Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 169. Почти 69, только 169)

169. Почти 69, только 169)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Kattie Scarlett Gekas, женское коварство. Самое коварное из всех )) Я ведь ничего не сделал ))

0

762

мне нравятся идущие тут разговоры) побрить Стаута это дело) на лысо! всего! и сдать)

0

763

Alisia Jones написал(а):

всего!

Вот тут подробнее ))

0

764

Herbert Stout,
То есть, куда она собирается тебя сдать, тебе не интересно?  :huh:

0

765

Wilhelm Johansson, скорее меня беспокоит "побрить на лысо всего". Всего. Всего - то ли это, что я думаю. И если то, то меня это немного тревожит, ибо)

0

766

Wilhelm Johansson, а "куда" - это, как я понимаю, Честеру на растерзание. Но с ним я договорюсь ))

0

767

Herbert Stout написал(а):

а "куда" - это, как я понимаю, Честеру на растерзание. Но с ним я договорюсь ))

:rofl: Ещё бы! Лысым ты будешь прикольный! http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif
А потеря волос на каком участке тела тебя беспокоит больше всего?  8-)

0

768

Wilhelm Johansson, мне дороги все мои волосы )) Но я могу нарисовать тебе подробную схему и самые важные участки пометить красным, если ты хочешь... ))

0

769

Herbert Stout,
Думаю, я сейчас выражу общее мнение: ДАВАЙ!!!  :rofl:

0

770

:sceptic:

0

771

Wilhelm Johansson, такое только в частном порядке и после полуночи ))

Chester Bennington, ты...в порядке, лидер? )

0

772

Herbert Stout, а я по каким-то причинам должен быть не в порядке?))

0

773

Chester Bennington, что ты, нет )) Но смайлик намекаэ )

0

774

Chester Bennington, он все пытается выяснить, когда ты уйдешь на покой)))

0

775

Herbert Stout, я нарисовал этот смайл, потому что хочу есть. Но теперь я начинаю думать, что у тебя есть планы... плохие планы..)

0

776

Pandora Witman написал(а):

Chester Bennington, он все пытается выяснить, когда ты уйдешь на покой)))

рано мне еще, я молод и... молод)

0

777

Chester Bennington, лидер мой лидер, ты загляни в мои честные глаза ) Что я могу задумывать против тебя?? )

0

778

Wilhelm Johansson написал(а):

Думаю, я сейчас выражу общее мнение: ДАВАЙ!!!  :rofl:

Herbert Stout, я тоже за!!!! можно пометить зоны на фото?)  топлесс плиз)
Wilhelm Johansson, как думаешь, если честеру подарить лысую обезьянку, то он будет за ним ухаживать?)
Chester Bennington, приветик красавчик)

0

779

Herbert Stout, у тебя всегда глаза честные  :sceptic: даже тогда, когда ты спер у меня бутыль вискаря и говорил, что это сделал Янни

0

780

Alisia Jones написал(а):

Herbert Stout, я тоже за!!!! можно пометить зоны на фото?)  топлесс плиз)

Я же тебе не нравился, вроде )) Милая, топлес я и так, и так без волос почти, кроме как на голове и кое-где еще ) Самый сок пониже ))

Chester Bennington, у меня закончились запасы, а вечер был важный. Ты же всё понимаешь ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 169. Почти 69, только 169)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно