Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Ну-ка, харя, громче тресни!

Ну-ка, харя, громче тресни!

Сообщений 21 страница 40 из 43

1

Название: Ну-ка, харя, громче тресни!
http://s7.uploads.ru/t/LI1xq.jpg
Участники: Члены группировки Огонь.
Место: домик в лесу

дом

http://s6.uploads.ru/t/rxLoI.jpg

Шикарный двухэтажный особняк, окруженный лесом. Находится в пригороде Афин на юго-западе.
Бассейн с теплой водой, гараж, охрана по периметру. Дом оформлен не на Лика, но официально каждый год именно он является устроителем этой вечеринки. Разнообразные комнаты, гостиные, спальни. Украшенная елка во дворе. Официанты с обнаженным торсом. В одной из комнат танцуют лисички - девушки без верха и с хвостиками к трусикам. Повсюду играет музыка. Любое бухло, любая дрянь - к вашим услугам.
Время: вечер
Время суток: 29 декабря 2011 года
Погодные условия: сухо, безветренно и безоблачно, +13
О флешбеке: Неофициальная новогодняя вечеринка, которая проходит ежегодно по инициативе Лика Кацыки, куда приглашены многие файеровцы, хотя и не все: дом не резиновый. Вечеринка без официоза и разглашений, хорошо охраняема. Имеет немного скандальную репутацию, но какая современная веселая вечеринка без бухла, снежка и девочек? В общем, даже самую унылую вечерину оживят обычные файеровцы, аккуратно расставленные по углам.

Отредактировано Lyc (18.01.2014 14:20:24)

+6

21

- Надеюсь, они мне сегодня не понадобятся, - петухи, конечно.
Дафна и Тэрон танцевали недолго – минут пять, быть может, чуть больше. Потом Дафна осторожно остановилась и взглядом попросила притормозить мужчину. Во-первых, она устала – слабое здоровье и плохая физическая подготовка давали о себе знать. Во-вторых, сегодня женщина впервые за долгое время рискнула надеть каблуки, и каблуки относительно высокие – аж в семь сантиметров. Туфли, конечно, придавали небольшому круглому силуэту целительницы какую-то неземную грацию, однако здорово мешали передвигаться в принципе. Как раз в момент остановки к ним вновь подоспела очаровательная Хранительница Пандоры. Она что-то спросила про дочь, на что целительница, ласково улыбнувшись, кивнула белокурой головой. У этой странной, но несомненно чарующей женщины были очень красивые глаза цвета неба. Прозрачные, чистые, по-детски искренние. Врачевательница на какую-то пару дюжин секунд залюбовалась чудными сапфирами, но совсем скоро опомнилась. Именно тогда, когда Хранительница Пандоры достала из сумки листок бумаги, карандаш, спешно отвернулась от всех и принялась рисовать. Скоро она закончила, вновь развернулась к удивленной ДюМорье и протянула рисунок. Дафна, не сводя с женщины взгляда светло-зеленых глаз, медленно взяла кусок бумаги и поднесла к глазам. Как… - Здорово! Очень здорово! Я обязательно передам дочери привет от Вас, Эбигейл. Уверена, ей понравится, - целительница дружелюбно улыбнулась и, сложив листок пополам, быстро убрала в маленькую сумку, а то не дай Бог помнется или потеряется. А потом начался салют. Дюморье подняла голову и, словно завороженная, вгляделась в черное небо. Какая красота! Пестрые залпы красных, желтых, синих и белых искр рассыпались по необъятному морю небосклона. И снег… Белый пушистый снег, переливаясь в ярком свету разноцветных искр, медленно спускался на землю. Но сперва – на румяные щеки и пересохшие губы. Целительница, весело поморщившись от щекочущих кожу снежинок, наклонила голову вниз и вновь увидела перед собой голубоглазую женщину, теперь уже с бубном. Музыкальный инструмент, кстати, совсем скоро перекочевал в руки целительнице. В некотором недоумении блондинка вгляделась в Хранительницу Пандоры, но уже через дюжину секунд была вовлечена в странный танец. Весело смеясь, врачевательница пыталась двигаться так же, как и Эбигнейл. Танцем, конечно, эти странные угловатые движения назвать было сложно… Зато весело. А остальное неважно.
Звуки бубна затихли. Эбигнейл пошла и дальше радовать публику своим присутствием. Целительница, сжимая в руке клатч, огляделась. В такой огромной толпе людей она осталась одна. Приподняв брови, женщина облизнула пересохшие губы и пошла туда, где недавно они стояли с Тэроном. Хранителя Гекаты, увы, там больше не было. Попросив у бармена еще один стакан сока, женщина вновь огляделась. Слава Богу! Знакомые лица! А то, знаете, Дафна уже начала чувствовать себя в не своей тарелке…
- Витто! – Радостно окликнула Хранительницу Дафна, делая той шаг навстречу. Знаете, раньше они не слишком близко общались… до одного случая. Но не будем сейчас о грустном. – Марк, и тебе привет! Тут так здорово! Я рада, что вы пришли, -  целительница ласково улыбнулась белыми зубами, бегая взглядом светло-зеленых глаз от Витто к Маркусу и наоборот.

+5

22

И вот поплыли по залам и комнатам лисички-сестрички, плавно покачивая сочными бедрами и раздавая гостям фанты, протягивая им цилиндры, как ассистентки фокусников, которые делают все профессионально, красиво и слегка театрально. Само представление ожидалось произойти в общей зале, где до этого были танцы, но лисички подходили к гостям и за пределами этой большой и освещенной огнями праздника комнаты. Одна из них сделала реверанс перед девушкой (Эбигейл) и протянула той цилиндр, чтобы она вытянула свой фант.
- Кхе, кхе, раз, два, пять, - пробурчал в микрофон светлолицый сатир. Музыка стихала, шум и гул в зале становился тише, а смех и всеобщее веселье слышались ярче. Вот мимо танцпола к бару официанты понесли фирменный пунш Лика с горящим на решетке сахаром. Щедрый бармен безустанно что-то кому-то наливал.   
К мужчине (Томасу) две пташки с лисьими хвостиками подлетели одновременно, протягивая ему как королю таинственную черную шляпу, хранящую в своих недрах задания для незамысловатой детской игры. Девушки поклонились, пряча свои улыбки и пошли дальше отыскивать гостей, которые бы пожелали принять участие в представлении.
- Добрый вечер, дорогие гости! Добрый вечер, хранители! Добрый вечер, Огонь! - наконец более уверенно и пафосно нараспев произнес Лик, а звуки его голоса разнеслись по территории дома. К танцполу медленно и лениво начала собираться толпа людей. 
Официантка-лисичка подошла к мужчине (Терону) за барной стойкой и, не сдержав улыбки, протянула цилиндр. Каждый из гостей вытягивал заветный билет, что-то, что он должен был выполнить, следуя правилам игры. Кто-то тянул неохотно, как будто бы ему было не до того, кто-то вежливо отказывался от участия, но большая часть все-таки заинтересовано, хотя и с опаской, но ныряли руками в черное брюхо старомодной шляпы.
- Я рад, что вы все сегодня сюда пришли! Если бы этого не случилось, мне пришлось бы тогда идти к каждому из вас в гости, а это заняло бы много времени! А до нового года осталось всего ничего!
Рыженькую девушку (Каллисто) тоже попросили вытянуть фант, оторвав от ее увлекательного занятия. Вокруг официантки уже столпились люди, желающие испытать свою удачу, но та сперва протянула цилиндр даме.
- Итак, мы начинаем нашу ежегодную увлекательную игру в фанты! В прошлом году тот хранитель, что бегал голышом по двору - на самом деле он не вытягивал такого фанта. Он просто выпил слишком много пунша! Поэтому, мои друзья, будьте осторожнее с алкоголем! А мы с вами тянем фанты! И будем надеяться, что нам повезет! - сатир продолжал сверкать глазками и улыбаться многоуважаемой публике. Он это умел и любил.
- Привет, - пропела выразительная брюнетка с не менее выразительными формами, в форме официантки и с болтающимся между ног хвостиком. Поприветствовала она группу людей, стоящую у самого входа (Дафна, Вито, Маркус).
- Тянем фанты, прошу, - предложила она так елейно и ласково, будто бы знала эту святую троицу многие годы, - Каждый по одному, - и поудобнее протянула цилиндр, чтобы им легче было выхватить свой заветный билет.

ВЫБИРАЕМ ФАНТЫ

ФАНТ №1 Эбигейл Станцуй легкий стриптиз (до трех снимаемых вещей) или эротичный танец.
ФАНТ №2 Каллисто Скажите тост.
ФАНТ №3

ФАНТ №4

ФАНТ №5 Томас Поцелуйте тех, кто стоит рядом.
ФАНТ №6 Маркус Прицепиться к кому-то выданными наручниками и вместе с несчастным искать спрятанный ключ от них по всему особняку.

ФАНТ №7 Дафна Выпить с соседом справа или первым встреченным на брудершафт

ФАНТ №8 Вито
Изобразить сценку «Ты должен на мне жениться» с первым встреченным или стоящим рядом с вами.

ФАНТ №9 Виктория Расскажите анекдот.
ФАНТ №10 Терон Завяжите себе глаза и начните водить в "догонялки" вслепую. Первый, кого вы словите, его нужно поцеловать.

Отредактировано Lyc (17.02.2014 13:49:14)

+5

23

фант

я вытягиваю следующий по порядку фант, который вытянет игрок после меня, самый первый по счету

- Осколок можно взять? Я об него порезалась, значит он мой.
- Что? Ой. Да? - в общем работа мысли на лицо, не иначе. Каллисто не поняла, что случилось, кроме того, что босая девушка порезалась. И кажется, все это из-за нее, - Я сейчас, - бросила она и пулей полетела в сторону вихляющего где-то в стороне хвоста официантки, остановила ее и попросила чистое полотенце, хоть что-нибудь, потому что там девушка наступила на стекло. Когда Каллисто вернулась, то девушки уже и след простыл. Она растеряно оглянулась по сторонам, но засилье народа не позволяло разглядеть ту самую босоногую. Пометавшись и потолковашись о ни в чем не повинных хранителей, она замерла у стекла, за которым шел снег. Там-то у бассейна она и увидела того, кого искала, но рядом с нею был кириос, вид которого не подразумевал вмешательство амазонки. Или она просто не решалась? Было ощущение, будто бы они заняты чем-то очень интимным, что не подразумевает вмешательство кого-то еще. Подышав на стекло, понаблюдав как с афинского неба падает снег и потерзав себя угрызениями совести, Каллисто все таки отлипла от окна и понесла выданное ей для спасения кирии полотенце обратно. Что-то странное было в том человеке рядом с девушкой, что-то смутно знакомое и пугающее. Хотя ей могло только показаться. Так и есть. Она просто слишком много выпила. Про сумочку она снова благополучно позабыла, а та сиротливо зажатая в угол дивана, так и осталась лежать брошенной и незамеченной. По дороге к бару Каллисто успела выпить еще стаканчик теплого пунша, задеть плечом широкоплечего мужчину в черном костюме, но благополучно ретировалась в сторону барной стойки с извинениями, а затем еще и вытянула какую-то бумажку из шляпы, протянутой ей официанткой. Фанты так фанты. Даже не успев глянуть, что там написано, она едва не прошла мимо знакомого профиля.
- Тэрон! - радостно воскликнула Каллисто, - Ну наконец-то я тебя нашла! - она набросилась на дядюшку с объятьями, совершенно не замечая удивленных взглядов, - Тут можно заблудиться! Я никогда бы не подумала, что в группировке столько хранителей. Ты знаком со всеми этими людьми? - она плюхнулась рядом на стул и с улыбкой кивнула бармену в сторону дымящегося пунша. Глазки ее уже хорошенько блестели, а размазанная туш оставляла желать лучшего. Каллисто ужасно нервничала и не могла найти себе места. И вот, наконец-то, она встретила и Терона. Кандуриоти как всегда был свеж и светел. Лучшего и не пожелаешь.
- Боже, я так рада тебя видеть. Я тут совсем никого не знаю, - она пошатнулась и едва не свалилась с барного стула, но удержалась и весело разулыбалась дядюшке. В руке ее был зажат билет фанта, она обмахивалась им как веером.
- Почему ты не сказал, что здесь будет так шумно?
Она обернулась и бросила взгляд туда, где было уже довольно кучно, а поверх голов мелькала довольная рожа хозяина дома, что-то говорившего в микрофон. Наверняка это был он. Каллисто честно пыталась слушать, но не очень получалось.
- Когда я смотрю на всех этих хранителей, мне становится страшно. Нет, ты не подумай. Я не испугалась, просто все это так неожиданно. Слушай, лучше расскажи мне как ты, - она взяла его за руку, но тут же убрала ее, когда заметила как какая-то женщина с интересом поглядывает в их с Тероном сторону, - Кажется, я набралась. А вроде бы выпила - всего ничего, - поделилась она с усмешкой, - Ты же не будешь меня ругать? Я выпила только капельку пунша. А ты танцуешь? - она поставила локотки на стойку и с улыбкой посмотрела на дядю, - Всегда хотела посмотреть как ты танцуешь, - вот вполне можно было бы поверить в ее искренность, если бы не чертята в ее глазах. Она похоже пыталась издеваться над танцевальными талантами родного дядюшки или просто напросто бросала ему вызов.

Отредактировано Callisto Kranakis (28.01.2014 07:40:17)

+5

24

Фанты

Не ставьте девушку перед выбором! Это негуманно!
Поэтому фант №1

Вот она трагедия - не дали ребёнку осколок, в кресло усадили, ногу замотали, туфли надели. Эбигейл с некоторой укоризной смотрела на Томоса, но говорить ничего не стала, послушно позволив обработать порез. Не сказать, что ей было больно, хотя сам процесс, как течёт кровь по ноге определённо завораживал. Но ничего не чувствовала, нет. Туфли смешно смотрелись на забинтованной ноге, девушка уже потянулась было за угольным карандашом в сумочку, когда Томас перехватил её руку и поднял из кресла. Не сильно задумываясь, Гиацио поднялась, чуть качнувшись с носка на пятку, подбирая новое ощущение равновесия, которое нарушилось порезом и бинтом.
- Никакой беготни? - Отреагировала итальянка, явно несогласная с подобным диагнозом, да ещё и на празднике. Ну разве же она виновата, что тут люди бокалы бьют? Но тут же отвлеклась на новую обстановку - девушка потянула доктора к бассейну, к бассейну не пустили. Вместо этого по запястью пробежала острая боль и волна холода. Эби наклонила голову, наблюдая за тем, как на белой коже появляются багрово-красные капли крови. Что-то в этом было красивого, эстетичного, даже достойного холста и красок. Подобный творческий настрой её отвлек от главного - Брэндон не только порезал её руку, но ещё и пил её кровь. Эби подумала, но опять таки заворожённо на это действо смотрела. Её фирменное "а что будет если..." работало и сейчас. Ей было правда интересно, а что дальше? Смутное подозрение, основанное на некотором опыте жизни с Томасом, подсказывало, что лучше руку забрать. Любимое любопытство заставило руку оставить. Смех заставил разумную половину Эбигейл запаниковать и поспешно закивать, когда Брэндон попросил её узнать, почему стекло не было убрано. Любопытная половина жаждала остаться, но она слабела. Как ни странно, кровопускание поумерило безумие, словно бы заморозив его - было холодно. Не долго раздумывая, художница отправилась в дом, надеясь там отогреться, а если и очень захочется, то узнать про стекло. К тому моменту, когда она добралась до тепла, ей стало почти так же комфортно, как до порезов, поэтому поручение было благополучно забыто.
Зато не только она сегодня что-то забывала. На диване, куда она собралась присесть, лежала сумочка. Эби пару раз обошла диван вокруг, поглядывая на одинокий сумочке, словно бы принюхиваясь. Ей снова руководило два чувства - разумность и любопытство. Как водится, Хранительница Пандоры просто не могла пройти мимо всего закрытого, спрятанного и прочего тайного, ей нужно было всё увидеть своими глазами, пусть и для того, чтобы тут же это бросить. Наконец, Эбигейл не устояла и бросилась к своей добыче.
Сумочка. Обыкновенная дамская сумочка, подразумевающая ещё и вечернее платье. Хранительница бросила взгляд на своё запястье, на петельке висел её клатч, в котором лежал бесценный талисман - нет, не её сумочка. Из чистого любопытства она заглянула внутрь, но ничего интересного для себя не обнаружила, поэтому закрыла, но не положила обратно.
- Леди и Джентельмены! - Новая шутка пришлась Эби по душе. - Мы устраиваем аукцион! - Девушка в той же комнате забралась на стол, размахивая своей находкой и радуя окружающих ослепительной улыбкой. - Аукцион благотворительный. Все средства, вырученные от продажи этой прелести, пойдут на поддержание Священной оливковой рощи... - Подбежавшая официантка протянула Эбигейл цилиндр с фантом. - Это что? Фант? Какая прелесть! Принесите мне ещё шоколада!
В восторге от новой забавы Гиацио спрыгнула со стола, куда-то выкидывая в угол комнаты сумочку, которая была больше ей не интересна, и на всех парах помчалась искать Томаса, забыв, в каком состоянии его оставила, чтобы показать свою записку.

+6

25

фант

намба 5

Ждать у моря погоды долго не пришлось, две девушки уже спешили на помощь, прям как Чип и Дейл. Увы, но воспользоваться ими в несомненно благих намерениях не вышло - это были разносчики фантов. Достаточно милая новогодняя традиция - заставлять всех делать что-то. В прошлом году Томасу выпала честь пародировать своего покровителя, что не могло не быть интересным - Тартар ведь такая хорошая цель для пародирования, мужчина выжил всё, что только позволяла его фантазия.
Протянув руку в шляпу, Брэндон достал фант и, не успев прочитать задание, схватился за живот и резко встал, когда девушки развернулись и отправились за следующей жертвой. Выпитая кровь начала давать о себе знать, и мирным ожиданием явно не отделаться. Отойдя в сторону, за пределами бассейна, Хранитель Тартара наклонился и, придерживая спадающие локоны волос, начал делать не самые приятные глазу и слуху действий. Ну не был он хранителем какого-то любителя крови, и жертва для способности попалась не самая приятная - кровь для Томаса была такой же, как и для обычного человека. Вспомнилась первые опыты мужчины с кровью животных, которые заканчивались примерно тем же, чем закончился и этот опыт. Теперь что, пить ежедневно, пока не привыкну? Увольте. Брэндон не собирался тренировать в себе литраж человеческой крови, даже для такой полезной способности. Лучше он будет гнаться за животными, чем терпеть вкус человеческой крови, да ещё и как-то переваривать её. 
- Вам плохо? - неожиданный женский голос заставил Томаса ошеломлено прекратить своё занятие очищением желудка. Он вынул из кармана пиджака носовой платок, которым не пользовался, и вытер рот. Девушка не была ему знакома и вряд ли была из числа хранителей или хотя бы гостей праздника, скорее одной из официанток или иже с ними.
- Да, выпил слишком много спиртного, - ответил мужчина, возвращаясь вместе с девушкой к бассейну. Интересно, принял ли Тартар жертву, если его стошнило через время? Не будучи он пьяным, предпочёл бы отложить такого рода эксперименты в долгий ящик, но не сегодня. Незнакомка не заметила, как её собеседник остановился, а когда заметила - было поздно. Клубок дыма, возникший под рукавов пиджака, словно змея опустился на землю и, нагнав девушку, обвился вокруг неё, испарившись. Глаза девушки, до этого перебегающие с змеи на Томаса и обратно, остановились. Она не издавала ни единого звука, даже не шевелилась, слово статуя. Брэндон знал, как работает способность, и, быстро сократив расстояние между ними, заткнул ладонью рот девушки, которая собиралась завопить на все Афины. Нащупав сонную артерию девушки, мужчина прижал её, одновременно поглядывая на часы той руки, чья ладонь прикрывала рот. Дождавшись нужных секунд, он убрал пальцы от артерии и взял девушку на руки. Хорошо быть доктором и знать, как правильно ввести человека в глубокий сон (точнее спровоцировать бессознательное состояние). Голоса и галлюцинации возникают только у бодрствующего человека, поэтому эффективным способом избежать плачевных последствий - отключиться на время. Когда девушка проснётся, никаких воспоминаний о Тартаре и прочих ништяков у неё не будет, да и о встрече с хранителем Тартара она едва ли вспомнит, слишком пьяна для этого. Разумеется, как только парочку увидел официант, он тут же бросил все свои занятия и подбежал, расспрашивая, что случилось. Тебе правду сказать или как?
- Девушка явно переоценила свои способности поглощения алкоголя. Отнеси её в спальню, пусть выспится, ничего страшного, - пробормотал Томас, передавая девушку в руки послушного официанта. Посапывание девушки подтвердило, что она не подохла, так что парень в позе героя Эллады отнёс её на второй этаж, а Брэндон уселся на то же место, откуда недавно встал. Всё же работает, даже если не переварить кровь - чудно. Это означало, что Тартара не интересовала сама жертва, лишь бы хранитель подавился и проблевался. Такая любовь и забота со стороны своего покровителя не могла не радовать Томаса. Нет, чтобы попросить бутерброд или что-то в этом духе, нужно сосать кровь и рыгать под заборами, лишь бы старик был доволен. От рассуждений на тему своего бедного существования Томаса отвлекла Эбигейл, которая успела вернуться. Она была ребёнком, хоть и большим. Получив игрушку в руки, ей хотелось две вещи - узнать, что эта игрушка делает, и разбить её о чью-то голову, чтобы узнать, что в голове у человека. Милая любознательность, не так ли? Эта девушка наверняка когда-то убьёт его, решив посмотреть, что будет, если дать человеку выпить хлорки и утопить в ней пару кусков лезвий.
- Фанты, я и забыл про них, - усевшись рядом, Эбигейл походила на ребёнка, который никак не может дождаться, когда же откроют коробку с подарком. Прочитав своё задание, Брэндон тяжело вздохнул и, улыбнувшись, посмотрел на Эби.
- Ну а у тебя что за задание?

Отредактировано Thomas Brandon (28.01.2014 23:58:47)

+6

26

Фант

Фант №9, я выбираю тебя)))

Марк как всегда был сдержанным и чуть отстраненным. Отличное качество, к слову. От таких людей никогда не устаешь. А еще, что уж греха таить, их вечно хочется вытолкнуть из привычного кокона безмятежности и посмотреть, что будет. Да, это желание базируется на детском идиотическом стремлении "тупо позырить". Но любопытство, как известно, не порок.
- Маркус, ты говоришь языком истинного дипломата. Вежливо и, - Дельфин скорчила кислую мину, - скучно! - она не хотела его обидеть, просто пыталась растормошить. Боги, рядом с тобой снуют едва одетые официантки с волнующими изгибами, а ты рассуждаешь о том, что, кажется, будет весело? Впрочем, обеспеченный и не обиженный внешними данными молодой человек, перешагнувший тот возрастной период, когда нравится все, что движется, полуодето и благосклонно к тебе настроено, возможно, уже был слишком искушен для подобных соблазнов. Уймись, зануда. Рано еще делать из Марка пати-киллера.
- Прости, это все Артемис! Я из-за него теперь "носа-носа" про себя напеваю. - Решив, что стоит быть помягче, не преминула оправдаться брюнетка. - Знаешь как это фигово, ненавидеть собственный внутренний голос? - о, да! Обрати все в плоскую шутку. Витто, похоже, так привыкла к своим коллегам по работе и информаторам, с которыми общение строилось из смеси недоверия и желания подкольнуть ближнего своего, что совсем отвыкла от нормальных людей. Вроде бы, Марк что-то спросил? Ах да…
- Я думаю, - взяв спутника под руку, Дельфин потащила его куда-то туда, не знаю куда, - что нам надо срочно выпить. - Ее темно-карие глаза уже начали блуждать по гостям в поисках официанток, как вдруг неподалеку мелькнула знакомая светлая макушка. Дафна! Если бы свет в конце туннеля представлял собой живое существо, то он был бы именно ей. Наивной, бесконечно доброй, но совсем не такой слабой, как может показаться на первый взгляд ДюМорье. В этом Витто сама не так давно убедилась. А еще именно она помогла ей убедить Артура помочь с поисками сестры.  В общем, Дельфин задолжала сей нимфе не одну услугу и чисто по-человечески была благодарна ей. Поэтому в данный момент на лице брюнетки отразилась не наигранная радость. И удивление.
- Даф! Не ожидала увидеть тебя здесь. Привет! - Витто ринулась навстречу светловолосой, увлекая Маркуса за собой. И тут, словно гром в чистом поле, ее застала внезапная мысль, напрочь отбившая желание прикасаться к алкоголю. Черт, значит и Артур здесь? Хана веселью. Да твою ж мать, он же мысли умеет читать. Не думать. Или нет. Думать о слоне. Да, слоны это классно. Они такие огромные. В детстве мне нравился Дамбо. Ладно, хватит...
- Дафна, шикарно выглядишь! - в лоб спрашивать про Кестлера было как-то не с руки. К тому же Витто действительно понравился выбор одежды подопечной Асклепия. С минимальным макияжем, в облаке едва уловимого аромата духов и элегантной, не вычурной одежде, она выгодно выделялась среди прочих присутствующих дам. - Слушай, а Артур тоже пришел? - все остальное после! Ведь именно от ответа на сей животрепещущий вопрос зависело дальнейшее поведение Дельфин. Позволить себе расслабится или быть начеку и  до самого конца веселого действа размышлять о величественных обладателях огромных ушей и хобота? Ну же, пан или пропал?
Будто бы из воздуха рядом с троицей хранителей материализовалась обладательница лисьего хвостика и, поприветствовав их, протянула им цилиндр. Дельфин, которая никогда не отличалась особым терпением, первая запустила в него руку, попутно заночевав взглядом в декольте красотки. - Благодарю, - выудив то, что показалось ей наиболее привлекательным, она пробежалось взглядом по Маркусу и Дафне. - Удачи с фантом. Надеюсь, никому из нас не придется бегать вокруг дома голышом. А если все-таки придется, то пусть это будет Марк.

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (29.01.2014 15:52:41)

+5

27

Фант

Беру №10

В отсутствие Дафны Тэрон откровенно стал скучать. Ему не хватало ее лунного света рядом, озарявшего его темные мысли своим чистым и непорочным естеством, не хватало этих новых непривычных ощущений, которые он испытывал в ее присутствии. Как это называется? Зависимость или чувство собственничества? Во всяком случае, он ни с кем не хотел делить ее внимание, это была его гостья, что бы он ей ни сказал, что бы не чувствовала она сама. Поэтому мужчина навернул еще один бокал первого, что ему подсунули. А что бы произошло с ней, с этой белой овечкой, случись Кестлеру (дайте Боги ему олимпийского здоровья) внезапно преставиться? Да ничего бы с ней не случилось - она бы умерла в тоске, болезненно не ощущая на себе кутающей ее тени, что отбрасывала значительная фигура Хранителя Зевса.
Веселые такие размышления для вечеринки в самом разгаре... Ему нужно было расслабиться, а все не получалось. Не помогал ни кокаин (хотя доза была чересчур детской), ни большой ассортимент спиртных напитков, которые, кстати сказать, тоже не отличались особой крепостью, лишь дразня напряженное сознание возможностью покоя.
Отринув неуместные и чересчур мрачные думы, Тэрон с очаровательной улыбкой нагло выкрал у сидящей по соседству мадам ее напиток, вливая в себя очередную дозу алкоголя и рискуя к утру проснуться хорошо, если в бассейне или на крыше. Разговор потек совершенно бессмысленный, но так подходящий к празднику. Что? И с чего вдруг его заинтересовали подарки, которые приготовила своим двойняшкам, увы, как оказалось, молодая вдова? Но от светской болтовни, разъедающей мозг своей пустотой его спасли внезапные, и такие приятные объятия.
Рон не смог сдержать разъезжавшейся улыбки. Рад ли он был видеть племянницу? Более чем... Она вернула его, съежившийся до барной стойки, мир к реальности, которая, как минимум заключалась в том, чтобы как следует напиться и наделать глупостей, о которых потом будет стыдно рассказывать.
- Ну наконец-то я тебя нашла!
Ах, его маленькая лисичка... вот кому подошел бы один из тех хвостиков, что украшали упругие ягодицы разносчиц. Мужчина обнял ее в ответ - чуточку теплее, чем обычно обнимают племянниц. А девушка переместилась на высокий стул, предъявляя миру милые коленки.
- Ты знаком со всеми этими людьми?
- Да что ты? Конечно, нет, - улыбнулся Хранитель, про себя добавляя, что с ними не знаком, но знает каждого. - Только если говорить о женщинах... - подхватив ее маленькую лапку, которую та одернула до этого, Рон притронулся к ней губами, оставляя на ней легкий шлейф своего горячего дыхания. - Что говорить обо мне? Мы виделись на днях... - он скользнул взглядом по слегка округленному животу Каллисто. - Как здоровье?
- Кажется, я набралась.
- Кажется, я тоже... - задорно усмехнулся мужчина, поднимаясь на ноги.
Официантка, еще недавне разливавшая огонь по бокалам, теперь кружила возле гостей, настойчивым взглядом и изящными движениями предлагая поучаствовать в намечавшейся забаве. Тэрона слегка качнуло, хотя для других это было мало заметно, и он вынул самый верхний купон.
- Всегда хотела посмотреть как ты танцуешь.
- Я-то? - он надменно поглядел на родственницу. - Да я был лучшем танцором в университете. Смелее дай мне руку и мы зажжем этот вечер! - он рассмеялся и уволок Каллисто в самую гущу толпы, ближе к сцене, где Лик объявлял начало очередного розыгрыша. Да... купон в его руке. Подождет.
Пока сатир еще не скрылся, Рон оглянулся на девушку, чью руку держал так крепко, что у нее не было шансов вырваться, и вместе с ней потеснил друга у микрофона, едва не свалив сатира, племяху и непосредственно сам микрофон, который ловко поймал в воздухе, не дав ему свалиться на собравшуюся толпу.
- Кхм, кхм! - Хранитель прочистил горло, пока справлялся с техникой и ставил ее перпендикулярно полу. - Господа, я милостиво прошу вашего прощения за свое возмутительное вмешательство, но я не могу не представить вам одного замечательного человека, который совсем недавно стал членом нашего любимого Fire и наверняка еще не всем знаком.
Должно быть, до этого момента казалось, будто Тэрон поднялся на сцену вместе с одной из своих девочек, но теперь он крепко прижал ее к себе за плечи и ослепительно улыбаясь, промурлыкал в микрофон:
- Не знаю, знаком ли я вам сам, хотя прекрасная половина собравшихся, наверняка, меня помнит. Моя дорогая племянница - Каллисто Кондуриоти! - не без гордости представил он девушку, а через мгновение ему показалось, что сказал он что-то не то. - Я прошу прощения, - Тэрон осекся. - Каллисто Кранакис! Вечно путаю фамилии родственников... - проворчал он напоследок.
Фант, зажатый в кулаке, уже изрядно смялся, но все еще был читабелен. Пытаясь прочесть, что же уготовила ему судьба этой ночью, Хранитель сделал шаг назад, освобождая сцену от своего присутствия, и зацепился ногой за провода, подводимые к динамикам. Сделав красивый финт руками, с оглушительным грохотом мужчина растянулся на полу, долбанувшись затылком об усилитель и утащив за собой Каллисто, чью ладошку он все еще держал. Белая бумажка с заданием плавно осела где-то рядом.

+6

28

офф

Маркус, извини, я не дождался, но мы не вместе, так что вливайся, как будет возможность) Пусть народ по-возможности начнет уже выполнять свои фанты, так как их много)
Словил Дафну Терон или нет - дело ваше, я только его толкнул и не факт, что что-то получилось.  :D

Лик с такой козлиной нежностью смотрел на размахивающую сумочкой Эбигейл, что можно было не сомневаться - именно он станет первым неравнодушным к судьбе Священной оливковой рощи и всем рощицам, которые только сумеет разыскать сегодня на этом празднике. К сожалению, аукцион закончился также неожиданно как и начался, но козел со свойственной ему непосредственностью помахал девушке ручкой, надеясь, что она бросила хоть один взгляд не просто в толпу у сцены а на его одинокую и весьма яркую фигуру на ней.
Едва не сбитый с ног, он с интересом посмотрел как уже хорошо разогретый Терон щупал слегка беременную рыжеволосую девчушку, которая явно не рассчитывала на такой радушный с его стороны прием. Явно пожадничав, Кондуриоти проглотил весь его подарок целиком. Лик усмехнулся, наблюдая как друг, шатаясь и едва держась на ногах, пытался выдать что-то умное в микрофон. Затем Кацыка проследил его полет и как сверху на него шлепнулась и девушка. Подхватив микрофон и рыженькую, он поставил девушку рядом, придерживая от любых падений, и ловко продолжил представление, оставив возможность Кондуриоти подниматься самому:
- А вот наш первый фант! - ослепительно улыбнувшись веснушчатому личику, он быстренько заглянул к девушке в ее бумажку.
- Итак, Каллисто, тебе всего лишь нужно произнести тост! Потому что наши гости еще недостаточно пьяны! Если не считать твоего дяди. А еще, может быть, потому, что нас ждет еще один портясающий год, полный сюрпризов и опасностей, который все мы, надеюсь, встретим без того жуткого похмелья, которое завтра ожидает дока, - при этом он глянул в сторону Терона, а зал дружно рассмеялся. Многие знали, что Кондуриоти врач. Лик только глумливо подмигнул другу и продолжил, очень ласково и вполне вежливо приобнимая племянницу засранца Рона, пока тот сражался с притяжением.
- А следующим нашим фантом будет фант под номером... - он заглянул в маленький список, выуженный из кармана, - Одииин! - и подарил сияющую улыбку хранителям. В это время всем в зале и за его пределами стайками официанты разносили на подносах разные напитки на выбор, предупреждая, что сейчас будет тост.
- Итак, фант номер один - танцует легкий стриптиз или эротичный танец! Музыка уже готова? - он куда-то кивнул, а ему кивнули в ответ, - Готовится фант номер один! Просим его на сцену! Просим-просим! А за ним готовится фант номеррр... - он нарочито мягко пафосно раскатывал слова, так что они звенели в воздухе как праздничные салюты, - Скажем... номер пять! Номер пять должен поцеловать всех тех, кто находится рядом с ним! Рядом стоящие, проверьте, чтобы этот фант исполнился! - улыбнулся сатир публике, - И если он сам не поцелует вас, то сделайте это за него! И все можете валить на меня! Кацыка сегодня все разрешает!- снова смех, - Так, а вот фант номер девять, я хочу увидеть тебя рядом с собой, вне зависимости мужчина ты или женщина! Увидеть и дать тебе в руки эту волшебную штучку, - он помахал микрофоном, - Потому что тебе предстоит рассказать всем нам что-то очень веселое. Итак, фант номер девять и его искрометное чувство юмора! - зрители захлопали, - А вот фант номер... - Кацыка быстро наступил ногой на бумажку лежащую рядом  на полу, явно отлетевшую от Терона и его дамы, потом с ехидной улыбочкой ее поднял и рассмеялся, - Фанту номер десять сегодня повезло более всех! А вернее тому, кого этот фант сумеет словить. Итак, игра! - ослепительная улыбка как прожектор. Потенциальные жертвы пьяных объятий Терона Кондуриоти была где-то в этом зале, - Наш док с завязанными глазами будет играть в догонялки. Первый кого он словит получит от него не что-то, а самый настоящий поцелуй! Осторожнее! Поцелуй от этого хранителя может вас заворожить! По себе знаю! Только сегодня Кондуриоти пытался при встрече меня облабызать, хотя я и отбивался, - толпа рассмеялась, а Кацыка вместе с ними, дружелюбно помахивая Рону рукой.
- Итак, да будет тост, а затем искрометный и неподражаемый, великолепный и пламенный танец! И будьте осторожны! Наш доктор тоже вступает в игру! - с этими словами он завязал повязку на глаза Кондуриоти и прошептал ему:
- Хватай и целуй в засос! Чтобы я тобой гордился! - это тихое напутствие было явно выпившему и хорошо расслабившемуся другу. Хитрый сатир не только завязал ему плотно глаза, чтобы быть уверенным, что он ничего не увидит, но и проводил вниз, чтобы он снова не грохнулся, а затем всюду следовал за ним, пританцовывая и смеясь в восторге каждый раз, когда от Кондуриоти шарахались гости. И только проходя мимо девичьей фигурки, которую невозможно было не узнать, козлина как бы случайно толкнул ослепшего друга в ее сторону (Дафна), как ни в чем не бывало утанцовывая в другую сторону, чтобы посмотреть и проследить за выполнением фантов, а если надо где и помочь. В конце-концов, было еще так много фантов, что хватит до утра. Ночь только началась и это было прекрасно. В конце концов сатир - это не Купидон, а жуткий безобразник, так почему бы и не пошалить. Ведь дело не в том, что сам Кандуриоти увлекся какой-то там барышней, это у всех бывает, а в том, что если все получится, то он поцелует женщину, которую нельзя целовать под страхом смертной казни. А это уже по-настоящему весело, неправда ли? Тем более в рамках новогодней вечеринки и веселой детской игры в фанты. Потирая свои копытца, Лик без единого зазрения совести возвращался обратно к сцене, откуда уже доносилась музыка.

Отредактировано Lyc (05.02.2014 12:56:17)

+5

29

Терон умел веселиться, у него был легкий нрав и все шутки он воспринимал вполне адекватно. А вот как он танцует - она еще никогда не видела. Спрыгнув со стула за ним следом и не пытаясь вырвать свою руку, только смущенно поглядывая не обратил ли на них таких шумных кто-то большего внимания, чем ей этого хотелось. Ну ка, дядя, покажи на что способен! И дядя показал, все больше уводя ее к сцене, где у микрофона уже во всю начиналась игра. Фанты - детское развлечение, против которого Каллисто ничего не имела, а градусы в ее крови делали свое черное дело. Терон не стал ее упрекать, а она благоразумно пообещала сама себе больше ни капли не брать в рот, даже если это будет просто компот. Судя по всему, уверения официантки, что в пунше нет алкоголя оказались маленькой хитростью. Впрочем, и на вкус это не был сорокаградусный самогон, хотя именно так он сейчас бил в голову. Пританцовывая и стараясь обтянуть слишком короткое платье пониже, пока ее закрывали собой кучно сбившиеся люди, краем глаза она заметила размахивающую своей сумочкой девушку, ту самую, которая порезала об осколки ее стакана ногу. Каллисто замахала ей рукой, отвлекаясь от того момента, куда именно утанцовывал ее дядя, покорно следуя за ним. Даже ее попытка дернуться и последовать в сторону незнакомки с сумочкой ничем не увенчалась. Очухалась она уже на сцене, а девушки уже и след простыл. Где? Что? Куда? Что? Растеряно Каллисто посмотрела на всех, кто сейчас смотрел на сцену и на нее в том числе. Душа упала куда-то в пятки, она пошатнулась за рукой Терона, все еще крепко ее державшую и слегка подтянувшую к себе поближе. На лице медленно расплывалась натянутая улыбочка, но улыбаться совсем не хотелось. Каллисто вспыхнула, посмотрела удивленно на дядю и оскалила зубки на развеселый народ у сцены. Оскалила в улыбке конечно, более широкой, как настоящий ростовой щит, закрывающий собой тебя с ног до головы, только бы никто не понял как ты обалдела от всего происходящего. А она обалдела. Рон стиснул ее за плечи, а она не пошевелилась. Сцена не пугала ее, она привыкла к выступлениям, но она была в положении, чувствовала как горят щеки, что она слегка перебрала, а еще она никого не знала из этих людей. Нет, не просто людей. Это были хранители, все до единого, а от этого как-то становилось не по себе. Очень желая оставаться в тени, она сейчас стояла рядом с дядей и понимала, что ее желания не исполнились. Вырвать руку из его не получалось, а от улыбки на лице начинало сводить челюсть. Правда Терон ее хорошо повеселил, назвав Кондуриоти. На какое-то мгновение показалось, что все не так уж и страшно, раз дядя позволял себе так фривольно себя вести среди хранителей. Может быть, они действительно были не такие уж и страшные. Дафна вот оказалась очень даже милой. Так, успокоилась, - внушала себе Каллисто, - Главное не упасть.  И в этот самый миг, когда ее глаза с сомнением взирали на людей в зале, она почувствовала и услышала как дядя с грохотом рухнул вниз, потянув ее за собой. Пискнув, она шлепнулась на руки, во время сгрупировавшись, но не раздумывая над внешним видом, а потому и  расставив ноги поудобнее, на ширине плеч, чтобы не упасть ни на что своим драгоценным животом. Это было бы уже слишком. Конечно же она сгруппировалась пятой точкой к славной публике. О, привет Каллисто Кранакис! О, привет, задница Каллисто Кранакис! Коротенькое платье для подобных пируэтов. Каллисто опустилась на коленки и принялась тянуть подол, поехваший вверх, вниз, стараясь обтянуть его хотя бы немного, но тут к ней на помощь пришел непосредственно сам хозяин дома. Клочок бумажки в ее руке тут же был экспроприирован. Каллисто, красная как рак, стояла и хлопала глазами, приходя в себя и не смея повернуться и поинтересоваться судьбой дяди. Губы то выражали собой весь ее ужас и стыд, то пытались улыбаться. Выглядело это не очень, но мужчина рядом не отпускал, а значит падать она больше не собиралась. Сердце еще колотилось где-то в районе горла, а хмель весь стал медленно растворяться в спутанных мыслях, что же делать дальше. Что же делать? Что за нафиг?
Говорил он долго и много, так что Каллисто даже немного успокоилась, еще раз незаметно, насколько это возможно, поправив на себе злосчастное платье и уже более спокойно взглянув на публику. Сердце же не успокаивалось, дядя был вроде как жив, а Каллисто, улыбаясь как пластмассовая кукла, думала о том, с каким чувством будет сжигать платье в огне завтра утром. Наивная. До завтра еще нужно было дожить. Все стало хуже, когда стало понятно: просто постоять не выйдет, нужно еще что-то и сказать. Горло тут же пересохло, настойчиво требуя пару ведер рома на прокашляться. Нет, Каллисто уже твердо решила не продолжать со спиртным, более уверенно улыбнувшись сатиру, с одной стороны спасшему ее, а с другой - обрекшему на адские муки на этой дурацкой сцене. Тост? Какой еще тост? Я не знаю тостов, черт побери! А пару часов на подготовку? Аррр...
Каллисто, оказавшись освобожденной от объятий, на пару шагов отступила назад, теребя в руках микрофон и глядя как Терону- лучшему танцору в каком-то там университете завязывают глаза. Нужно было что-то сказать, но чтобы она не говорила, все выходило нелепым и слегка, нет, даже нормально датым.
- Привет, - и кашлянула, потому что горло скорее напоминало выжженную солнцем пустыню. Микрофон запищал и, поморщившись, она отвела его в сторону. Когда все наладилось, то облизала губы, рискуя еще больше размазать помаду. Она хранительница Фемиды, черт побери! Она сможет! Как там о ней говорил Кестлер? Что она мудрая? От этих воспоминаний о словах Дафны хотелось и рыдать и смеяться одновременно. Стоит на сцене в этом коротеньком платье, в котором даже присаживаться расковано, одна с микрофоном и должна толкнуть тост. А перед нею не кто-то, а хранители Огня, собственной персоной. Официанка всунула ей в руку бокал с чем-то там, а она даже на него не взглянула.
- Я хочу... Кхм...  Предложить тост... Кх, кх.... За... нашего великодушного хозяина...Эм... И за всех вас. Да... Кхм. Поскольку это очень особенная ночь, когда... все хранители собираются вместе, как одна большая... семья, - так, вздохнула-выдохнула, - Мы вот сейчас выпьем. И станем к друг-другу ближе. В общем, - небольшая пауза, - Айнанай! - рука в бокалом поднялась вверх и не смотря на то, что это была первая белеберда, которая пришла в голову, в зале нашлись господа, с удовольствием поддержавшие такой понятный им тостик об "айнанай". До свидания.
Сунув микрофон в руки какой-то из официанток и цокая каблучками, Каллисто поспешила прочь со сцены и вообще куда-нибудь, где ее не увидят и не услышат, а еще не смогут уронить. Выбежав из зала, Каллисто едва не сбила какого-то джентльмена в костюме, пискнула "извините" и поцокала мимо бассейна, подскользнувшись в туфлях на мокром снежке, который чудесным образом тут выпал, полетев прямиком в воду.

Отредактировано Callisto Kranakis (07.02.2014 09:31:47)

+4

30

Беда с этими хранителями, их самомнением, развлечениями и...  общем беда по всем фронтам. Сатир нашёл, в качестве одного из развлечений, фанты. Милая такая забава, невинная, если ведущий не является весьма искушённым и желающим искуситься существом. А так - всё отлично.
Эбигейл танцевать любила, даже очень. Но ей пришлось на некоторое время напрячь память, чтобы понять, какой именно танец от неё просили. Нет, это не входило в её любимый репертуар. Итальянка метнула в сторону сцены гневный взгляд, призванный испепелить не в меру развеселившегося козла, но вместо этого она нашла другое весьма занимательное зрелище - Тэрон, который в отсутствие Дафны таки успел изрядно выпить, теперь тащил ту самую забавную рыжую хранительницу, явно беременную, но решившую себя не стеснять в выборе наряда, на сцену. Речь была фееричной, Эби даже похлопала. В принципе, весь интерес её состоял в том, что после он красиво полетел, зацепившись за провод. Племянницу увлёк за собой, явно собираясь ей помочь решить проблему с избавлением от ребёнка. Гиацио хмыкнула: акробатика в интересном положении да ещё и на нетрезвую голову - даже Хранительница Пандоры, не в меру любопытная и не сильно ладящая с головой, до такого ещё не додумалась. Оставалось позавидовать. Или не позавидовать, смотря с какой стороны посмотреть. Эби уже повернулась к Томасу, собираясь обсудить сей знаменательный полёт, когда козлик решил, что пора резвиться дальше. Девушка сморщилась, будто бы съела целиком лимон. Проблема была понятная - фант гласил, что нужно снять три вещи. Это было бы хорошо, если бы сегодняшний наряд Хранительницы включал в себя побольше вещей. В далёком детстве, ещё в Италии, Эби играла в карты, даже на раздевания. Секрет выигрыша был не в том, чтобы намотать на себя побольше одежды.
Пандора, знаешь, мне кажется, сатиры в этом году не удались. Как ты думаешь, что будет, если заставить танцевать стриптиз его вместо себя?
- На, - Эби сунула Брэндону в руки сумочку, перед этим достав оттуда бесценные карты, которые перепрятала в неожиданно обнаруженный карман в складках туники.
Риторический вопрос остался без ответа, впрочем, девушке не сильно и хотелось его услышать.
Танец с бубном, танец со змеями... Всё не то...
Эби неторопливо продвигалась к сцене, перебирая в голове знакомые ей танцы. С одной стороны, ей ужасно не хотелось ничем подобным заниматься, с другой стороны, это было любопытно... Наконец, она вышла на сцену, оглядывая толпу, поглядывающую на неё сияющими от выпивки и невероятных сочетаний пассивок глазами. Что же... Танец, так танец.
- Музыку другую, - Коротко кинула девушка, припоминая танцы жриц Афродиты.
Движение кистями рук, плавные, но каждый раз чётко фиксируемый позиции, чтобы почтенная публика успела оценить. Тихий, обволакивающий танец, но периодами заканчивающийся резкими переходами. Ещё движение кистями, словно бы она выпускает птиц, до этого прятавшихся на груди девушки, и браслеты с лёгким перезвоном слетают в толпу. Увы, искать придётся потом. А потом снова мягкие, гладящие себя прикосновения через перекрещенные руки на плечах, ниже, проходя по фигуре. Девушка склонилась, чтобы прихватив край платья снова начать подниматься, демонстрируя стройные ножки, а потом, раздразнив, завершить, отпустив подол, снова мягко укутавший ноги. Зато обе туфли теперь тоже полетели в толпу.
- Красиво летит! - Эбигейл резко затормозила, указывая рукой в том направлении, где незадачливая Хранительница Фемиды решила изобразить дельфина.

+5

31

Эбигейл швырнула сумку и быстро куда-то скрылась. Пока все чем-то непонятным занимались, внимание Хранителя Тартара привлёк Тэрон, которого Томас проигнорировал в начале праздника. Его брачные танцы вокруг Дафны выглядели очень забавными, учитывая, кто отец её ребёнка. Впрочем, Брэндон не знал, в каких отношениях Дафна с Артуром и есть ли они вообще. В любом случае, так открыто подкатывать шары к женщине вождя - либо очень глупо, либо очень храбро. Может Кестлер и был скупой на эмоции, но едва-ли такой человек, за свою долгую жизнь не заразился жгучим чувством собственности, тем более к той, которая родила ему ребёнка спустя сколько там лет бездетной жизни. Глупый сатир, - подумал мужчина, когда увидел, как Лик толкает своего дружка в сторону Дафны. Конечно, козлику этот жест казался незаметным, но что может быть незаметным для сконцентрированного стороннего наблюдателя? Так или иначе, игра эта не Томаса и в ней он даже наблюдателем не желает быть.
Два официанта успели уже развязать неподалёку драку по пустяку, и это явный знак, что Брэндону уже пора уходить, если праздник должен закончиться не массовой бойней. Подойдя к официантке, которая в шоке смотрела на своих дерущихся коллег, мужчина отдал сумку Эби девушки и сказал ей отдать её, когда Хранительца Пандоры натанцуется на сцене. Подойдя к Лику, Томас положил ему руку на плечо, заставляя обратить на себя внимание.
- Ты организовал, как и всегда, отличный праздник. Отличный салют, между прочим, - Томас, продолжая держать левую руку на плече сатира, протянул ему свободную руку для рукопожатия, - Жаль, что мне нужно уходить. Сам понимаешь, держать столичную психиатрическую больницу - не самый благодарный труд, даже отдохнуть не дают, черти, - пожав руку, Брэндон улыбнулся, - Надеюсь, ты окажешь мне услугу и присмотришь за Эбигейл, она тебе явно понравилась. Ну, больше, чем тебе обычно нравятся представительницы женского пола, - убрав руку с плеча сатира, Томас посмотрел на Дафну.
- Был рад познакомиться, Дафна. Передавайте мои поздравления с праздником Артуру, - бросив короткий взгляд на Тэрона, Томас улыбнулся и кивнул ему, после чего покинул здание, сел в машину и уехал.

хо хо

Извиняюсь, что покидаю квест, было интересно играть))

+4

32

ОФФ и фант)

Прошу прощения за долгую задержку. А выбираю фант № 7 ^^

Дафна была так рада видеть Витторию, что на несколько минут и вовсе выпала из реальности. Еще бы! Ведь на днях с девушками случилось такое, что и врагу не пожелаешь. Их похитили. Совершенно нагло выкрали с автостоянки одного из популярных торговых центров. А потом чуть меньше суток держали в плену в каком-то сомнительном подвале, больше напоминающем камеру для заключенных. Удивительным было то, что их целью была далеко не Дафна и возможность через нее добраться до Кестлера. Целью была Виттория и… выкуп. И если такое развитие событий имело полноценное свойство быть в каком-нибудь боевике или в реальной жизни, то в Афинах, с Дафной и Витторией… Это было как минимум странно. Но они выбрались. Живыми и почти здоровыми. И, знаете, целительница еще раз убедилась в народной мудрости, гласящей, что неприятности сближают. С тех пор Дафна перестала обходить Витто стороной, а пару раз даже угощала ужином собственного приготовления. До уровня лучших подруг, знающих друг о друге всё, им было, конечно, далеко. Но Дюморье и не стремилась вылезть за позволенную грань. Она просто знала, что в случае чего – обязательно придет Витто на помощь. Или просто прогуляется с той по магазинам. Или угостит печеньем с молоком. Словом, будет в нужное время в нужном месте, когда понадобится. И, кажется, обеих Хранительниц такой расклад устраивал.
- Спасибо, - коротко улыбнулась целительница в ответ на комплимент о внешнем виде. Отнекиваться и переводить стрелки врачевательница не любила, хоть и очень смущалась приятных слов в свой адрес. Ей сразу хотелось переключить внимание с себя на кого-нибудь другого, но Дюморье героически держалась. – У тебя очень красивое платье. Цвет. Мне очень нравится цвет, - не соврала блондинка, переводя взгляд светло-зеленых глаз с лица на одежду. Хранительница Деймоса действительно выглядела шикарно. Сногсшибательно. В ней было все: красивое аккуратное лицо, шелковая бронзовая кожа, высокий рост и хрупкий грациозный силуэт. Дафна абсолютно честно восхищалась Витторией, и не видела смысла скрывать восторженные искры во взгляде. – Нет, Артур не пришел. И вряд ли придет. У него дела, - беззлобно ответила Дафна, надеясь обрадовать этой новостью подругу. Естественно, целительница была в курсе некоторых конфликтов между Витторией и Артуром. Но виду не подавала. Зачем?
Марк молчал, и Дафна не смела нарушать его задумчивого безмолвия.
Совсем скоро ко всем троим подскочила официантка и, сверкая белыми зубами, протянула фанты. Дафна, благодарно кивнув, вытянула одну из бумажек и только хотела развернуть ее, как отвлеклась на голос Тэрона. Он стоял на сцене и представлял племянницу. Увидев на сцене свою знакомую с огненно-красными волосами, целительница весело улыбнулась и дружелюбно махнула ей белой рукой. А потом услышала глухой громкий «бум» и уже хотела бежать на помощь Хранителю Гекаты, как увидела его лавирующим в толпе вместе с Ликом. Фух. Значит, все хорошо.
Повернувшись обратно к Витто и Марку, женщина улыбнулась и поднесла к губам стакан с соком. А потом помахала рукой уходящему Томасу. Интересно, а что за фант достался Дафне?..

+4

33

Что ж, с костюмом он слегка ошибся, но только слегка. Окружающие мужчины были одеты настолько разнообразно, что Марк скорее дополнял общую картину, чем в неё не вписывался. Только галстук-бабочка была, пожалуй, лишней, но не признавать же это демонстративно сразу, при всех, ещё придёт время от неё избавиться. И совершенно непонятно, как при всей этой обстановке себя вести.
Но уж точно не как на приёме в высшем свете - тут Виттория права; определить бы степень этой самой раскрепощённости, которую ждут от него и ту, что он может себе позволить. Всё окружающее веселье намекало, что позволить он себе может меньше, чем некоторые окружающие, так что бояться нечего, надо просто жить и веселиться.
Откровенно говоря, Маркус не сразу оценил количество обслуживающих гостей полуголых девочек, их было явно больше трёх на всю территорию, и теперь это стало заметно, когда они массово и с энтузиазмом стали одаривать присутствующих записками из цилиндров. Лотерея или что-то вроде этого? Вот только те, что раздавали напитки, куда-то испарились, стоило Витто высказать предложение взять в руки по бокалу и начать уже вливаться в подвыпившую толпу. И не находились, как ни старайся.
Спутница резво высмотрела кого-то из толпы и чисто по-женски потащила его за собой. И, конечно, так нестись можно только к подруге: целенаправленно и стремительно. Вопреки ожиданиям, с подругой Дельфин они были уже немного знакомы; дежурная улыбка переросла во вполне настоящую радость встречи. По опыту Марк знал, девчонками необходимо дать время наговориться, потому лишь тепло поздоровался с Дафной и не стал встревать, время от времени поглядывая по сторонам, чтобы не пропустить официантку. Часть внимания занимала сцена с весьма забавным действом, настраивающим на праздник, только смущающуюся рыжую девушку было немного жаль. Ротто не понаслышке знал, каково это бывать на празднике с родственниками, что смущают одним своим присутствием, а тем более если начинают что-то советовать или к чему-то принуждать.
Между тем, к ним подошла одна из лисичек с фантами, а хозяин торжества уже успел оповестить всех, что это именно они, Маркус вытянул вслед за девушками свой билетик в неизвестность, так же как и Виттория надеясь на что-нибудь легко выполнимое и вписывающееся в рамки относительной пристойности; нагишом уж точно бегать ему не хотелось, даже если это будет через час-другой, когда все присутствующие основательно наберутся.
- Я тоже на это надеюсь, - поддержал он Витторию вслух.
Немного покрасовавшись, девушка со шляпой удалилась, а вслед за ней подоспела почти сестра-близняшка с бокалами. Если на первую он внимания почти не обратил, то на эту слегка засмотрелся, взял бокал только себе, не предложил Витто, впрочем, лисичка предлагала своё угощение всем.

Фант

№6
-_-

+4

34

Дафна разом сокрушила все сомнения Дельфин. Артур не придет. Тотального контроля не будет. Следовательно, сценарий а-ля "вечеринка у Женечки дома, шахматы, кроссворды, компот в ассортименте" задвигается в дальний ящик. Спасибо Кестлеру за его вечную занятость. Чтоб твои дела никогда не заканчивались, уважаемый босс.
Тем временем веселье набирало обороты. Хозяина дома на сцене сменили Тэрон, а затем какая-то рыжая красотка, которая, как оказалась, являлась его родственницей. Витто, к слову, впервые об этом слышала, хотя много раз видела прелестницу с огненной шевелюрой на территории особняка. Надо что ли как-то активнее жизнью группировки интересоваться. А то совсем от жизни отстала. Скоро кроме Артура, Дафны, Марка, Фрэнка, Майи, Ирва и еще пары человек вообще своих узнавать перестану. Ненавязчиво укорив себя за хранительскую безалаберность, Дельфин продолжила наблюдать за происходящим на театральных подмостках. К этому времени Даф и Маркусу тоже досталось по фанту, да еще и официантка с шампанским весьма удачно подвернулась. Ненадолго переключив свое внимание на поднос, Витто взяла бокал и стрельнула взглядом в сторону подруги, мол, будешь ли пить? Она помнила, что подопечная Асклепия предпочитает избегать спиртного. Впрочем, как и многих других веселых вещей. Разумеется, Дельфин хотелось бы исправить это, ведь после недавних событий Даф уже не была для нее просто одной из многих и гражданской женой Кестлера в придачу. Она стала ей близким человеком. Тем, мимо кого ты не пройдешь, если случится какая-то беда. Нормальные люди в кризисных ситуациях и чужих вниманием не обходят, в общем-то. Но только не Дельфин. Оголтелый гуманизм никогда не являлся ее сильной чертой. Проще говоря, он вообще обошел хранительницу Деймоса стороной, лишь слегка задев плечом по несчастливой случайности. Но, увы и ах, за Дафной стоял Артур. А делать что-то вопреки его желаниям приравнивалось к добровольному копанию собственной могилы. И, как ни прискорбно, Дельфин уже пару раз приложилась лопатой к кладбищенскому грунту, когда ослушалась его и повторно вторглась на территорию лидера противоборствующей группировки. Так что сейчас ей не стоило испытывать удачу на лояльность, ибо больно уж эта стерва непостоянная.
Погрузившись в свои мысли, Витто пропустило эпичное падение Тэрона со сцены. Обидно, досадно, но ладно. Наверняка это действо кто-нибудь записал на телефон. Добродушная Даф, разумеется, едва завидев это уже хотела сорваться с места и бежать на помощь, но ее опередил вездесущий Лик. И на кой черт он сатир? Больше смахивает на хранителя Гермеса. Фигаро тут, Фигаро там и далее по тексту. Где-то в толпе мелькнула макушка направившегося к выходу мистера Брэндона. Интересно, а где Эбигейл? Дельфин иногда любила перекинуться с итальянкой словом другим. Да и ее нестандартность ей в целом импонировала. Хотя порой заставляла понервничать. То, что нельзя предсказать и просчитать в принципе пугает, а Эби была именно такой - внезапной и хаотичной. Ну да ладно, если она еще здесь, то их пути наверняка пересекутся. А сейчас пора бы узнать, что за фанты достались ей, Даф и Маркусу. Брюнетка уже собиралась обратиться к своей скромной, но душевной компании, как вдруг кто-то выхватил фант прямо у нее из рук и скрылся в толпе.
- Эй, мерзавец! Я тебя поймаю и наизнанку выверну! – в сердцах выкрикнула Дельфин, и уже было собиралась ринуться в погоню, как вспомнила, что на ней каблуки. При своем росте она носила их от силы пару раз в год, поэтому уверенной походкой, а тем паче навыками бега с препятствиями в виде других гостей, похвастаться не могла. Да и кто его знает? Может тому ироду такой фант достался – воровать чужие фанты. Если так, то вместо Витто ему обязательно отомстит кто-то другой, а следовательно можно лишний раз не напрягаться. К тому же рядом снова возникла лисичка с цилиндром и любезно протянула его Дельфин.
- Как Вы вовремя, -  улыбнувшись девушке, брюнетка на бис полезла за новым фантом и вытащив его, крепко зажала в кулаке, чтобы на этот раз точно никто не уволок, предварительно успев подглядеть, что там за цифра.
- Ну, какие сюрпризы преподнесла вам злодейка судьба? – скользнув взглядом от Даф к Марку, Виттория краем глаза заметила приближающихся к ним Лика и Тэрона. Рыженькая девушка к этому моменту стремительно ретировалась со сцены. Ей в каком-то плане повезло. Она со своим фантом уже расправилась и теперь могла спокойно отдыхать. - Ладно, я расколюсь первой. У меня восьмерка. Интересно, а что было в бесславно украденном фанте? Вдруг он был лучше? Ну, воришка, попадись ты мне только! Все пальцы бантиками завяжу!

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (20.02.2014 14:25:56)

+3

35

Неуклюжее падение, бестолковая речь Лика, и все присутствующие остались убеждены, что Кондуриоти безбожно пьян. Ну так что же? И это могло оказаться забавным; Хранитель был не прочь подыграть толпе, долго и тяжело подымаясь на ноги, что неплохо работало на его репутацию простодушного свойского парня, порядком порой напивающимся.
Не успел он благополучно забыть про фант, как сатир тут же ему об этом напомнил, предательски отыскав отлетевшую бумажку и громко зачитав публике задание для этого номера. Само собой Тэрон был совсем не против поучаствовать в глупой, но смешной игре; в особенности, если ему удастся смутить какую-нибудь дамочку, а не случайно пробегающего мимо пса. Когда свет пред очами померк, всего на мгновение доктору стало не по себе. Особо вдаваться в подробности внезапно нахлынувших чувств времени не было, но Хранитель не без мысленной улыбки отметил, как волнительно забилось его сердце, при ощущении себя ввергнутым во мрак, объятым темной материей, брошенным в самый котел бурлящих страстей, не могущим сопротивляться потоку новых желаний. Должно быть... ох, должно быть... фантастическое... Додумать озарившую его догадку ему не дали.
- Хватай и целуй в засос!
- А ревновать не будешь? - невозмутимо поинтересовался Рон, влекомый сатиром, не повышая голоса - шутка предназначалась исключительно для ушей друга.
Лик упрямо вел его в какую-то только ему известную сторону, но при этом подпихивал его в спину, что вызывало оглушительный и сдавленный смех Тэрона:
- Хватит меня щекотать, сволочь! У меня совсем другой фант!
Ловить. Вроде и не так трудно, если бы, конечно, не завязанные глаза - в его распоряжении оставались только обоняние и слух, которыми он умело пользовался. Кто знает, на кого наткнется Хранитель, и сколько будет хохота, если на того же Лика (с него станет постебаться), или на свою собственную племянницу, которую вроде бы как не очень прилично прилюдно лобызать, как впрочем и наедине. Но голос Каллисто доносился со сцены, оставшейся далеко за спиной, причем, заставивший дядю посетовать, что он не смог поддержать ее тост, увлеченный своей собственной миссией.
Хотелось поскорее отстреляться, поэтому, не теряя ни минуты, Рон попер на первого, кто стоял у него на пути (Дафна), умоляя Гекату, чтобы то оказалась женщина, ибо Кондуриоти еще не настолько пьян, чтобы ему стало это безразлично - хотя собравшиеся, с легкой руки Лика и случая, были убеждены в обратном.
Все еще исключительно безмятежно ухмыляясь, Тэрон едва не схватил стоявшую перед ним девушку, если бы в самый последний момент, до его носа не долетел легкий знакомый аромат, мягкий и женственный, который мужчина даже в подвыпившем состоянии не мог перепутать ни с чьим другим. Это была Дафна.
Лик! Тварь поганая! По загривку Хранителя пробежался холодок, а сердце в разы ускорило ритм. Он едва не оступился, шагая по краю пропасти, но под ногами случайно оказался спасительный мост. Вот только хватит ли у него сил и здравого смысла не продолжить свой фатальный маршрут, проигнорировав безопасный путь?
Ну же, хватай и целуй, пока есть возможность. Шептал коварный голосок в его голове. Это ведь единственный шанс, Рон... ведь все это лишь детская забава... никто не посмеет усомниться в чистоте твоих намерений... Но Тэрон не мог себе позволить пойти на поводу у собственных страстей. Нонсенс.
И кто знает, убедил бы доктор сам себя, если бы от рискованного последнего шага в пустоту его не спасла решительность. Неловко было одергивать протянутую руку только потому что ты узнал человека, поэтому мужчина сделал движение вперед, намеренно промахнувшись с Дафной, и поймав за предплечье кого-то другого подле нее (Виттория).
Убедившись, что убегать от него не спешат, Тэрон нетерпеливо сорвал с глаз повязку, пытаясь сфокусировать взгляд, уже немного отвыкший от света и лиц напротив. Кириа Дельфин... заноза Кестлера. Боковым зрением Хранитель отметил, что не ошибся с догадкой насчет ДюМорье. Что, Рон? Каково самому побывать жертвой чужих забав, м? Каково сражаться со своим подлым отражением и едва не проиграть ему? Запоминай, Хранитель, запоминай, и больше не смей ошибаться - не ты хозяин сам себе.
- Я вас поймал, - мужчина не скрывал своего облегчения и радости касательного того, кто именно оказался перед ним; добродушная полу-ухмылка не сходила с его лица - и он дважды заглянул в каждый из глаз Виттории. - Теперь вы моя.
Но, вместо того, чтобы целовать девушку в губы, как и было предположено Ликом, да и им самим, Тэрон решительно опустился на колено, ибо поозорничать настало самое время. Не желая слушать поступавших возражений, мужчина подцепил и приподнял длинную полу платья девушки, чтобы запечатлеть аккуратный, но, тем не менее, заметный поцелуй под левой коленкой с внутренней стороны ножки. В конце концов, они были слишком очаровательны, чтобы упускать возможность коснуться их губами, потому Кондуриоти решил рискнуть и одарил Витторию еще чередой поцелуев, спустившись по голени к самой лодыжке, где обреталась застежка туфель Хранительницы.
Вернув ткань юбки на место, Тэрон выпрямился, чтобы с приятной улыбкой кивнуть в знак благодарности Дельфин, стойко вытерпевшей его посягательство на ее суверенитет, и пожать в приветствии руку молодому кириосу Ротто, стоящему вместе с барышнями. И только после этого Хранитель посмел бросить взгляд на Дафну, пытаясь разгадать о чем та думает. Но в том подвешенном состоянии, в каковом обретался Рон, у него плохо получалось объективно оценивать обстановку. А субъективно он рассуждать не рисковал - большой соблазн вновь ошибиться. Он подошел к ней чуть ближе, осторожно заглядывая в большие глаза зеленого льда, чье выражение почему-то было извечно печальным, хотя вряд ли их хозяйка о чем-то грустила.
- Прости, что потерял тебя в толпе - это было глупо с моей стороны. Если я понадоблюсь, то буду на балконе второго этажа - мне нужно подышать свежим воздухом. И покурить, - лишь бы выбросить из головы то, чего так и не случилось.
Прежде чем покинуть компанию и удалиться наверх, мужчина еще раз окинул Хранителей взглядом:
- Приятного вечера, - и достаточно уверенным шустрым шагом поднялся по лестнице.
А одному замечательному товарищу и верному другу я обещаю неделю самых отменных кошмаров.

+5

36

Терон закопошился и не напрыгнул на белую головку и алые губки прекрасной Дюморье, но Лик успел шепнуть, стоящей неподалеку от него еще одной прекрасной и кровожадной представительнице Фаера - Виттории Дельфин:
- Восьмой фант просто убийственен! Всего лишь изобразить сценку «Ты должен на мне жениться» с первым встреченным или стоящим рядом с вами. Но я не могу, - рассмеялся он, - Жениться - это не мое, поэтому я сразу пасс, - подмигнул и еще на шаг отошел, поприветствовав кивком Маркуса Ротто - одного из владельцев крупной ювелирной сети, а потом протиснулся, чтобы крепко и вдохновленно пожать ему руку, - Если я женюсь - то этим разобью сердце всем остальным женщинам в этом бренном мире. А я не такой козел. Рад вас здесь видеть, Маркус. Лик Кацыка. Мы как-то виделись а особняке. Скучное место, скажу я вам, по-сравнению с моим домом. Надеюсь, у вас удачный фант и хорошее настроение! Признаюсь - фанты писал не я, а пьяная нимфа. Такая красотка! Пальчики оближешь! Так что уж не обессудьте, - он хитро улыбнулся.
К Лику уже спешила официантка со списком фантов, которые он не успел объявить. Он вздохнул и обреченно его перехватил, засунув к себе в карман. На сцене уже начинался танец, полились первые звуки мелодии.
- Браво! - сатир захлопал в ладоши, глядя на сцену, а в этот самый момент на его плечо легла не самая легкая в Фаере рука.
- Томас! - радостно воскликнул он, никак не ожидая, что тот проявит интерес к его скромной козлиной персоне, да еще так неожиданно. Прикосновение Брендона никогда не было чем-то приятным. В его окружении всегда витала какая-то слишком мрачная атмосфера, которую нельзя было увидеть, но не возможно было не почувствовать. Впрочем, Лику было все равно, хотя сам он регулярно напивался с хранителем Гекаты, той еще стервы и мрачной бабы, так что и тартар в лице Томаса не казался ему таким уж пугающим. Гулять так гулять! - гласил его жизненный девиз. При чем гулял сатир уже на протяжении двухсот лет.
- Ты организовал, как и всегда, отличный праздник. Отличный салют, между прочим.
- О, это особенно приятно слышать от хранителя столь мрачного старичка, - хохотнул сатир, отчего-то наивино, а скорее попросту бездумно полагая, что назвав Тартар "старичком", будто сам был с ним давнишним приятелем, он вызовет у Томаса улыбку.
- Жаль, что мне нужно уходить. Сам понимаешь, держать столичную психиатрическую больницу - не самый благодарный труд, даже отдохнуть не дают, черти.
Ответив на улыбку Томаса еще более широкой и искренней, Кацыка с чувством пожал его руку, приобнял второй как друга и даже похлопал по плечу, совершенно равнодушно отнесясь к тому факту, что один официант, кажется, неподалеку решил аккуратно начесать морду другому. Это же праздник! Тут могло быть - все, что угодно.
- Понимаю, понимаю. Даже Кестлер не смог к нам сегодня подъехать: так он занят. У него то психушка побольше будет, - он хохотнул, подмигивая Томасу и явно подразумевая весь Фаер, которым руководил Артур Кестлер - их неизменный лидер и босс.
- Надеюсь, ты окажешь мне услугу и присмотришь за Эбигейл, она тебе явно понравилась. Ну, больше, чем тебе обычно нравятся представительницы женского пола.
- Эби? - весело удивился сатир, - Ах, да, твоя милая спутница! - дружелюбно и задорно рассмеялся он, - Больше чем мне нравятся женщины - они не нравятся никому, а перед истинной красотой я беззащитен как дитя! Но поспешу тебя огорчить, мой друг, я никогда не мог выбрать какая же из женщин мне нравится больше другой. С этим у меня беда. Они все мне нравятся одинаково! - Лик повернулся к компании, окружающей Дафну. К ним уже подтянулись другие хранители. Похоже, что окончание истории с фантом Терона интересовал многих.
Дафна же стояла рядом, незацелованная, даже не помятая, как завещал великий козел. Эх, жаль. Ведь хранитель Гекаты никогда не сможет приблизиться к ней ближе, чем сейчас, в этой невинной забаве. Он мог бы поцеловать ее так, как ему хочется и нравится. И никто не посмел бы сказать ему и слова. Фанты - такие фанты. Но рядом с Тероном была совсем не его пассия.
Обернувшись, он увидел спину удаляющегося хранителя Тартара, чувствуя как черное небо над головой слегка посветлело. Ах, да! Над головой же не было неба. Это хранитель Мома, старый засранец с седыми висками водил какие-то пассы руками, отчего на потолке над головами хранителей зажигались, будто бы на ночном небосклоне, яркие и иллюзорно далекие россыпи звезд. Звуки музыки стали чуть громче и сатир, обернувшись на сцену, громко захлопал, поддерживая прекрасную танцовщицу, которую, явно из каких-то своих личных побуждений и недовольств, Брендон оставил на его шее. Впрочем, милые бранятся - только тешатся. Кацыка лучезарно улыбнулся Эбигейл и помахал ей ручкой, даже не мгновения не сомневаясь, что все эти слова и сцена со столь душевным уходом Томаса, была неизменно связана с этой девушкой в тунике.
- Ах, любовь, любовь! - пропел у себя под носом сатир. Ах, как Эби танцевала! Как ловко вихляла бедрами и выбивала ножками в такт, что сатир даже едва не подавился оливкой, мгновением ранее выуженную изо рта хорошенькой блондинки с пухлыми губками, прижатую к нему немногим больше, чем ей того бы самой хотелось. Но сатир поспешил ее утешить как мог, приобнимая за бочок и растекаясь в самой очаровательной улыбке.
- А вы Лик Кацыка? Мария рассказывала о вас.
- Мария? Такая пухленькая с родинкой на щечке?
- Нет, блондинка. У нее еще папа - банкир.
- Такая...фигуристая? - он показал на себе размер ее груди, приличный такой, отчего блондинка слегка надулась.
- Худенькая вообще-то. У нее еще шрам на брови. Она хранитель Алалы.
- Ах, Мария! ну, конечно я ее помню! - воскликнул Кацыка, понятия не имея что за Мария и как давно у него с ней что-то там было.
Выпустив из рук девушку, он продолжил любоваться танцем Эбигейл. Эта туника, черные волосы, пронзительные голубые глазки с легкой безуминкой, определенно все это стоило того, чтобы залюбоваться. И пусть хранительница не танцевала подобно нимфам, чьими танцами десятки лет он восхищался в свое время, не были ее движения столь грациозны и легки, столь же совершенны, все равно в Эбигейл было что-то весьма привлекательное и непосредственное. Возможно, это аура исходит от сумасшедших или весьма самодостаточных людей, которые умеют наплевать на общественное мнение. Такие люди нравились сатиру. Он находил определенный смак в том, чтобы жить по полной, радуясь каждому мгновению и не особенно волнуясь, что там о нем думают или говорят. Это броня надежно работала против любых слухов и наговоров. Лик был сатиром. И это же по-своему роднило его с сумасшедшей хранительницей. И какая разница из-за чего она была такой? Из-за дурманящего зелья или огненной воды, из-за какого-то там помешательства или просто настроения. Сатиру было все равно, как и тот факт, что танцовщицей Эбигейл не была, а вот затейницей - определенно. И танец, который она выбрала - ему приходился по-душе. Он бы с радостью попрыгал рядом с ней в танце и потряс своей козлиной бородкой, не смотря на такое яркое проявление ревности со стороны хранителя Тартара и ее спутника. Дом его уже поджигали, убивать - пытались. А чего ему еще опасаться? Сойти с ума мог только тот, кто был абсолютно нормален. 
Кацыка обернулся на восторженные крики, которыми веселая толпа встречала поступок Кондуриоти. Терон был бледен, не так уж и пьян. И Лик мог поклясться лучшим вином Дионисия, что это не отравление алкоголем из его бара. Дружок, что-то там пробормотав Дафне, попытался ретироваться и оставить Кацыку гадать, что же там у него произошло, раз убегает он как золушка. Сделав прыжок вперед, он ловко перехватил друга под руку, разворачивая обратно, потянул на себя с веселым хохотом и обнимая того за плечи. Каким бы козлом не был сатир, но бросать Терона в тот момент, когда он вот так покидает веселье, и не попытаться ему помешать - он не мог. И мало того, шаг Кондуриоти был слишком твердым, что Лик подумал, будто бы от близости с его новой пассией Терон так закипел, что из его организма испарился весь необходимый для веселья градус. Он только что падал и шатался, а Лик завидовал ему! Нет, так дело не пойдет. И в момент, когда сатир перехватил друга, он заставил его стать именно таким, каким и должен был быть его друг на его вечеринке. Сквозь пальцы его прошла древняя магия, которая опьяняла каждого, к кому так трепетно прикасался Кацыка, вызывая в его груди одно желание - выпить и еще раз выпить.
- Вечер действительно очень приятный! - он крикнул так громко, что заставил обратить на себя и своего друга все окружающие взгляды! - Итак! Чтобы наш вечер стал еще приятнее! Мы попросим исполнить фанты номер шесть, семь и восемь! Номер шесть! - он помахал рукой Маркусу Ротто, а затем официантке с хвостиком. Красавица направилась к мужчине в бабочке и подала ему на подносе самые настоящие наручники, но с меховой каемочкой. Окружающие их хранители зааплодировали, а Лик обнял за плечи дернувшегося Кондуриоти, не собираясь того никуда отпускать и незаметно мотнул головой одной из своих лисичек. Официантка подала ему и Терону по большой порции какого-то внеочередного произведения искусства местного бармена. Сатир широко улыбнулся хранителю, будто бы хотел этим безмолвно сказать, как самая верная и заботливая женушка, что "все разговоры и упреки, дорогой, оставим на то время, когда вернемся домой. Ведь ты же любишь меня? Ведь любишь?!". 
- Шестому фанту предстоит объединить свои усилия с еще одним счастливчиком или счастливицей и искать спрятанный в особняке ключ! Ключ, который в особняке спрятан! Спрятан! Но никто не знает где! Но где-то он определенно спрятан! Ты знаешь, Терон, где? Вот и я не знаю. Не знаю, что он спрятан! И где он спрятан! Твое здоровье, Маркус! И удачной охоты! - впрочем, Маркусу все равно понадобится время, чтобы оценить такой сюрприз, одеть наручники и отыскать себе пару, поэтому Лик его не торопил и обратил все свое внимание в сторону Дюморье.
- Но у нас еще остался один фант! Фант номер семь! - он заглянул в свою бумажку, выпуская Терона из объятий и только потом прокричал, - Выпить с соседом справа или первым встреченным на брудершафт!
Тут же засуетились лисички, предлагая Дафне бокал со спиртным. Кацыка наклонился и поднял с земли туфлю. Женскую. Одну штуку. Затем тихо обратился к Терону, в чьей крови благодаря сатиру горело и жгло желание выпить. Трезвый сатир был в этом с ним совершенно солидарен:
- А мы с тобой должны тоже выпить, но не на брудершафт, а то вечеринка становится слишком томной, а я еще ни в одном глазу. А где твоя племянница? - сказал и одним глотком осушил бокал, возвращая его лисичке.

офка

Туфля Эби у меня. Одна шутка.
Ждем исполнения фантов Вито и Дафны. Прям нажраться хочу, но пока не посмотрю на это - не уйду))
Маркус пусть ищет себе пару. Сразу говорю - ключа нет и никогда не было) Но персонаж этого не может знать.
Терон, друг, прости) Но ты никуда не пойдешь)
Маркус, Дафна, я предположил, что вы назвали номера своих фантов, а я услышал, чтобы не ждать следующего круга.
Если где чего попутал - извиняйте.

Отредактировано Lyc (20.02.2014 21:33:45)

+3

37

Летали ли вы как птица? Летали ли вы как птица с бортика бассейна прямо в воду? Летали ли вы как птица с бортика бассейна в воду в вечернем платье и туфлях? Нет? Очень рекомендую. Это сразу же добавляет вечеринке некоторый дополнительный шарм. Когда все еще не очень датые - мгновенно пьянеют, а очень датые начинают понемногу трезветь и просто жаждать продолжения веселья. В любом случае, воодушевленные поступком Каллисто, за нею следом с писком и радостными воплями принялись прыгать джентльмены в костюмах и дамы в платьях. То ли это пунш сатира так на них подействовал, то ли их так вдохновил пример рыжей амазонки, но в любом случае следом за нею в бассейн начали прыгать гости. Тонуть Каллисто не собиралась, но и плавать в одежде было не очень удобно. Мокрая, с потекшей тушью и потерявшая туфли, она чувствовала как коротенькое платье в воде поднимается еще выше, желая прокрасться подмышки и там и остаться, покачиваясь на волнах, созданными новыми ныряльщиками, вместе с самой Каллисто. Живот никак не отозвался на прыжки в воду, а значит беспокоиться сейчас было не нужно. Медленно амазонка погребла к берегу, убирая с лица мокрые пряди налипших на лицо волос, стараясь, чтобы никто на нее не прыгнул и не толкнул, потому что веселье, царившее в доме каким-то чудесным образом перекочевало и в бассейн. Кто-то самозабвенно смеялся, раскачиваясь на свое мокром кавалере, кто-то требовал у официанток выпивку, а кто-то уже ее там пил. От воды в небо поднимался влажный пар, сама она не была холодной, но заниматься сегодня плаваньем Каллисто совсем не планировала. Она наметила себе взглядом где находиться ближайшая лесенка, чтобы выйти из бассейна и поплыла к ней. Рюкзак за спиной намок также хорошо как и она сама, но снимать его она не собиралась. Вечер по-настоящему удался. В кавычках, разумеется.  Громкий крик предупредил о том, что одна колоритная дама весьма внушительных объемов с разбегу прыгала в воду как раз туда, где сиротливо подгребала к берегу Каллисто.
- Бомбочка!
Милая очаровательная бомбочка едва не переломала шею воинственной амазонке, сражающейся не только со стихией, но и со своим нарядом. Каллисто успела увернуться, рывком бросаясь в сторону как отчаянный конкистадор, бросив все силы на морскую экспансию, но где-то там, где не барахтается шумная хранительница.
Столкнувшись спиной с незнакомым мужчиной, чей галстук плавал у его лица на поверхности воды, Каллисто извинилась и погребла активнее, понимая, что вечеринка для нее подошла к концу. Мужчина от нее не отставал, подспудно отмахиваясь, видимо от своей знакомой, от той самой бомбочки, оккупировавшей основные территории этого водного царства. Женщина-бомба громко хохотала и задорно плескалась водицей. Каллисто увидела какой-то невысокий бордюр, рванула к нему, ухватилась за него руками и вытащила себя на поверхность, сбрасывая рядом рюкзак, легла на спину и облегченно выдохнула куда-то в черное небо, обтекая и болтая босыми ногами в бассейне. Минус туфли. Минус сумочка с телефоном и деньгами. Но в общем и целом - она жива и здорова, а значит праздник на самом деле удался.

Отредактировано Callisto Kranakis (20.02.2014 17:05:16)

+3

38

Психоделия. То, что творилось на вечеринке, нельзя было сравнить с милыми посиделками, которые больше приходились по душе Реклайн. Бокал классического английского чая, удобное кресло рядом с окном, открывающим вид на город, и какая-нибудь интересная книга в руках. Хотя, книга и впрямь имелась, вот только на данный момент мирно лежала на переднем сидении графитового Camaro, припаркованного у особняка. Чак Паланик давался тяжело, но меж тем цеплял своей нелинейностью повествования. Почти такая же хаотичность, как и творящаяся в доме сатира вечеринка. Только не хватало компании из трансвеститов, транссексуалов, извращенцев и прочей подобной мишуры. Но и в этом Рикки не была уверена.
Возможно, будь девушка хоть сколько-нибудь наполненной алкоголем, она бы не смотрела на окружающих столь надменно-пренебрежительным взглядом. Но ум, абсолютно трезвый, едва ли был склонен к всеобщему веселью. Где-то внутри вновь всколыхнул вопрос: а стоило ли приезжать в это место, если знаешь заранее, какой сюжет будет разворачиваться на твоих глазах? Пожалуй, стоило быть чуть менее почтительной и чуть более беспардонной. В прошлом году девушка не смогла оценить организаторский талант сатира, и в этом году тоже, наверное, следовало отклонить приглашение. Но, наверное, слишком нравился ей кузнечик-энерджайзер, чтобы, как выражается современная молодёжь, "динамить" его и в этот раз.
Сама Реклайн только недавно подъехала к дому, чуть не врезавшись в выезжающую машину. Благо вовремя ударила по тормозам, оставив жирный след протекторов на асфальте и бьющий по барабанным перепонка визг шин. Возможно, любовь к скорости так же послужит причиной её безвременной кончины, как и острый язык или ещё какая-нибудь отрицательная черта скупой на эмоции личности. Впрочем, думать о смерти совсем не хотелось, ибо за последние полтора месяца только сегодня девушке удалось нормально выспаться, не просыпаясь ночью от собственного хриплого дыхания и въедающихся в разум, как кислота, ночных кошмаров.
Для того ли она пришла сюда, чтобы своим полным скуки лицом наблюдать за пьянством и играми, а потом мстительно припоминать особо интересные моменты при личной встречи с действующими лицами сего балагана? Если учесть, что с некоторыми людьми Рик знакома довольно близко, то вполне вероятно, что не удержит свой язык на привязи, когда все будут трезвы. Или всё же ради того, чтобы хоть на краткий миг вновь почувствовать себя живой? Тогда почему она стоит в стороне от всеобщего веселья, прячется в тени людей, как какой-нибудь заправский ниндзя? Уворачивается от предложений пропустить стаканчик-другой, только наблюдая и не делая попытки влиться в гвалт. Быть может, Рик таким образом оценивала обстановку.
Присутствие Дафны не смутило разве что обычных людей, не знакомых с иерархией их славной группировки. Реклайн, как и многие, тут же просканировала всё помещение на наличие Кестлера, но не из-за страха быть пойманным на "горяченьком", а наоборот, ей было интересно посмотреть, насколько красноречиво впишется Хранитель Зевса в столь чудную атмосферу. И, наверное, даже испытала долю разочарования, не найдя краткий предмет беспокойства окружающих.
— Не желаете выпить? — поинтересовались рядом с ухом Рикки, заставляя девушку удивлённо обернуться. Официант, нарушая личное пространство Хранительницы Аида, буквально нависал и невербально давил своим ростом. С трудом удержавшись от того, чтобы недовольно поморщиться, Рик окинула взглядом стоявшую фигуру. Ну да, в сравнении она выглядела сущим малышом, и даже туфли на огромной шпильке не сильно помогли стать выше своих пяти футов и трёх дюймов.
Обворожительно улыбнувшись так, что, кажется, показала все свои тридцать два белоснежных зуба, но при этом ни на йоту не пустив радость в глаза, Реклайн резко произнесла:
— Нет, — а потом отвернулась от парня, и улыбки на её лице как не бывало.
Лик выстреливал заданиями фантов так, словно был по меньшей мере пулемётом. Покачав головой, Реклайн понадеялась, что сможет выстоять и не словить несчастную бумажку. Главное было и дальше прятаться за спинами окружающих, фотографировать особо интересные моменты и посмеиваться про себя над ситуациями, в которые попадали члены её группировки. Чем не развлечение и отдых?
Оттолкнувшись от стены, Рикки осторожно стала пробираться за спинами людей, желая найти более интересную точку обзора. Там, где она до этого стояла, было не так хорошо видно, как хотелось бы.

Внешний вид

http://s8.uploads.ru/aNJQA.jpg

Отредактировано Rekhlayn O’Donnell (20.02.2014 20:10:29)

+5

39

тут должен быть эпичный фейспалм. Минздрав и я не рекомендуем читать этот пост

Очень упоротый пост с тучей очепяток и ошибок (заранее пардон за это, но глаз замылился, ничего уже не вижу). Если что-то не так, пинайте в Лс, не стесняйтесь.

Маленькие белые бумажки, которые смогут выставить вас на посмешище, исполнить тайное желание или не сделать ровным счетом ничего. Забавная все-таки игра эти фанты. Вот объявляют твой номер и ты становишься мишенью для всех. Сотни глаз прикованы к тебе и они все чего-то ждут. Пожалуй, когда в них играют хранители, все действо становится чуточку острее. Не стоит забывать про способности. Впрочем, далеко не всем они пригодятся, а значит у кого-то определенно будет преимущество. У тех, кто обладает телепатическими техниками, например. Взять хотя бы Тэрона, который сейчас под чутким руководством Лика пробирался сквозь толпу. Умей он слышать мысли или смотреть через повязку, - интересно, такая способность вообще существует хотя бы у кого-то? - его участь значительно облегчилась бы.
Тем временем главные действующие лица поцелуйного аттракциона, пусть и не самой верной поступью, приближались к компании Дафны, Витто и Маркуса. Можно сказать, что нашей троице повезло. Им выпал шанс наблюдать за всем из первого ряда. Возможно, кто-то из них даже будет участвовать в этой адаптации старой доброй игры в бутылочку? Конечно, хохмы ради Дельфин хотелось, чтобы Тэрон хватанул Маркуса. Но в какой-то момент Хранитель мрачной Гекаты почти сделал свой выбор в пользу Дафны. Вот это был бы фурор! Такая почва для сплетен. Кто-то осмелился поцеловать вторую половинку великого и ужасного Кестлера. Пусть в ходе игры и вовсе не намеренно. Но сам факт, как пить дать, долго обсуждался бы среди участников огненной группировки. Сплетни же, как известно, имеют привычку обрастать неправдоподобными подробностями. Началось бы все с поцелуя и только Богам известно, до чего дошло бы в итоге. Но, увы и ах, в последний момент корабль резко сменил курс. Причем весьма неожиданно для самой Витто. Если хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах? Или догадках, которым теперь уже не суждено стать явью.
Мрак и ужас! Подобное к подобному. А ведь верным путем шел товарищ, к свету тянулся. Ну да ладно, что сделано, то сделано. Дельфин не стала изображать наигранное смущение или разыгрывать из себя роковую мадаму, томно смотрящую на случайно выбравшего ее мужчину из под полуопущенных ресниц. Она решила подыграть Тэрону и сдержанно, но весьма тепло улыбнулась.
- Раз такова воля случая, то я не смею ему перечить, - ситуация а-ля "А мать твоя знает, на ком ее гобелен"? В общем, да, Витто нестерпимо захотело закутаться в штору, кинуться в свет софитов и цитировать Шекспира нарочито театральным голосом, с надрывом, будто на последнем издыхании. Но она сдержалась из уважения к Кондуриоти. Строить из себя шута уместно в тесной дружеской компании, а не при всей группировке. Тэрон, к слову, не изменяя себе и дальше смог удивить итало-гречанку. Вместо банального поцелуя в губы он предпочел переключиться на ее ноги. Тут и в самом деле можно было смутиться. Так уж получилось, что ноги Витто целовал разве что надоедливый кот ее лучшего друга Спенсера. Хотя какое там целовал, этот любитель диванных подушек скорее их нежно покусывал. Ну и родители в детстве. Впрочем, секунда слабости, вызванная удивлением, быстро испарилась, и Дельфин снова приняла уверенный вид.
Не отпуская никаких комментариев, что для нее было скорее исключением, чем правилом, брюнетка кивнула мужчине в ответ, мол, спасибо за доставленное удовольствие и мигом переключила свое внимание на хозяина вечера. Хранитель Гекаты в свою очередь не оставил без внимания Дафну, так что Витто была за нее спокойна.
Лик находился всего в шаге от Дельфин и с задорной улыбкой принялся рассказывать ей задание по фанту. Свезло так свезло. Впрочем, могло быть и хуже.
- Ты разбиваешь мне сердце, бесстыжий, - положив руку на свою весьма скромную по объемам грудь, Дельфин попыталась изобразить душевные терзания от заявления сатира о том, что он наотрез отказывается быть чьим либо мужем. Ладно, пострадаем потом, сейчас надо решить кому будем навязываться? Конечно, самый очевидный ответ - Маркусу. Она ему итак уже жизнь испортила тем, что в Огонь затащила, так что для полного закрепления успеха не хватало только женить несчастного на себе. Мы ничего не делаем наполовину. Гулять так гулять!
Эге-гей, мхатовские настроения и страсть к гобеленам! Что вы там притихли? Настал ваш час! И вот, когда Марк был всего в миллиметре от позора под названием "баба мечтающая о прогулке с тобой в ЗАГС", на глаза Дельфин попалась Реклайн, притаившаяся за мужиком в красной бабочке. Никто ведь не говорил, что жертвой Витто обязан быть мужчина.
- Рикки, сапфир души моей, клубничный джем моего утреннего тоста! - рявкнула Дельфин так, будто бы изображала комичного злого немца. Пусть хранительница Аида сразу почувствует, что ей нельзя отказать! А то завели тут моду всякие парнокопытные, понимаешь ли.
- Прошу тебя добровольно принять мои руку и сердце. Не буквально, конечно. Взамен я хочу только твою фамилию. В общем, хватит ходить вокруг да около. Я давно люблю тебя и вижу как ты на меня поглядываешь время от времени! Давай махнем в Вегас и оформим наши чувства официально. На случай отказа у меня есть хлороформ и Маркус, который не бросит меня в беде, ему это не впервой, но..... Нам же не обязательно прибегать к крайним мерам? - конечно, как же было и Маркуса не приплести. Позориться, так непременно вместе. Пусть прочувствует весь вкус веселья, так сказать. Хватанув Ротто за руку, - к этому моменту Лик уже закончил рассказывать ему про его фант, - Дельфин потянула мужчину в сторону Реклайн. И неуклюже, ибо платье было узкое и для таких пасов не предназначенное, встав на колено, уставилась на девушку глазами а-ля кот из "Шрека". - Ну так что? Каков твой положительный ответ? - при любом исходе фант был выполнен. Теперь можно снова продолжать наблюдать за мучениями других, но уже со спокойной душой, ибо ты отстрелялся, вернее "отфантился".

+6

40

Уйти не дали. Не дал один единственный паршивый засранец, который испытывал терпение Кондуриоти, тем самым, конечно, тренируя его силу воли, маскировку и многое другое, но оставаясь, тем не менее, гнуснейшим существом, которому хотелось сломать нос. Да, прямо сейчас.
Когда Лик постарался объять его плечи, Рону пришлось изрядно ссутулиться, чтобы помочь в этом товарищу. Хотя и почти в то же мгновение, доктор почувствовал, что его стало медленно, но уверенно развозить. На душе становилось удивительно хорошо. Подыграть сатиру в его очередном дурацком вступлении было делом чести. Поэтому Тэрон тоже изобразил на лице полнейшую непричастность к вопросу нахождения вожделенного ключа от наручников кириоса Ротто.
- Кто? Я? Помилуйте Боги, откуда мне знать... - согбенный Рон с ехидцей глянул на обреченного на вечные оковы с неизвестным счастливчиком. - Как будто бы я сам его и прятал, - с такой убийственной искренностью он мог бы убеждать адвоката в собственной невиновности, но вряд ли кто-то из присутствующих мог бы оценить эту иронию.
О, ну конечно, разве мог Дафне достаться какой-то другой фант? От местного пойла девочку вполне могло хорошо расшатать, и Кондуриоти с превеликим удовольствием остался бы на это посмотреть, но Лик обратил его внимание на пропажу обожаемой племянницы, и занял его мысли извечным стремлением хорошо ужраться.
- Неплохой вопрос, - с уважением оценил мужчина, а глаза его алчно блеснули при виде проходящего мимо подноса со спиртным.
Сколько он выпил перед тем как храбро отправиться на поиски Каллисто? Ему в голову не пришло посчитать, но его кондиция была почти неприличной. Тэрон удачно достиг той самой знаменательной точки, когда он твердо решил, что уже совсем не пьян и способен адекватно расценивать происходящее. Выпутавшись из-под сомнительной опеки сатира, намекнувшего на то, что без бесценного внимания доктора его родственница обязательно пропадет, Кондуриоти сделал пару уверенных шагов по направлению к публике... немного обождал, пока стены перестанут уезжать куда-то вправо, и хорошо поставленным голосом, по ошибке созданным скорее для того, чтобы перекрикивать лязг оружия и гвалт войска на поле брани, чем для такового вольного сольфеджио, нараспев проревел:
- Каллисто! - заставив часть гостей, стоящих рядом с ним, с недоумением отшатнуться в сторону.
Девушка не отозвалась, еще больше разволновав этим своего сердечного дядюшку. Не взирая на небольшие трудности с сохранением равновесия, Тэрон направился к выходу, чтобы поискать племянницу снаружи, а заодно и покурить. Уже прикуривая на крыльце особняка, для верности уперевшись плечами в несущий столб, он заметил, как Каллисто тонет.
Перед глазами явственно стал тот злополучный день их встречи, когда воды Кифисоса едва не накрыли их своим темным пологом, погружая в вечный сон. Она тонула. Вновь. Сердце тут же сжала ледяная костяная рука, острыми когтями безжалостно впиваясь в беззащитную плоть. Бросая только-только занявшуюся сигарету, зажигалку и недопитый бокал в неизвестность, Хранитель Гекаты не раздумывая ринулся на спасение. Вот только сообразить, что Каллисто отнюдь не тонула, а даже почти выбралась на берег, ему было некогда, как и предупредить ее каким-то образом о своей спасательной операции.
И, из самых светлых побуждений неминуемо набрасываясь на нее сзади, не успевая остановиться, всем весом подминая тщедушное тело девушки под себя, Тэрон полетел в бассейн в обнимку с вынырнувшей оттуда племянницей, едва не достигнув с ней самого дна, невольным образом сотворив еще одно мини-цунами, вновь сотрясшее всех тех, кто не успел покинуть роковой бассейн.

офф

ми скузи за все. Лик, ты был не прав)

+4

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Ну-ка, харя, громче тресни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно