Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 167. Душа летит на запах мандаринов. Неудержимо так. ))

167. Душа летит на запах мандаринов. Неудержимо так. ))

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Scorpio Rice, и отдохнуть совсем не получится?  :'(

0

982

Daphne du Maurier, да сессия на носу, а у меня там в декабре неделя из-за днюхи выпадет, я ее 3-4 раза праздновать буду, по этому прийдется как-то выкручиваться сейчас, что бы меньше работы осталось.

0

983

Scorpio Rice, это действительно весомая причина))

0

984

Daphne du Maurier, ахаха, ну так, не юбилей, но дата значительная))

0

985

Scorpio Rice, какая такая?)

0

986

Daphne du Maurier, 21))

0

987

Scorpio Rice, вах! Очко))

0

988

Daphne du Maurier, ага! Отмечать будем с размахом))

0

989

Scorpio Rice, и за Олимп не забудь выпить!)

0

990

Daphne du Maurier, естественно! В первую очередь же)

0

991

Scorpio Rice, вот это наши люди! Я вот непьющая, но за Олимп - святое)

0

992

Daphne du Maurier, ну я спортом занимаюсь, вроде как тоже должна быть не пьющей, но по праздникам могу))

0

993

Scorpio Rice, у меня подруга - мастер спорта)) тем не менее, никогда не упустит возможно пропустить стопочку чего-нибудь покрепче))

0

994

Daphne du Maurier, ахахха, понимаю)) Я когда профессионально занималась, у нас вся команда пропускала)) Сейчас как-то уже перехотелось, стараюсь лишний раз ни ни, да и не хочется даже)

0

995

Scorpio Rice, а что в основном пьешь?)

Отредактировано Daphne du Maurier (16.11.2013 00:31:27)

0

996

Daphne du Maurier, ммм, даже не знаю...пиво люблю...и коньяк с колой, коктейли некоторые (я сильно намешаные не люблю, бяка....а вот черный русский, прелесть)

0

997

Scorpio Rice, а я хочу попробовать гоголь-моголь! никогда не пила?

0

998

Daphne du Maurier, а подробнее, что в состав входит? а то бывает, что состав один и тот же, а названия разные)

0

999

Scorpio Rice, на самом деле там адская смесь водки, молока, яиц и сока.. но выглядит аппетитно) рецепты очень разные сть)

0

1000

Daphne du Maurier, да пробовала что-то похожее, мне не понравилось)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 167. Душа летит на запах мандаринов. Неудержимо так. ))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно