Никаких вариантов?)
Нет, варианты, конечно, есть...)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 167. Душа летит на запах мандаринов. Неудержимо так. ))
Никаких вариантов?)
Нет, варианты, конечно, есть...)
Kattie Scarlett Gekas, так что я тебя даже спасу себе на радость )
Alisia Jones, а потом за мной придется ухаживать: кормить, любить, лелеять. И шампанское дорогое покупать. И омары..)
Kattie Scarlett Gekas, нууууу.... за малую плату в пинту будет тебе и любоФФФ, и ласка и шампанское и еда с омарами) так что ты зря так Х)
Alisia Jones, здесь явно что-то не так *подозревает*
Alisia Jones, я прошу прощения, что вмешиваюсь в разговор, а можно мне за пинту все вышеперечисленное?))
Kattie Scarlett Gekas, \поправляет нимб\ все честно))) ваша плата за наши удовольствия) все честно)
Theron Kountouriotis, вай-вай) чтобы ты обратил на меня внимание надо пообщеть богатства?) учла) и я подумаю) главное - не пожалей потом)
Theron Kountouriotis, я, в общем-то, больше падок на любоффф и ласку) но так уж и быть - жалеть тебя не буду
Theron Kountouriotis, не ведись! тут что-то не чисто..
Alisia Jones, *подозревает сильнее*
Kattie Scarlett Gekas, ох, милая, я такой доверчивый, особенно, если меня по голове погладить.)
Kattie Scarlett Gekas, \почистила перышки на крыльях\ Кэтти, ты мне не веришь?
Theron Kountouriotis, ну-ну)))
Theron Kountouriotis, и борщом погладушки залить, да?)
Kattie Scarlett Gekas, женщина, борщ - это уже тяжелая артиллерия.)
Отредактировано Theron Kountouriotis (13.11.2013 21:44:41)
Theron Kountouriotis, а легкая?..)
Kattie Scarlett Gekas, а это мы уже обсудили.
Theron Kountouriotis, у вас, мужчина, все слишком просто))
Устала...всем трям)
Kattie Scarlett Gekas, паскудная фраза, конечно, но... зачем все усложнять?
Scorpio Rice, преть))))
Kattie Scarlett Gekas, да ладно тебе, дорогая)
Alisia Jones, как ты?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 167. Душа летит на запах мандаринов. Неудержимо так. ))