Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 169. Почти 69, только 169)

169. Почти 69, только 169)

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Cassandra Svitanok, тоже денёк странненький) спать хотелось жутко, но вроде как нельзя было... потом ещё загруз большой - и тоже всё нафиг и к чертям. В общем, день паршивый. Но настроение ему абсолютно обратное)
Не была, ага. Да я как-то решила поменьше флудить. Да и причины не заглядывать есть. ты сама всё знаешь ;)
Как на работке дела?)
J. D. Oakheart, только не говори, что один из них - мне >< Пока я отдыхаю, долги медленно шустро копятся -_- Я хорошо. то-то прямо как-то очень) Надо бы спать завалиться, да вроде как рано... и не рано... я хз вообще)))
Herbert Stout, главное, чтобы глаз радовался, а сердце радостно трепетало.) Остальное приложится :D
Scorpio Rice, это здорово) я могу фонтанить идеями, но делать - нет, извольте.)

0

42

Theron Kountouriotis написал(а):

J. D. Oakheart, на тебе белье цвета помеси? хм, затейница!)))

У вас буйная фантазия, доктор! :D Да, я такая! А еще я умею делать пуш-ап из подручных средств))

0

43

Diksay Lomely написал(а):

J. D. Oakheart, только не говори, что один из них - мне >< Пока я отдыхаю, долги медленно шустро копятся -_- Я хорошо. то-то прямо как-то очень) Надо бы спать завалиться, да вроде как рано... и не рано... я хз вообще)))

Дорогая, ты только не расставайся, но там... не один)) Я просто еще не скинула) Сейчас добью последние три и... скину)
У меня тоже копятся долги, а я ведь не должна отдыхать!
Ну лично у меня 11) Очень хорошее время для того, чтобы лечь спать)

0

44

J. D. Oakheart, так и тянет устроить тебе конкурс с разными уровнями, отличающимися набором "подручных средств" :D

0

45

J. D. Oakheart, арррр) точно, блин) ты меня ща расстроила конкретно :rofl: я буду плакать. в подушон)) всю ночь) вместо того, чтобы спать :D
Хорошее, но я всё равно не понимаю, как я могу пойти и лечь. или не лечь. аррррррр(

0

46

Theron Kountouriotis написал(а):

J. D. Oakheart, так и тянет устроить тебе конкурс с разными уровнями, отличающимися набором "подручных средств"

А устройте! Надо же мне изредка демонстрировать свои непризнанные таланты))

J. D. Oakheart, арррр) точно, блин) ты меня ща расстроила конкретно  я буду плакать. в подушон)) всю ночь) вместо того, чтобы спать
Хорошее, но я всё равно не понимаю, как я могу пойти и лечь. или не лечь. аррррррр(

Не плачь) Все мы подыхаем от долгов, все мы от них избавляемся) Это нормально))
Эээ... берешь и ложишься, в чем проблема-то?)

0

47

J. D. Oakheart, зачем я столько игр набрала? -_-
У меня такая система не работает(

0

48

J. D. Oakheart написал(а):

Какая интересная помесь)) Я бы не отказалась от дождя

Он такой тихий-тихий и теплый)))Скорее весенний)))

Diksay Lomely, работа "радует" и чем дальше, тем сильнее))) По-моему,у меня на нее аллергия)))

0

49

Cassandra Svitanok, или у неё на тебя? :D

0

50

Diksay Lomely, с учетом того, сколько ее на меня взваливается, то она-то как раз любит меня до безумия)))

0

51

Cassandra Svitanok, что ж ты тогда так безответна?) Полюби её, и вы будете жить в мире и согласии :D

0

52

Diksay Lomely, неее, не мой типаж))) :rofl:

0

53

Cassandra Svitanok, а на кого ж ты западаешь? :D

0

54

Diksay Lomely, это секретная информация))) Если скажу, то придется всех убить, а это испортит мою репутацию))) :rofl:

0

55

*тихо свалил с намечающегося девичника*

Отредактировано Theron Kountouriotis (21.11.2013 23:25:00)

0

56

Cassandra Svitanok, ну а если ты только шепнёшь? :D

0

57

J. D. Oakheart, зачем я столько игр набрала? -_-
У меня такая система не работает(

Не знаю. А зачем я? А, блин, точно. Я ж люблю своих персонажей( И хочу ими играть.
У меня тоже, но надежда умирает последней

Cassandra Svitanok написал(а):

Он такой тихий-тихий и теплый)))Скорее весенний)))

Я тебе завидую!))

0

58

Diksay Lomely, тут же и у стен есть уши)))*шепотом* Правила- есть правила)))

J. D. Oakheart написал(а):

Я тебе завидую!))

Приезжай)))

0

59

J. D. Oakheart, это-то и беда. Ты тоже хороша с количеством. Можешь ещё и мои себе забрать, а?))
Моя умерла((
Cassandra Svitanok, но они же для того, чтоб нарушать!

0

60

•Парень: Вилень

Вот зараза, а?  :suspicious: ))

Всем вечера. ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 169. Почти 69, только 169)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно