Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 169. Почти 69, только 169)

169. Почти 69, только 169)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Эйс, ну, печаль, че еще сказать) не той расы уродился. А что касается тебя, то мож просто хочу перещеголять в занудстве. Здесь пальма первенства полюбас должна принадлежать мне.
з.ы. еще одна печаль, восприятие такого ответа как "прячешься за юбку", но то уж моя сугубо личная печаль)
Скар, у меня с переносом на субботу, слишком поздно домой прихожу с работы. А тебе, значит, надо спать, есть фрукты и больше себя радовать. Логично?)

0

202

Alisia Jones написал(а):

хватит уж за юбку прятаться)

Мы с Джулом его уже год ломаем за юбку прятаться! А он не идет)) Так что юбка - это точно не про Хэя  :longtongue:

0

203

Heymon Spiro, тю)))) эт еще вопрос кто зануднее ;) ты же меня знаешь) мы бодаться можем долго и подколок хватит) так что сдайся на милость)

0

204

Kattie Scarlett Gekas, дорогая) я его уже года 3 ломаю) как и он меня) так что можно сказать - счазтливы в браке Х)

0

205

Heymon Spiro написал(а):

Скар, у меня с переносом на субботу, слишком поздно домой прихожу с работы. А тебе, значит, надо спать, есть фрукты и больше себя радовать. Логично?)

Так я и радую... Едой))) Правда, сама на себя за это злюсь, поэтому посадила Скар и тамагочу на диету))

0

206

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

А он не идет))

Ага, потому что ползет) по-пластунски.
Эйс, пожалуй, нет) ты меня тоже знаешь, запала хватит)

0

207

Alisia Jones написал(а):

скорее сказали что ты увиливаешь от ответственности супружеской и узаконивания отношений)

*заподозрила себя в амнезии, раздвоении личности и ... задумалась над тем, что нужно все записывать*

0

208

Heymon Spiro, за то и люблю))) но ты и так это знаешь ;)

0

209

Heymon Spiro написал(а):

Ага, потому что ползет) по-пластунски.

так все-таки приползет?))  8-)
Alisia Jones, стало быть, безнадега))

0

210

Cassandra Svitanok написал(а):

*заподозрила себя в амнезии, раздвоении личности и ... задумалась над тем, что нужно все записывать*

начинается самое интересное... привет))

0

211

Cassandra Svitanok, блокнотик?)
Kattie Scarlett Gekas, хзхз)

0

212

Cassandra Svitanok написал(а):

заподозрила себя в амнезии

Какие вещи вскрываются, а, Эйс)

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

так все-таки приползет?))

Не думаю, что куда тебе хочется)) но куда-нить точно доползет.

0

213

Heymon Spiro написал(а):

Не думаю, что куда тебе хочется)) но куда-нить точно доползет.

вот это пошло сейчас прозвучало, но мне понравилось  8-)
а вообще пичаль. целый год играем, столько постов, столько усилий и все зря..)))

0

214

Скар, че ж сразу зря) кто мешает получить удовольствие от самого процесса ползения))

0

215

Heymon Spiro, да это я ей тут напоминаю)

0

216

Heymon Spiro написал(а):

Скар, че ж сразу зря) кто мешает получить удовольствие от самого процесса ползения))

снять видео и выложить на ютуб? :D

0

217

Эйс, я ничего не понял) ну, да ладно
Скар, ащет... нет, выкинь эту мысль из головы))

0

218

Heymon Spiro, да она удивляется тут многим вещам)

0

219

Heymon Spiro написал(а):

Скар, ащет... нет, выкинь эту мысль из головы))

Я вот все жду, когда Макс выложит розыгрыш Янни на ютуб... Теперь еще одно буду видео ждать! А потом еще и Джула этим шантажировать  8-)

0

220

Эйс, это странно, однако на мой сугубо личный взгляд) Он на объективность не претендует. Ты мне лучше скажи, мне считать, что девочка утопла всё же?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 169. Почти 69, только 169)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно