Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 167. Душа летит на запах мандаринов. Неудержимо так. ))

167. Душа летит на запах мандаринов. Неудержимо так. ))

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

8-)

0

2

Wilhelm Johansson, да, говорят, что наши распродажи – это фарс и обман )

0

3

Herbert Stout, оО) буду знать на будущее)))) прикольно)
Джесс) привет)

0

4

Alisia Jones, обращайся, я всегда научу ))

0

5

Herbert Stout, не факт, что хорошему... да-да) мы знаем)

0

6

Alisia Jones, запасной бок? А какие еще потрошки вас интересуют? Я могу достать.)

0

7

Theron Kountouriotis, о) что-то поярче) эт хорошо) а потрошки у гинеколога? Оо эм.... я все больше сомневаюсь, что у тебя на приеме безопасно Х)

0

8

Alisia Jones, не в моих интересах портить имидж себе и клинике. Ты уж не сомневайся.

0

9

Theron Kountouriotis, а кто тебя знает) может никто и не узнает, что я приходила...

0

10

Alisia Jones, обижаете. Клиника серьезная, все под учетом - вошедшие/вышедшие. Не наговаривайте.)

Alisia Jones, ничего, что я вас/тебя так на вы/на ты?))

Отредактировано Theron Kountouriotis (11.11.2013 19:53:58)

0

11

Theron Kountouriotis, ничего) мы-королевны, народ не обидчивый) можно и на ты) только на руках не забывай носить :Р а на самом деле вот не представляю как ты практику отыгрывать будешь) даже интересно)

0

12

Wilhelm Johansson написал(а):

Ты вдруг решил, что тебе уже пора иметь детей? ))) Сам меня растить будешь, да?  8-)

ну мне то ещё рановато, а вот Фел вернётся явно порадуется такому повороту событий ;)

0

13

Alisia Jones, мне самому интересно.)

0

14

Theron Kountouriotis, это будет забавный опыт Х)
Wilhelm Johansson, да ты и сам дите) Yanni Gizise скорее Сай с вами нянчиться будет)

0

15

Alisia Jones, нужно в жизни все попробовать.))))

0

16

Theron Kountouriotis,  а чего с Калл не взялись играть?

0

17

Alisia Jones, почему же не взялись?)

0

18

Theron Kountouriotis, имею ввиду практику врачебную)

0

19

Alisia Jones, и я ее.

0

20

Theron Kountouriotis, о) надо будет понаблюдать тогда))) поучиться)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 167. Душа летит на запах мандаринов. Неудержимо так. ))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно