Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 167. Душа летит на запах мандаринов. Неудержимо так. ))

167. Душа летит на запах мандаринов. Неудержимо так. ))

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Lakisha Liana, вот просто я четно не знаю) сколько лет мы уже знакомы, милая, ты же опять выдохнешься и пропадешь) по умерь свой пыл)
крыски да))) хорошо, что Эйс их не боится) да с ней еще и такой шикарный мужчина) романтика)

Отредактировано Alisia Jones (11.11.2013 22:48:38)

0

62

Alisia Jones написал(а):

J. D. Oakheart, не) меня прет по ситуации) просто пишу много) как то писать много и помногу времени и эмоций не хватает)

А у меня наоборот. Когда эмоции хлещут через край - пишу и пишу)

Lakisha Liana написал(а):

J. D. Oakheart, судя по анкете - совсем нет. Я же тебя не знаю в другой ипостаси)
Тоже неплохо. Раздумываю и решаю, посмотреть фильм, пофлудить или лечь спать))
День хорошо, плодотворно прошёл?)

Надо тебе хоть парочку моих постов прочесть :longtongue: Анкета - вовсе не показатель) Я очень важные моменты в ней не указала. Те, что по ходу игры изменились)
И какой фильм?)
Ну так. В учебе. И во сне. Почти плодотворно)

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Ты хорошая только тогда, когда рядом есть крептонит

Каким странным словом ты называешь Честера :D

0

63

J. D. Oakheart написал(а):

Каким странным словом ты называешь Честера

Агааа. Из супермена :D
Правда, я не уверена, что правильно написала это слово... Мне было впадлу лезть в вики))

0

64

J. D. Oakheart, у меня тоже) вот сейчас похоже будет переросток Х)

0

65

J. D. Oakheart, простите, я с вами, юная мисс, вообще никоим боком не знакома. И не играла) И анкета - лицо персонажа) Так что агрессивная юная леди :longtongue:
Alisia Jones, я не выдыхаюсь, у меня это бывает только из-за времени года и плохого настроения. Я лучше отыграю всё прежде, чем начнётся завал в реале, и я ничего не смогу потом делать. Всё равно повисну наверняка на время. Неопределённое. Но это будет не скоро.
Ну, каждый боится чего-то своего. Я и не подозревала, что Лакиша боится крыс. Пока дело до поста не дошло.

Отредактировано Lakisha Liana (11.11.2013 22:55:42)

0

66

Alisia Jones написал(а):

Wilhelm Johansson, да ты и сам дите) Yanni Gizise скорее Сай с вами нянчиться будет)

Сай нас стопудово бросит, с привеликой радостью. )) Нафиг ей дети сдались? Да ещё такой ребёнок, как я... )))

Yanni Gizise написал(а):

ну мне то ещё рановато, а вот Фел вернётся явно порадуется такому повороту событий ;)

Что-то мне сомнительно. ))) Психику его не жалко? )))

0

67

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Правда, я не уверена, что правильно написала это слово...

Через "и" -_-
И, наверное, на "д"...

Отредактировано Wilhelm Johansson (11.11.2013 23:02:36)

0

68

Wilhelm Johansson, ну кто ее знает) может в ней материнские инстинкты проснуться) будет вас за ручку водить)
Lakisha Liana, ох как надеюсь, дорогая)
вот сколько не играю, понимаю, что на самом деле боюсь только если какая-нибудь тварь на Прю покуситься Х) а остальное - справимся)

0

69

Wilhelm Johansson написал(а):

И, наверное, на "д"...

Пофиг, главное, что все поняли))) *главный девиз по жизни*)

0

70

Alisia Jones, ну, бесстрашие - тоже не всегда хорошо.

0

71

Всем ночи

0

72

Maria Poledouris, вах, приивет ^^

0

73

Kattie Scarlett Gekas,
как приятно видеть людей в хорошем настроении)) делись, давай!

0

74

Lakisha Liana, ага))) особенно в совокупности с манией нарываться на носителей)))
Maria Poledouris, приветик Маришка)

0

75

Alisia Jones, привет, дорогая)
я вот интересуюсь - твоя кухонная деятельность не заразна?! а то я че-то сегодня сама себе тебя напоминаю...  %-) оливье нарезала, пирожков налепила... жесть! благо хоть меня только по частям привлекали)))

0

76

Alisia Jones, и с моей - встречать Хранителей. Главное нам в метро рядышком не оказаться)
Maria Poledouris, привет-привет, Мария прекрасная)

0

77

Чуваки, здрасьте, кто знаток, как вставлять гифки в аватар? Не то все попытки мои тщетны, они просто не двигаются :с

0

78

Zoe Panem, а ты уверена, что гифку ставишь? Оо Или там может попасться гифка, которая только с новым обновлением страницы двигается)

0

79

J. D. Oakheart, ну, в этом я точно уверенна )) лааадно, сейчас ещё раз попробуем-с

0

80

Zoe Panem написал(а):

J. D. Oakheart, ну, в этом я точно уверенна )) лааадно, сейчас ещё раз попробуем-с

Вот это хороший настрой!) Молодец) Если чо - свисти админам. Поставят))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 167. Душа летит на запах мандаринов. Неудержимо так. ))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно