Heymon Spiro, да, я читал об этом. ))) Хорошо, что сейчас она без этих замечательных добавок. )))
Я все равно слушаю).
Все так думают. ))) Но после не избегает соблазна "попробовать ещё, ведь от пары раз ничего же не будет" почти никто. ))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 169. Почти 69, только 169)
Heymon Spiro, да, я читал об этом. ))) Хорошо, что сейчас она без этих замечательных добавок. )))
Я все равно слушаю).
Все так думают. ))) Но после не избегает соблазна "попробовать ещё, ведь от пары раз ничего же не будет" почти никто. ))
Чарли, некоторые эксперименты всё же того не стоят)
А жаль). Живем один раз). Впрочем, у Макса своя роль, а у меня - своя... так что держим канон и не жалуемся
А ведь ты прав! Блин, и почему некоторые вещи вызывают зависимость? Это несправедливо). Та же еда, допустим...
давай причину для скандала, я постараюсь не ударить рогом в грязь))))
Поверь, она тебе не нужна. )))
Wilhelm Johansson, эй, как же скандалить без причины?)))
Алексия, разве ж это обзывательство?) Но всё равно, помни золотое правило:
Виль, сейчас в ней много другой дряни) которой можно известковый налет смывать
Чарли, ну, раз живем один раз, то можно попробовать начать изучать ядерную физику, к примеру) Когда, если не сейчас?
А ведь ты прав! Блин, и почему некоторые вещи вызывают зависимость? Это несправедливо). Та же еда, допустим...
Без зависимостей жизнь была бы ужасна. ))) Возьмём те же ролевые игры...
Просто не всё одинаково вредно полезно для человека и его здоровья. ))
Хэй, братья, такие братья)))Ты сегодня всем даришь картинки?))Это в честь первого снега?))
Чарли, ну, раз живем один раз, то можно попробовать начать изучать ядерную физику, к примеру) Когда, если не сейчас?
Все бы ничего, но... если я однажды начну понимать ядерную физику, то я даже себя уважать начну Это для меня темный лес. Другое дело - биографии русских писателей).
сейчас в ней много другой дряни) которой можно известковый налет смывать
И мыть площади от крови во Франции. ))) Чёрт... Надеюсь, тут нет юных химиков. ))) Я слышал ещё несколько интересных вещей про неё. )) Растворение куска мяса в три дня, к примеру... или как-то так.
эй, как же скандалить без причины?)))
Женщина, ты претендуешь на идеальность. ))) Можешь поболтать на досуге с моими дамами, у них это должно виртуозно получаться. )))
Алексия, нет) просто я их давно насобирал, а сегодня задался вопросом: а зачем? Зачем, если не показать другим? Короче, устал, скорее, а снег мне четко в лицо летел, когда домой шел.
Чарли, биографии русских писателей лучше кокаина) я тебе говорю.
Wilhelm Johansson, ой, не надо меня в идеальные))) Я, конечно, и сама могу придумать повод, но мне интереснее узнать, что ты считаешь достойным поводом для скандала)))
Растворение куска мяса в три дня, к примеру... или как-то так.
Ну, существуют более быстрые способы) ну, это так... к слову.
вы только это представьте
Чарли, биографии русских писателей лучше кокаина) я тебе говорю.
Я знаю). Сама, так сказать, изучаю...))
вы только это представьте
У вас с Дилан новые ролевые игры, что ли? Оо
Хэй, эта усталость уже хроническая какая-то... А вообще за день похолодало и очень сильно, у нас осень почти без дождей была, на розах листочки распускаться начали во второй раз, и тюльпаны прорастать.)
Alexia,
Ничто не может быть достойным поводом для скандала, если этот скандал затевает женщина.
Всё, спокойной ночи. )))
Charlotte Andrews, причем тут она?) у дилан нет сисек
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 169. Почти 69, только 169)