Прю никак не могла забыть изменившийся взгляд Корвина, тогда в той грязной комнате, на пороге которой маячила их первая знакомая в Древней Греции, которая оказалась носителем. Она сама уже не помнила, что конкретно ей ответила. Потом они перенеслись обратно к себе в номер. Но напряжение Корвина так и чувствовалось на протяжении всего дня. А вечером когда Эйс ушла в ванну после последнего подвига, в её состоянии по-другому не скажешь, он словно сорвался. Словно единственное, что сдерживало его, и удерживало в сознании - была старшая Джонс. Глядя в эти потемневшие глаза – она видела и не верила. Тогда, на их уютной кухне она со своей мигренью видела лишь сущность, которая её словно изучала. Теперь же эта сущность была настроена против неё. От того, какая сила исходила в тот момент от него Прюденс не то, что слова, а звука вымолвить не могла. Поэтому ,когда она в одно мгновенье оказалась прижатой к его уже трансформировавшемуся телу и обнятой его крыльями, она не сопротивлялась. В первые несколько секунд она потерялась в окутавших её нитях. Нить самого кера, пропитанная смертью и наслаждением от неё, переплетающаяся с нитями других людей, которые были связаны с ним. Впрочем о чём? Скажем прямо: которым суждено умереть от его руки. Спустя вечность, а может всего пару минут, она вернулась в реальность. Её трясло от картинок, что мелькали в её голове. Всхлипнув она сказала полушепотом – полустоном
-Корвин… Я прошу тебя, отпусти. Мы же… Ничего плохого тебе не сделали… Я прошу тебя, не делай больно моей сестре. Пожалуйста, я умоляю тебя… Она чувствовала как воздух все труднее и труднее достигает легких, её смерть приближается и он чувствует это. Это отражается очередной порцией радости в его глазах, смешанной с ненавистью. Уже в почти бессознательном состоянии она слышит сестру. Но ей не удается даже имени её произнести. Но вот наконец ей удается вдохнуть полной грудью, и только благодаря этому она понимает, что свободна от смертельных объятий демона. Пока она пытается отдышаться, между её сестрой и её уже бывшим возлюбленным происходит бой. От любви до ненависти один шаг? Как бы не так Меньше. Гораздо меньше. Одно слово. Один взгляд. Один поступок. Глядя на, буквально обрушившуюся на пол, сестру, которая ещё держалась на дрожащих руках, Прю подошла к ней и, опустившись рядом, притянула к себе.
-Эйс, родная, любимая… Она прижимала её к себе так сильно, как позволяло тело её сестры и молила и Атропос и Клото опустить нити. Ослабить дар сестры насколько это возможно. Чтобы она могла хотя бы не переживать страдания всех. Ну, пожалуйста, Клото, Атпрос. Я умоляю вас. В одночасье испытать то, что пришлось ей пережить (Прю даже не могла найти слов, чтобы описать то, что сделали с её сестрой. Простое «изнасилование» звучало как-то жалко и не полно) и предательство любимого мужчины… Прю почувствовала очередную волну ненависти поднимавшуюся откуда-то из глубин её души, которая заставляла сердце сбиваться с ритма и стучать в два, а то и в три раза быстрей. Очередная волна за сегодняшний день. И причиной её вновь был мужчина. Мразь Прошипела какая-то часть младшей. Остальная часть была занята сестрой Я помню кер, твои слова о крыльях. И не забуду их. Какое-то время они просидели так на полу. Надо было что-то делать. Осень есть осень. Через открытое окно дул ветер, а она не могла допустить, чтобы её сестра заболела.
-Милая… Эйс, слышишь? Надо перебраться. Пойдем . Девушки перебрались в постель. Прю уложила сестру, закрыла окно и села рядом с сестрой. Сама она не успела сходить в душ. Но оставлять сестру. Одну? Нет. В конце концов она могла и потерпеть до утра. Можно конечно было сделать как старшая в свое время и загнать её ещё раз в душ. Но каждый раз, когда она смотрела на неё, она боялась сделать ей ещё больнее. Младшая осторожно касалась её волос и едва сдерживала слезы отчаяния. Видеть самого дорого человека в таком разбитом состоянии… Я ненавижу тебя кер. Надеюсь у тебя хватит мозгов, чтобы ты больше не появлялся в нашей жизни.