А теперь пришло время приступить ко второму этапу. Мне кажется, он будет намного проще и намного интереснее для любителей музыки и всего, что с ней связано. Но, да, для того, чтобы заслужить приз, придётся попотеть и снова поднапрячь свои бедные глазки. Надеюсь, все готовы)
Этап второй, или "Музыкальная пауза":
Каждый из вас, олимпийцы, знает о существование такого раздела нашего форума, как "CATavasiya FM". Когда-то там велись довольно активные обсуждения, буйствовали краски и нескончаемые эфиры от забавного кота. Многие из вас принимали активное участие в том, что там происходило. Так вот, я и хочу проверить, насколько неплохо вы в этом разбираетесь. А, если участия вы там раньше не принимали и вообще не знаете, что это за раздел такой, то вот у вас появился повод его внимательнее изучить.
Ладно, ближе к теме, я излагаю суть:
- На ваше обозрение представлено несколько песен. Вы должны будете написать человека, который когда-то заказывал эту песню к нам в таблицу форума, в самый верх. Здесь ничего трудного, нужно только попотеть в поисках.
1. Michael Jackson – Thriller
2. Panic! At The Disco – Lying Is The Most Fun A Girl Can Have Without Taking Her Clothes Off
3. K. D. Lang - Hallelujah
4. Snow patrol – Run
5. Dusty Springfield - The Windmills Of Your Mind
6. Garbage - The World Is Not Enough
7. Linkin Park – My December (feat. Kelli Ali & Mickey P.)
8. Take That – Rule The World
9. ТимерТау - Я буду помнить эти дни.
10. Snow Patrol – What If This Storm Ends
За каждого отгаданного заказчика вы получаете по 5 драхм.
- Кем и для кого была заказана эта песня?
Ну, тут всё просто) У вас есть возможность угадать 7 счастливчиков, получивших от кого-то в подарок песню, которую когда-то выпускал в эфир наш DJ Кот. За угаданного адресата вы получаете 10 драхм, за угаданного адресанта - 5 драхм.
1. The Rembrandts-I'll Be There For You
2. LMFAO – I'm Sexy And I Know It
3. Максим – Весна
4. К МАРО – famme like you
5. B. McFerrin - Don't worry, be happy
6. Fleur - Русская рулетка
7. Darren Hayes - I Miss You
- Ну и напоследок, самое трудное задание (для кого-то). Если его совместить в единое целое, конечно) Вот вам ссылочка на отрывок из песни, которая стоит/стояла в чьём-то олимпийском профиле. Нужно угадать название песни, исполнителя, а также владельца сего волшебства. За полное название - 30 драхм, за владельца/бывшего владельца - 20 драхм.
- На сим - всё) Мне кажется, трудного тут ничего нет и не было. Обычная халява.
- Второй этап будет вплоть до 10 декабря. Всем удачи)
- Все ответы по шаблону в эту тему. Ссылки на каждый пост, в котором вы нашли ту или иную заказанную песню, просьба отправлять мне в ЛС.
Если все понятно, то дерзайте. Если не совсем понятно, то велкам в вопросы. (с) Таис
[hide=12345678901234567890][spoiler="Часть первая"][b]1. Michael Jackson – Thriller[/b] заказывал(а) ... [b]2. Panic! At The Disco – Lying Is The Most Fun A Girl Can Have Without Taking Her Clothes Off[/b] заказывал(а) ... [b]3. K. D. Lang - Hallelujah[/b] заказывал(а) ... [b]4. Snow patrol – Run[/b] заказывал(а) ... [b]5. Dusty Springfield - The Windmills Of Your Mind[/b] заказывал(а) ... [b]6. Garbage - The World Is Not Enough[/b] заказывал(а) ... [b]7. Linkin Park – My December (feat. Kelli Ali & Mickey P.)[/b] заказывал(а) ... [b]8. Take That – Rule The World[/b] заказывал(а) ... [b]9. ТимерТау - Я буду помнить эти дни[/b] заказывал(а) ... [b]10. Snow Patrol – What If This Storm Ends[/b] заказывал(а) ...[/spoiler] [spoiler="Часть вторая"][b]1. The Rembrandts-I'll Be There For You[/b] заказывал(а) ... для ... [b]2. LMFAO – I'm Sexy And I Know It [/b]заказывал(а) ... для ... [b]3. Максим – Весна[/b] заказывал(а) ... для ... [b]4. К МАРО – famme like you[/b] заказывал(а) ... для ... [b]5. B. McFerrin - Don't worry, be happy [/b]заказывал(а) ... для ... [b]6. Fleur - Русская рулетка[/b] заказывал(а) ... для ... [b]7. Darren Hayes - I Miss You[/b] заказывал(а) ... для ... [/spoiler] [spoiler="Последняя часть"]Песня [b]... (её название)[/b] стояла/стоит в профиле у [b]...[/b][/spoiler][/hide]
Отредактировано Diksay Lomely (01.12.2013 00:34:44)