Chester Bennington, приветик красавчик)
здарова
Herbert Stout, а на Янни нафига свалил? он из-за тебя три дня потом без еды сидел)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 169. Почти 69, только 169)
Chester Bennington, приветик красавчик)
здарова
Herbert Stout, а на Янни нафига свалил? он из-за тебя три дня потом без еды сидел)
Chester Bennington, ему нужно было усвоить один из Уроков Жизни: не доверять каждому улыбчивому дядечке на своем пути )
Herbert Stout, ты хочешь проверить на что моей любви к тебе хватит?)
Chester Bennington, а где зубки?)
Alisia Jones, мне стоит рискнуть? )
Herbert Stout, рискни))))
ему нужно было усвоить один из Уроков Жизни: не доверять каждому улыбчивому дядечке на своем пути )
так мне, стало быть, тоже
Alisia Jones, ну так там они, на месте))
Chester Bennington, опять ты про место)
Chester Bennington, ты и так опытный ))
Alisia Jones, я почти готов )
Herbert Stout, сбежишь ведь)
Alisia Jones, зависит от того, насколько нежно и умело ты будешь всё делать ))
Herbert Stout, горячий воск подойдет?)
Alisia Jones, не приближайся ко мне с этим )) Я видел всякое в "Чего хотят женщины", повторения не надо )
Herbert Stout, ну а как же риск-благородное тело дело?
Alisia Jones, риск риску рознь )
Эм... я тут посижу в сторонке) в конце концов, не в чужую спальню же вломился
Herbert Stout, сказала же что сбежишь)
Alisia Jones, а я обещаний и не давал )
Heymon Spiro, спаситель. Смотри, Алисия, ты можешь снова поуговаривать Хэймона сделать то, что ты хочешь, чтобы он сделал ))
Heymon Spiro, привет солнышко) как твой день?)
Herbert Stout, а я и не брала обещаний) чего их с тебя брать?) если только в чулан складывать) все равно не сдержишь)
Герберт, думаю, она поняла (или поймет), что я никогда не буду делать того, что она от меня хочет, но чего не хочу я)) ломаться умею)))
Эйс, мой день в бегах) в понедельник ухожу на мобильные интернеты, кстати. Так что прощай, мой дуг, прощай.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 169. Почти 69, только 169)