Alisia Jones, капустка невкусная((
По мне так больше всех обидели там Аида. Греки так назвали его, мурашки холодные от имени, а у римлян он какой-то то ли Орк, то ли Диспатер, то ли отчего то аж Плутон
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 167. Душа летит на запах мандаринов. Неудержимо так. ))
Alisia Jones, капустка невкусная((
По мне так больше всех обидели там Аида. Греки так назвали его, мурашки холодные от имени, а у римлян он какой-то то ли Орк, то ли Диспатер, то ли отчего то аж Плутон
плутоноиды
или орки
по постам он вообще мой
Не, я вредный, я тебе его не подарю. ))
Wilhelm Johansson, наивный
Zoe Panem, смотря как приготовить)
Yanni Gizise, малыш, ты чего, в астрономы подался?
Zoe Panem, да нет, это врядли. ))
Меня больше мучает вопрос кто там был ответственный за название планет, надеюсь его сожгли на костре
или орки
Не, я вредный, я тебе его не подарю. ))
наивный
не порвите меня только
малыш, ты чего, в астрономы подался?
Да не не подался просто, решил ответить Вилю на пост про звёзды и увлёкся)
Wilhelm Johansson, привет, осенний мальчик)
Yanni Gizise, а))) ну это очень неплохо)
Alisia Jones, пойду ещё подепрессую...
Wilhelm Johansson, а это помогает?
не порвите меня только
Ну, это точно не в моих интересах. )) Хотя... а тебя тогда будет двое?
Alisia Jones, ну, как тебе сказать... вполне возможно, что кто-то находит в этом плюсы. По схеме: нет постов - нет проблем. Ну, или долгов... Что-то в этом роде.
Ну, это точно не в моих интересах. )) Хотя... а тебя тогда будет двое?
Сильно сомневаюсь)
Yanni Gizise, согласна) просто вместо одного живого будет две мертвые половины)
Wilhelm Johansson, ну эт не разумно)))) ведь приходишь играть, а не депрессовать))) я вот вчера ночью сильно ругалась, увидив еще один долг на второй игре Х) думала что только с ними разобралась) но ничего, вполне даже отписалась)
Yanni Gizise, блин, как ты так спойлер с картинкой сделал? О_о
не то я что-то не догоняю
Zoe Panem, просто вместо надписи "свёрнутый текст вставляешь код картинки)
Yanni Gizise, все гениальное просто С:
пойду ка пробовать
839
ну не знаю я в детстве бананы и сгущёнку любил, правда ни то ни другое не давали
Отредактировано Yanni Gizise (15.11.2013 14:15:43)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 167. Душа летит на запах мандаринов. Неудержимо так. ))