Alisia Jones, привет)
Хэй, у Кэтрин карие, у Касс серые)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 169. Почти 69, только 169)
Alisia Jones, привет)
Хэй, у Кэтрин карие, у Касс серые)
Эйс, иди, прижму к своей груди) по-братски, естественно. А то Герберт потерялся совсем)
Касс, вот так живешь-живешь, а глаза бац! и серые)
добрый вечер, кто тут не спит еще
Хэй, ты же вроде анки читаешь, в отличии от меня)
Theron Kountouriotis, вечера)
Касс, первым делом туда и полез)) на фотке карее не бывает)
Тэрон, время ж детское)
Cassandra Svitanok, ты разрушила мужскую фантазию ))
Heymon Spiro, тха) я что, совсем на ... эм... мышку-лохушку похожа?) лучше по пиву) а Стаут пусть поблуждает) или тебя так волнует его судьба?)
Cassandra Svitanok, как поживаешь?)
Herbert Stout, шутишь?) все ведь вполне ясно и прозрачно)
Theron Kountouriotis, привет)
Heymon Spiro, для меня любое время "недетское", так скажем. Хранитель Гекаты... ну ты понимаешь
Эйс, с пивом это к Фаулеру) не надо было в другую сторону от него идти. А Герберт волнует, конечно) обещал же помочь
Тэрон, я сам не читал, но мне говорили, что ты там даже где-то аспирантку убил и закопал) поэтому да, понимаю.
Alisia Jones, в лопатке колет) а так ничего)
Хэй, вот честно не озадачивалась, чтобы уточнить, но видимо придется)) А вообще по постам писала и помню точно))
Herbert Stout, я же не специально)) Порадовалась, что можно фото вместо полного описания))
Cassandra Svitanok, грусть печаль( может помазать чем?
Heymon Spiro, тсссссссссссс))))))) не путай мягкое с теплым)
Heymon Spiro, это все ложь и провокация! Я имею ввиду, что у меня есть свойство спать в любое свободное от работы время)))
Alisia Jones, *потрогал Алисию и напутал мягкое с теплым*
Отредактировано Theron Kountouriotis (28.11.2013 22:05:53)
Касс, а почему именно серые?)
Theron Kountouriotis, \щелкнула по носу\
Alisia Jones, да я не знаю от чего болит( А наугад лечить непонятно что и чем...Ну, неосторожно это.)
Эйс, где это я что напутал?)
Тэрон, а ведь в детском саду мы это не ценили) у меня такое свойство тоже есть.
Хэй, привыкла)) У меня как-то до того персонажи по внешности похожи были) Второй - первый, кто отличается)
Heymon Spiro, Фаулера с собой))) вот уж не надо) у тебя тоже есть пиво) я точно знаю)
Cassandra Svitanok, ну с болеутоляющим мазь) чтоб не болело сильно)
Alisia Jones, оно не постоянно, похоже на занозу) То чувствуется, то нет)
Касс, ну, ничего) некоторые нюансы во внешности у многих проходят мимо внимания соигрока. Печаль, но что сделаешь)
Эйс, у меня пива точно нет) если и стоит, то только его. Ибо с распитием спиртных напитков лучше не начинать - выходит с размахом, потому что пить перс не умеет)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 169. Почти 69, только 169)