Еееееесть!!! Ееееееесть такое имя!!!
Нееееееееееееееет, неееееет! Нету.
Поверь мне, там была не только текила
А вот в это я охотно верю. ))))
Ыыы, я такую фотку твою нашёл! Оч.крутую. )))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 169. Почти 69, только 169)
Еееееесть!!! Ееееееесть такое имя!!!
Нееееееееееееееет, неееееет! Нету.
Поверь мне, там была не только текила
А вот в это я охотно верю. ))))
Ыыы, я такую фотку твою нашёл! Оч.крутую. )))
*пошли личные разговоры, тихо смылась*
Cassandra Svitanok, вот видишь..(
Wilhelm Johansson, еееееееееееесть, Вилень, еееееесть! Я уверена в этом!
Какую?) Отправь мне в ЛС)
Виль! Почему от нас все сбегают?)
Cassandra Svitanok, стооооооооооооой! Стой! )) А как же свидетели? Ведь так же не интересно! )))А вдруг мы поубиваем друг друга случайно, а об этом даже никто не узнает?
Diksay Lomely,
Ну, понятно, "если вы вооружены лишь логикой и здравым смыслом..." И всё такое прочее. ))) Но, нет, я не сдамся! Нет такого имени. )))
Ммм... бегут? Ну, я представляю как это страшно. ))) Правда-правда. )))
Не-а, эта фотка должна быть выставлена на всеобщее... ну, я её уже выставил.
Wilhelm Johansson, да есть такое имя! Анунемедленнопрекрати нести чепуху!
Что страшно-то?)Да, я видела эту фотку.)) Но едва ли это резоны Лори
Йохануша) меня уже рубит) так что спокойной ночи и сладких тебе снов. Спи сухоньким.)
Добрейшей ночи, Олимп!)
Diksay Lomely, не сомневаюсь, что ты видела любую фотку. )))
Приятных снов. )) Эротических.
С добрым утром! )))
Доброе утро!
тигрика убили это печально
Yanni Gizise,
Тигрика? )) Эээ... как сдал?
Тигрика? ))
На участке приморской трассы Раздольное - Хасан, недалеко от реки Нарва, во время патрулирования территории инспекторы национального парка "Земля леопарда" обнаружили мертвого тигра, сообщает пресс-служба нацпарка.
Хищника застрелили - под его правой лопаткой инспекторы нашли след от пули.
- Тигр был убит несколько дней назад, предположительно, в ходе охоты на копытных с использованием ослепляющих приборов, - цитирует пресс-служба и.о. заместителя директора по охране территории ФГБУ "Земля леопарда" Евгения Стому.
Как поясняют специалисты, "лучение" - способ браконьерской охоты, когда животное обнаруживают по глазам, светящимся в свете фар. Как правило, при этом будущая жертва не спасается бегством, что облегчает убийство.
Сотрудники нацпарка отмечают, что в настоящее время труп тигра находится под охраной государственной инспекции. Показания переданы в Хасанский РОВД для возбуждения уголовного дела.
Напомним, что амурский тигр занесен занесен в Красную книгу РФ, охота на него запрещена.
На территории Приморского и Хабаровского краев обитает не более 500 особей амурских тигров. В границах национального парка "Земля леопарда" и на прилегающей территории живут 23 хищника.
Эээ... как сдал?
Хорошо)
Yanni Gizise,
Оу... да, печально.
Ну, вот видишь! А ты боялся. )))
Wilhelm Johansson, хах да зато просидел там три часа и самый последний ушёл)
Иии всем доброе утро!)))
Yanni Gizise, Утричко) поздравляю) и мы же говорили)))
Wilhelm Johansson, Утричко)
Доброго утра)
хах да зато просидел там три часа и самый последний ушёл)
Неужели тебя раньше не пустили сдавать? )))
Alexia, ^_______________^
Где бы утреннее появление единорожки записать? ))) Вот теперь утро точно супер-доброе. )))
Wilhelm Johansson, на стене, красивым почерком, несмываемой и незакрашиваемой краской)))*скромно, дааа*
Alisia Jones,
Alexia, и любоваться на матерящихся любителей порядка, пытающихся это дело убрать? Особенно по утрам. ))) Должно поднимать настроение. ))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 169. Почти 69, только 169)