Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 169. Почти 69, только 169)

169. Почти 69, только 169)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Chester Bennington, маскировка) когда Джей разбушуется - пригодиться)
Pandora Witman, ммммм....... грусть-печаль) как твои дела то?)

0

482

Alisia Jones написал(а):

Pandora Witman, ммммм....... грусть-печаль) как твои дела то?)

Ну почему? Зато Честер с нами.
Где-то между "замечательно" и "норм, с пивом сойдет", твои как?

0

483

Alisia Jones, не думаю, что Чес будет прятаться)

0

484

Alisia Jones написал(а):

Chester Bennington, маскировка) когда Джей разбушуется - пригодиться)

Джей очень мирная баба, зря ты так! Да и удочка в данном случае не поможет... наверное

0

485

Pandora Witman, ну примерно так же, прсото забегалась) вот ужином занята) а то Прюшка голодная сидит) а Джей... мы с ней так и не свиделись, так что не могу даже сказать)
Chester Bennington, да?) но было бы забавно)

0

486

Alisia Jones написал(а):

Pandora Witman, ну примерно так же, прсото забегалась) вот ужином занята) а то Прюшка голодная сидит) а Джей... мы с ней так и не свиделись, так что не могу даже сказать)

Вы же с Прю собирались бухать идти, не?
Ну... я не про игру говорю. В игре она... в игре она слегка долбанутая, это нормально для такого перса

0

487

Pandora Witman, таки не днем же)))) у меня таки ребенок) бухаю ночью) а Джей.. очень даже может быть) я не наю)

0

488

Alisia Jones написал(а):

Pandora Witman, таки не днем же)))) у меня таки ребенок) бухаю ночью) а Джей.. очень даже может быть) я не наю)

А что мешает бухнуть с ребенком дома, например? Я так делала один раз. Весело. Всю ночь пазл собирали.
Поверь мне на слово. Я ее знаю как свои пять пальцев

0

489

Pandora Witman, нуууу.... у меня мелкая немного приболела, так что я должна быть 100% адекватная, пока она спать не ляжет) а потом да) отдохнем) да и в целом с ребенком я вообще не пьянею, так что нефиг переводить выпивку)
а Джей, ну так яж не говорю, что не верю) просто мне она показалась весьма эмоциональным персонажем и если Чест, например, потеряет ребенка в супермаркете, то способность прятаться за удочкой ему может пригодиться) ну это так) из разряда бреда)

0

490

Ребят, меня только что такой ахуй накрыл  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif 
Захожу на кухню (на работе), думал пожрать чего-нибудь перехватить. Тянусь за тарелкой, рядом со мной стоит какая-то малая, и, глядя в глаза, вдохновенно произносит:
- Ты какашка.
Я выпал просто О_О И такой, типа:
- ЧЁ?
А она мне опять:
- Ты какашка!
Я продолжаю на неё смотреть, а она начинает ржать и говорит:
- Каша. Только кашка осталась! Будете?
Сбежал в офис с позором  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif

0

491

Tommy Runnels написал(а):

Сбежал в офис с позором

Тебе нельзя общаться с детьми :D

0

492

J. D. Oakheart
Меня вообще нужно изолировать от общества)))

0

493

Tommy Runnels, да ну, зачем? Ты же няша)

0

494

Tommy Runnels, да лана ) норм))))
J. D. Oakheart, о))) привет)

0

495

Alisia Jones, привет)

0

496

J. D. Oakheart, меня тут убеждали что ты добрая няшечка) интрига)

0

497

Alisia Jones написал(а):

J. D. Oakheart, меня тут убеждали что ты добрая няшечка) интрига)

И почему в этом есть сомнения? :D

0

498

J. D. Oakheart, ну пока не доказано обратное))))) сомнения они всегда есть) все живые)

0

499

Скар больше не няшка. Теперь она королева ^^

0

500

Kattie Scarlett Gekas,  а я панда

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 169. Почти 69, только 169)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно