Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 167. Душа летит на запах мандаринов. Неудержимо так. ))

167. Душа летит на запах мандаринов. Неудержимо так. ))

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Alisia Jones, я же не оперировать ее буду.)

0

22

Theron Kountouriotis, ну оперировать то меня как раз мало волнует) я уже сама много кого заштопала-порезала)

0

23

Alisia Jones, ну вот. А на меня еще наговариваете, будто это я врач-палач.)

0

24

Theron Kountouriotis, ну я то хирург) мне можно)

0

25

Доброго вечера всем)

0

26

Ну и день -_-

0

27

Chester Bennington, что случилось?0о

0

28

Cassandra Svitanok, да просто какой-то совершенно тупой и бесполезный день. Ничего не сделал, фу)

0

29

Chester Bennington, ты преувеличиваешь) Это ж понедельник) Да еще и погода меняется...А это сказывается)

0

30

Cassandra Svitanok, дя проснулся - так у меня ваще башка разрывалась -__- но я и правда сегодня нифига не сделал)

0

31

Chester Bennington, а у  меня земля кружилась) Не знаю как до работы доползла)) И надо бы что-то написать)))

0

32

Cassandra Svitanok написал(а):

Chester Bennington, а у  меня земля кружилась) Не знаю как до работы доползла)) И надо бы что-то написать)))

Нуничессе. Да уж, ты права, понедельник день тяжелый -_-
А я вот тупо жду пост)

0

33

Chester Bennington, чей сейчас?)))

0

34

Cassandra Svitanok, Chester Bennington, приветики)

0

35

Cassandra Svitanok, Дилан :D

0

36

Alisia Jones, привет) Как ты?0о

Chester Bennington, это в альте?))

0

37

Alisia Jones, здарова)
Cassandra Svitanok, именно ;) я такие простыни сроду не писал -__-

0

38

Chester Bennington, ты себе льстишь) у тебя вечно простыни)
Cassandra Svitanok, пью горячий чай) пишу пост) думаю рухнуть в ванну, погреть старые кости

0

39

Chester Bennington, я сейчас на большие посты способна еще меньше, чем раньше))) :rofl:

0

40

Alisia Jones, это у тебя старые?))) А я  грушу грызу)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 167. Душа летит на запах мандаринов. Неудержимо так. ))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно