Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Не бывает поздно, бывает уже не надо... \4.11.11

Не бывает поздно, бывает уже не надо... \4.11.11

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Название:  Не бывает поздно, бывает уже не надо...
Участники: Alisia & Prudence Jones
Место: номер отеля близняшек
Время: 4.11.11
Время суток: ближе к полуночи
Погодные условия: Облачно, небольшой дождь. Температура воздуха +15..+17 градусов. Ветер юго-западный, 3 метра в секунду.
О флешбеке: Ни что не может быть ужаснее предательства даже для той, которая живет смертью. Возможно предательство возлюбленного? Вернувшись из Древности, Корвин сильно изменился. А после дня, который девушки провели в особняке, занимаясь договором с Сильвером и Лоренс в частности, вечер стал добивающим. Вернувшись в отель ребята остались одни, но о тихом ужине и отдыхе им оставалось только мечтать. Окончательно обезумивший под действием артефакта Таис, Корвин напал на Прюденс, пока Алисия была в ванной. Черные крылья окутывали младшую, когда Алиса вышла. Всего пара секунд и сердце разрывалось, питаемое гневом и болью. Эйс не задумываясь схватила трофей от менада и саданула кера по крыльям.   Взвывший от боли монстр вылетел в окно, оставляя близняшек. Совершенно стеклянным взглядом Алисия посмотрела на свои руки в крови и на перепуганную сестру. Кто знал, что такой счастливый и теплый мир рухнет за пару секунд, разбивая сердце старшей на мелкие осколки и ее унося любовь и тепло в ночь. Слезы сами текли по фарфоровой коже опустошенной оболочки. Алисии не хотелось ничего, единственной нитью с жизнью, не дающей Эйс впасть в беспамятство, осталась Прюденс.

Отредактировано Alisia Jones (01.01.2014 23:39:31)

+1

2

Весь день был как в тумане. Они вернулись утром и почти сразу направились в особняк. Все тело саднило и болело. И кто бы знал, сколь противно было касаться своего тела, все еще чувствуя его прикосновения, его поцелуи, его тепло по всему телу и внутри. Алисия закрыла дверь в ванну, потихоньку сползая на пол. Соль и горечь слез оставляла ровные дорожки на лице, затекая в ссадины и раны, освежая воспоминания. Беззвучные рыдания вырывались из груди. По ту сторону двери были два самых любимых для нее человека. А она сидела на холодном полу и глотала горечь своих ошибок, ощущая их каждой клеточкой своего тела. Хотелось рыдать на взрыд, зарыться в их объятиях и жалеть себя. Но это была только ее промашка. Только ее ошибка сейчас зияла ранами на ее теле. Проглотив очередную порцию боли, Алиса поднялась на ноги, подходя в зеркалу. Бинты скрывали тело от взгляда, но она знала, чувствовала все, что было под ними. Голова шла кругом. Взгляд стал совершенно уставши и серым. Совершенно пустой взгляд. Она была опустошена полностью. Хотелось и не хотелось ничего и всего. Было больно даже думать. Алисия поморщилась, разматывая бинты и давая воздуху коснуться ран на ее теле. Горечь нахлынула с новой силой. Было больно дышать. Алисия встала под прохладные струи душа, ощущая с какой остервенелой болью они вгрызаются в ее тело через раны. Плавать? Хотелось… Но слезы смывались водой и очень скоро их уже не оставалось. Оставалась только пустота внутри и холод, который хотелось заполнить теплом и объятиями двух любимых людей. Вновь заснуть в их объятиях. Рыжая вышла из ванной, осторожно обтерев тело. Боль была невыносимой, но она просто была. Как и сама Алисия. Девушка обвернула себя полотенцем и робкими движениями пошла к двери, проворачивая ручку. Но то, что она увидела, заставило сердце замереть, давясь болью и дыханием. Она не верила глазам. Черные крылья и кровь. Не может быть. Прошу нет. Ты не можешь так поступить со мной. Не сейчас. Корвин…. Время остановилось в глазах Алисии. В ее душе. В сознании слышался звон рухнувшего мира и холод предательства и одиночества. Все стало как во сне. Один сплошной кошмар.
- Корвин…, – Эйс проговорила одними губами, беря с тумбочки кортик Доминика. – Не смей ее трогать! Ты нарушил свое слово. – Рыжая занесла руку и резанула по крыльям. Кер откинул ее в стену, чувствуя агонию, и Эйс разделяла эту боль как и месяцы до этого. Но сейчас в ее взгляде не было той любви, которая была еще пятью минутами ранее, когда она думала о нем. – Будь ты проклят. Убирайся! – Рыжая неизвестно от куда черпала силы. Может быть из ненависти и боли, что вспыхнули в ней от произошедшего. Это было не важно. Она сжала кортик и повторно бросилась навстречу его крыльям. Она точно знала, куда бить. И демон знал это и чувствовал боль ее. Словно одурманенный он пятился к балкону. Алиса перегородила путь к сестре. Правильно. Ее тронуть он не сможет. Она тоже его слабость. Объятый болью кер вышиб дверь на балкон, проваливаясь в ночной темноте. Рыжая посмотрела на сестру. – Прю… - одними губами проговорила Алисия, чувствуя, как земля плывет под ногами. Колени подкосились и девушка упала на пол. Руки предательски тряслись.

+1

3

Прю никак не могла забыть изменившийся взгляд Корвина, тогда в той грязной комнате, на пороге которой маячила их первая знакомая в Древней Греции, которая оказалась носителем.  Она сама уже не помнила, что конкретно ей ответила. Потом они перенеслись обратно к себе в номер. Но напряжение Корвина так и чувствовалось на протяжении всего дня. А вечером когда Эйс ушла в ванну после последнего подвига, в её состоянии по-другому не скажешь, он словно сорвался. Словно единственное, что сдерживало его, и удерживало в сознании - была старшая Джонс.  Глядя в эти потемневшие глаза – она видела и не верила. Тогда, на их уютной кухне она со своей мигренью видела лишь сущность, которая её словно изучала. Теперь же эта сущность была настроена против неё. От того, какая сила исходила в тот момент от него Прюденс не то, что слова, а звука вымолвить не могла. Поэтому ,когда она в одно мгновенье оказалась прижатой к его уже трансформировавшемуся телу и обнятой его крыльями, она не сопротивлялась. В первые несколько секунд она потерялась в окутавших её нитях. Нить самого кера, пропитанная смертью и наслаждением от неё, переплетающаяся с нитями других людей, которые были связаны с ним. Впрочем о чём? Скажем прямо: которым суждено умереть от его руки. Спустя вечность, а может  всего пару минут, она вернулась в реальность. Её трясло от картинок, что мелькали в её голове. Всхлипнув она сказала полушепотом – полустоном
-Корвин… Я прошу тебя, отпусти. Мы же… Ничего плохого тебе не сделали… Я прошу тебя, не делай больно моей сестре. Пожалуйста, я умоляю тебя…  Она чувствовала как воздух все труднее и труднее достигает легких, её смерть приближается и он чувствует это. Это отражается очередной порцией радости в его глазах, смешанной с ненавистью.  Уже в почти бессознательном состоянии она слышит сестру. Но ей не удается даже имени её произнести. Но вот наконец ей удается вдохнуть полной грудью, и только благодаря этому она понимает, что свободна от смертельных объятий демона. Пока она пытается отдышаться, между её сестрой и её уже бывшим возлюбленным происходит бой. От любви до ненависти один шаг? Как бы не так Меньше. Гораздо меньше. Одно слово. Один взгляд. Один поступок. Глядя на, буквально обрушившуюся на пол, сестру, которая  ещё держалась на дрожащих руках, Прю подошла к ней и, опустившись рядом, притянула к себе.
-Эйс, родная, любимая… Она прижимала её к себе так сильно, как позволяло тело её сестры и молила и Атропос и Клото опустить нити. Ослабить дар сестры насколько это возможно. Чтобы она могла хотя бы не переживать страдания всех. Ну, пожалуйста, Клото, Атпрос. Я умоляю вас.  В одночасье испытать то, что пришлось ей пережить (Прю даже не могла найти слов, чтобы описать то, что сделали с её сестрой. Простое «изнасилование» звучало как-то жалко и не полно) и предательство любимого мужчины… Прю почувствовала очередную волну ненависти поднимавшуюся откуда-то из глубин её души, которая заставляла сердце сбиваться с ритма и стучать в два, а то и в три раза быстрей. Очередная волна за сегодняшний день. И причиной её вновь был мужчина. Мразь Прошипела какая-то часть младшей. Остальная часть была занята сестрой Я помню кер, твои слова о крыльях. И не забуду их. Какое-то время они просидели так на полу. Надо было что-то делать. Осень есть осень. Через открытое окно дул ветер, а она не могла допустить, чтобы её сестра заболела.
-Милая… Эйс, слышишь? Надо перебраться. Пойдем . Девушки перебрались в постель. Прю уложила сестру, закрыла окно и села рядом с сестрой. Сама она не успела сходить в душ. Но оставлять сестру. Одну? Нет. В конце концов она могла и потерпеть до утра. Можно конечно было сделать  как старшая в свое время и загнать её ещё раз в душ. Но каждый раз, когда она смотрела на неё, она боялась сделать ей ещё больнее. Младшая осторожно касалась её волос и едва сдерживала слезы отчаяния. Видеть самого дорого человека в таком разбитом состоянии… Я ненавижу тебя кер. Надеюсь у тебя хватит мозгов,  чтобы ты больше не появлялся в нашей жизни.

+1

4

Пустота. Она всегда была в душе и с голами становилась только больше. Как зияющая черная дыра, в которую проваливалась Алисия каждый раз, когда закрывала глаза. Этакая извращенная страна чудес под предводительством Атропос. И жизнь вовсе не хотела давать рыжей хоть один шанс, чтобы ее существование обретало иные смыслы. Была она и была Прю. долгое время было только так. Алисия не влюблялась. По чести сказать, она слабо представляла, на что это должно было быть похоже, но с кером у них была связь, тонкая и не зримая, тоньше нити судьбы с того момента, когда они встретились в больнице. Просто можно было  подумать, чтобы прочувствовать их связь. Она просто была слабой женщиной рядом с ним. Стала такой с первого прикосновения черных крыльев. И не нужны были слова, когда все решало разделенное на двоих дыхание. А сейчас все рухнуло в эту пустоту. Он знал, он прекрасно знал, насколько сильна связи близняшек,  и знал, как боль будет ранить Эйс, но сделал. Он сделал свой ход на их доске. Последний, заставляя делать выбор, который она сделать не могла. И Алисии пришлось. Рыжая даже не раздумывала ни минуты, когда боль и ярость накрыла и без того истерзанный разум девушки. Пелена на глазах была кровавой. Такой она вернулась из древности. И пусть Эйс и пыталась улыбаться, Прю и Корвин чувствовали напряжение. Вот только…. Алисия почувствовала тепло рук. Ее тепло. Да. Девушка слышала голос сестры, но прийти в себя было задачей непосильной. Все плыло от боли и слабости. Прю просила подняться. Просила двигаться и дышать, но в ушах стучало, а дыхание… оно срывалось, болело и то и дело застревало где-то в горле, выдавливая слезы на глаза. Это вставало комком в груди, давило на мысли, сдавливало все внутри до боли. Алисия вжалась в объятия сестры, желая быть и раствориться в них одновременно. Сколько боли способно выдержать любящее сердце? А любимое? Алисия не знала пределов, но определенно чувствовала боль. Свою ли или Прю, или все же Корвина? Разве это сейчас имеет значения. Все хрупкое тело дрожало от каждого вздоха. Время словно остановилось. А может рыжая просто умирала здесь и сейчас. Но она не хотела умирать. Или не хотела? Сложно принять решение, когда попросту не чувствуешь себя, не чувствуешь мыслей и желаний и внутри только одна зияющая пустота с осколками разрушенной жизни. Хочется плакать, но слезы давно все вытекли, оставляя влажные следы на одежде и полу.  Алисия слышала, как в ушах смешивается стук его собственного сердца с ударами сестры. С детства. Алисия тяжело дышала, втягивая воздух через приоткрытые губы. Алиса через боль обняла близняшку, вжимаясь в нее, кутаясь в ее тепле, которое будило воспоминания и причиняло боль. Рыжая лежала с закрытыми глазами. Она честно пыталась посмотреть, удостовериться, что с сестрой все в порядке, но даже это причиняло боль. Просто открыть глаза. Свет резал их, словно лезвия, заставляя чуть слышно стонать от боли.

+1

5

Прю в конце концов пришлось лечь. Она готова была служить для сестры чем угодно: матрацем, одеялом, пледом, подушкой. Порезать себя на бинты, или сделать все возможное, чтобы использовать свои нити как бинты для сердца, за которое она готова была отдать весь мир со всеми его принципами, красотами и идеалами типа: иногда для того, чтобы спасти большее нужно пожертвовать меньшим. Поставьте её перед категоричным выбором и скажите эту фразу. Она незамедлительно отдаст мир, чтобы спасти свою сестру. Даже если после этого им суждено будет умереть. Но это будет вместе, а одной жить в спасенном ценой жизни сестры мире? Нет уж увольте. Какого же ей было видеть, что самое дорогое для неё сердце в таком состоянии. Когда самая близкая ей душа, которую и так терзает дар, которая изранена ощущением кончины всего мира, как всего в целом, так и каждого человека в отдельности, так страдает. Сердце младшей заходилось в бешеном ритме, грозясь вырваться из груди и пропрыгать к родному сердечку, чтобы разделить боль.
-Эйс, родная, любимая. Я здесь, я никуда не уйду, я так люблю тебя.  - Она прижала к себе сестру, мечтая, чтобы кер горел в Аду и пытался выкатить из лавы огромный валун, но каждый раз, когда он почти его выкатил, камень исчезал, и вновь появлялся на своем изначальном месте. Прю вздохнула и укрыла обеих одеялом. И привычно обратилась к своим нитям мысленно опутывая ими сестру. Как это всегда работало - она не знала и с чего начать разборки, чтобы может усилить это тоже не представляла. Впрочем, сейчас для этого явно было не время. Она обнимала сестру вспоминая вечер, когда они только приехали в Афины. То блаженство, которое дарила ей сестра, и ту нежность, которой она отвечала. Эйс, душа моя, я так тебя люблю. Ей хотелось рычать от бессилия, что она не может ни облегчить страдания сестры, ни убить демона. Ослабить дар – да. Отогнать кошмары, или вплести в них свои нити – да. Но не ту боль, которая терзает сердце её любимой рыжей бестии сейчас. Сон не желал идти, да она и не звала его. Возможно впервые, она не хотела забываться сном от проблем, чтобы утром их уже решать. Но знала, что вообще-то сон – это хорошая штука.
-Спи Эйс. Спи родная. Я здесь и буду рядом. Я буду обнимать тебя и охранять твой сон. Я сестра твоя, и я люблю тебя.
Почти нараспев сказала вдруг Прю, нежно перебирая волосы старшей. Ощущая как сердце снова начинает стучать громче.

+1

6

Когда мир рушится на глазах, в руках оказываются только колкие осколки всего бытия. Ведь ее личный мир разрушился в ее руках. Это больно. Очень. И сейчас Эйс наслаждалась объятиями сестры, если так можно было сказать. Такое безмолвное блаженство в желаемой пустоте, где единственным, что связывало с внешним миром были объятия сестры, ее тонкие и хрупкие руки удерживали от того, чтобы не погрузится в хаос в душе. Слезы высохли давно и их больше не было. Алисия тяжело и надрывно дышала, но плакать больше не могла. Просто не было сил. Хотелось уснуть. Уснуть навсегда. Но тогда Прюденс огорчится ведь… Алиса лежала с закрытыми глазами, слушая как бьется единственное родное сердце. Ведь это правда, Прю всегда рядом и всегда готова поддержать, что бы не происходило. Даже после того, что было, она просто стирала кровь с рук старшей и не задавала вопросы. Никогда не задавала. Чтобы Алисия не делала и какие решения не принимала бы. Они всегда были вместе и будут вместе. Как обещали себе в детстве.  А сон был таким притягательным, если так можно назвать зияющую пустоту и дыру в жизни Алисы, которая образовалась теперь. И вряд ли что-то изменится теперь. Алисия обнимала хрупкое тело сестры, путаясь в ее нитях, но не ощущая ровным счетом ничего, лишь пустоту внутри, которая затягивала и поглощала все ее чувства. Через некоторое время дыхание выровнялось отпуская рыжую от давящей боли. Хотя все слишком относительно в ее мире. Боль.. она не может просто отпустить, ее можно заглотнуть, проглотить обиды, но ее нельзя принять. Только не для Эйс. Она просто ненавидела себя за то, что подставила сестру. А ведь так оно и было. Он слишком долго был рядом. Сон попросту заглотил рыжую в себя без следов, шансов и сновидений. И вся ночь растаяла в этих объятиях. Казалось, что Алисия просто закрыла глаза и открыла, когда тусклое осеннее утро коснулось фарфоровой кожи. Боль… она никогда не уходит. Прячется где-то внутри, пока не настанет ее время, чтобы поглотить душу до капли. Выжать все человеческое из нее. Алисия перевернулась на спину. Все тело саднило, не говоря уж о той пустоте, что была внутри. Алиса уставилась в потолок, на котором играли предрассветные блики. Эйс осторожно выскользнула из кровати, оставляя сестру нежиться. Заказать кофе в номер не составляло труда и рыжая вышла на балкон, подставляя истерзанное тело холодному утреннему воздуху. Внутри было пусто. Ощущения паззла с недостающими деталями. Большим количеством деталей. Слишком много потерялось деталей за последние дни в картине ее мира. Дышать стало слишком тяжело, хотя раньше она об этом и не задумывалась. Пока он был с ними рядом.

+1

7

Как долго она не спала? Последний раз, когда Прю смотрела на часы, они показывали три часа ночи. Она еле слышно вздохнула. Эйс всё же уснула, и теперь Прю прислушивалась к размеренному дыханию, как к доказательству того, что не смотря на то, что произошло за последние сутки и их кровавое завершение, человек, который являлся для Прюденс синонимом слова "жизнь" - жив. Корвин. Мы доверяли тебе. Ладно я. Я наивна по природе. Но тебе удалось обрести расположение моей сестры, что само по себе нонсенс. И ты так нас предал? Это не справедливо по отношению к моей сестре. Она такая хрупкая... Такая милая. Примерно на этих мыслях Морфей всё же захватил сознание младшей и она провалилась в сон. Прю никогда не знала крепкого сна вобщепринятом его смысле: сна без сновидений. Картинки, эмоции они были всегда. Но иногда в них вплетались картинки обычных снов, подкидываемых памятью и подсознанием. И сейчас эти двое решили доказать, что как бы Прю теперь ни ненавидела Корвина, время, которое он провел с ними - было хорошим временем. И ей было жаль, что всё так обернулось. Жаль до слёз. От которых она и проснулась. Всё же спать на мокрой подушке - крайне неприятно. Открыв глаза она не обнаружила сестру рядом. В одну секунду она села на кровати оглядываясь, и пытаясь прислушаться к звукам, но слышала только бешеный стук своего сердца в ушах и ощущая свой же пульс в висках. Спустя секунд двадцать она всё же увидела её на балконе. Выдохнув, младшая сползла с постели и завернулась в один из пледов, и, являя собой картину "куколка гусеницы", прошлепала на балкон. Тихо встав позади сестры она забрала её к себе. И теперь уже они в двоём являли картину "куколка гусеницы - большая". Со стороны Прю не было вопросов типа "как ты?" Ежу понятно, что никак, плохо, отвратительно. Хотелось что-то сказать. Разорвать именно эту тишину, обозначить что вчерашний кошмар закончился. На "доброе" утро не очень-то тянуло. Особенно после вчерашнего вечера. Поэтому Прюденс просто прошептала
-Привет. Вкладывая этот шепот и "я тебя люблю", и "я за тебя беспокоюсь", и "всё будет хорошо". Светало. Миру было всё равно, что её сестра пережила. За это его можно было бы ненавидеть. Но это стало бы простой тратой сил. Лучше она отдаст их старшей. Порой, когда она в очередной раз задумывалась над их способностями, они обе виделись ей как жизнь одного человека. В каждой из судеб есть и хорошее и плохое. Каждая жизнь, которой суждено начаться, обречена на смерть. А это значит, что и хорошее и плохое так или иначе станут прошлым. Всего лишь воспоминанием. И только от нас зависит, что мы пронесём с собой через жизнь: заметим хорошее? Или затмим плохими воспоминаниями? Раздался стук в дверь и голос оповестил о заказанном кофе. 
-Я хочу волшебную силу... Чтобы можно было создавать кофе не отвлекаясь на всякие мелочи. Она усмехнулась в рыжие локоны, в которых начинали уже путаться первые лучи восходящего солнца, словно зажигая их. Да, для младшей именно Эйс была ярким лучиком, который не угасал ни днём ни ночью. Выбравшись из-под пледа она вышла за чашками. Спуся минуту из комнаты на балкон вылетела пара тапок, сопровождаемая криком
-Эйс, обуйся! А следом вплыла Прю, закутанная во второй плед и несущая в руках две чашки с ароматной жидкостью. Она протянула одну чашку сестре. Их отпуск оказался началом новой жизни. И Прю не видела их судьбу, впрочем как и её близняшка. Было ли там хорошее? Или не было? Одно она знала точно: она постарается сделать так, чтобы боль предательства кера утихла как можно скорее.

+1

8

Алисия хотела бы плакать, как это могла делать Прю, но слезы давно высохли и теперь отказывались появляться. Внутри была пустота, которая болела и ныла, подступая к горлу комком. Трудно дышать и совершенно не хочется думать. Где-то внутри, во всей этой пустоте ухало сердце. Хотелось зарыться в одеяло где-нибудь на крыше и забыть все. Но даже это ничего не изменит. Не изменит предательства и  того безумия, которое теперь царило внутри ее сознания. Эйс со скрипом выдыхала застоявшийся в легких воздух, наблюдая за движение облаков по нему. Мир не умер, это она сама умерла и теперь пустая оболочка, кукла. Алисия слышала, как шумел город. Слышала людей вокруг но теперь это все казалось каким-то совершенно бессмысленным. Она все так же пропускала нити сквозь пальцы, но теперь это не имело значения.  Алисия совершенно не заметила, как проснулась Прюденс и тихо вздрогнула, когда любимые руки накинули на плечи одеяло, прижимаясь всем телом. Теплая. Живая. Тихое привет раздалось эхом в пустых коридорах мыслей. Единственная, кто всегда был рядом не взирая ни на что. Не учитывая скверный характер и резкость. Прюденс была, есть и будет спасительным маячком в сознании Алисы, тем самым жизненно важным элементом, который будет заставлять сердце биться, а груд каждое мгновение подниматься, запуская в легкие воздух, который, казалось бы, уже совсем не нужен без него.
- Привет… - Почти одними губами прошептала Эйс. И вовсе не по тому, что так хотела, просто не было сил, не было слов, не было голоса, что бы обозначить себя в этом мире. Не было и желания это делать. Ком в горле стоял нерушимой стеной от всего живого. Выплакать все слезы, прокричать весь голос, выдохнуть последний вздох в его исчезающую спину. Нельзя сказать, что эту боль можно разделить, можно понять, можно простить и забыть. Хотя нет, сказать можно все что угодно. Эйс могла врать себе, что это лишь сущность и он не пришел в себя после Древности, но даже сама в это не верила до конца. Человек может обманываться вечно и жить иллюзиями, но у рыжей и так вся жизнь сплошная иллюзия нормальности. Алисия поймала под одеялом руки сестры, целуя тонкие пальчики. Не хочу волшебства, хочу вновь закрыться в нашей маленькой квартире, словно этого не существует. Только с тобой. Слова потерялись. Их просто не было для Алисы. Фальшивки для обмана и не больше. Сестра выскользнула на стук и на балкон потянуло свежим ароматным кофе. Хотя даже он сейчас просто резанул по обонянию старшей. Спрятаться, она просто хотела бы сейчас спрятаться от всего мира, от покровительницы и богов. Просто исчезнуть. Пара тапок выпорхнули на балкон через открытую дверь и рыжая посмотрела на них отсутствующим взглядом. А потом на свои босые ноги. Наверно, ей было холодно. Но сейчас она не чувствовала ровным счетом ничего. Ни боли, ни холода, только пустоту бесконечную и поглощающую. Близняшка вновь показалась на балконе в пледе и с чашкой кофе. Зачем Эйс его заказала? Просто дань традиции. Сейчас все ее существования было не более чем привычкой просто быть. При виде Прю хотелось сказать, что она замерзнет, чтобы близняшка вернулась в комнату, но слова опять потерялись в горечи. Вся жизнь просто привычка. Она взяла чашку с горячим кофе и сделала глоток все так же поморщившись от боли разобранного горла. Привычка…

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Не бывает поздно, бывает уже не надо... \4.11.11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно