Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Вопросы гостей vol.3

Сообщений 41 страница 60 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

https://pp.vk.me/c837526/v837526103/21360/GNUSbynZj34.jpg
Diana and her Nymphs. Jacob Adriaensz Baker.

Добро пожаловать домой, путник!
В этой теме можно задать любые интересующие вопросы, от придержания роли до помощи в выборе персонажа.
Внешности и роли придерживаются сроком на три дня. Если Вы не успеваете написать анкету, вы вправе продлить срок придержания еще на три дня. Об этом необходимо сообщить в данную тему.

Придержанные роли:

Придержанные покровители:

Придержанные внешности:

0

41

Хотел бы взять внешность Деппа, но она придержана этой вакансией.

0

42

Thomas Brandon, ничего страшного. Берите, там мы поставим внешность на выбор).

0

43

Pandora Witman, Благодарю)

0

44

Доброго времени суток.
Потихоньку ваяю персонажа-хранителя Пандоры. Хотела взять в качестве амулета колоду карт Таро. Это возможно?
И ещё, что посоветуете из техник?

0

45

Абригаль Геацио, доброго времени суток)

Абригаль Геацио написал(а):

Хотела взять в качестве амулета колоду карт Таро. Это возможно?

Конечно.

Абригаль Геацио написал(а):

И ещё, что посоветуете из техник?

Могу предложить на рассмотрение следующие техники. Обращаю Ваше внимание, что писались они давно, так что при полном копирайте их в анкету возможны поправи)

Техники

Техники:
- Если вы принесёте в жертву Пандоре белую овцу, то сможете наслать на своего врага болезнь. Конечно, тяжёлые заболевания вроде рака вам не под силу, но лихорадка, пневмония или аппендицит будут по зубам.
- Боги создали Пандору лживой и изворотливой, способной хитростью заставить действовать по своей указке. Если вы отдадите дорогое украшение (женщины их так любят!), то сможете уговорить своего собеседника: он исполнит любое ваше желание, нужно будет лишь произнести его вслух. Правда, есть лишь два ограничения: вы не сможете побороть инстинкт самосохранения, так что приказы вроде "убей себя" или "перестань дышать" будут напрасной тратой времени. Второе -  очарование будет длиться не больше 20 минут, так что поторопитесь!
- Эта техника называется "Проклятье". Жизнь неугодного вам человека на 24 часа превращается в сплошную чёрную полосу из бед и неудач. Если перед ним будет яма, он в неё обязательно упадёт, если упадёт - то что-нибудь себе сломает, если будет переходить дорогу - то не заметит красного сигнала светофора. Его шансы выжить в течение этого дня будут тем ниже, чем опытнее и способнее окажется Хранитель. Взамен за эту технику Пандора потребует сосуд с кровью.
- Прикосновением вы можете из незначительного и мелкого недостатка развить порок, разбудить в душе человека самые чёрные, самые злые мысли и желания. Расплатиться, отдав в жертву какое-нибудь животное, вы можете после того, как воспользуетесь техникой.

Повседневные техники:
Вам достаточно лишь взгляда, чтобы принести неудачу или заставить человека почувствовать лёгкое недомогание вроде мигрени, насморка или зубной боли (для более сильных болезней придётся применить технику). Ваш Покровитель хитра, так что вас сложно обмануть: вы сразу же вычисляете ложь и лицемерие. Но так как Пандора была создана из земли и воды, её Хранитель чувствует дискомфорт, находясь вблизи открытого огня.

0

46

Я поняла, у меня появились ещё вопросы.
Вроде бы по списку было указано, что у Пандоры Хранителей ещё нет, но информация устарела)
Райли Касбпарк | Пандора | Огонь
У девушки прописаны техники. Соответственно, я должна брать такие же, или как?

0

47

Abigail Ghiaccio, привет ^^

Abigail Ghiaccio написал(а):

Вроде бы по списку было указано, что у Пандоры Хранителей ещё нет, но информация устарела)

Не досмотрели, прошу прощения)
Да, Хранитель Пандоры на данный момент в игре есть.

Abigail Ghiaccio написал(а):

У девушки прописаны техники. Соответственно, я должна брать такие же, или как?

Все верно)

0

48

Kattie Scarlett Gekas, спасибо за ответы. А пассивку хотя бы можно сменить?) А то я уже напланировала несколько иначе.

0

49

Abigail Ghiaccio, вы можете поменять все, что вам не нравится)

0

50

Kattie Scarlett Gekas, Отлично, спасибо)

0

51

Abigail Ghiaccio, не за что. Удачи в написании анкеты ^^

0

52

Случайно занеслоо, вряд ли меня кто-то вспомнит:) С Наступившим вас, дорогие:3
Как же круто видеть, что у вас все хорошо до сих пор!)
С сессией разберусь и, наверное, вернусь к вам)

0

53

Здравствуй, Меда. )) Возвращайся, мы тебя ждём. ))

0

54

Добра =)
Давно хожу вокруг вас кругами, а тут что-то решила зайти в нужных и обнаружила там сразу 2 персонажей, которые мне приглянулись. Они абсолютно разные и я никак не могу определиться. Может быть, вы мне подскажите, кто кхм... нужнее? Ну, если можно вообще применить это слово.
Мария Поледорис(#32) vs Лорел Мэган Фелпс (#41)

0

55

***, приветствую) Заглянул как заказчик. Не могу проигнорировать)
На самом деле, вопрос, который Вы задали, довольно труден) Каждый видит что-то своё в любом из персонажей. И каждый персонаж важен/нужен/необходим по-своему. Такой персонаж как Мария Поледорис требуется группировке. Не могу сказать, в какой степени и с какой целью (возможно - массовка, возможно есть какие-то планы). Это уже вопросы к Честеру) А Лорел уже тот персонаж, который нужен конкретно мне, как игроку, как муза, яркий и колоритный человечек, способный внести разнообразие в жизнь моего Рэйнарда. Наверное, тут почти никто Вам тут не советчик, следует больше полагаться на чувства и желания)
Но я не могу не сказать, что я буду очень и множественно рад видеть Лорел в игре, потому что этот персонаж - маленькая заноза в жизни Кобба. Но, в любом случае, выбор только за Вами. Будем рады Вам в любом облике.
А я особенно рад, если это будет Лорел ;)

Отредактировано Reynard Cobb (16.01.2014 18:08:48)

0

56

Reynard Cobb, я прекрасно понимаю, что значит ждать кого-то для себя, плавала =)
Поэтому и спросила. Понятно дело, что никто не скажет, что мне ближе и что я вижу в персонаже. Это естественно. Я именно и хочу узнать, как обстоят дела с ожиданием. Потому что кого-то просто ждешь, а кого-то ждешь так чтовотпрямумираешь.
И это важно потому что я не хочу приходить по "нужным", но быть таковой лишь для сюжета. Я считаю, что акция эта не для тех игроков, которые не ищут халявы и обязательно хотят сокращенный шаблон, а для тех, кто хочет прийти к кому-то. Чтобы этот кто-то помог, если нужно, разобраться в мире (особенно вот на таких авторских отчасти мирах), составил компанию в отыгрыше потому что ему это не менее интересно, чем мне. К которому можно поприставать иногда с глупыми просьбами. Словом, чувствовать себя нужным и быть таким. Поэтому я и спрашиваю =)

0

57

...которые ищут халявы*...

0

58

И собственно, получается, вопрос и сводится к тому, для чего нужен персонаж =) И вот теперь хотелось бы узнать о второй девушке))
Я прошу прощения, что пишу это все в нескольких сообщениях - мысли в голову приходят достаточно сумбурно.

0

59

***, если Вы действительно думаете так, как написали, то мне очень нравится ход Ваших мыслей. Потому что, опять же, прийти на роль и быстро, буквально через пару дней, пропасть - это, на мой взгляд, дело последнее. Ведь ты радуешь приходом и заказчика, и админов форума, и самого себя, потому что тебе досталась роль. От себя я могу с полной гарантией сказать, что я играю много и с душой. Что персонаж мне нужен не для галочки, а для интереса, событий, развития и Рэйнарда, и самой же Лорел. Хочется колорита, забавных и неожиданных моментов/поворотов - парочку из них я уже продумал, но держу пока до лучших пор. Если игрок активно флудит, поддерживает общение с "заказчиком" (далее именуемым просто - партнёр :D), участвует в жизни форума - это ещё один офигенно большой плюс в карму. В общем, я буду очень рад видеть Лорел, помогу в любых критериях и по любым вопросам. Игрой обеспечу, общением - подавно. И залюблю, если Вы возьмёте эту роль. Тем более, с указанными внешностями.
А в какой мере персонаж важен для Честера, как я уже сказал, я не знаю. Но, по-крайней мере, у него друзей и партнёров побольше будет :dontcare: Но не смею сказать, что он ему не нужен. Его нет в сети, так бы я спросил/уточнил.

Отредактировано Reynard Cobb (16.01.2014 19:05:42)

0

60

Знаете, вы меня уже так заинтересовали, что я уже почти решила =) хдд
Внешности? Вы о чем? Милано - любовь всей моей жизни! Я, к слову, темы с ними не нашла, надеюсь, она не занята?
Вот моя ася 676384275, так что о неприятном (а оно есть) давайте там?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно