Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 169. Почти 69, только 169)

169. Почти 69, только 169)

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Если вы понимаете, о чём я)) 8-)

0

2

Diksay Lomely, нет уж, Диксай, рассказывай. :D

0

3

Theron Kountouriotis, ты действительно хочешь об этом узнать? :D
Scorpio Rice, за графику какую-нибудь? рисунок?)

0

4

Какие хорошие цифры ))

0

5

Herbert Stout, ты не поверишь... но я знала, что именно ты оценишь, Герберт! :D Особенно, с учётом всех плёток..)

0

6

Извращенцы :D

0

7

J. D. Oakheart, я тебя совершенно не понимаю, ДжейДушка :D Ты о чём?))

0

8

Доброго всем))

0

9

Diksay Lomely, о, я оценил ) В полной мере )) Захожу на форум, смотрю на флуд  и аж...м...глаз радуется и душа поет ))

0

10

Diksay Lomely написал(а):

J. D. Oakheart, я тебя совершенно не понимаю, ДжейДушка  Ты о чём?))

О Герберте и о тебе! :D

0

11

Cassandra Svitanok, Кааааааааааааааааасс! http://s002.radikal.ru/i200/1005/42/f2b97bd0b83c.gif http://s54.radikal.ru/i146/1005/f2/f45c90506fe7.gif
Привееет ^^
Herbert Stout, вот как знала же. Создала и сразу тебя вспомнила. Ты там не икал часом? :D Зато заглядывать с бОльшим удовольствием сюда будешь))
J. D. Oakheart, я всё равно не понимаю 8-) Где ты увидела извращение? :D Только извращенцы видят в мирских делах извращения!)

Отредактировано Diksay Lomely (21.11.2013 22:32:48)

0

12

Cassandra Svitanok, доброго, Кассандра

Herbert Stout, J. D. Oakheart, и вам вечера.

0

13

Herbert Stout написал(а):

душа поет ))

А что именно исполняет твоя душа?))

Diksay Lomely, дааа)))Ты как?))) ^^

0

14

Theron Kountouriotis, как все, Тэрон?

0

15

Cassandra Svitanok, наелась.) и потом ещё рыбы наелась. теперь я хочу пить... короче, это беда :D но настроение, почему-то, расшикарнейшее!) А ты там как?))

0

16

Diksay Lomely написал(а):

J. D. Oakheart, я всё равно не понимаю  Где ты увидела извращение?  Только извращенцы видят в мирских делах извращения!)

А я и есть извращенка. Но вы - намного больше))

Theron Kountouriotis написал(а):

Herbert Stout, J. D. Oakheart, и вам вечера.

Здравствуйте, крайне симпатизирующий мне мужчина!)

0

17

Diksay Lomely, уже лучше в плане настроения,  спасибо  тем, кто меня выслушал в обед, сразу легче стало)) Ты какую рыбу ела?)))

0

18

Cassandra Svitanok, все замечательно. (не знаю что там было: "все" или "всё", но ответил и так, и так)

J. D. Oakheart, аха, приятно, чего уж там.))

0

19

Theron Kountouriotis, а как прочел, так и правильно) Ибо "ё" очень неудобно расположено)

0

20

J. D. Oakheart, нет, ты меня, всё-таки, с кем-то путаешь. Со Стаутом, например))
Как твоё настроение?)
Cassandra Svitanok, треску. Печень трески. Консервированную. И ща пить хочу, как в похмелье) Жесть. Бегаю каждые пять минут)
Это хорошо, когда выслушивают) А день в целом как прошёл?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 169. Почти 69, только 169)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно