Я всё-таки решил, что эта уже традиционная тема поздравлений нам не помешает. ))
Для анонимок (вроде правильно написал ):
Логин: Открытка
Пароль: 1111
Графику (любительская) на профиле менять можно.
И не забываем про нашу замечательную ёлку!
С Новым Годом! 2014
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться122.12.2013 13:01:16
Поделиться231.12.2013 12:06:37
Поздравляю с наступающим Новым Годом всех олимпийцев! Ну, и гостей, если они вдруг сюда заглянут! )))
Счастья вам и здоровья!
Поделиться331.12.2013 15:40:27
Ребята, мои дорогие!
Я пришла всех страстно и отчаянно любить большим количеством слов, буквально словесным поносомтоком!
Олимпийцы Даже не думала, что когда-нибудь встречу с вами Новый год. Потому что не думала, что задержусь здесь надолго, потому что я никогда не была любителем мифов Древней Греции. Но, знаете, этот форум довольно быстро поменял моё отношение к этому, я даже заметить не успела. Приходя домой и заканчивая дела, я запускаю браузер и первая же вкладка, которую я открываю - namvnebo.ru. По памяти, не подглядывая (тут просто, да, но я катастрофический кретин в этом смысле). Я пишу посты с запалом и энтузиазмом, вкладываю в них всю свою душу и всю себя и очень радуюсь, когда вижу в постах моих соигроков тоже самое. Как можно настолько сильно любить один лишь форум? Я не знаю, не представляю, но это чистая-чистая правда! Я не чаю души в том, кем играю, и спасибо огромное Олимпу за то, что концепция игры, её задумка, шаблон анкеты, а потом и подсказки принимающего администратора помогли мне создать то, что имею сейчас. Я не представляю себя без Олимпа, я почти готова повеситься, когда форумы падают. И сейчас будет очень много благодарностей от большой любви за всё, что было в этом году!
Честер, спасибо тебе огромное за проявленную инициативу, за то, что в твоей голове родилась эта идея, что ты её смог воплотить и объединить такое большое количество людей "под одной крышей", что ты смог их удержать. Спасибо, что ты предан делу, что ты всегда с нами, такой весёлый, такой тёплый и готовый принять.
Панда! Спасибо тебе за поддержку, которую ты иногда мне оказываешь, за выслушивание моего нытья, которое тебе иногда приходится терпеть, за понимание. За то, что ты даёшь мне пинки по ЛС, когда мне это нужно. И отдельное спасибо за наш "Последний уик-энд", который я теперь обожаю, за наши игры спасибо и за твоих персонажей. Я недавно признавалась тебе в твоём мастерстве их описывать, но могу сделать это ещё раз! Они у тебя просто восхитительны! И все разные.
Я никогда не понимала, почему профиль Джулиана Голдмана не удаляют)) Он ведь пропал, да ещё и не появлялся так долго! Что-то невнятное слышала я в ответ про то, что его тут все любят и ждут. Зачем его любят и ждут? - думала глупая я. А, оказывается, в общении этот человек познался очень и очень отлично. Я часто втихаря читаю флуд, и я вижу, как заходящие и усталые люди, Джул, выходят оттуда в настроении именно потому, что его для них создаёшь ты) Спасибо тебе за это, потому что Олимпу нужны развесёлые бодрячки! И спасибо тебе, что так любишь моего мужа. Ему нужна вся наша любовь
Алисия! Спасибо тебе, что ты меня сюда притащила почти за волосы! Спасибо, что не дала мне уйти, спасибо, что периодически занимаешься встряской хулиганки-меня, даёшь мне морально по мозгам и потом ещё и припоминаешь мне все мои пакости (причём сама на них не обижаешься), чтобы я потом сидела, кусала губы и думала над своим поведением)) Вообще, за всё тебе спасибо. За настроение, которое создаёшь мне, когда у меня его совершенно нет. За твою сестру (и твоей сестре) Прюденс тоже спасибо. Она замечательная, трогательная и очень милая! У Сай есть две замечательные лучшие подруги, о которых она могла только лишь мечтать)
Кассандра! Кассушка! Журавушка! Ты же знаешь, какой ты кадр?) И какой ты подарок? Я очень рада, что те отношения, что не заладились у нас с тобой изначально, переросли в нечто большее, что теперь мы хорошо общаемся, взаимодействуем. Ты знаешь, что ты можешь всегда со мной поговорить, когда это требуется, потому что я выслушаю, пойму и приму. Ругай меня! Ругай побольше! Не люби меня так, как можешь не любить! Только играй со мной, дари мне свой свет и своё настроение. Не теряй его больше. Я нашла его однажды, но не уверена, что мой радикулит позволит мне залезть под стол снова, чтобы попытаться его отыскать, серьёзно) Ты - нужный человек, замечательный ГМ, никто не хочет тебя отпускать. Все тебя любят, я тебя люблю! С наступающим!)
Рикки! Засранка ты этакая! Когда-нибудь я доберусь до тебя и задушу собственными ручками) Я много раз тебе обещала это сделать, когда-нибудь придётся обещание выполнить, потому что оно того требует, оно того стоит.) Чтобы ты прекратила хулиганить, прекратила язвить людям и прекратила любить плеть!) Иной раз мне кажется, что именно пряники и есть наказание для тебя. Но мы всё это ещё проверим, проверим и убедимся. Мы знакомы так давно, что я даже и не верю в это. Хорошо, что это случилось, хорошо, что мы не потерялись и до сих пор поддерживаем общение, я рада такому другу, такому игровому партнёру, рада, что такой человек, как ты, со мной и никуда от меня сбегать пока не собирается) Спасибо тебе. С наступающим!
Хэй и Таис! Ой, я даже не могу воспринимать вас раздельно, для меня вы правда стали одной большой замечательной командой, неразрывно связанной. Я тоже знакома с вами довольно давно, всё ещё жду тот день, когда я смогу надоесть ХэйХэю, но он, увы, никак не наступает, и пока тот выигрывает меня в споре) Ребят, я поздравляю вас с наступающим Новым годом, спасибо вам огромное за ваших персонажей, за интересную игру с ними. За активность, за помощь форуму. Да за просто за вас!
Томми, я тебя почти не знаю, но того, что успела вынюхать, уже достаточно для отличного к тебе отношения). И списались мы только потому, что захотелось вместе поиграть. Но это не отменяет факта интересности твоей личности, твоего замечательного характера. Даже то, что ты заглядываешь на форум только за тем, чтобы покричать в оралке или потормошить народ во флуде, - уже необычно и забавно. Спасибо тебе за наши небольшие беседы по ЛС, за их содержательность и некоторые открытия)
Витто, мелкая пакостница!) Лентяй всех лентяев, королева лодырей! Я тебя поздравляю с Новым годом) Простипростипрости за то, что я сама так долго отвечала на ЛСки, что тупила порой и что-то не так делала. Но в этом вся-вся я и ничего уже исправить не могу) Теперь я поняла, почему весь Олимп гудел от новостей о твоём возвращении, почему все так хотели тебя) *во всех смыслах* Спасибо тебе за участие, за очень даже приятную и положительную реакцию на мои пинки. За сходность наших интересов и желаний, за обоюдную любовь к массажу ног!) Именно по этой причине, как я поняла, лучшим подарком для тебя будет... Расслабляйся, отдыхай и получай удовольствие в последний день уходящего года!
Эрика! Рыжая волшебная, как тебя некоторые кличут) Мастерица на все руки и замечательный (хоть и тихий ) человек! Спасибо тебе за нашу небольшую игру, за наш новый открытый альт, который, я надеюсь, мы отыграем очень здорово и очень успешно. За наши разговоры в кафе, за настроение! Выныривай из своего неписца, противная-колючая-гадкая осень уже закончилась, уже почти середина потрясающей и вдохновляющей зимы, дарящей настроение и ощущение праздника. Думаю, что отпразднуешь ты этот день замечательно. И я очень хочу, чтобы у тебя было более чем достаточно сладкого в этот день! Оно поднимает настроение и дарит некий уют.
Себастьян, который Гант! Пропал-пропал-пропал, возврата не предвидится до окончания учёбы. Но это нестрашно, вообще не страшно, потому что частичка тебя всегда с нами, твоё настроение, твоя заразительная улыбка. Наша замечательная игра повисла, но я знаю, что её продолжение не за горами. У тебя яркие посты, интересный стиль. Я всегда рада видеть тебя во флуде, всегда забегаю туда, стоит тебе там появиться) Заходи к нам почаще, потому что мы тебя очень любим
Тэрон! Ух, какой странный сюжет игры у нас получился. Я почти была уверена, что одним сеансом у доктора это всё и ограничится) Но не тут-то было! Всё получилось гораздо круче, гораздо интереснее! Как только я разгружусь, я обязательно хочу продолжить игру! У тебя очень колоритный персонаж, сам ты - крайне интересный человек, мне хочется наговорить тебе очень много, но мне кажется, что всем уже надоело моё длинное послание. Спасибо, что ты на Олимпе, что мы сыграли, причём нереально активно и шустро, что даришь нам всем настроение одним своим присутствием, что не забываешь про флуд! Ты очень замечательный, не забывай об этом!
Герберт Стаут! Я, честно говоря, уже жутко бешусь, что твоя фамилия мерещится мне везде только, где есть слово "статус") Причём иногда я читаю так вслух, трудно потом объяснить, что означает это слово и откуда оно взялось) Олимп не отпускает, наверное) Или игры, которые мы затеяли во флуде)) Бог уж это дело знает) Персонаж у тебя... ну просто вау! Так отыгрывать аристократа надо уметь. Потрясающе просто! Надеюсь, что мы с тобой поиграем, очень надеюсь. Кроме того, человек ты замечательный, каждый день в тебе можно искать и икать нечто новое) А знание английского и любовь к Англии и, кажется, штатам, - это вообще потрясающе! Единомышленник!
Каллисто! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом, чудесная! Побольше тебе светлых и радостных моментов, рвения также здорово играть, крепче терпения и здоровья твоему маленькому сынишке! Вдохновения, удачи и счастья. Я надеюсь, что мы поиграем, потому что твой колорит бросается в глаза и заражает собой.
Уилсон! Души свет моей! Спасибо тебе за то, что ты пришёл-появился-возродился для меня вновь, потому что эта линия отношений была и есть очень важна для моего персонажа. Я не представляю, как ты обнаружил Олимп, но я очень рада, что обнаружил, потому что благодарности моей за твой приход нет предела. А посты у тебя... невероятные посты! Этот Уилсон даже лучше, чем был предыдущий. Столько дум, столько красивых оборотов, потрясающих слов! Любовь к моей Сай - это тоже потрясающе! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, не пропадай только, родненький! Я буду любить тебя ещё больше, чем люблю!) Поздравляю тебя с наступающим Новым годом, пусть он принесёт в твою жизнь всё самое лучшее, что только мог бы когда-либо принести, пусть держит за руку и ведёт за собой счастье, здоровье и любовь. Остальное приложится.
Лориан! Боже мой, ну как тебя можно не любить и обделять вниманием? Моя Сай - полная дура, что мужа не любит! Сама бы я за такого вышла раза три подряд, чтобы у меня стояла куча штампов именно о том, что ты - мой замечательный муж, что мы любим друг друга и всегда будем вместе. Спасибо, что ты есть в моей жизни, что ты рядышком, готов посоветовать, готов часами трещать со мной в скайпе ни о чём, делиться новостями и развеивать мою тоску. За твоего кота спасибо, который воет так, словно плачет ребёнок, тем самым поднимает мне настроение. За твой энтузиазм и позитив, за невероятное умение поддержать меня всего одним словом - да ещё и язвительным! Я вроде бы должна на тебя за такие слова злиться, а не могу, уж слишком сильно люблю я тебя, а они действительно действуют! Ты - невероятен. Наша дружба - невероятна. Оставайся всегда прежним, оставайся всегда рядом со мной. А я буду с тобой. Я очень тебя люблю, ЛориКори! С наступающим Новым годом! Пусть он принесёт в твою жизнь именно то, чего тебе так сильно не хватает.
И, наконец, моё замечательное чудо Вильгельм! Я много раз плела большое количество слов благодарности в твою сторону. За всё вообще, за понимание и за любовь, за терпение, веру и преданность, за твои посты и наши невероятные игры, за непонятный и невозможный союз наших персонажей со всеми вытекающими оттуда последствиями. За встречу, за разговоры. За то, что ты позвал меня когда-то играть. За такое отношение ко мне, которое я никогда не заслужу. За тонну переписок по ЛС. За умение поднять мне настроение. За твоего персонажа. За всего тебя с головы до ног. Да, ты тормозной, да, ты ленивый и иногда прааааативный, порой я хочу тебя убить и жутко на тебя обижаюсь, хотя не говорю тебе об этом. Я совершаю много глупостей, на самом деле, я вообще долбанутый человек. Но ты рядышком, поддерживаешь и ещё зачем-то пытаешься меня понять и принять. Вообще, Йоханссон, моя признательность и любовь не имеют границ. Думаю, что никогда не смогу облечь всё это в несколько слов, сколько бы ни пыталась. Поздравляю тебя с наступающим Новым годом, пусть все мечты твои сбываются, год пройдёт сладко и очень даже заметно, а друзья, родные и близкие всегда будут рядом!
Надеюсь, не забыла никого.
Олиииииииимп! С наступающим Новым годом! Пусть сбудутся мечты каждого в самом лучшем виде!
Отредактировано Diksay Lomely (31.12.2013 16:47:19)
Поделиться431.12.2013 20:08:20
Родные мои!
Я уже почти убежала, поэтому буду очень-очень краткой. Я очень-очень хочу сказать спасибо всем тем, кто как-либо пересекался со мной тут (прочтение моего имени в списках пользователей считается тоже). Поскольку лично для меня Новый год для меня это сплошное ожидание локального апокалипсиса, то очень хочу попросить прощения у всех, кого каким-либо образом могла обидеть или задеть в уходящем. Я вас на самом деле люблю. На самом деле я всех люблю, хотя иногда, наверно, может показаться, что я всех ненавижу. Поэтому хорошо вам отметить, закусывать активно, не переедать и возвращаться после праздников бодрыми, веселыми и отдохнувшими. Любви и процветания!
Искренне Ваша.
Поделиться531.12.2013 21:14:38
крушим Олимп! бьем лица посуду на счастье!
С Новым Годом, Олимп!!!! И Олимпийцы!
Праздник близится чудесный!
Пожелаем в Новый год,
Чтобы Дед Мороз к вам трезвый
Постучался у ворот!
Или в дверь звонок раздался,
Или громкий стук в окно...
Пожелаем, чтоб удался
Этот праздник всё равно!
Чтобы стол большой ломился
От еды и всяких благ,
Чтобы счастьем взгляд искрился
И не мучил отходняк!
еще раз спасибо, что этот год мы провели вместе)