Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 169. Почти 69, только 169)

169. Почти 69, только 169)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Jessica Polly Rodriguez, да зашибенно  :D сама как? принцесса Лея)))

0

962

Lyc, с чего это я принцесса Лея? оО Ваще нормально)) сижу, слушаю музон, жую пиписин, красота. но лучше бы у меня была текилы :D Как у тебя вечер пятницы?

0

963

Jessica Polly Rodriguez, ну так а чо я Люк? самый рыжий штоле)) смотрю фильму про марсиан, пью (стыдно признаться) кофе. да - и ногой мотаю)

Отредактировано Lyc (29.11.2013 23:36:13)

0

964

Lyc, стало быть, смачно я апечаталась  :rofl: а самый рыжий - это Рон!)
Почему стыдно признаться про кофе? Крутой напиток. Особенно с коньяком. Особенно без кофе))

0

965

Charlotte Andrews, ради тебя я даже исправила в пяти фактах!

0

966

Jessica Polly Rodriguez, питифакты всякие - это ты себе можешь оставить :D  а коньяк кофеем не порть!))

0

967

Jessica Polly Rodriguez, да ладно, не стоило). Макс бы пережил.

0

968

Lyc, я бы и не стала покушаться на святое! я б сразу коньячелло..))
Charlotte Andrews, а мне несложно  :longtongue:

0

969

Jessica Polly Rodriguez, ну и супер). Расскажу об этом Максу чуть позже...

0

970

Jessica Polly Rodriguez, а кто тебя знает? я б для верности все-таке изъял бы у тебя воду-то святую

0

971

Charlotte Andrews, окай, пусть он меня пивом угостит как-нить в группировке ;)

0

972

Lyc, ненадо, дядя! Джесс хорошая, нельзя у нее воду отнимать!

0

973

Jessica Polly Rodriguez, у него же денег нет, ты что.

0

974

Charlotte Andrews, есть всё у него!

0

975

Jessica Polly Rodriguez, неа, нету. Я вчера просила одолжить десять евро - не одолжил.

0

976

Jessica Polly Rodriguez, да вижу что не балда какая-то)) *подсунул бабёхе в руку папироску с маришкой* держи, Полли, за знакомство, такскать!

0

977

Charlotte Andrews, ты просто неправильно просила!
Lyc, вот это по нашему *перехватила косячок, затянулась* скажи, а как ты относишься к кактусам? :D

0

978

Jessica Polly Rodriguez, очень даже правильно! Как истинная женщина!
Просто они с Беннингтоном... нет, деньги не пропили... они это... машину купили.

0

979

Jessica Polly Rodriguez, рядом со мной работает (ну или чо он там делает?) кактус, звать Игорем. коллега мой его чаем поливает. вот такой вот лютый зверь

0

980

Charlotte Andrews, это та, которая стоит на парковке?
Lyc, КАКТУСЫ ЭТО ЗЛО!1!

Отредактировано Jessica Polly Rodriguez (30.11.2013 00:01:36)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 169. Почти 69, только 169)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно