Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 169. Почти 69, только 169)

169. Почти 69, только 169)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Heymon Spiro, хочешь мандаринку, сладенький?) оптЭ) я ее не полезу спасать) я нифига не супер-герл), герой динамится с венком, мужчина не в духе, а пострадавшую если только как груз кидать)

0

222

Скар, суровый век высоких технологий) всем компроматам компромат.
Эйс, третья печаль за вечер( давай мандаринку.

0

223

Heymon Spiro,

+

хммм... тыж понимаешь, что мне не в настроении убить ребенка как нече делать?) может не будем рейтинк повышать)

0

224

Heymon Spiro, я теперь буду именно таким способом шантажировать на присоединение в особняк)) а не всякими там духами и сыворотками..))

0

225

Эйс,

-

Чтобы он не утонул, его надо вытащить. Как бы квест. Если бы в нем всё делалось само без игроков, было бы не интересно.

0

226

Heymon Spiro,

+ еще

блЭ... мужчина..... ну мать твоюж... ну давай вытащу, но только для тебя

лови
http://i71.beon.ru/79/65/1256579/76/91669476/7top19.jpeg

0

227

Скар, это же еще надо народ до такого состояния довести) чтобы было нечто компрометирующее. Без духов и сыворотки оно сложновато.
Эйс, ну-ну, дружок) я ж не настаиваю. Никогда и ни на чем) Делайте так, как оно у вас выходит) пишите, как пишется.

0

228

Heymon Spiro, ты просто скажи что надо и все... что нить придумаю) в первый раз чтоль ;) значит спасать?

0

229

Эйс, нет, не буду я говорить) кто квест проходит: я или вы?) Неправильных вариантов в любом случае нет, есть тока последствия.

0

230

Heymon Spiro, охххх .. лови петишку

0

231

Эйс, чего ловить?)

0

232

Heymon Spiro, любовное послание)

0

233

Эйс, отбил))

0

234

Heymon Spiro, пинг-понг?)

0

235

Эйс, теннис) хотя без разницы.

0

236

Alisia Jones написал(а):

пинг-понг?)

8-)

0

237

Wilhelm Johansson, да Вильк?)
Heymon Spiro, ох и не говори))))

0

238

Wilhelm Johansson написал(а):

8-)

А что, это какая-то sex thing? ))

+1

239

Herbert Stout написал(а):

А что, это какая-то sex thing? ))

Ну, мне даже кажется, что ты в теме. ))) Если смотреть на твой мувик, то ты как будто увлечённо следишь за мячиком, и именно с тем маньячным выражением лица, с каким и надо.  :D

Alisia Jones, да-да. )))

0

240

Wilhelm Johansson, яб тебе тоже мячик кинула, только ты не отбиваешь)
Herbert Stout, пришел старый извращенец) вот смотрю на мельтешение авиков и жду когда ты уже совсем разденешься)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 169. Почти 69, только 169)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно