Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 169. Почти 69, только 169)

169. Почти 69, только 169)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Julian Goldman, мрррррр)))))))) затискаю) а как сдал то? на 5 все?) нравится мне твой комплект) соскучилась по нему)

0

302

Alisia Jones, если сдам завтра маркетинг на 5, то да, буду отличником)) Мне самому он нравится, я там такой смазливый  :P

0

303

Julian Goldman, ты там милашка)))) и после встречи с тобой у меня опять шею рвут) мужчины, вы не оригинальны ваще Х(

0

304

Alisia Jones, это нас Паттинсон научил)

0

305

Julian Goldman, не говори мне про этого пикси Ж)

0

306

Alisia Jones, ну ладно, тогда Лестат) Лестат красивее)

0

307

Julian Goldman, о да) Лестрат прекрасен) ну и да) все равно совсем никакой фантазии)

0

308

Alisia Jones, да, мы ограниченные существа особенно Лори
Кстати, я вчера ел лазанью!  8-)

0

309

Julian Goldman, о))) здорово) а что с Лори? оО

0

310

Alisia Jones, да ничего, соскучился по нему просто  ^^ Где его носит?

0

311

Julian Goldman, у него сессия Х))) он даже в квесте пропал куда-то) а я то подумала ты по мне скучаешь(

0

312

Alisia Jones, и по тебе скучаю) И по Лори, и по Вилу, и по Вите, и по Скар, и по Герберту и вообще по всем)) У меня большое сердце, его на всех хватит  ^^

0

313

Julian Goldman, угу)))) я так и знала)))) давай доучивайся скорее) а то тут Герберт заскучал без пошлых намеков)

0

314

Alisia Jones, да я вот тоже смотрю, что он загрустил без меня. Перестал пошлые аватарки ставить... Ничего, вернусь - утешу его  ^^

0

315

Julian Goldman, перестал? не) эт он просто с утра одевается) а ночью так и щеголяет в семейниках в ожидании тебя) хотя может сменит на стринги)

0

316

Alisia Jones, как жаль, что сейчас не ночь  :canthearyou: Семейники, к слову, снимаются проще  8-) И вообще, Герберт в них, наверное, такой трогательный  :rolleyes:

0

317

Julian Goldman, дорогой, вот и проверишь Х) насколько он трогательный Х))))))))))))))))))

0

318

Доброе утро, олимп!)))

0

319

Alisia Jones, обязательно проверю. Подержишь его, если что?

0

320

Julian Goldman, запросто ;))) даже камеру подготовлю, чтобы потомкам оставить для науки))
Kattie Scarlett Gekas, приветик)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 169. Почти 69, только 169)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно