Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 169. Почти 69, только 169)

169. Почти 69, только 169)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Lyc, * с легким недоумением понаблюдала за работой мысли, из выводов ничего не поняла, не стала забивать голову*  А горячего шоколада нет?)))

0

602

Alexia, и у меня, и у меня прическа страдает! я укладку два часа бывает делаю :D

0

603

Chester Bennington, *стало неловко* Ну, я обычно косу или хвост минут за пять)))) :blush:

0

604

Alexia, черт, нежданчик :D

0

605

Chester Bennington, жестокие люди... *скорбно прикрыл глаза дланью* да будет тебе! ты мужик сильный - выдюжишь! *достал из кармана кольцо колбасы, понюхал перво-наперво, от запаха не помер и представил публике как закусь*

Alexia, конечно, мазелька! *ливанул девице кружку самогону* чистейшая какавушка!

0

606

Lyc, тебе подойдет))
http://savepic.org/3962521.png

0

607

Chester Bennington, ахха! атлишнейше!! :rofl:

0

608

Chester Bennington, я не специально)))

0

609

Lyc, от это я понимаю, от это русская сила в греческом городе! *достал нож, отрезал половину, понюхал и дальше пить*

0

610

Lyc, цвет не тот))) запах тоже подкачал))) :longtongue:

0

611

Alexia, я знаю, ты девочка хорошая))

0

612

Alexia, что ты ее нюхаешь? жрать надо! :D

0

613

Chester Bennington, эмм... ну, иногда)))  Но спасибо за комплимент)))

Lyc, ложки нету)))*придирается*

0

614

Alexia, а когда ты плохая?  8-)
Lyc, рад, что понравилось. Внеха ваще крутая - побалуюсь на днях ;)

0

615

Alexia, буржуйка! кто какаву вилкой жрет? пей давай, потом подумаем над твоей проблемой))

0

616

Chester Bennington, ты давай там не перебалуй ХD

0

617

Lyc, яжмогу. Главное, чтобы закусь была :D

0

618

Chester Bennington, неужели стало интересно увидеть?))

Lyc, ты скажи спасибо, что я не китайские палочки для еды запросила, а всего лишь вилку на три зубчика)))

0

619

Alexia, только увидеть! не почувствовать на себе :D я вас, женщин, боюсь. ы коварные))

0

620

Chester Bennington, тебе партзадание - самогон добух... докушать. чтобы не пропало, ну ты понял.

Alexia, спасибо, мазель! *облобызал ейную ручонку*

засим откланиваюсь - пойду отпаивать Морфея :rofl:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 169. Почти 69, только 169)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно