Chester Bennington, это если его на девятом закончат))) А если нет, то есть шанс)))
Wilhelm Johansson, а я иногда смотрю)) Если больше нечего))) Но у меня в лидерах Хэйвен))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 167. Душа летит на запах мандаринов. Неудержимо так. ))
Chester Bennington, это если его на девятом закончат))) А если нет, то есть шанс)))
Wilhelm Johansson, а я иногда смотрю)) Если больше нечего))) Но у меня в лидерах Хэйвен))
Wilhelm Johansson, я в основном смотрю из-за темы апокалипсиса)) я всегда с нее тащился ну и библейская хрень тоже интересна
Alexia, там они все еще с апокалипсисом борются?)
Chester Bennington, они там доборолись до специфического, теперь расхлебывают)) Спойлернуть тебе?
Alexia, чуть чуть))
Chester Bennington, чуть-чуть это сложно...*думает* Метатрон обманул Каса и сварганил весьма специфическое заклинание, которое аукнулось всем ангелам, а Кассу больше всех))
Alexia, так апокалипсис то пережили? или он наступил? или они выкрутились и побороли его?))
Chester Bennington, Эх....
Из-за заклинания Метатрона всех ангелов скинуло на землю, и на данный момент заклинание считается не снимаемым. Это Апокалипсис или как?
Alexia, понял. допрыгались
Chester Bennington, они не прыгали, они падали....Красиво так)))
Alexia, и бедный касс ТТ его плащ мне всегда нравился))
Chester Bennington, он жив, здоров, но слегка изменился)))
Alexia, я догадываюсь, к чему ты клонишь..)
Стоуну определенно досталось..)
Стоуну определенно досталось..)
То есть постов от него мы больше не увидим?
Charlotte Andrews,да не, вон он уже резвый прыгает)
Charlotte Andrews,да не, вон он уже резвый прыгает)
Какой непрошибаемый мужик, однако).
Доброе утро!
доброе утро Олимп)
Доброе?)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 167. Душа летит на запах мандаринов. Неудержимо так. ))