вы только это представьте
не перед сном же(
Алексия, так у нас точно так же) а у нас еще и грядет большой пипец на работе(
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 169. Почти 69, только 169)
вы только это представьте
не перед сном же(
Алексия, так у нас точно так же) а у нас еще и грядет большой пипец на работе(
Wilhelm Johansson, спокойной ночи, черногривый)))
Хэй, проверка? Год вообще в этом плане урожайный, и, судя по всему, у всех... Или еще чем порадовать решили?
не перед сном же(
а когда такое еще представлять?
Charlotte Andrews, причем тут она?) у дилан нет сисек
А вдруг.
Ты так ее любишь)).
не перед сном же(
Почему? Держу пари, спать будешь как убитый).
А вдруг.
никаких вдруг, я проверял))
никаких вдруг, я проверял))
Что ты проверял? Оо Наличие груди? Ну хоть кому-то весело).
Что ты проверял? Оо Наличие груди
ну если о ней говорим, стало быть, её и проверял оО
ну если о ней говорим, стало быть, её и проверял оО
Я бы на месте Дилан оскорбилась).
Алексия, нет, не проверка) а различные инициативы нашего правительства. У нас теперь можно будет переходить с одним и тем же номером между операторами. С 1.12. Повеситься на суку((
а когда такое еще представлять?
Мм... может быть, никогда? Никогда - отличный вариант)
Держу пари, спать будешь как убитый)
Хорошо, что с "как")
Charlotte Andrews, но ты же не она)) а ваще надо спать идти
Хэй, а с какого перепугу вдруг? 0о а я вот на ЛИЛе почитала, что у вас с 1 по 8 выходные вроде на НГ будут, в Белоруссии 1-2 и что-то с 8, не запомнила, так вот второе будут в субботу отрабатывать... Теперь сижу и думаю, чем нас порадуют: такой же отработкой или 2 на работу?))
Хорошо, что с "как")
А есть какой-то еще вариант?
Charlotte Andrews, но ты же не она)) а ваще надо спать идти
В смысле - не одна?)) Говорят, при беременности грудь больше становится. Появятся у нее еще сиськи, обязательно появятся).
Так иди).
Алексия, у меня сменный график) без разницы, когда праздники, я все равно работаю. Ну, а зачем закон такой приняли - я не знаю. Приняли, и всё. А нам разгребать. Тебе в какую смену завтра?)
Хэй, первая) Я все чаще задумываюсь над тем, что отпуск нам положено давать каждые три месяца хотя бы на пару недель) Лучше три или четыре)) Ибо некоторые вещи стали слишком уж накапливаться)
Алексия, так всегда осенью) день становится короче, витаминов не хватает. Купи себе поливитамины привет от моего внутреннего зануды. Помогает. И спать иди, раз в первую.
А есть какой-то еще вариант?
Вот и я надеюсь, что нет)
Хэй, так не было только в отпуск, и то не полностью) Какие-то конкретные или любые в аптеке попросить? Да все равно не влияет во сколько лягу)) И у меня ж меньше на два часа)
Алексия, не влияет, во сколько ляжешь? Ну-ну)) Да, любые, наверно. Я именно так сделал. Еще нейромультивит сверху) Название страшное, но это просто витамин В. И я помню, что на два часа меньше, да)
Хэй, да привыкла уже) Печаль, наверное, но вот вторая смена - сплю до 9, выходной до восьми, что прогресс и иллюзия отсыпания, хоть частичного)) А лечь раньше не выходит никак, за редким исключением)) Вот завтра попробую, если быстро с документами выйдет))
Надо хоть осенью как-то пораньше ложиться. В прошлый раз ушел в одиннадцать, а заснул около трех) А всё из-за сбитого графика, и вставать как обычно.
з.ы. у меня без двадцати три, и я пишу такие вещи. Жесть. Хоть у кого-то должно получиться) Все надежды на тебя.
Хэй, ты сейчас о чем?))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 169. Почти 69, только 169)