Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 169. Почти 69, только 169)

169. Почти 69, только 169)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Lorian Cori, куда побежал? ^^
Олимп только сделали, засранцы. Почти сутки не было доступа!)

0

562

Младшая сестра (9 лет)заходит на кухню, видит монетки и спрашивает:"Это золото? Серебро? Железо или металл?" После моего вопроса:с каких пор железо престало быть металлом ,стало понятно, что ребёнку надо что-то объяснить. Ну я и начала:" Маша, золото -это металл, серебро - металл и железо -металл. Металл - это общее название, а остальное - виды". Мой братиш (4 года),походу, долго терпел и недоумевал. Смотрит на нас, как на умственноотсталых, и выдаёт:"Металл- это музыка!" Правильно мыслит:)

0

563

А вот и Полли!
http://cs310828.vk.me/v310828352/3c0a/KwSPMezrNIA.jpg

0

564

отпусти меня чудо книга
всем вечера)

0

565

Yanni Gizise, здарова! че читаешь?)

0

566

Jessica Polly Rodriguez8-) сквозь топку, вторая книга из серии бегущий в лабиринте) как вторник?

0

567

Yanni Gizise, мой вторник хочет жрать и смотреть кино)) пытаюсь его удовлетворить :D

0

568

Большой бутер был таким большим и вкусным  8-)

0

569

Вечера) -ечера... -ера... -ра... *эхо*

0

570

Heymon Spiro, все пытаются пережить понедельник)

0

571

так сегодня вроде ж вторник оО

0

572

Chester Bennington, опачки. И правда ._.

0

573

Charlotte Andrews, мне тож кажется, что сегодня пн)) Даже перепроверил на всяк случай)

0

574

Chester Bennington, вчерашний день просто мимо меня прошел. Я даже не помню, что вчера было. Я дома осталась с больной головой, кажется.
У тебя случайно снег не идет?)

0

575

Charlotte Andrews, неа =/ но холодно) у меня у друга ваще все замело, но он в Никольске))

0

576

Chester Bennington написал(а):

Charlotte Andrews, неа =/ но холодно) у меня у друга ваще все замело, но он в Никольске))

У нас тоже замело. И холоднее стало в несколько раз.

0

577

Charlotte Andrews, я хочу снега -__-

0

578

Charlotte Andrews, я хочу снега -__-

И на твоей улице будет праздник))

0

579

Charlotte Andrews, и кока-кола) с вискарем. Но лучше без колы))

0

580

Charlotte Andrews, и кока-кола) с вискарем. Но лучше без колы))

А я бы не отказалась выпить колы с вискарем...)) И скоро будет та самая реклама, да!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 169. Почти 69, только 169)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно