***, если Вы действительно думаете так, как написали, то мне очень нравится ход Ваших мыслей. Потому что, опять же, прийти на роль и быстро, буквально через пару дней, пропасть - это, на мой взгляд, дело последнее. Ведь ты радуешь приходом и заказчика, и админов форума, и самого себя, потому что тебе досталась роль. От себя я могу с полной гарантией сказать, что я играю много и с душой. Что персонаж мне нужен не для галочки, а для интереса, событий, развития и Рэйнарда, и самой же Лорел. Хочется колорита, забавных и неожиданных моментов/поворотов - парочку из них я уже продумал, но держу пока до лучших пор. Если игрок активно флудит, поддерживает общение с "заказчиком" (далее именуемым просто - партнёр ), участвует в жизни форума - это ещё один офигенно большой плюс в карму. В общем, я буду очень рад видеть Лорел, помогу в любых критериях и по любым вопросам. Игрой обеспечу, общением - подавно. И залюблю, если Вы возьмёте эту роль. Тем более, с указанными внешностями.
А в какой мере персонаж важен для Честера, как я уже сказал, я не знаю. Но, по-крайней мере, у него друзей и партнёров побольше будет Но не смею сказать, что он ему не нужен. Его нет в сети, так бы я спросил/уточнил.
Отредактировано Reynard Cobb (16.01.2014 19:05:42)