Выглядит
Голова шла кругом. От совещания уж однозначно. Рэйнард подозревал, что всё может пойти немного не так, как предполагалось заранее, но не настолько же. Ярые дебаты, которые устроили несколько инвесторов, вообще выбили из колеи, что случалось с владельцем отеля достаточно редко. Но мужчина убеждал сам себя в том, что это пошло лишь на пользу, что сейчас, поспорив ещё немного, они придут к соглашению и разберутся, в конце-концов. На кой хрен они вообще взялись за воплощение этого плана в реальность? Потому что сам Кобб изначально был категорически и совершенно против этого. Но кто его послушал? Никто. Они часто его не слушают, а потом жалеют. Не по той причине, что мнение его неважно, а потому, что кричат слишком громко и не замечают ничего и никого вокруг себя.
- Нет, кириос, я не заказывал поставку мебели из Вашего магазина. Мне кажется, это какая-то ошибка. Если бы мой администратор сделал это, я бы также об этом знал, прошу меня простить, - неопределённо покачал головой тот, хотя и понимал, что никто этого, кроме него самого, разумеется, не увидит. - Всего Вам доброго. И, прошу Вас, в следующий раз уточняйте имя заказчика, записывайте его куда-нибудь. А не только название места доставки.
Он нажал на отбой и потёр лоб. Куда идти дальше, он забыл. Он что-то планировал сделать, планировал заранее, поэтому вполне себе целеустремлённо и целенаправленно шёл. Но разговор с этим поставщиком, с которым он в жизни не работал, сбил его с толку, да перемешал мысли в голове. Оглядевшись по сторонам, Рэй решил пройтись по нескольким коридорам отеля прежде, чем он его покинет. Мобильник ожил снова, в очередной раз призывая его вернуться телом и мозгами к работе.
- Рэйнард Нортон Кобб, - устало произнёс он, пытаясь добавить в голос чуть больше энтузиазма, чем испытывал на самом деле. - Да, я помню про эту встречу, я приду на неё, не переживай. Я понимаю, как это важно для... - пришлось запнуться. Причиной запинки стала обаятельная женщина примерно его же возраста, возникшая почти из ниоткуда, со снующим хвостиком за ней Менелаем. - Я перезвоню, - сделал выбор в пользу неизвестной гостьи двуликий, пряча телефон в карман пиджака и широко улыбаясь. Улыбаясь так, как всегда улыбался новым приятным людям. - Добрый день, кирия Тихонова, - приветливо сказал тот, раздумывая, следует ли протягивать руку женщине из посольства. Не хотелось ненароком заглянуть в события её минувшего прошлого, чтобы не наткнуться на что-то личное, что иногда удавалось ему против воли. - Менелай? Ты мне объяснишь, что привело эту мисс... миссис? - он на несколько мгновения взглянул на алюру, чтобы услышать от неё правильный вариант обращения, - В наш отель? - спросил Рэй, пытаясь быть вежливым, не вываливать свою злость и раздражение на незнакомку и своего администратора. - Или, быть может, девушка сама поведает мне, что могло понадобиться посольству России от нашего скромного отеля? - следующий вопрос, вполне обоснованный. - Предположим, за чашечкой кофе, потому что он мне необходим перед продолжением дня. У меня, кирия Тихонова, есть около тридцати минут свободного времени. Мы успеем утрясти все вопросы?
Он понятия не имел, что ей от него надо. И сможет ли вообще ей как-то помочь. Но от компании в кафешке он бы не отказался. От компании обаятельной женщины его же настоящего, а не внешнего возраста, - тем более. В общем, двуликий был заинтересован в этом знакомстве с нескольких сторон. С которой больше – он не знал, но именно сейчас планировал это выяснить. Кобб лишь ещё раз вопросительно взглянул на Менелая, надеясь найти ответ в его поведении или взгляде. Но пока безуспешно.