Зима близко, предыдущий конкурс завершён, а Новый Год уже не за горами, олимпийцы! Стоит лишь взглянуть на календарь, как тут же обнаружится приятная дата. Сегодня уже 10 декабря уходящего 2013 года, а это означает, что до праздника всего три недели. И я предлагаю вам, всем вам окунуться в замечательное детство! В то самое, когда мы когда-то писали письма уважаемому Дедушке Морозу, прося у него принести нам тот или иной подарок, рассказывали ему о том, как прошёл у нас год, были ли мы хорошими девочками и мальчиками или же вели себя плохо, но только совсем чуть-чуть, что подарка мы достойны по-настоящему. Почему бы не вернуть эту потрясающую возможность?
Но сейчас, всё-таки, немного не об этом. Я не прошу вас раскрывать самые потаённые уголки лично вашей души, потому что не всем хочется выставлять это напоказ. Я не заставляю вас вспоминать ваше детство и пытаться выловить оттуда какие-либо моменты (будь они положительные или же отрицательные). Я хочу подарить вам возможность представить, какое бы письмо написал ваш персонаж. И неважно, в том возрасте, в котором он находится сейчас, или же в пять-шесть-семь лет (но это, вероятно, было бы гораздо интереснее). Это остаётся за вами, ведь каждый из взрослых - ребёнок в душе. На этот раз конкурс не будет анонимным, все работы вы выкладываете в этой теме, ниже.
И немного о правилах размещения и содержания:
- Я не хочу вас ни в чём ограничивать, совершенно ни в чём. Вы можете писать о чём угодно, как угодно и при любых удобных для вас обстоятельствах. Что чувствовал герой, как он это чувствовал и что писал, ручкой какого цвета, нарисовал ли при этом рисунок - всё остаётся за вами (использование цветовой палитры форума не возбраняется, только не злоупотребляйте, пожалейте свои и глаза будущих читателей, можете прикладывать рисунки, сделанные как бы вашим персонажем и прочее-прочее, фантазируйте, только не графоманствуйте, ведь дети не излишне многословны на письме). Ощутите это на себе, ведь это так здорово - узнавать собственного персонажа глубже, его страхи, секреты и мечты.
- Большая просьба - не делайте специально орфографические и пунктуационные ошибки. Да, в детстве это можно и нужно. Но не всем будет приятно читать работы, в которых совершенно непонятно, что написано. И спасибо за понимание!
Дорогой Святой Василий... (для исконных и не очень жителей Греции)
Dear Santa Claus... (для людей, имеющих американское происхождение, всё остальное письмо, само собой, на русском языке)
Dear Father Christmas... (для рождённых в Великобритании, всё остальное письмо, само собой, на русском языке)
Дорогой Юлениссен... (для представителей Норвегии)
Дорогой Дедушка Мороз... (тут всё понятно без слов)
Дорогой Юльтомтен (для рождённых в Швеции, коих у нас, кажется, только один)
Если какую-то национальность упустила - яндекс/гугл вам помогут, потому что я не помню происхождение каждого персонажа, простите меня.Тут текст письма.
С уважением, имя вашего персонажа, столько-то лет.
- Конкурс на этот раз будет подольше, чтобы совпасть по датам с окончанием голосования конкурса "Голубой самострел 2013" (в котором я снова настоятельно призываю всех голосовать), поэтому первый этап будет длиться вплоть до 25 декабря.
- Работы выкладываем в этой теме с профиля того персонажа, от которого это письмо написано (участие с нескольких профилей не возбраняется).
- Изначально работа будет спрятана под тэгом, скрыта от посторонних глаз, никто не увидит то, что написал персонаж. 25 декабря, когда будет открыто голосование, я сниму все тэги, скрывающие содержание, и каждый сможет насладиться готовыми письмами, узнать сокровенные и потаённые фантазии остальных.
- Участники конкурса в честь наступающего праздника получат чуть больше денюжек, чем обычно - 200 драхм. Победитель сможет порадоваться мордочке в таблице, наградке в профиле и 400 драхмам, а потом живенько потратить их на что-нибудь приятное.
- На сим - всё. Если все понятно, то дерзайте. Если не совсем понятно, то велкам в вопросы. (с) Таис
Хорошего всем настроения и вдохновения! Я слежу за вами и жду ваши работы
Код для вашего удобства:
[hide=123456789012345678901234567890][quote][b]Дорогой Святой Василий...[/b] (для исконных и не очень жителей Греции) [b]Dear Santa Claus...[/b] (для людей, имеющих американское происхождение, всё остальное письмо, само собой, на русском языке) [b]Dear Father Christmas...[/b] (для рождённых в Великобритании, всё остальное письмо, само собой, на русском языке) [b]Дорогой Юлениссен...[/b] (для представителей Норвегии) [b]Дорогой Дедушка Мороз...[/b] (тут всё понятно без слов) [b]Дорогой Юльтомтен[/b] (для рождённых в Швеции, коих у нас, кажется, только один) [i]Тут текст письма.[/i] [align=right]С уважением, [b]имя вашего персонажа[/b], [b]столько-то лет[/b].[/align][/quote][/hide]
Отредактировано Diksay Lomely (12.12.2013 21:17:10)