b]8.[/b] Письмо [b]Вильгельма Йоханссона[/b] Юльтомтен оценил на [b].../10[/b]
[b]9.[/b] Письмо [b]Таис Деветци[/b] Святой Василий оценил на [b].../10[/b]
Коментарий:
[b]10.[/b] Письмо [b]Рэйнарда Кобба[/b] Santa Claus оценил на [b].../10[/b]
[b]11.[/b] Письмо [b]Виттории Хелен Дельфин[/b] Святой Василий оценил на [b].../10[/b]
[b]Комментарий:[/b][/hide]

+4

2

+1

3

+1

4

+1

5

+1

6

+1

7

+1

8

+1

9

Р Е З У Л Ь Т А Т Ы   К О Н К У Р С А   "D E A R   S A N T A"
1   М Е С Т О  -  Г Р Э М   Ф А У Л Е Р (59/70)
http://s6.uploads.ru/NI3Lq.gif

Именно его письмо Санта Клаусу показалось олимпийцам самым достойным победы. С гордость этот человек может положить себе в копилку 400 драхм, насладиться мордочкой в табличке в скором времени, а также наградкой в профиле.

Комментарии:

Неформат. Написанный очень качественно и с чувствами, которым веришь.
Боже, Грэм, ты прекрасен. Я клянусь, что чуть не разрыдалась, потому что... потому что сильно. Спасибо тебе за это письмо!
Цепляет.
Комментарии мои тут буду излишни. Это действительно настоящее сильное письмо совсем уже не ребёнка.

2   М Е С Т О  -  Г Е Р Б Е Р Т   С Т А У Т (58/70)
http://s6.uploads.ru/JObna.gif

Он уступил Грэму всего в одно очко, зато какое красивое письмо дамского угодника! Герберт может положить в свой портмоне 350 драхм, а также порадоваться наградке в профиле за почётное второе место.

Комментарии:

крепкая хорошая работа, четко по теме, легко и интересно читается.
Герберт даже в детстве был тем еще Казановой!)) На голубоглазых брюнеток засматривается, фокусы девчонкам показывает... ай-яй-яй! Но он хорош. Истинный англичанин, мне даже захотелось учиться с ним в одном классе).
подарочный набор книг о Шерлоке! ** Я тоже такое хочу!
блин)) это так здорово и так мило, что я просто потеряла дар речи)

3   М Е С Т О  -  В И Т Т О Р И Я   Д Е Л Ь Ф И Н (56/70)
http://s7.uploads.ru/Sa4ry.gif

За третье почётное место Виттория получает 300 драхм и наградку в профиль.

Комментарии:

с юмором, с характером) но касательно этого письма я как Станиславский.
Витто такая Витто). И бедные куклы! Но желание стать черепахой и связать себя крепкими отношениями с Рафаэлем просто убило!) Чудный, оригинальный ребенок)).
Ещё одна весёлая работа) Молодец, Витто!)

Подтверждая звание истинных брата и сестрицы, 4 место в конкурсе заняли Евгения и Александр Тихоновы, получив по 54 балла каждый.

Комментарии Саше:

русские дети такие русские дети... тема России меня всегда трогает. В хорошем смысле. Так что... проигнорировать Сашу у меня не получилось. Остался один вопрос: а красную машинку он получил?)
мне очень нравятся подобные детские обороты, когда ребёнок утверждает, что чего-то не просил, доказывая тем самым обратное))
выкуси, Илюшка!)

Комментарии Жене:

я даже представлять не хочу чувства этой женщины. Мне понравилось это глубокое письмо своей проникновенностью.
душевно получилось)
упоминание моей персоны чисто эгоистично мне нравится. И пусть первый бросит в меня камень тот, для кого это не так. И настроение пишущего в каждом слове видно.

На 5 месте с результатом 50 баллов оказалась распрекрасная Таис Деветци со своим письмом, которое заставило умилиться каждого из нас. Действительно, характер у ребёнка проглядывался уже именно тогда.

Комментарии:

все проблемы из детства.
маленькая Таис такая капризная! Оо Именно этим она и берет. Когда читаешь, то тебя душат два желания: желание прибить маленького избалованного ребенка, и желание умилиться тому, какая она забавная :D Нет, правда, канон шикарен. Даже в возрасте 7 лет). А прибить хочется исключительно из-за восхищения :D
жаль малышку Таис, которую даже поесть не отпускают.
А я честно посмеялась) От души так. Думаю, Таис из тех детей, кто именно такие письма и строчил) Причём со всей серьёзностью и верой в происходящее. Браво-браво-браво! Работа великолепна!

6 место с результатом 48 баллов заняла Диксай Ломли.

Комментарии:

фотография классная! Диксай милашка. Но откуда маленький ребенок знает о раке?) Если в таком возрасте он уже столкнулся с этим заболеванием (косвенно или нет - значения не имеет), то это очень несчастный ребенок. Это так, придирки. Письмо правда хорошее).
не думаю, что девочки в таком возрасте считают, что умирают от рака. Вообще не уверен, что они в курсе, что это. 
стучать на брата мило))

На 7 месте восседает Лакиша Лиана с результатом в 48 баллов.

Комментарии:

очаровательно и по-детски)
душевные терзания маленькой Лакиши - это такое мимими, я просто не могу. Люблю, когда хорошие девочки сомневаются). И думать о других - это здорово.
больше понравилось не письмо, а упоминание мелочей жизни 11-летней девочки.

Очаровательная и добрая ко всем и всему Дафна сегодня оказывается на 8 месте с заслуженными 46 баллами.

Комментарии:

интересно, в какие моменты начинал так чётко формироваться характер Дафны?) Милый и очаровательный ребёнок, который никогда и никому не доставляет излишних проблем, видимо, был)
очень искренне и светло написано. Мне вообще нравится Дафна во всех проявлениях, потому что она этакий взрослый ребенок)). И читать такие письма одно удовольствие. Кстати, было интересно прочесть, что она думала об Артуре после того, как он ее спас и забрал к себе.
трогательно и нежно. Понравилось.
вот письмо маленькой девочки, которая вырастет во взрослую Дафну, образ взят точно. Почему такая оценка? Слишком сладко для меня.

На 9 месте в этот раз вечно неугомонный и неунывающий Вильгельм Йоханссон с 45 баллами.

Комментарии:

Виля очень бескорыстный и очаровательный ребенок)
Здорово, мило, даже как-то захотелось посмотреть, с какими эмоциями всё это писалось)
письмо Виля напомнило мне о моем брате, который тоже все время говорил, что он взрослый, когда его называли маленьким). Здорово! И что он попросил веру в чудеса для папы - это тоже здорово).
стоило увеличить возраст мальчика. Пацану в письме не меньше десяти лет.

Ну, и на 10 месте в этот раз оказался Рэйнард Кобб, набравший 43 балла.

Комментарии:

за Ваську обидно) А если серьезно, то отличное письмо. Жестокая математика заставляет меня чувствовать себя виноватой. -___-
ух, истинный американец! А задирать юбки он так и не перестал, да?)

Поздравляю всех победителей, всех участников. А также со всеми наступившими и наступающими праздниками! Вы - больше умнички!) Все голосовавшие могут насладиться 50-ю драхмами, участники - 200-ми. Победители своё уже получили выше. Всех благ и спасибо за участие :love:

+7

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » "Dear Santa..." Этап второй.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно